![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Уважаемые! Нужно на Джетту 02 года, поставить мафон, старый 2din вытащили, разъёмы не подходят что то надо делать, где чего искать или что, собственно нужен знающий человек, желательно какой нить гаражник или типо того, в общем кто шарит, но в не в сервисе) Я магнитолы ставил...Нужно поискать переходник, а если без него, то провода обрезаешь, скручиваешь и всё...! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Выражаю Антону99 благодарность за труд и терпение, но что то не срослось, подключили мафон обрезав провода, звука нет, где то что то потеряли...
Нужен спец что бы разобраться, прозвонить провода или типа того, в общем жду помощи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Выражаю Антону99 благодарность за труд и терпение, но что то не срослось, подключили мафон обрезав провода, звука нет, где то что то потеряли... Нужен спец что бы разобраться, прозвонить провода или типа того, в общем жду помощи ![]() То есть питание на голову приходит, а звука нет? Колонки-то правильно подключили? Плюс/минус не перепутали? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
То есть питание на голову приходит, а звука нет? Колонки-то правильно подключили? Плюс/минус не перепутали? панелька горит....диски крутит...звука нет...но стоит усилок какой то от штатной магнитолы...и походу проводка через него проходит...это надо получается динамики отдельно провести к магнитоле...вернее провода....но начать надо тупо с прозвона...так как проводов там не 8 (2*4), а 16... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
панелька горит....диски крутит...звука нет...но стоит усилок какой то от штатной магнитолы...и походу проводка через него проходит...это надо получается динамики отдельно провести к магнитоле...вернее провода....но начать надо тупо с прозвона...так как проводов там не 8 (2*4), а 16... 16 проводов для колонок? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ну вообще если там стоит штатный усилок, надо просто найти его управляющий провод и подключить его. Всё должно работать - у меня такое на Ниссане
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17175 ![]() |
Добрый день!
Не подскажете, где у нас можно профессионально его починить. Знаю в Карате есть, но слышал нехорошие отзывы о сервисе этом. Еще есть где-нить? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Народ, а посоветуйте хорошего электрика. Проблема у меня в том, что датчик АБС вырвало (проволока накрутилась на шрус, пыльник порвала и датчик вырвало). Ну и после этого (конечно, может и не связно это, но все же) перестала машина пищать, когда забываешь фары выключить и подсветка приборки очень тускло горит, но тут скорее всего 1-2 лампочки тупо перегорели. Хотел бы всю электрику на всякий случай проверить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Diamond
Если на галант, то: "Саша из Тушино рекомендует ![]() Либо МЕК-1 8 916 196 28 29 Дмитрий Юрьевич. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Diamond Если на галант, то: "Саша из Тушино рекомендует ![]() Либо МЕК-1 8 916 196 28 29 Дмитрий Юрьевич. Я вот сам только вспомнил, что у Мека электрик есть! Спасибо большое, если не к Меку, тогда по совету Саши Тушинского ))) P.S. Давно у Мека уже ремонтируюсь, правда только по вопросам GDI. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ого! Вы на другой конец Москвы из-за этого поедете? Что то мне подсказывает, что вопрос не настолько серьезный тут... Я сторонник того, что если в машине что-то сложное нужно делать, то делать это должен именно тот, у кого большой опыт с конкретной маркой. У меня как раз раньше был галант и примеров у меня масса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Ого! Вы на другой конец Москвы из-за этого поедете? Что то мне подсказывает, что вопрос не настолько серьезный тут... Тушино вроде не другой конец Москвы. Да к тому же, если есть проверенный сервис с реальными отзывами, то мне не лень и на другой конец Москвы поехать. |
|
|
![]()
|
|
Я сторонник того, что если в машине что-то сложное нужно делать, то делать это должен именно тот, у кого большой опыт с конкретной маркой. У меня как раз раньше был галант и примеров у меня масса. Солидарен на все 100%, лучше один раз съездить далеко, чем каждый день в соседний район... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 20:01 |