![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Тушино вроде не другой конец Москвы. Да к тому же, если есть проверенный сервис с реальными отзывами, то мне не лень и на другой конец Москвы поехать. Он уже давно не в Тушино работает. Вернее когда год назад я ему звонил (до сих пор диагностику gdi не могу сделать) он работал где то в районе Южного порта. Осенью Саша из Тушино (про тушино это с давних пор еще с авто.ру приклеилось к нему, щас Саша на Ленинградке) адрес называл тоже где то там. Но может и обратно их электрик перебрался, не узнавал в последнее время. Если что то сложное (мне вот например надо оценить состояние ТНВД и по результатам возможно отремонтировать), то полностью с Вами согласен, а вырванный датчик АБС и перегоревшие лампочки, ну не знаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
где в Зелеке стартер могут нормально проинспектировать и починить есличо?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
где в Зелеке стартер могут нормально проинспектировать и починить есличо? могу посоветовать хорошего электрика с Центуриона, ку него кокраз смена завтра, он может все, отвечаю могу посоветовать хорошего электрика с Центуриона, ку него кокраз смена завтра, он может все, отвечаю мой телефон есть у Вадима |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
как правильно померить ток утечки?
в тестере поставить на измерение тока... с аккумулятора снять минусовую клемму и одним щупом тестера зацепить клемму, а другим огаленный рожок аккумуляторного минуса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
угу.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
80мА, вроде как должно быть 0,4?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
Люди добрые,подскажите. Проблема: пылесосил салон обычным старым домашним пылесосом. Завел авто и на щитке загорелась индикация неисправности подушек или преднатяжителей ремней. Контакты под сиденьем проверил,предохранитель тоже. что может бытЬ? может пиропатрон среагировать от статического напряжения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
нет, прост оконтакты под сиденьем. у многих авто есть такой косяк. надо скорее всего просто сбросить ошибку.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Не всегда. У меня эта же ошибка горела после суток без аккума... Пришлось все-таки гнать. Но попробовать же никто не запрещает)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Обычно ошибка подушек безопасности не сбрасывается снятием клеммы, это забота производителей о нас, безалаберных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Проблема такого рода.
Развалилась ЗУ мобилы в прикуривателе,ну я чтоб вытащить часть ЗУ из него,открутил кольцо которое держит прикур-ль сзади...Вынул всё лишнее из него...Решил собрать всё обратно,как начал затягивать кольцо на прикуривателе, проскочил коротыш.Умерли часы и сам прик-ль,ну думаю предохранитель полетел... Лезу смотреть,вижу - предохранитель сам живой,НО его пластиковая часть жестко оплавилась и само посадочное место под предохранитель в блоке тоже оплавилось...Вставляю новый пред-ль,нифига не работает...Где искать решение проблемы? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Проблема такого рода. Развалилась ЗУ мобилы в прикуривателе,ну я чтоб вытащить часть ЗУ из него,открутил кольцо которое держит прикур-ль сзади...Вынул всё лишнее из него...Решил собрать всё обратно,как начал затягивать кольцо на прикуривателе, проскочил коротыш.Умерли часы и сам прик-ль,ну думаю предохранитель полетел... Лезу смотреть,вижу - предохранитель сам живой,НО его пластиковая часть жестко оплавилась и само посадочное место под предохранитель в блоке тоже оплавилось...Вставляю новый пред-ль,нифига не работает...Где искать решение проблемы? может контакты почистить в блоке, если они залились пластиком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 23.05.2005 Пользователь №: 8140 ![]() |
Проблема такого рода. Развалилась ЗУ мобилы в прикуривателе,ну я чтоб вытащить часть ЗУ из него,открутил кольцо которое держит прикур-ль сзади...Вынул всё лишнее из него...Решил собрать всё обратно,как начал затягивать кольцо на прикуривателе, проскочил коротыш.Умерли часы и сам прик-ль,ну думаю предохранитель полетел... Лезу смотреть,вижу - предохранитель сам живой,НО его пластиковая часть жестко оплавилась и само посадочное место под предохранитель в блоке тоже оплавилось...Вставляю новый пред-ль,нифига не работает...Где искать решение проблемы? Ну принцип действия предохранителя, предположу, знаешь. Если жив сам предохранитель, значит разорвалась цепь где-то в проводах до или после предохранителя. Скорее всего поплавились клеммы подключения часов и прикуривателя. В твоем случае "не сработал" предохранитель. Нагрелся, оплавился, но не разорвал цепь. Повезло, что машина не сгорела... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
На прошлой неделе замкнуло прикуриватель. Дело оказалось в монтажном блоке предохранителей... Дорожка видать сгорела...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 02:14 |