![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Андрюх, квас на удивление очень неплох... Надо запомнить название..
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Квас "Хлебная страна". Гугл не знает! Яндекс тоже! Фигасе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Андрюх, квас на удивление очень неплох... Надо запомнить название.. Наздоровье ![]() Тут светодиодики, а квас тута ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да понял, понял ))) Отписался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
сегодня, совершенно случайно, ехав на машине товарища за своей же машиной
обнаружил, что стоп сигналы днём видно не очень хорошо. и действительно стоп сигналы в фарах довольно слабые. а дополнительный стоп сигнал, тупые тонировщики из затонируй.ру. почти весь спрятали под 3% тонировку и его конечно нехрена не видно. мне очень нравятся стоп сигналы у мерседеса. куча светодиодов загорается при торможении. ночью видно шикарно. днём тоже очень хорошо. не заметить невозможно реально ли разобрать заднюю фару, и напихать туда светодиодов? и какие могут быть последствия? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
тупые тонировщики из затонируй.ру. почти весь спрятали под 3% тонировку а чего они тупые то? делают тонировку стекла. если хочешь - просишь не закрывать доп стоп. =) Но будет выглядеть убого, ну и тонировать в хлам не нужно ![]() ...в фарах... ...фару... Фонари сзади, а не фары! ![]() И зачем разбирать? Суй туда китайские светодиодные лампы, а еще лучше проверь контакты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а чего они тупые то? делают тонировку стекла. если хочешь - просишь не закрывать доп стоп. =) Но будет выглядеть убого, ну и тонировать в хлам не нужно ![]() там висела 20% потом ещё сверху 5% налепили тонировщики сказали, что светопропускаемость около 2-3% сначала подумал, что слишком темно там, потом привык про стоп сигнал я не подумал тогда) парковаться не сложно. камера + парковочный радар да и через эти 3% все равно довольно хорошо видно Цитата И зачем разбирать? Суй туда китайские светодиодные лампы, а еще лучше проверь контакты smile.gif Может там уже все в хлам и еле контачит... вполне может быть когда вижу такуюже машину, только не тонированную у неё лучше чем у меня стопсигналы видны но светодиодные лампочки я тоже попробую) спасибо Сообщение отредактировано Derji_opta - 27.07.2013 - 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
но светодиодные лампочки я тоже попробую) У меня в фокусе (не помню, писал тут или нет) при нажатии на тормоз подрабатывал электрокорректор фар. Где-то на полделения. Бесило адски. Воткнул в стопари и в допстоп диодные (сначала подешевше, потом - козырные) - стало все гуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я, конечно, на истину не претендую, но,перед тем как ставить диодные эти лампочки с патроном от обычной лампы, почитайте мнение в интернетах о них.
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, на истину не претендую, но,перед тем как ставить диодные эти лампочки с патроном от обычной лампы, почитайте мнение в интернетах о них. почитал ]]>эту статью]]> на драйв2 статья больше рекламная конечно, но довольно много полезной информации. порылся на ебее и выбрал подходящие лампы одну пару возьму из китая другую из сша если понравится. можно будет и для дополнительного стоп сигнала ченить взять |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не забудь ещё, что если есть проверка целостности ламп, то после установки светодиодов может начать ругаться.
|
|
|
![]()
|
|
комрады
нужно найти в огромном жгуте проводов под порогом (их около 30) нужные мне 3 провода. постоянные +12 и два концевика передней и задней двери методом тыка - снимать с каждого провода изоляцию и пробовать не вариант слышал есть прибор, который может определять есть ли напряжение в проводе ни у кого такого прибора нету случаем?) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
звонилка для провоки. Не помню как зовется на нормальном языке.
Ну и схема проводки тоже помогает иногда =) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
комрады нужно найти в огромном жгуте проводов под порогом (их около 30) нужные мне 3 провода. постоянные +12 и два концевика передней и задней двери методом тыка - снимать с каждого провода изоляцию и пробовать не вариант слышал есть прибор, который может определять есть ли напряжение в проводе ни у кого такого прибора нету случаем?) а ты уверен, что в других 27 проводах нету тока? Возьми иголку самую тонкую и тыкай тестером |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Электросхема решает, кмк. Ну или разъём куда эти 30 проводов приходят отцепить, на нём легче найти что нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Электросхема решает, кмк. Ну или разъём куда эти 30 проводов приходят отцепить, на нём легче найти что нужно. на правой стороне салона, весь этот жгут идет по разьёмам у порога там всё успешно нашёл но жгут с левой стороны, идёт непосредственно в блок предов и реле и разъёмов не имеет в пороге( схема есть. но я не понимаю в них ниразу |
|
|
![]()
|
|
на правой стороне салона, весь этот жгут идет по разьёмам у порога там всё успешно нашёл но жгут с левой стороны, идёт непосредственно в блок предов и реле и разъёмов не имеет в пороге( схема есть. но я не понимаю в них ниразу Да на схеме и нужно-то всего цепь найти и посмотреть какого цвета провод. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:04 |