Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 40 41 42 43 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Информация о переходе в АКАДО:, доступ личный кабинет, оплата услуг, куда звонить и куда идти....
Рейтинг 4 V
Klaymen
сообщение 1.06.2009 - 11:14

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Kinslayer @ 27.05.2009 - 00:44) *
Про пиринг

А еще есть такая штука, как "добровольная блокировка". Смотри в личном кабинете.

Самое веселое и неожиданное для меня сегодня оказалось, что услуга платная. Снимают 600 рублей с абонентского счета. dry.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 2.06.2009 - 20:26

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Klaymen @ 26.05.2009 - 20:01) *
Ничего себе. Деньги-то капают. Это мне же еще за свои деньги ждать этих чудиков. Жуть полнейшая с этим Акадо.

А ты не плати за тот срок, что нет инета по их вине вот и все.
Напиши им письмо с просьбой о перерасчете.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 3.06.2009 - 08:12

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Klaymen @ 1.06.2009 - 12:14) *
услуга платная. Снимают 600 рублей с абонентского счета. <_<

За добровольную блокировку?
... Ямщик, не гони... wink.gif

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 3.06.2009 - 09:41

Цитата(veic @ 3.06.2009 - 09:12) *
За добровольную блокировку?
... Ямщик, не гони... wink.gif

Было бы ради чего гнать. Сам не понял нифига. Позвонил им в понедельник, сказал, что вот так и так разблокируйте мне услуги. Они сказали, что окей-окей, но со счета снимается 600 рублей. Я стал отстаивать правоту. В итоге ответы были вроде "А вы думали услуга бесплатная ? Мы таких не предоставляем". Тем не менее в Блокировке услуг об оплате ничего не написано. Да и выглядит это бредово. Смысл снимать 600 рублей за то, что не пользовался интернетом, если бы при использование за месяц всеравно снялось бы столько. Итог. Акадо тупо сосет деньги.

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 3.06.2009 - 10:12

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Klaymen @ 3.06.2009 - 10:41) *
Сам не понял нифига. Позвонил им в понедельник, сказал, что вот так и так разблокируйте мне услуги. Они сказали, что окей-окей, но со счета снимается 600 рублей.
Вы сначала разберитесь с тем, что хотите получить. Блокировать или разблокировать.

Услуга блокировки для "чистого" Акадо - 90 руб./мес., для Ethernet - бесплатно. Блокировка возможно только с начала следующего месяца после подачи заявки на блокировку. Минимальный срок блокировки один календарный месяц, в случае досрочной разблокировки в календарный месяц в котором был заблокированы услуги (хоть в последний день месяца) вы оплачиваете услуги в полном объеме за весь месяц. Читайте договор, правила и условия оказываемых вам услуг: ]]>http://www.akado.ru/office/docs/]]>

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 19.07.2009 - 09:50

Не знаю, куда написать, поиск дал результаты, но не те, что хотел, может, просто не так искал, но в любом случае, если пишу не туда, удалите.
Хочу отказаться от Акадо, трепаться с ними по телефону, к тому же учитывая, что им хрен дозвонишься, нет никого желания. Решил пересаживаться на Зелком. Могу ли я уже сейчас обратиться в Зелком, чтобы они просто поместили мой кабель в свое гнездо, а Акадо само отключит услуги за неуплату ?
Знаю только, что можно просто не платить им долго, и они отключат, во всяком случае раньше так было. А можно именно что откровенно на них положить и заменить сеть в тихую ?

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 20.07.2009 - 02:15

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Klaymen @ 19.07.2009 - 10:50) *
Не знаю, куда написать, поиск дал результаты, но не те, что хотел, может, просто не так искал, но в любом случае, если пишу не туда, удалите.
Хочу отказаться от Акадо, трепаться с ними по телефону, к тому же учитывая, что им хрен дозвонишься, нет никого желания. Решил пересаживаться на Зелком. Могу ли я уже сейчас обратиться в Зелком, чтобы они просто поместили мой кабель в свое гнездо, а Акадо само отключит услуги за неуплату ?
Знаю только, что можно просто не платить им долго, и они отключат, во всяком случае раньше так было. А можно именно что откровенно на них положить и заменить сеть в тихую ?

