![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а у меня видит все. Наличие блоков, ошибки, параметры. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
для GM op-com есть
для других мозгов наверное что то подобное тоже найдется |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Индеец Красное ухо
Эпокс - мятая жопа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Думаю сюда лучше всего поместить вопрос, если нет перекиньте куда надо : -)
Смысл в том что датчики на парктронике работают, блок тоже видно, а вот на информационное не выводится. Поэтому вопрос, где есть такие ? может кто знает у кого валяется не нужный или в разборе и можно на минутку взять протестировать, т.к. покупать не зная поломки не хочется. Может кто продает, проверю если в нем дело сразу куплю. Конечно в Зеленограде. Спасибо огромное за подсказки. Он примерно такой и соединение такое: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Может проводок перетерся/обломился где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Да вот и хотел отсечь все провода взяв попробовать на минутку у кого, придется отрывать и проверять. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23661 ![]() |
У нас в Зеле Ниссаны кроме бывшей Аванты гденть умеют потестить? Хотелось Вариатор глянуть на ошибки, а это Консалт 3 только умеет ;( Педалью газа в режим теста лениво заходить, там не видно что именно не так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Ребят . Кто у нас из форумчан в электрике шарит ? Нужна помощь в установке круиза на TOYOTA . Всё для этого есть кроме ноута ( мануал по установке в электронном виде , и на английском)
Нужны просто вторые мозги с опылом по электрике . |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я круиз на камри просто подключал. Купил рычажок родной и воткнул в разъем в руле. ВСЁ. ниче прописывать никуда не надо, он сразу заработал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Мих я знаю у меня немного поморочится нуна . Там провод к мозгам завести , в колодку какую то воткнуть . Вощем поморочится часика пару возможно придёться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
У немя на нисцане тоже не видит ошибку 4WD по ОБД, нужен Консалт. Консалт это только на ниссан и тп. На митсу не пойдет... Нужны просто вторые мозги с опылом по электрике . Ну если хочешь, подьезжай завтра в Алабушево, помогу чем смогу. Из удобств - участок и даже навес есть от дождя. Что за? почему я не могу отредактировать свое сообщение? Приезжать стоит с утра, буквально после 9 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
может кто-то встречался с подобным, возможно я совсем нуб, чупуху несу и чего-то очевидного не понимаю - ткните носом
вообщем в 6 утра поставил машину на стоянку, все хорошо работало никаких ошибок не горело, в 11 часов возвращаюсь к машине снимаю с сигналки без проблем, начинаю заводить - тук тук тук (на дисплейчиках все потухло) - понимаю, что аккум сдох, пригоняю элантру, глушу. Начинаю цеплять клеммы, как только нацепил последнюю клемму, сразу же моментально на ceed врубается радио, климат фигачит, панели горят. Завожу ceed, снимаю клеммы. газую чутка и глушу. Сейчас вернулся к машине померил напряжение. На аккуме с заглушенным двиглом 12.7 (идеально), при работающем двигателе - 14.2 (тож вроде хорошо) Вообщем ощущение что аккумулятор после снятия с сигналки в 11 утра разрядился моментально, а потом моментально вспомнил, что ему работать надо при подключению к аккумулятору другой заглушенной машины. короч хз, так как нубье - положил запасной аккум в багажник на всякий случай |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
можно проверить контакты генератора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Как-то вспомнил, что кто-то тут глаголил, что аккумулятору предписано жить всего года 3. На той неделе надувал доче бассейн автокомпрессором с заглушенной машиной. И щас в голове мелькнуло, что батарейка-то 6-й год трудится. А я по прежнему в ус не дую, пользую как мне надо и все океюшки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
начинаю заводить - тук тук тук (на дисплейчиках все потухло) Надо взять шкурку, круглый и плоский напильники и зачистить контакты на АКБ и соответственно контакты которые на них одеваются. Нормально их прикрутить. Можно смазать токопроводящей смазкой.Как-то вспомнил, что кто-то тут глаголил, что аккумулятору предписано жить всего года 3. У мну на ТО3 провели спецовый тест АКБ на станке и выдали распечатку, ток разряда, ещё куча каких то циферь и заключение: АКБ в отличном состоянии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Надо взять шкурку, круглый и плоский напильники и зачистить контакты на АКБ и соответственно контакты которые на них одеваются. Нормально их прикрутить. Можно смазать токопроводящей смазкой. это я сделал первым делом, были оксислены нехило) Шегору спасибо за совет - проверю, но думаю с генератором и контактами все ок, ибо газка подавил и у меня с 12.7 стало 12.8 без двигла Как-то вспомнил, что кто-то тут глаголил, что аккумулятору предписано жить всего года 3. На той неделе надувал доче бассейн автокомпрессором с заглушенной машиной. И щас в голове мелькнуло, что батарейка-то 6-й год трудится. А я по прежнему в ус не дую, пользую как мне надо и все океюшки ![]() подлей дистиллированной воды что ль ради приличия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
может кто-то встречался с подобным, возможно я совсем нуб, чупуху несу и чего-то очевидного не понимаю - ткните носом По описанию очень похоже на плохой контакт. Аккумулятор вдруг разрядиться за пару секунд не может - представь себе ток, который для этого нужен ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ясное дело что не может - просто выглядит так)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:23 |