![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
есть знакомый с Центуриона, как мне известно первоклассный электрик, но как я понял тут Центурион не любят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Вобщем с наступлением морозов,стала глючить электрика,а именно сначало погасла на приборке лампочка индикации "бл.света",думал мб перегорела,вставил другую - не горит...Думаю ладно, до теплых времен оставлю...Еду потом однажды, она раз нистого ниссего загорелась, но погасла подсветка часов...Выключил затем опять включил габариты,индикатор опять не горит и подсветка часов тоже...Потом спустя еще время потухла подсветка половины приборки(тахометр,температура и эконометр).... , чота вапще не пойму, до этого случая в приборку никогда не лазил...Вчера тож касяк еще случился,тока с левым габаритом..Вечером вышел,сел в машину,завёл,включил габариты и вижу , что левый не горит,хлопнул дверью - он включился...Что за дела?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
На моей срушке, не с того и не сего, перестали работать противотуманки, уже 3й день
![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 25.12.2009 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а нахрена тебе противотуманки? Сломались и хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Вобщем с наступлением морозов ![]() Да, я часто наступаю зимой. Зато со мной чисто на дорогах. Вероятно, глуюки с подсветкой вызваны пропадающей массой на приборку. Точно не помню, но вроде она "висит" на шпильке под лобовым стеклом левее за приборкой. Для проверки нехватки массы на нужной лампочке соедени проводом кузов машины и лампочку. На моей срушке, не с того и не сего, переставил работать противотуманки, уже 3й день ![]() Карты сказали мне, что это перетерся провод, отвалилась масса, сгорел предохранитель, померла релюха (большая вероятность!) или отвалились провода от кнопки включения их. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Была у меня мысль, но думаю, что вряд ли были поставлены в ПТФки Осрамы дорогие. Осрамы умеют перегорать почти одновременно, делаем вывод о хорошем качестве. Сейчас провожу тест на филипсах.
p.s.: а, может, и правда? Горела только одна птфка (вторая перегорела давно), но не заметил этого, а тут сгорела лампочка и обратил внимание, что обе не горят? Сообщение отредактировано Морозов - 25.12.2009 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
p.s.: а, может, и правда? Горела только одна птфка (вторая перегорела давно), но не заметил этого, а тут сгорела лампочка и обратил внимание, что обе не горят? вполне реально, если только 5 дней назад не видел точно что горят. у меня тоже 1 птфка не горела, потом загорелась, а теперь снова только 1 работает. но я то буду ставить новые и ксенон туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
И слепить всех подряд
![]() p.s.: признаюсь, сам хочу ксенон хотя бы в фары, но слепить человеков не хочется. Сообщение отредактировано Морозов - 25.12.2009 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
И слепить всех подряд ![]() p.s.: признаюсь, сам хочу ксенон хотя бы в фары, но слепить человеков не хочется. дык и я не хочу слепить и поэтому не ставлю ксенон в основные фары. а в противотуманках, в заводских стандартно стоит линза. если я правильно понимаю то слепить не должно. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
кто юзал преобразователь 12V-220V, есть отзывы? Для ноута пойдёт, зарядки телефонов?
Сообщение отредактировано Anton99 - 7.04.2010 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Юзаю. Если без кулера при долгой работе греется сволочь, а так всё гут пока)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
у меня универсальный питальник (12...2х В), и никаких 220 В на борту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
У меня на 350Ват, норм тянет ноут, и мини-фен юзали. Правда если машина заведена, то выдает ошибку периодически.
Так же не было переходника для прикуривателя, сваял сам, для ноута 90Ват хватает, если больше то только к аккуме напрямую. |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Наверно вопрос всё-таки в эту тему.
В общем, случилась такая фигня у меня. Сегодня ни с того ни с сего во время движения пропала музыка из всех колонок, магнитола при этом продолжала работать. Выключил-включил магнитолу, музыку заработала. Но счастье это длилось около часа, после чего музыка снова пропала... Опять же включил заново магнитолу, музыка поиграла секунд 5-10 и пропала( Много раз пытался повторить сие действие, результат, увы, тот же - музыка играет секунд 5 и пропадает! А вообще история эта началась ещё пару недель назад, когда вдруг звук пропал из передней правой и задней левой колонок, то бишь всё это время я ездил с работающей передней левой и задней правой. А теперь вот остался без музыки вообще ![]() Может быть, кто знает из вас, что делать и куда обращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а вдруг чего с аудиопроводкой (КЗ, или как это называется)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые! Нужно на Джетту 02 года, поставить мафон, старый 2din вытащили, разъёмы не подходят что то надо делать, где чего искать или что, собственно нужен знающий человек, желательно какой нить гаражник или типо того, в общем кто шарит, но в не в сервисе)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 20:06 |