![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
пока только приборку переделал) Есть фото как сделал? Хочу найти людей в Зелеке и прицениться, кто прибору сделает мне яркую на диодах, а то какой-то колхозник поставил синие слабые диоды и ночью хрен что разберешь( Приборка такого плана: ]]>http://is18.auto.ru/all/images/11/42/456x342/11422cde.jpg]]>. Есть даже описание как с этой приборкой зафигачить диодную ленту и сделать все красиво, но сам побаиваюсь, в электрике ноль и руки кривоваты)
Сообщение отредактировано Maniak - 6.05.2013 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Maniak, щазз с нашей подачи Лысый, ненароком, автосервис откроет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
ни у кого часом в личном пользовании SCAN-100 не имеется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я серьезно спрашиваю, просто мне не совсем пока понятно восприятие других людей ... сам лично пытаюсь увидеть криминал в белой подсветке колес белого авто и не могу ... откройте мне очи, пожалуйста. Настойчиво прошу не искать в моих словах иронии. +1 к КАЛхозу.видео 2 особенно. На видео 3 слишком яркая подсветка. На видео 1 классика жанра: тонированный КАЛхозник на транзитах ![]() Видел подсветки, яркость которых зависит от скорости вращения колеса. Чем выше - тем ярче. Степень КАЛхозничества тут ИМХО меньше. Как-то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Коооооооолллхоооооооз красный лапоть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
жесть. говно какое то.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
братцы скажите, а чтобы заменить лампы головного света на диодные (красивые) - нужно фары менять?
и еще, если при наличии обычных ламп спереди, еще будут диоды - это очень по колхозному смотрится, наверное? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
лампы головного света на светодиоды? Ты где такое видел? Интересно, оно вообще как светит?
![]() P.S. Тема про автосвет есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
хм...ну я имел ввиду как на фото (кстати, это наверное диоды на габариты идут, не?)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О да, DRL, знакомое слово. Лучшее средство чтоб забыть нормально включить фары. Нашли, на чем экономить - на лампочках в фарах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ксенон в галогеновую фару не есть гуд, а светодиод... А светодиод не пройдет по мощности. Нет таких светодиодов (точечных!) которые отдадут 3000lm. А матрицу диодную в обычную линзу не поставишь.И пусть гипотетически мы имеем диод нужной мощности, в рефлектор ты его как пихать будешь? Лампа светит вокруг, рефлектор собирает из этого "вокруг" пучок и вываливает его на дорогу. А пучок рефлектором от 50град источника ты как собирать будешь? Правильно никак. Только линзой. А где линза, там и ксенон можно. Это в туманки суют диоды как DLR, если туманки особо не нужны. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.05.2013 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Не убедили, но внушили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А светодиод не пройдет по мощности. Вспомнил где я это видел, Kia quoris]]>http://grafster.net/a/39/headlight-kia-quo...to-9_size0.jpeg]]> |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил где я это видел, Kia quoris]]>http://grafster.net/a/39/headlight-kia-quo...to-9_size0.jpeg]]> Очень красивый автомобиль, но к Корее за 3 млн. Россия еще не готова, как мне кажется. Сорри за офф, не сдержался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Я вот в инете пытался понять, есть ли доступные сканеры БК, способные видеть и снимать ошибки не только движка?
У меня горит подушка безопасности, мой OBD-II сканер (на elm237) ее не видит. Есть другие устройства или протоколы для этого? |
|
|
![]()
|
|
У немя на нисцане тоже не видит ошибку 4WD по ОБД, нужен Консалт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:29 |