![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Самое веселое и неожиданное для меня сегодня оказалось, что услуга платная. Снимают 600 рублей с абонентского счета. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
За добровольную блокировку? ... Ямщик, не гони... ![]() Было бы ради чего гнать. Сам не понял нифига. Позвонил им в понедельник, сказал, что вот так и так разблокируйте мне услуги. Они сказали, что окей-окей, но со счета снимается 600 рублей. Я стал отстаивать правоту. В итоге ответы были вроде "А вы думали услуга бесплатная ? Мы таких не предоставляем". Тем не менее в Блокировке услуг об оплате ничего не написано. Да и выглядит это бредово. Смысл снимать 600 рублей за то, что не пользовался интернетом, если бы при использование за месяц всеравно снялось бы столько. Итог. Акадо тупо сосет деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Сам не понял нифига. Позвонил им в понедельник, сказал, что вот так и так разблокируйте мне услуги. Они сказали, что окей-окей, но со счета снимается 600 рублей. Вы сначала разберитесь с тем, что хотите получить. Блокировать или разблокировать.Услуга блокировки для "чистого" Акадо - 90 руб./мес., для Ethernet - бесплатно. Блокировка возможно только с начала следующего месяца после подачи заявки на блокировку. Минимальный срок блокировки один календарный месяц, в случае досрочной разблокировки в календарный месяц в котором был заблокированы услуги (хоть в последний день месяца) вы оплачиваете услуги в полном объеме за весь месяц. Читайте договор, правила и условия оказываемых вам услуг: ]]>http://www.akado.ru/office/docs/]]> |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, куда написать, поиск дал результаты, но не те, что хотел, может, просто не так искал, но в любом случае, если пишу не туда, удалите.
Хочу отказаться от Акадо, трепаться с ними по телефону, к тому же учитывая, что им хрен дозвонишься, нет никого желания. Решил пересаживаться на Зелком. Могу ли я уже сейчас обратиться в Зелком, чтобы они просто поместили мой кабель в свое гнездо, а Акадо само отключит услуги за неуплату ? Знаю только, что можно просто не платить им долго, и они отключат, во всяком случае раньше так было. А можно именно что откровенно на них положить и заменить сеть в тихую ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Не знаю, куда написать, поиск дал результаты, но не те, что хотел, может, просто не так искал, но в любом случае, если пишу не туда, удалите. Хочу отказаться от Акадо, трепаться с ними по телефону, к тому же учитывая, что им хрен дозвонишься, нет никого желания. Решил пересаживаться на Зелком. Могу ли я уже сейчас обратиться в Зелком, чтобы они просто поместили мой кабель в свое гнездо, а Акадо само отключит услуги за неуплату ? Знаю только, что можно просто не платить им долго, и они отключат, во всяком случае раньше так было. А можно именно что откровенно на них положить и заменить сеть в тихую ? Относительно Зелкома: сначала трэба узнать, подключен ли Ваш дом. Можно остаться и на старом кабеле, если ящики А и З стоят рядом. Относительно Акады: что у Вас за манера такая - класть, забивать и не платить? Расторжение договора в офисе занимает ровно 7 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а Акадо само отключит услуги за неуплату ? Гораздо лучше будет написать им на мыло письмо, что мол я, такой-то такой-то отказываюсь от ваших услуг с такого-то числа такого-то месяца и прошу считать данное письмо расторжением договора №.. от.. в одностороннем порядке. С большой и страстной любовью, ваш абонент.Знаю только, что можно просто не платить им долго, и они отключат, во всяком случае раньше так было. А можно именно что откровенно на них положить и заменить сеть в тихую ? Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого. И на всякий случай, сохранить исходящее письмо. Ну или факс можно отправить. Или заказное письмо. Если есть время, можно и в офис съездить. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого. Даже интересно, а как потом доказать, что это писал именно абонент, а не Вася Пупкин? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Гораздо лучше будет написать им на мыло письмо, что мол я, такой-то такой-то отказываюсь от ваших услуг с такого-то числа такого-то месяца и прошу считать данное письмо расторжением договора №.. от.. в одностороннем порядке. С большой и страстной любовью, ваш абонент. Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого. И на всякий случай, сохранить исходящее письмо. Ну или факс можно отправить. Или заказное письмо. Если есть время, можно и в офис съездить. Прежде чем отключить от услуг, они просят заплатить долг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
