![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
там же отдельная полоса для разворачивающихся, не надо ничо пропускать, только уже при перестроении. так же как и разворот у префектуры в сторону МИЭТА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ну и пошел он нахер, будет виноват же. я еду и не очкую. наоборот напрягаю те, что стоят и ждут пока ваще машин не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну и пошел он нахер, будет виноват же С чего это, там же уступи дорогу вроде? На самом деле сейчас таких разворотов много стали делать, например на Алабушевской. Но все стоят и ждут когда никого не будет и правильно ибо народ плюёт на разметку даже когда её видно и прёт по левой стороне дороги. У нас это общепринято, хотя и бесит. Я смело выезжаю только на Центральном, у Детского Мира и то только потому что у выезжающих с Юнности стрелка с красным, а у меня зелёный. Да и то глядеть приходиться, прут как на буфет.![]() |
|
|
![]()
|
|
уступи дорогу висит, но разметка сплошная же. ну то что никто не смотрит знаки и разметку это понятно. но всё же стоять там и ждать пока никого не будет это тупо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
уступи дорогу висит Это актуально только для нерегулируемых перекрёстков. Соответственно, если светофор горит, то.. Я одно не очень понял: на светофоре на основной зелёный, но пропускал поток машин с Центрального. Как-то нелогично вроде, не? Это они типа прямо ехали, от префектуры к Панфиловскому, да? Если так, то получается, что они для тебя "помеха справа". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
ну и пошел он нахер, будет виноват же. я еду и не очкую. наоборот напрягаю те, что стоят и ждут пока ваще машин не будет. Ну ты видимо не ездил несколько месяцев на разбитой машине или не оказывался без машины вообще, не бегал по судам/страховым. Если это всё было, то видимо давно и уже забылось. Это они типа прямо ехали, от префектуры к Панфиловскому, да? Если так, то получается, что они для тебя "помеха справа". Так |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну смотри, тебе же, например, когда налево на перекрестке надо, ты же встречных пропускаешь. И у тебя, и у них основная секция зеленая. Это означает, что вы на равнозначных дорогах-направлениях, стало быть действует правило помехи справа. Здесь такой же маневр, по-сути
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Это они типа прямо ехали, от префектуры к Панфиловскому, да? Если так, то получается, что они для тебя "помеха справа". Нет там никакой помехи, слева полоса появляется с разворота, со стороны префектуры до примыкания на нее попасть можно только сквозь отбойник. А дальше - обычное перестроение, как на ПСП на МКАД. |
|
|
![]()
|
|
Нет там никакой помехи, слева полоса появляется с разворота, со стороны префектуры до примыкания на нее попасть можно только сквозь отбойник. Нету, нету помехи. Это я уже про то, что знак "уступи дорогу" при работающем светофоре, ниачем, плюс зеленая основная секция - не всегда означает, что еду куда хочу, как Д'Артаньян |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Ну смотри, тебе же, например, когда налево на перекрестке надо, ты же встречных пропускаешь. И у тебя, и у них основная секция зеленая. Это означает, что вы на равнозначных дорогах-направлениях, стало быть действует правило помехи справа. Немного не так, правило помехи справа тут нельзя применять. Встречные у тебя не справа, а спереди. Некорректно говорить, что когда ты начал уже поворачивать налево, то встречная окажется у тебя справа, потому что приоритет проезда определяется перед проездом перекрёстка и основывается на том, с каких направлений машины подъезжают к нему. В данном случае действует правило, которое гласит, что при повороте налево или развороте ты обязан пропустить встречных. |
|
|
![]()
|
|
Некорректно говорить, что когда ты начал уже поворачивать налево, то встречная окажется у тебя справа, потому что приоритет проезда определяется перед проездом перекрёстка и основывается на том, с каких направлений машины подъезжают к нему. Какая разница? В данном случае действует правило, которое гласит, что при повороте налево или развороте ты обязан пропустить встречных. Мы ушли от темы, не хочу долго спорить, я помню, что в автошколе объясняли правило помехи справа не по расположению подъездных дорог, а по траекториям, по которым машины движутся. Если происходит пересечение траекторий, то ты уступаешь тому, кто лезет на твою траекторию справа. Это правило вполне универсально и работает в случае "при повороте налево, уступаешь встречным-поперечным". Что тут не так? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Мы ушли от темы, не хочу долго спорить, я помню, что в автошколе объясняли правило помехи справа не по расположению подъездных дорог, а по траекториям, по которым машины движутся. Если происходит пересечение траекторий, то ты уступаешь тому, кто лезет на твою траекторию справа. Это правило вполне универсально и работает в случае "при повороте налево, уступаешь встречным-поперечным". Что тут не так? А при съезде на МКАД по лепестку у тебя помеха слева, и тебе должны уступать, что ли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А давно ]]>этот ]]> участок стал с ограничением в 60 км/ч? Сегодня засек знаки, но до этого всегда там 90-100 ехал, а пару дней назад заметил пару людей, которые на этом участке с камерой "тошнили". Может эти знаки там уже с недельку висят и мне сейчас писем за былые заслуги привалит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А давно ]]>этот ]]> участок стал с ограничением в 60 км/ч? Сегодня засек знаки, но до этого всегда там 90-100 ехал, а пару дней назад заметил пару людей, которые на этом участке с камерой "тошнили". Может эти знаки там уже с недельку висят и мне сейчас писем за былые заслуги привалит? ![]() Вроде там камеру вешали. Я вижу прямую связь между этими событиями... Сообщение отредактировано a006 - 22.01.2015 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Ну, определенно, просто камеру повесили уже с месяц как. Интересно, когда ограничение в 60 появилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
А давно ]]>этот ]]> участок стал с ограничением в 60 км/ч? Сегодня засек знаки, но до этого всегда там 90-100 ехал, а пару дней назад заметил пару людей, которые на этом участке с камерой "тошнили". Может эти знаки там уже с недельку висят и мне сейчас писем за былые заслуги привалит? ![]() В ночь с 18 на 19 января видел как ставили знаки. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А давно ]]>этот ]]> участок стал с ограничением в 60 км/ч? Сегодня засек знаки, но до этого всегда там 90-100 ехал, а пару дней назад заметил пару людей, которые на этом участке с камерой "тошнили". Может эти знаки там уже с недельку висят и мне сейчас писем за былые заслуги привалит? ![]() Вот же уроды! Неужели это аварийно опасный участок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:18 |