![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Сегодня пытался дозвониться по 651-9100. Телефон мило пел песни на подоконнике 1:10, после чего в 18.45 звонок оборвали и всё. Видимо, закончили работать. Как у вас получается дозвониться, не понимаю. Завтра пойду в Океан (там же есть по физлицам? Или в Крю ехать?) и буду выяснять почему баланс вдруг стал отрицательным (это меня техподдержка удивила так, хотя денег должно быть достаточно на счету)+ в акадовский кабинет не войти. Вся эта шняга с рабочим аккаунтом.
В отделе юрлиц мне вежливо сказали, что теперь я физлицо и иду лесом, т.е. звони по указанному в первой строчке телефону. Не получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
на моб пришла смс о необходимости оплатить 760 руб в акадо по договору хххххх (какие-то цифры)
забил, т.к. такого номера договора не помнил вечером позвонил в акаду, девушка сказала что это ошибка и платить не надо ![]() самому таким бизнесом заняться чтоль... |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
а я буду твоим имприсарио
кстати, кого это так скрутило : ]]>http://forum.akado.ru/index.php?s=&sho...st&p=269676]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
а я буду твоим имприсарио кстати, кого это так скрутило : ]]>http://forum.akado.ru/index.php?s=&sho...st&p=269676]]> да это ещё долго будет продолжаться... инфы-то толковой на сайтах нет... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Почитал КАКАдовский форум. Разозлили, негодяи. Уж извините.
» Показать/скрыть спойлер... « Людей на улицы надо выводить. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сегодня днем звонили, сказали типа доплати 700 рублей. на моб пришла смс о необходимости оплатить 760 руб в акадо У меня уже нервное. Каждый день захожу в акадовскую стату посмотреть на месте ли мои деньги или опять умыкнули. Ни с мобильником, ни с горсетью такого не было. В наш ЛК правда частенько заходил, когда еще на лимитном тарифе сидел, посмотреть сколько накачал, но за деньги не волновался. А тут как на толкучке, смотри в оба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Вот уроды, уже 4 число, обещали 5-го сеть вырубить, если не заплатим, а деньги до сих пор не перевели. Платить не собираюсь ещё раз, так как всё оплаченно было заранее.
А в офисе мелочь какая-то сидит. Заладили - должны перевести...должны перевести...оплатите пока ещё раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
более того, стал замечать ухудшение качества связи, а в ТП отвечают: "маршрутизаторы работают в маршрутизаторном режиме, а вот народу прибавилось, но это не значит, что от этого они хуже будут работать."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Наверное я один из немногих, у кого все денежные остатики правильно перенеслись, и ни копейки никуда ни пропало. А вот приятелю не повезло, у него часть денег в горсети застряло, соответственно в акаде денег нет и интернет не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Мда, вообще свинство со стороны Акадо тянуть с переводом средств, тут люди хотели по нормальному сидеть, без долгов, а получилось как всегда. Кстати мне повезло, как только я влез в личный кабинет на Акаде (числа так 26 деньги уже там были, в полном объеме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Самое тупое, что они сроков не говорят. Я уже 5 дней перевода жду. Хорошо пока инет не вырубили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
10 часов утра...
В акадо как всегда занято. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 490 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16074 ![]() |
а как зайти в личный кабинет акадо? при вводе ихнего логина с паролем выдаёт WEB-0009 Íåâåðíûé ëîãèí èëè ïàðîëü!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 490 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16074 ![]() |
к ним не дозвонишся....а почему в кабинете горсети деньги не убывают? уже больше недели сумма 540руб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
к ним не дозвонишся....а почему в кабинете горсети деньги не убывают? уже больше недели сумма 540руб... У меня тоже не убывает, причем сумма в ЛК эксГорсети и ЛК АКАДО одна и та же (вплоть до копейки). Внимательно посмотрел в кабинете АКАДО графу зачисленные платежи: там зафиксированы все мои платежи через ОСМП за прошлый месяц и перевод денег по билингу. Так что... у меня лично претензий к АКАДО пока нет (ттт). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Изменение выделено КРАСНЫМ цветом.
![]() После звонка в АКАДО. Особо не ругался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
к ним не дозвонишся Ты по 231-4444 звонил? странно... я звонил трижды, и каждый раз ждал максимум пару минут.почему в кабинете горсети деньги не убывают? да потому что биллинг горсети уже месяц как остановлен... вместо него твои расходы считает биллинг какады. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:15 |