![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2012 Пользователь №: 35891 ![]() |
тут любой адекватный мастер нужен с иснтрументом. Не зацикливайтесь на электрике. Вам не искать и диагностировать, а тупо заменить кусок. Так я не зацикливаюсь) ищу уже хоть кого нибудь, кто заменит... а есть какая нибудь информация о сервисе напротив 14 мкрн , в гаражах, сразу за шлагбаумом? можно там людям доверить? Сообщение отредактировано Marishka000 - 16.05.2012 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Машина горела что ли? Раз весь жгут менять надо?
Или какие то просто претензии есть к машине? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.05.2012 Пользователь №: 35891 ![]() |
Машина горела что ли? Раз весь жгут менять надо? Или какие то просто претензии есть к машине? Нет, загореться не успела..сначала выбивало предохранитель постоянно и отключались поворотники, потом сломался вентилятор на радиаторе- заменила, на какое то время помогло, но потом задымилось под торпедой-вызвала диагноста к машине- посмотрел, сказал менять провода....ну вот и ищу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Видел киа авелла, у которой сзади светомузыка была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Знаю одного электрика - находится перед первым поворотом в Реал гаражи со шлагбаумом. Оставил впечатление вменяемого, только контактов у меня не осталось ))
|
|
|
![]()
|
|
Знаю одного электрика - находится перед первым поворотом в Реал гаражи со шлагбаумом. Оставил впечатление вменяемого, только контактов у меня не осталось )) напротив 14го микрн, да? собираюсь туда отдать....больше никуда не доехать(( Видел киа авелла, у которой сзади светомузыка была ![]() Ого, от есть я не одна таккая в Зелеке))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Это Борис, контакты дать могу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Напомните пожалусто, в прикуривателе среди центральной пипки и бокового контакта где + и где - ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.06.2012 Пользователь №: 35988 ![]() |
Хочу поставить подсветку, типа дневных ходовых огней только не знаю - внутри фары полоску светодиодов или под решетку в отдельном корпусе. Посоветуйте-как лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в теме про автосвет обсасывали. Электрика тут не при чем.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
1. что может быть за фигня - в бачке стеклоочистителя незамерзайки полный объем, все работает льется...но когда в бачке остается примерно 70% жидкости, то омыватель перестает работать - не брызгает, моторчик жужжит. Жидкости подольешь до полного (а это всего грамм 100-150), то опять начинает брызгать. надоело подливать каждый раз. На что грешить?
2. реле, которое идет на стеклоочиститель в прерывистом режиме и реле для постоянного режима - это как правило одно реле или два разных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
может жижа на дне замерзла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
1. что может быть за фигня - в бачке стеклоочистителя незамерзайки полный объем, все работает льется...но когда в бачке остается примерно 70% жидкости, то омыватель перестает работать - не брызгает, моторчик жужжит. Жидкости подольешь до полного (а это всего грамм 100-150), то опять начинает брызгать. надоело подливать каждый раз. На что грешить? 2. реле, которое идет на стеклоочиститель в прерывистом режиме и реле для постоянного режима - это как правило одно реле или два разных? Отогрей бачок .Жижа частично замёрзла . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:14 |