Относительно Зелкома: сначала трэба узнать, подключен ли Ваш дом. Можно остаться и на старом кабеле, если ящики А и З стоят рядом.
Относительно Акады: что у Вас за манера такая - класть, забивать и не платить? Расторжение договора в офисе занимает ровно 7 минут.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.07.2009 - 12:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Klaymen @ 19.07.2009 - 10:50) *
а Акадо само отключит услуги за неуплату ?
Гораздо лучше будет написать им на мыло письмо, что мол я, такой-то такой-то отказываюсь от ваших услуг с такого-то числа такого-то месяца и прошу считать данное письмо расторжением договора №.. от.. в одностороннем порядке. С большой и страстной любовью, ваш абонент.
Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого. И на всякий случай, сохранить исходящее письмо. Ну или факс можно отправить. Или заказное письмо. Если есть время, можно и в офис съездить.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 20.07.2009 - 19:01
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата
Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого.

Даже интересно, а как потом доказать, что это писал именно абонент, а не Вася Пупкин?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.07.2009 - 21:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ARiS @ 20.07.2009 - 20:01) *
Даже интересно, а как потом доказать, что это писал именно абонент, а не Вася Пупкин?
Думаю, что потом доказать будет вполне реально.

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 20.07.2009 - 23:51

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(Mansoor @ 20.07.2009 - 13:47) *
Гораздо лучше будет написать им на мыло письмо, что мол я, такой-то такой-то отказываюсь от ваших услуг с такого-то числа такого-то месяца и прошу считать данное письмо расторжением договора №.. от.. в одностороннем порядке. С большой и страстной любовью, ваш абонент.
Только писать надо не с акадовского мыла, а с любого другого. И на всякий случай, сохранить исходящее письмо. Ну или факс можно отправить. Или заказное письмо. Если есть время, можно и в офис съездить.

Прежде чем отключить от услуг, они просят заплатить долг.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 21.07.2009 - 00:14

Что, хохлы, прищурились?

Цитата(Jeepers Creepers @ 21.07.2009 - 00:51) *
они просят заплатить долг.

Справедливое желание. Не так ли? wink.gif

+Цитировать сообщение
Noname 2
сообщение 21.07.2009 - 00:55

Энтузиаст

А если остались еще не потраченные деньги, то они даже предлагают перевести их на любой сбербанковский счет (был приятно удивлен этим rolleyes.gif когда пришел расторгать договор).

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 25.09.2009 - 16:07

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Apokalyptischen @ 25.09.2009 - 16:56) *
это как так не ограничено ?
Это значит, что ваш канал не будут намеренно уменьшать, программными или аппаратными способами.

Но если вы подключены по каналу 10Мбит/с, то это не расширит ваш канал до 100Мбит/с. То есть, если ваш сегмент подключен и/или конкретно вы подключены на оборудование с пропускной способностью 10Мбит/с, то ваша максимальная скорость может составить эти самые 10Мбит/с, если на этом оборудовании нет других абонентов или скорость на оборудовании не зависит от числа подключённых абонентов (что кажется врятли).

Скорость на данном тарифе может достигать 50 000 Кбит/с
Ключевое слово МОЖЕТ.

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 25.09.2009 - 16:24

/dev/random
отличительный знак Z*

]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/]]> вот новые тарифы
Абоненты тарифа «АКАДО — МАКСИМУМ» используют все скоростные возможности сети «АКАДО» по максимуму. Скорость на данном тарифе может достигать 50 000 Кбит/с. ..мило..

Во-первых это обсуждается уже почти два месяца здесь.
Во-вторых для бывшей горсети в тарифах есть маленькая сноска: "На участках Ethernet-cети АКАДО в Зеленограде и Солнечногорске максимально возможная скорость интернета ограничена тарифами АКАДО – 8000 и АКАДО. ТВ – 8000; подключение к тарифам АКАДО – 16000, АКАДО.ТВ – 16000, VIP 2009 и VIP HD 2009 не производится."

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 5.10.2009 - 08:57

2x86=172

Кросс-постну и в эту ветку:

А есть кто со старым ETHERNET подключением ZELAN-овских времен, переведенные в АКАДО?