А если остались еще не потраченные деньги, то они даже предлагают перевести их на любой сбербанковский счет (был приятно удивлен этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
это как так не ограничено ? Это значит, что ваш канал не будут намеренно уменьшать, программными или аппаратными способами.Но если вы подключены по каналу 10Мбит/с, то это не расширит ваш канал до 100Мбит/с. То есть, если ваш сегмент подключен и/или конкретно вы подключены на оборудование с пропускной способностью 10Мбит/с, то ваша максимальная скорость может составить эти самые 10Мбит/с, если на этом оборудовании нет других абонентов или скорость на оборудовании не зависит от числа подключённых абонентов (что кажется врятли). Скорость на данном тарифе может достигать 50 000 Кбит/с Ключевое слово МОЖЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/]]> вот новые тарифы Абоненты тарифа «АКАДО — МАКСИМУМ» используют все скоростные возможности сети «АКАДО» по максимуму. Скорость на данном тарифе может достигать 50 000 Кбит/с. ..мило.. Во-первых это обсуждается уже почти два месяца здесь. Во-вторых для бывшей горсети в тарифах есть маленькая сноска: "На участках Ethernet-cети АКАДО в Зеленограде и Солнечногорске максимально возможная скорость интернета ограничена тарифами АКАДО – 8000 и АКАДО. ТВ – 8000; подключение к тарифам АКАДО – 16000, АКАДО.ТВ – 16000, VIP 2009 и VIP HD 2009 не производится." |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Кросс-постну и в эту ветку:
А есть кто со старым ETHERNET подключением ZELAN-овских времен, переведенные в АКАДО? С конца августа после неоднократной ругани с техподдержкой вдруг и DHCP стал срабатывать моментально и скорость 100МБ стала. DC++ просто летал - скорость до 5МБАЙТ/сек доходила. Лафа продолжалась месяц... При этом техподдержка говорит, что экс-Зелан-овское оборудование гавняное, денег нет чтоб его менять, идите в офис и перезаключайте договор бесплатно. Я так понимаю, что после перезаключения договора мне пришлют мальчика и он положит второй АКАДО-кабель-кооаксиал (один у меня уже есть чисто для Интернета) и наступит хана локальному траффику? А с 1 октября сеточку отключили полностью. СТП говорит: Приходите перезаключайте договор. Финал. Занавес. Это что, борьба с пиратством во внутренних ресурсах? или стимуляция переходить на более дорогие тарифы, ибо в кабельном модеме лимитируется весь трафик, без деления на внутренние/внешние ресурсы. оригинал на форуме НетАлл тут Сообщение отредактировано x86 - 5.10.2009 - 08:58 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
Кросс-постну и в эту ветку: А есть кто со старым ETHERNET подключением ZELAN-овских времен, переведенные в АКАДО? С конца августа после неоднократной ругани с техподдержкой вдруг и DHCP стал срабатывать моментально и скорость 100МБ стала. DC++ просто летал - скорость до 5МБАЙТ/сек доходила. Лафа продолжалась месяц... При этом техподдержка говорит, что экс-Зелан-овское оборудование гавняное, денег нет чтоб его менять, идите в офис и перезаключайте договор бесплатно. Я так понимаю, что после перезаключения договора мне пришлют мальчика и он положит второй АКАДО-кабель-кооаксиал (один у меня уже есть чисто для Интернета) и наступит хана локальному траффику? А с 1 октября сеточку отключили полностью. СТП говорит: Приходите перезаключайте договор. Финал. Занавес. Это что, борьба с пиратством во внутренних ресурсах? или стимуляция переходить на более дорогие тарифы, ибо в кабельном модеме лимитируется весь трафик, без деления на внутренние/внешние ресурсы. оригинал на форуме НетАлл тут да это все фигня Преподпишешь договор, придет мальчик перетянет кабель (витуху) от оборудования акадо(которое при каждой грозе не вылетает) до твоего щитка и сростит с твоим кабелем и всего делов-то. Коаксиал для TV кладут в зелике. Сообщение отредактировано Grauer - 5.10.2009 - 09:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Преподпишешь договор, придет мальчик перетянет кабель (витуху) от оборудования акадо(которое при каждой грозе не вылетает) до твоего щитка и сростит с твоим кабелем и всего делов-то. А без переподписи договора это никак сделать нельзя? Один раз договор уже перезаключался при официальном переводе из Зелана-Горсети-в Акаду. Это я понимаю, тут поменялся провайдер. Но сейчас? ![]() Цитата(Grauer) Коаксиал для TV кладут в зелике. Я в Зелике (16мкр) и живу.
Сообщение отредактировано x86 - 5.10.2009 - 10:21 |
|
|
![]()
|
|
x86 так позвони авокаде и уточни, каким кабелем они собираются перепротягивать и зачем тебя тащат в офис...
|
|
|
![]()
|
|
Mansoor : позвонил в СТП, сказали что в моём корпусе нет ETHERNET подключения.
Сразу-же заказал подключение в zel Adiós АКАДО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:41 |