![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну может они такого же вида и с лампочками внутри. Если ж диодные, то вполне себе такие же тонкие как и катафоты. А вообще комментарий от автора необходим. всю жизнь их катафонами называю ![]() эти теже самые оригинальные светоотражатели только с диодами внутри вообще не любитель колхозить оптику, особенно заднюю много раз наблюдал такие на других машинах, не нравилось но тут на профильном форуме увидел фотографию на своей машинке и влюбился ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Профильную тему к сожалению не нашел, поэтому напишу здесь. (модераторы поправте если что не так)
Прикупил себе энергосберегаюшие лампы в люстру. Поставил, включил, все окей. но есть одно но: После выключения лампы моргают. Почитал в инете, написано виной тому выключатель с подсветкой, и далее описывались сложные способы лечения. Я же взял и тупо вырвал эти два диода подсветки. лампы теперь не мигают. Вопрос: могут быть какието негативные последствия? ]]> ![]() ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В прикуриватель машины воткнуто питание видеорегистратора.
Косяк в том, что при выключении зажигания прикуриватель остаётся активным. Приходится каждый раз втыкать/вынимать штекер регистратора из прикуривателя, что неудобно. Как с наименьшими материальными, умственными и физическими затратами сделать автоматическое включение/выключение регистратора? Я так понимаю надо найти "+", который появляется при включении зажигания и пропадает при его выключении? Обязательно ли ставить реле, или можно прикрутить "наживую"? Сообщение отредактировано McLaren - 18.05.2014 - 11:09 |
|
|
![]()
|
|
я запитал от приборной панели. включил зажигание, приборка загорелась, регистратор включился.
подтыкал напрямую. без реле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
пользую вот такую хрень:
![]() плюс гнездо прикуривателя: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
В прикуриватель машины воткнуто питание видеорегистратора. Косяк в том, что при выключении зажигания прикуриватель остаётся активным. Приходится каждый раз втыкать/вынимать штекер регистратора из прикуривателя, что неудобно. Как с наименьшими материальными, умственными и физическими затратами сделать автоматическое включение/выключение регистратора? Я так понимаю надо найти "+", который появляется при включении зажигания и пропадает при его выключении? Обязательно ли ставить реле, или можно прикрутить "наживую"? Странно, у меня при выключении зажигания прикуриватель обесточивается. Когда думал как запитать регистратор на постоянку, то напрямую подключил к салонному плафону. Да и зачем отключать регик на стоянке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
пользую вот такую хрень: Не совсем понятен принцип работы. С виду пару обычных предохранителей и штекер ![]() зачем отключать регик на стоянке? Ну как бы чтобы аккум не разрядился.....особенно если машина бывает стоит 1-2 дня. Когда думал как запитать регистратор на постоянку, то напрямую подключил к салонному плафону Про салонный свет тоже не ясно: вы когда уходите, оставляете свет в салоне? И как себя после этого чувствует аккум? Или вы ездеете на авто со включённым салонным светом? Сообщение отредактировано McLaren - 19.05.2014 - 07:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
С виду пару обычных предохранителей и штекер Эта хрень вставляется вместо одного из предохранителей (выбираешь тот, где плюс удовлетворяет хотелкам) в монтажном блоке. Один пред на этой хреновине - пред той цепи, которую выбрал, второй - пред красного кончика этой хреновины. К этому кончику приматывается плюсовой конец розетки прикуривателя, минусовой ее конец вешается на массу в любом удобном месте. В розетку вставляется реговская вилка и под обшивками стойки и потолка прокладывается провод питания рега. Плюсы: не надо резать штатную проводку, легкий демонтаж. Минусы: надо искать место для сокрытия розетки и провода к ней. |
|
|
![]()
|
|
Эта хрень вставляется вместо одного из предохранителей (выбираешь тот, где плюс удовлетворяет хотелкам) в монтажном блоке. Один пред на этой хреновине - пред той цепи, которую выбрал, второй - пред красного кончика этой хреновины. К этому кончику приматывается плюсовой конец розетки прикуривателя, минусовой ее конец вешается на массу в любом удобном месте. В розетку вставляется реговская вилка и под обшивками стойки и потолка прокладывается провод питания рега. Плюсы: не надо резать штатную проводку, легкий демонтаж. Минусы: надо искать место для сокрытия розетки и провода к ней. Всё ясно. Спасибо. А приблуда эта в каком-нить АФРО-49 продаётся? Или где? |
|
|
![]()
|
|
В рознице не встречал. Допускаю, что на Митьках найти можно. Сам брал у щелеглазых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже во вторую свою машину эту хню вкрячиваю. До того на скрутках запиливал.
|
|
|
![]()
|
|
Ссыль дай на али..
|
|
|
![]()
|
|
я эту хрень еле нашёл:
]]>http://ru.aliexpress.com/item/5A-10A-15A-2.../702894978.html]]> ]]>http://ru.aliexpress.com/item/5A-10A-15A-2...1871845145.html]]> Она ещё бывает под разные предохранители, главное не ошибиться: ]]>http://ru.aliexpress.com/item/choose-1-pcs.../971155137.html]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Прикольная штука, а то я колхозил, а тут вот оно что! вот и я задумался. примерно такое и искал. я эту хрень еле нашёл: мини лезвия предохранитель нажмите держатель добавить цепи линии атм apm автомобиль грузовик мотоцикл бесплатная доставка я уже боюсь заказывать. кстати, кто будет брать - я бы присоединился. чего щелеглазых гонять по десять раз? не совсем понятно под какие это. выглядит качественнее, но это на предохранители как в девятке похоже, а мне маленькие надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 10:02 |