С конца августа после неоднократной ругани с техподдержкой вдруг и DHCP стал срабатывать моментально и скорость 100МБ стала. DC++ просто летал - скорость до 5МБАЙТ/сек доходила. Лафа продолжалась месяц...

При этом техподдержка говорит, что экс-Зелан-овское оборудование гавняное, денег нет чтоб его менять, идите в офис и перезаключайте договор бесплатно. Я так понимаю, что после перезаключения договора мне пришлют мальчика и он положит второй АКАДО-кабель-кооаксиал (один у меня уже есть чисто для Интернета) и наступит хана локальному траффику?

А с 1 октября сеточку отключили полностью. СТП говорит: Приходите перезаключайте договор. Финал. Занавес.

Это что, борьба с пиратством во внутренних ресурсах? или стимуляция переходить на более дорогие тарифы, ибо в кабельном модеме лимитируется весь трафик, без деления на внутренние/внешние ресурсы.

оригинал на форуме НетАлл тут

Сообщение отредактировано x86 - 5.10.2009 - 08:58

+Цитировать сообщение
Grauer
сообщение 5.10.2009 - 09:20
Продвинутый новичок
**

Цитата(x86 @ 5.10.2009 - 09:57) *
Кросс-постну и в эту ветку:

А есть кто со старым ETHERNET подключением ZELAN-овских времен, переведенные в АКАДО?

С конца августа после неоднократной ругани с техподдержкой вдруг и DHCP стал срабатывать моментально и скорость 100МБ стала. DC++ просто летал - скорость до 5МБАЙТ/сек доходила. Лафа продолжалась месяц...

При этом техподдержка говорит, что экс-Зелан-овское оборудование гавняное, денег нет чтоб его менять, идите в офис и перезаключайте договор бесплатно. Я так понимаю, что после перезаключения договора мне пришлют мальчика и он положит второй АКАДО-кабель-кооаксиал (один у меня уже есть чисто для Интернета) и наступит хана локальному траффику?

А с 1 октября сеточку отключили полностью. СТП говорит: Приходите перезаключайте договор. Финал. Занавес.

Это что, борьба с пиратством во внутренних ресурсах? или стимуляция переходить на более дорогие тарифы, ибо в кабельном модеме лимитируется весь трафик, без деления на внутренние/внешние ресурсы.

оригинал на форуме НетАлл тут

да это все фигня

Преподпишешь договор, придет мальчик перетянет кабель (витуху) от оборудования акадо(которое при каждой грозе не вылетает) до твоего щитка и сростит с твоим кабелем и всего делов-то. Коаксиал для TV кладут в зелике.

Сообщение отредактировано Grauer - 5.10.2009 - 09:20

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 5.10.2009 - 10:15

2x86=172

Цитата(Grauer @ 5.10.2009 - 10:20) *
Преподпишешь договор, придет мальчик перетянет кабель (витуху) от оборудования акадо(которое при каждой грозе не вылетает) до твоего щитка и сростит с твоим кабелем и всего делов-то.

А без переподписи договора это никак сделать нельзя?  Один раз договор уже перезаключался при официальном переводе из Зелана-Горсети-в Акаду. Это я понимаю, тут поменялся провайдер. Но сейчас?  bes.gif Я правда не понимаю. Если платить не надо, если у меня  сильно положительный баланс (примерно + 4месяца вперед), если не меняются паспортные данные. Если не меняется МАС адрес сетевухи. Зачем я нужен в офисе? 

Цитата(Grauer)
Коаксиал для TV кладут в зелике.
Я в Зелике (16мкр) и живу.

Сообщение отредактировано x86 - 5.10.2009 - 10:21

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 5.10.2009 - 10:24

shit happens...

x86 так позвони авокаде и уточни, каким кабелем они собираются перепротягивать и зачем тебя тащат в офис...

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 5.10.2009 - 14:37

2x86=172

Mansoor : позвонил в  СТП, сказали что в моём корпусе нет ETHERNET подключения. 

Сразу-же заказал подключение в zelancom, если не обманут, завтра подключат.

Adiós АКАДО!

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 40 41 42 43 >
Ответить в данную темуНачать новую тему