![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
У меня напарник по работе буквально пару недель назад взял это чудо - доволен как слон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 14.01.2004 Пользователь №: 1838 ![]() |
планирую в выхи зацепить это чудо (((=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Моя сегодня приобрел. Самые первые впечатления - пересел из "жигулей" в "мерседес". Из рук выпускать не хочется.
В руках лежит как влитой, а с 24-105 просто сама устойчивость. Вера Пиастро Камера явно не для женских рук. А если прицепите что-нибудь с красной полосой... Я покупал в pleer.ru. Вроде все хорошо. Цена опять же внушает радость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 14.01.2004 Пользователь №: 1838 ![]() |
я там же покупать собираюсь! какую гарантию взяли???
я еще думаю ручку прикупить для полного счастья (((= |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Spooncan
С покупкой, пусть не ломается ![]() Ждём кадров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Вера Пиастро
Гарантия официальная, талон и все такое. Все на русском. Продавец с честными глазами. А, да, ручка то зачем? В моих немаленьких руках даже мизинец не болтается. А перспектива покупки еще одного аккумулятора не радует совсем. Tema Спасибо, кадры и видео будут обязательно. Пока изучаю 200-страничную инструкцию и Adobe Premiere. ---------------------------------------------------------- Прогулялся сегодня в эту ненастную погоду, заодно и испытал водонепроницаемые свойства девайса. Снег падал и таял, все работает. Выкладываю полноразмерные джипеги из raw, конвертер Lightroom - ]]>Скачать архив - 112 мб]]>. Объектив 24-105L IS USM. А теперь впервые на экране наша родная речка-вонючка в FULL HD. Ну я, ессно, сжал, ибо выходной файл .mov из марка мой компутер как-то со скрипом жует. Это мой первый опыт работы с Adobe Premiere. Штатив я с собой на этот раз не взял, но в общем, более-менее ничего получилось. Объектив тот же.]]>Smell_river.avi - 39 секунд и 39 мегабайт.]]> P.S. Камера расчитана на сугубо постановочное кино. Никакие настройки поменять нельзя. Фокусировка - только ручная. Диафрагму можно поменять только с мануальными объективами. На этот случай приобрел кольцо EOS-M42 и буду использовать кучу советских стекол. Кстати, при ручной фокусировке ОЧЕНЬ помогает увеличение в 5 и 10 раз (есть спец.кнопка) Тем не менее качество видео великолепно. Сообщение отредактировано Spooncan - 3.04.2009 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В самом конце когда камера "пошла" вправо, начинают двоить кустарники. Это глюк плеера или видео? Есть такое дело. Но это только на обработанном видео. Майк, я тебя попрошу глянь вот этот ]]>необработанный кусок]]> прямо с камеры. Там по моему такого нет. Просто у меня комп чуть-чуть недотягивает, может у тебя плавно пойдет. И отпишись о результатах. |
|
|
![]()
|
|
а видио на какое стекло снималось???
|
|
|
![]()
|
|
Объектив тот же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
гм, прикольно... но все-таки в моих ручках без батарейной не умещается, пробовал как-то(
|
|
|
![]()
|
|
завтра вообщем еду! (((=
ps качяю final cut |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Да, видео с марка просто конфетка, есть неудобства с самим процессом съемки, но надеюсь новые прошивки поправят это дело, посмотрел видео в условиях плохой освещенности с камеры canon hv20 и понял, что пора ей продаваться ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие то лажевые доводы! меня всё устраивает ((=
по-новому открываю свои объективы, хотя 2 месяца фоткал на пленочный пятак.... ЗЫ кто может на пару неделек поделиться зенитовскими стеклами типа юпитера 11 и зенитара еще бы попробывал их полтос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Почитал, чисто условные разочарования, меня никаким боком все описанное не коснулось,частично из-за того, что перешел с минолты, привык к эргономике сразу, влюбился навсегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Из всех недостатков, описанных Лебедевым один - в меню действительно некоторый бардак. Все остальное - отзывы дизайнера, который привык к первопятаку.
Кстати, действительно, объективы заработали по другому. Ну ладно 24-105 стал выдавать виньетку на коротком конце, это я знал. Но чтобы полтинник 1.8... Вот смотрите - ISO 1600, f 1.8 ![]() Вчера взял 4 советских объектива - Юпитер-9 85\2, Индустар 50\2.8 (отличное стекло), Мир-1 37\2.8 и телевик Юпитер 135\3.5 Пока толком не пробовал, но на видео изменение диафрагмы оказывает положительно воздействие в виде увеличивающийся\уменьшающийся ГРИП по вашему желанию. |
|
|
![]()
|
|
Интересует Индустар, отпишись пожалуйста как он для видео, ну и про мир тоже интересно, как с резкостью у них.
|
|
|
![]()
|
|
Вот пока Юпитер 135\2.0 - ]]>Скачать (20 мб)]]>
Сначало диафрагма 2.0, в середине 5.6, в самом конце - 22. Сюжет контрастный, но все понятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:28 |