![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Спасибо, Mick!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
]]>Би-2 - Шамбала]]>
Клип, снятый на сабж. Яркий пример того, как никакой по содержанию клип может быть вполне годным с точки зрения качества картинки. Ну, впрочем, 80% всех музыкальных клипов - ни о чем. P.S. Это точно снято на 5D. Информация из достоверных источников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7534 ![]() |
]]>Би-2 - Шамбала]]> Клип, снятый на сабж. Яркий пример того, как никакой по содержанию клип может быть вполне годным с точки зрения качества картинки. Ну, впрочем, 80% всех музыкальных клипов - ни о чем. P.S. Это точно снято на 5D. Информация из достоверных источников. с качеством соглашусь...трясущиеся руки оператора не дают покоя на протяжении всего клипа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Скоро я буду владельцем Canon 5D Mark II. Поздравьте меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Скоро я буду владельцем Canon 5D Mark II. Поздравьте меня ![]() ![]() А ежели завтра война? Если завтра в поход? Не загадывайте никогда. Только не снимайте тесты с плавно меняющейся ГРИП. Видеть их уже не могу. Снимите что-нибудь осмысленное, пожалуйста. Да, спасибо, редко встретишь человека, покупающего недешевый фотоаппарат из-за видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А ежели завтра война? Если завтра в поход? Не загадывайте никогда. Только не снимайте тесты с плавно меняющейся ГРИП. Видеть их уже не могу. Снимите что-нибудь осмысленное, пожалуйста. Да, спасибо, редко встретишь человека, покупающего недешевый фотоаппарат из-за видео. Я уже завтра покупаю его, заказал. ![]() Нет, таких тестов не будет. Я с детства мечтал снимать «фильмы», этим и буду заниматься. В январе закажу стедикам и ринг. Так что ролики будут действительно качественными. Видео — страсть. Но и фото — тоже страсть. Классно, когда фотоаппарат совмещает в себе два этих качества. |
|
|
![]()
|
|
А чего это "ринг"? Я не в курсе.
Дайте ссылку где будете стедикам заказывать. Хотя на фига он мне? Не давайте ссылку, не надо. От лукавого все это. |
|
|
![]()
|
|
А чего это "ринг"? Я не в курсе. Дайте ссылку где будете стедикам заказывать. Хотя на фига он мне? Не давайте ссылку, не надо. От лукавого все это. Риг — это, ]]>вот что]]>. Стедикам буду заказывать российского производства, так называемый «СтебиКам». ![]() Камера уже на руках. Радуюсь, снимаю… ![]() Сообщение отредактировано Ready - 7.01.2010 - 01:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жар - Птица Небольшое кино/видеоклип. Снято за 1 день. Было почти все по взрослому - сценарий, актеры, хлопушка (крики "мотор" и все такое). Было холодно (-13), но ребята очень старались. ]]>Тоже самое на vimeo]]> - там лучше качество. |
|
|
![]()
|
|
Понравился клип (а не фраза "по взрослому"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кому нужно будет… В общем, продаю я стедикамы от Flycam. Есть такие модели, как Flycam 3000, Flycam 5000 и Flycam 6000. Отлично подходят для Canon 5D Mark II. Цены ниже чем где-либо. Если вдруг кому нужно будет, обращайтесь
![]() Сообщение отредактировано Ready - 14.02.2010 - 15:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() здесь вам не тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 686 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7623 ![]() |
Наигрался уже?
|
|
|
![]()
|
|
Наигрался уже? Светик, сарказм неуместен. Может человек дистрибьютор? Тем более что вещь действительно нужная для определенных задач. Тем более что цены, по сравнению с западными аналогами, терпимые. Хотя, все равно дорого за три железки. P.S Какие мы с вами танцующие, а? |
|
|
![]()
|
|
Наигрался уже? Нет, просто есть возможность покупки стедикамов за границей, за маленькие деньги ![]() Светик, сарказм неуместен. Может человек дистрибьютор? Тем более что вещь действительно нужная для определенных задач. Тем более что цены, по сравнению с западными аналогами, терпимые. Хотя, все равно дорого за три железки. P.S Какие мы с вами танцующие, а? Я цены не писал, это просто названия моделей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и не новость, но
Цитата Canon adds 24 and 25fps HD Movie recording to the EOS 5D Mark II with Firmware 2.0.3 ]]>http://www.dpreview.com/news/1003/10030201...kiifirmware.asp]]> В середине марта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Небольшое кино/видеоклип. Снято за 1 день. Было почти все по взрослому - сценарий, актеры, хлопушка (крики "мотор" и все такое). Было холодно (-13), но ребята очень старались. ]]>Тоже самое на vimeo]]> - там лучше качество. Это про секс втроем чтоли? Или даже вчетвером... Идея не понятна, чего ходить и снег трогать, зачем греть руки дыханием первым попавшимся на пути людям, чего они стоят, чего ждут не понятно? ![]() Да и еще, главной героине рот бы закрыть, а то на протяжении всего клипа создается впечатление... такое, не хорошоее. ![]() Двойки и за сценарий и за игру актеров. Сообщение отредактировано White Queen - 9.03.2010 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Да, Королева, все правильно, Королева.
Сценарий плохой, сюжет практически отсутствует. Задумывалось одно, получилось другое. Согласен. Не согласен с вашими сексуальными предположениями про "втроем" и про нехорошее впечатление о "незакрытом рте". Может я не такой испорченный? Да и, кстати, я уже говорил, что 98 % музыкальных клипов не имеют вообще никакого сюжета. Все участвующие в съемках получили удовольствие от процесса и получившегося, более-менее красивого "кина". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Да, Королева, все правильно, Королева. Сценарий плохой, сюжет практически отсутствует. Задумывалось одно, получилось другое. Согласен. Не согласен с вашими сексуальными предположениями про "втроем" и про нехорошее впечатление о "незакрытом рте". Может я не такой испорченный? Да и, кстати, я уже говорил, что 98 % музыкальных клипов не имеют вообще никакого сюжета. Все участвующие в съемках получили удовольствие от процесса и получившегося, более-менее красивого "кина". Ваше право не соглашаться, я лишь высказала свое мнение. А что все получили удовольствие - замечательно! |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Spooncan
Хорошо когда покупают такие аппараты не только чтобы пальцы гнуть, но и для творчества. Совсем не плохо получилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:29 |