![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Спасибо. Уже вычитал на опель-клубе. Попробую.
Проморгало 10-1-1-5 и так в цикле Нашел расшифровку "Неисправность цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя". Может из-за этой ошибки жутко колбасить двигатель, плохо заводиться и переходить в аварийный режим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Странно как то. Что то не так посчитал.
10- это как? 10 коротких вспышек? код на старых опелях двузначный. потом пауза. но сначала всегда идёт код 12. но если под капотом ещё имеется и старый разьём, то это уже хуже...переходная модель. и может только сканером взять да и то не любым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Не, все правильно. На старых опелях разьем 10-пиновый. А тот, что ты показал идет на новых опелях.
Моргало именно 10-1-1-5. ]]>http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=5375]]> 3 пост. Даже ошибка таже самая. Сообщение отредактировано Fosgate - 24.10.2009 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
P0115 Engine Coolant Temperature Circuit.
смотри разьем датчика темп. двигателя. контакты его. прозвони сам датчик. на горячую сопротивление 180-220 Ом. по идее должна была тяжело заводится на горячую и повысится расход топлива. и х.х. быть выше. по параметрам подходит наш датчик от наших вазов и новых (евро3) газелях. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вкурил. С утра поеду разбираться. Кажется мне, что дело банально в контактах.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, диагноз подтвердился. Датчик оказался рабочий, тока "некисло окислился"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28314 ![]() |
Все больше и больше из моих подруг пользуются выкидными ключами зажигания. А многие модели, например такие, как Kia Ceed и Mitsubishi Lancer Ix уже идут с выкидными ключами в заводской комплектации. Не так давно и я поддалась этой тенденции и, изучив все плюсы и минусы, приобрела себе этот аксессуар. Скажу вам честно – меня устраивает все, и я хотела бы поделиться с вами впечатлениями.
Вы спросите в чём преимущества выкидного ключа перед обычным ключом зажигания? Могу сказать из собственного опыта – выкидной ключ на порядок удобнее, нежели обычный. Он не имеет острых частей, как следствие – его комфортно носить в сумочке и он не делает в вашей одежде дырочку острым концом; на него нет необходимости цеплять брелок, он не звенит о ключи от квартиры и не нужно больше слушать цоконье металла. Выкидной ключ способен объединить в себе ключ зажигания и сигнализацию, уменьшив, таким образом, количество и вес носимых с собой вещей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
реклама, ну или же человек просто поделился впечатлениями. ну а электрика, видимо потому что не просто ключи, а с чипом и дистанционным открытием закрытием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
автоэлектрика разрушает семьи? или просто позволяет разнообразить жизнь интересным сексом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Не так давно и я поддалась этой тенденции и, изучив все плюсы и минусы, приобрела себе этот аксессуар. Скажу вам честно – меня устраивает все, и я хотела бы поделиться с вами впечатлениями... А разве этот аксессуар не продается в комплекте с автомобилем? ![]() пользуюсь выкидным, другой больше не приемлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Все больше и больше из моих подруг пользуются выкидными ключами зажигания. А многие модели, например такие, как Kia Ceed и Mitsubishi Lancer Ix уже идут с выкидными ключами в заводской комплектации. Не так давно и я поддалась этой тенденции и, изучив все плюсы и минусы, приобрела себе этот аксессуар. Скажу вам честно – меня устраивает все, и я хотела бы поделиться с вами впечатлениями. Вы спросите в чём преимущества выкидного ключа перед обычным ключом зажигания? Могу сказать из собственного опыта – выкидной ключ на порядок удобнее, нежели обычный. Он не имеет острых частей, как следствие – его комфортно носить в сумочке и он не делает в вашей одежде дырочку острым концом; на него нет необходимости цеплять брелок, он не звенит о ключи от квартиры и не нужно больше слушать цоконье металла. Выкидной ключ способен объединить в себе ключ зажигания и сигнализацию, уменьшив, таким образом, количество и вес носимых с собой вещей. ![]() хех.. на рас не по теме, тогда в тему ![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 9.11.2009 - 21:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 04:47 |