![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Никак не могу понять.. Почему в KlipFolio,как пишешь свой логин,пасс (от личного кабинета) всегда пишет что 0 р. внесите платеж, ....... и т.д Зачем он тогда нужен если толку от него нету.. ![]() оно есть. ![]() З.Ы. А то в личный кабинет не всегда зайдешь,т.к страничка не грузит.. (практически всегда) ![]() А что тут понимать? Акадо одним словом ![]() Незнаю как у тебя - у меня личный кабинет грузит всегда. А для обладателей цифрового ТВ от Акадо - очередной летний сюрприз: + 50 рублей за аренду тюнера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
но также с 1ю июля скорость увеличивается на тарифах.
Онлайн 2500 после 1 июня скорость 3000 Онлайн 5000-2 после 1 июня скорость 5500 Онлайн 500 после 1 июня скорость 800 Абон плата та же согласно их же документу "Изменение параметров услуг.doc" ]]>http://www.akado.ru/about/news/last/document2663.phtml]]> Сообщение отредактировано gav - 28.06.2008 - 05:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
но также с 1ю июля скорость увеличивается на тарифах. Не факт, что это касактся нас - явно про свои коаксиальные каналы пишут. А в личный кабинет прорвался с боем - нажимал на нужную кнопку при предупреждениях, получил сообщение о невозможности соединиться, нажал Refresh - и зашел таки. Примерно так - хуже или лучше у них было всегда, с тех пор как мы начали туда заходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Прям тащусь от этого:
Цитата Таким образом, этап проникновения услуг широкополосного доступа в столице завершается, а конкуренция между операторами переходит в область повышения качества оказываемых услуг, полноты информационного обеспечения и технологических инноваций. Что то и конкуренции пока стоящей нет. а про качество и думать страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
добрый день, соседи.
подскажите пожалуйста, если я сегодня-завтра оплачу месячную плату будет или нет в след месяце рабоать инет? в письме,котрое рассылали речь шла, что надо платить до 20-го числа. я что-то пропустил((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
добрый день, соседи. подскажите пожалуйста, если я сегодня-завтра оплачу месячную плату будет или нет в след месяце рабоать инет? в письме,котрое рассылали речь шла, что надо платить до 20-го числа. я что-то пропустил((( про оплату до 20-го числа писали для тех, кто оплачивает через банк - платежи могут идти достаточно долго.. кто-то (вроде даже в этой теме) писал, что через "тумбочки" можно спокойно платить и после 20 - лишь бы оплата была внесена до последнего числа месяца.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
А что будет если, допустим, мне не нужен будет инет в июле? абон плата мне в долг уйдет как и в горсети? А то там как то размыто написано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Можно заморозить счет, но я пока не понял как, самому инет в июле не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
про оплату до 20-го числа писали для тех, кто оплачивает через банк - платежи могут идти достаточно долго.. Да. Заплатила вчера (28го) через ОСМП, что в Океане, деньги уже на счету.
кто-то (вроде даже в этой теме) писал, что через "тумбочки" можно спокойно платить и после 20 - лишь бы оплата была внесена до последнего числа месяца.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
Moon, Pacific
спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Часть денег на счету Интернет, часть на счету Единый, в сумме как раз на месяц инета. Вопрос: они сами будут суммировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Это только у меня ЛК на сайте акадо не работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
Нет, к сожалению не только :\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
Вроде заработало..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на счету минс 600, денег не клал, инет работает, странно это как то. если я седня оплачу, т.е уже в новом месяце проблем не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Я чёто даже забыл как то оплатить инет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 243 ![]() |
на счету минс 600, денег не клал, инет работает, странно это как то. если я седня оплачу, т.е уже в новом месяце проблем не будет? Видимо дело в том, что биллинговая система еще не закончила обработку контрактов, обычно это занимает какое-то время, как только она закончит, инет у тебя отрубится. |
|
|
![]()
|
|
Бред какой то случился. У меня на счету с прошлого месяца оставалось 48.51р.Вчера я заплатил за сеть в 14мкр Беталинк в универсаме, там вроде всегда 0% комиссия. Ну так вот, пришло 451.49, ландно, может я и поверил бы в комиссию 10% (!) но это сумма в точности до копейки образует мою абон плату... 48.51+451.49=500, что за бред не понимаю... развод какой то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Вчера в торговом оплатил 400р в Беталинке. Денег нет - -400р на аб. счету, кзлы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Не понимаю .....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Keine_Lost - 1.07.2008 - 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:37 |