![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
автомагнитола - это же сюда?
![]() во сколько примерно встанет замена штатной 2ДИН на мультимедийного пионера или кенвуда? хочется ради камеры заднего вида и лучшего звука.. если в штатке был хэндсфри (встроенный мик над головой), кнопки управления музыкой/телефоном на руле - их возможно "привить" к новой магнитоле? если новая поддерживает GPS - за установку антенны отдельно дерут? и вообще внтенна входит в комплект магнитолы? (в их описаниях комплектности не нашёл) и главное - какому электрику в зеле это лучше доверить, чтобы недорого ![]() Сообщение отредактировано BETEPOK - 4.02.2013 - 01:00 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
автомагнитола - это же сюда? ![]() во сколько примерно встанет замена штатной 2ДИН на мультимедийного пионера или кенвуда? хочется ради камеры заднего вида и лучшего звука.. если в штатке был хэндсфри (встроенный мик над головой), кнопки управления музыкой/телефоном на руле - их возможно "привить" к новой магнитоле? если новая поддерживает GPS - за установку антенны отдельно дерут? и вообще внтенна входит в комплект магнитолы? (в их описаниях комплектности не нашёл) и главное - какому электрику в зеле это лучше доверить, чтобы недорого ![]() я думаю, что в данном случае уместно написать модельку штатной магнитолы. например, когда у меня был опель, то штатную магнитолу я хотел заменить на что то подобное, т.е. с поддержкой кнопок и штатного дисплея на который выводилась бы информация rds. На форуме профильном, были написаны модельки которые имееют 100%-ую совместимость. Но все же пришлось поставить другую магнитолу, так как больше понравилась и звучала лучше (альпаин). Так и в твоем случае, я думаю, что стоит проверить на совместимость. Сделать это можно - прочитав на профильном форуме, ведь кто то уже наверняка ставил, либо смотреть и сравнивать разъемы, а также data-кабели/разъемы. Ясень пень, что какую не поставь - она поставится, ведь любая магнитола будет петь при условии подачи на нее питания, и 4 динамиков - что у тебя явно должно присутствовать. Про установку gps, ничего там сложного, своеобразный датчик с проводом, можно красиво подвести к окну, либо замаскировать, но думаю наверняка придется подбирать под твою магнитолу. В комплект может и не входить - ибо опция. Установка в принципе несложная. На всех машинах, что у меня были - ставил сам, в том числе проводил новые антенны. Работы - ну максимум 60 минут при средней кривизне рук. Можешь обратиться к константину в 12 районе бомбоубежище, либо в гаражах. В гараже знакомый электрик моим родственничкам ставил бесплатно при установке сигнализации. Потому может и не дорого...если интересно кину ссылку на карты яндекс, а то телефон его потерял. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29391 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно в Зеленограде починить генератор на лансер 9 2007 года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно в Зеленограде починить генератор на лансер 9 2007 года? В Зелеке с этим трудно. На Если съехать с Ленинградки с сторону Фирсановки, там слева(если ехать от Ленинградки) сразу будет вывеска "стартеры/генераторы" делают хорошо. большинство сервисов туда такое барахло тащат. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Друзья, где в Зеленограде можно диодную подсветку колес сделать? Самому лень ковыряться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Можно у меня в гараже. Цена вопроса зависит от машины. Бмв-копейка. Я пока очень сильно думаю на счёт задуманного, некоторые говорят "колхоз", мол. А я не любитель тюнингов левых, но насчёт подсветки как-то плотненько озадачился, очень прикольно смотрится ... ]]>Видео 1]]> ]]>Видео 2]]> ]]>Видео 3]]> |
|
|
![]()
|
|
Бмв-копейка. Я пока очень сильно думаю на счёт задуманного, некоторые говорят "колхоз", мол. А я не любитель тюнингов левых, но насчёт подсветки как-то плотненько озадачился, очень прикольно смотрится ... ]]>Видео 1]]> ]]>Видео 2]]> ]]>Видео 3]]> Знаешь, на мой взгляд тоже колхоз. Но о вкусах не спорят. Мне больше понравилось полностью весь салон пересветить, пока только приборку переделал, но в скором будущем будет подсветка колонок, ног и т.д. смотреть отлично, фото нет) |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, на мой взгляд тоже колхоз. Но о вкусах не спорят. На видео 3 тоже колхоз? Вроде бы белая подсветка колес белой машины не сильно "режет" глаз. Только чтобы так выглядело, наверное, нужны супер-ультра яркие диодные ленты, а в комментах народ вообще про лампы какие-то пишет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Калхоз!
|
|
|
![]()
|
|
Калхоз! Понимаешь ли тут такое дело ... если при всём моём авто-консерватизме затея мне кажется привлекательной, то стоит объективно посмотреть на вещи, а обкакать то с ходу всё что угодно можно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Все это колхоз. смотрятся только на одних машинах. это япошках зубодрабилках с лавочкой на багажнике.
на солидных авто ну никак. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
колхоз - он везде колхоз.
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь ли тут такое дело ... если при всём моём авто-консерватизме затея мне кажется привлекательной, то стоит объективно посмотреть на вещи, а обкакать то с ходу всё что угодно можно ![]() ![]() Ну мозгуй) Надумаешь обращайся) |
|
|
![]()
|
|
колхоз - он везде колхоз. Аргументы есть хотя бы мало-мальские? Лично для меня колхоз - это самец на пол жопы авто, например. Ну при условии, что под капотом ничего не поменяли. Я серьезно спрашиваю, просто мне не совсем пока понятно восприятие других людей ... сам лично пытаюсь увидеть криминал в белой подсветке колес белого авто и не могу ... откройте мне очи, пожалуйста. Настойчиво прошу не искать в моих словах иронии. JIbIcbIu, пока не ясно чО почОм ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 20:58 |