![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не знаю, не дружу с электричеством) кароче проблем никаких нет)))
показания кстати со штатного бк |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Обьясните такую фигню про лампу зарядки АКБ.Знаю ,что на карбюраторных авто она служила типа предохранителя,если она перегорала , то акб не заряжался....А на инжекторных такая же хрень?Просто вчера снял приборную панель и поехал...Минут 10 проехал и АКБ помер....Прикурил,еще чуть меньше проехал и встал.Поставил панель на место - и всё ОК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Обьясните такую фигню про лампу зарядки АКБ.Знаю ,что на карбюраторных авто она служила типа предохранителя,если она перегорала , то акб не заряжался....А на инжекторных такая же хрень?Просто вчера снял приборную панель и поехал...Минут 10 проехал и АКБ помер....Прикурил,еще чуть меньше проехал и встал.Поставил панель на место - и всё ОК! Если не ошибаюсь, там параллельно лампе стоит ещё резистор, чтоб если лампа перегорит, цепь возбуждения не разрывалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Нужен человек, который поможет мне с реализацией AUX входы на моей XC90. Чтобы организовать AUX вход, необходимо вскрыть заднюю часть крыши, вынуть оттуда радиотюнер и припаяться экранированным аудиопроводом к трём точкам( право-лево и земля) или к право-лево, а землю с корпуса, а так же отрезать вывод с 9-ой ноги микросхемы А12181, отключив тем самым АМ диапазон для исключения помех от радио во время проигрывания музыки от внешнего устройства (ну и естественно при прослушке этого устройства перекючить штатную музыку на радио АМ диапазона), вывести припаянный провод в удобное место для подключения внешнего устройства. Полную инструкцию в картинках предоставлю, но нужно уметь аккуратно паять и разбираться в электронике. Поможет кто?
![]() Сообщение отредактировано Ready - 22.03.2011 - 07:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
если на холодную генератор вообще не работает, потом начинает только на высоких оборотах (от 3000), далее, по мере прогревания, необходимость в высоких оборотах медленно пропадает и, через час поездки генератор работает уже практически при холостых, а иногда и на холостых..
каков диагноз? отпаялся контакт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Есть "тупые" генераторы, там только регулятор учавствует и всё....А есть и более умные, отслежфвающие и нагрузку и скорость падения напряжения.
Тут уже сложнее. А так по симптомам похоже или на износ какой то оси и ротор цепляет за статор или межвитковое, которое проходит при нагреве...Но неисправность странная(((. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
похожее было...На холостых - зарядки нет....Стоило прибавить обороты - появлялась....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ребят, а фаркопы как продаются, имеется ввиду способ его подключения к машине. прикрутить я его прикрутил, а проводка там просто набор проводов которые надо соединить с проводкой машины через какие-то фишки или перемычки или там просто набор проводов торчащих в разные стороны и электрик уже сам прикручивает куда надо?
криво написал, сорри |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Ребят, а фаркопы как продаются, имеется ввиду способ его подключения к машине. прикрутить я его прикрутил, а проводка там просто набор проводов которые надо соединить с проводкой машины через какие-то фишки или перемычки или там просто набор проводов торчащих в разные стороны и электрик уже сам прикручивает куда надо? обычно набор проводов, которые "врезают" в проводку на задние фонарикриво написал, сорри исключение: оригинальные фаркопы с завода ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 13.04.2011 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
всю тему некогда шарить, извините, пожалуйста)
кому не сложно, нужен электрик не в каких-то сервисах типа 5 звезд и т.д., а так кто знает может кого и т.д. буду признателен за телефон |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
всю тему некогда шарить, извините, пожалуйста) кому не сложно, нужен электрик не в каких-то сервисах типа 5 звезд и т.д., а так кто знает может кого и т.д. буду признателен за телефон Я могу посоветовать только электрика из Центуриона, реально хороший, разберется в чем угодно. Звони если интересно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ты бы написал что именно тебе нужно сделать. Лампочку поменять, прибором считать или сигналку отремонтировать? Вещи разные и искать универсального солдата сложнее =)
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Где располагается датчик (реле) включения ламп заднего хода на машинах с акпп? У всех по разному?
Или от акпп идут только провода? Или дачтик может быть под капотом? Вопрос риторический, не под конкретную марку. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Где располагается датчик (реле) включения ламп заднего хода на машинах с акпп? У всех по разному? Или от акпп идут только провода? Или дачтик может быть под капотом? Вопрос риторический, не под конкретную марку. Думаю по разному, у меня за это компьютер отвечает (в простонародье "бодик", он же body controller) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Итак, трабла с Лансером 10.
Началась проблема ещё пол года назад, только тогда её не правильно определили. Сажался аккум, думали 3 года ему уже, подыхает, Рольф тож сказал проблема в аккуме, купили новый и поставили. Ездили до вчерашнего дня, заводились (правда после долгих простоев порой тяжеловато, но как-то особо внимание не заостряли на этом), но тут машина денек стояла и вчера утром жена завелась (тяжело причем завелась), проехала пару метров отодвинуть машину и заглушила. В итоге вечером вообще машина не заводилась, крутила, электрика работала, но не хватало ей энергии. Прикуривал её минут 15 и завёл. Проехался из 9-го до БиПи на повышенных оборотах, заправился и обратно домой. Вобщем походу проблема не в генераторе,как я стал по-началу подозревать, а в сигналке (Сигналка Шер-хан Джангл), т.к. на эту ночь я её оставил без включенной сигналки, закрыл ключем и с утра машина очень бодро (она так бодро заводилась только при новом аккуме) завелась. Соответвенно, сигналка (или что-то ещё, но маловероятно) почему-то сильно жрет электричество, м.б. где-то утечка. Вот теперь думаю к какому бы электрику обратится. Видел тут про электрика с Центуриона, к нему м.б.? Сообщение отредактировано Maniak - 26.10.2011 - 08:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
может обратиться туда где ставили сигналку ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 17:24 |