![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Ну как бы чтобы аккум не разрядился.....особенно если машина бывает стоит 1-2 дня. А разве разъема на регике нет? Я раньше на ночь отключал, боялся разряда АКБ, а сейчас оставляю иногда - пишет постоянно. Про салонный свет тоже не ясно: вы когда уходите, оставляете свет в салоне? И как себя после этого чувствует аккум? А вы из дома когда выходите свет оставляете включенным? Или вы ездеете на авто со включённым салонным светом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
ну мне с дх по той сцыкле пришли маленькие. Долго, правда, шли, больше месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
заказал маленьких 5 штук если что. Кому нужно - резервируйте, отдам по себестоимости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Остались ещё свободные? Возьму один)))
|
|
|
![]()
|
|
пока как видишь остались. Я думаю себе два поставить на перед и на зад. Так что пока все в резерв.
Ваан х2, Сержант х1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
В прикуриватель машины воткнуто питание видеорегистратора. Косяк в том, что при выключении зажигания прикуриватель остаётся активным. Приходится каждый раз втыкать/вынимать штекер регистратора из прикуривателя, что неудобно. Как с наименьшими материальными, умственными и физическими затратами сделать автоматическое включение/выключение регистратора? Я так понимаю надо найти "+", который появляется при включении зажигания и пропадает при его выключении? Обязательно ли ставить реле, или можно прикрутить "наживую"? Сделал проше, нашёл такой тумблер : ]]>http://expert-cm.ru/components/com_virtuem...057d7cb2fa4.jpg]]> купил ]]>http://www.ulmart.ru/goods/547171]]> на шнур посадил этот переключатель и теперь и не дёргаю гнездо прикуривателя каждый раз. Рег питается от УЗБ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
у меня в обеих машинах рег подрублен к плафону освещения. Зафира сама обесточивается через 15 минут, а вот в Калину тоже думаю выключатель врезать такой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сделал проше, нашёл такой тумблер : ]]>http://expert-cm.ru/components/com_virtuem...057d7cb2fa4.jpg]]> купил ]]>http://www.ulmart.ru/goods/547171]]> на шнур посадил этот переключатель и теперь и не дёргаю гнездо прикуривателя каждый раз. Рег питается от УЗБ. Это всё здОрово, но у меня память дырявая, могу забыть включать/выключать. Поэтому нужно чтобы на автомате было: завёл машину - включился, заглушил - выключился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
О, а может зацепит кто мне парочку для обычных предов, как на десятке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
Уважаемые, а кто подскажет вот про этих ребят ]]>http://www.autoelectronica.ru/]]>, а то прям не знаю где сигналку ставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Уважаемые, а кто подскажет вот про этих ребят ]]>http://www.autoelectronica.ru/]]>, а то прям не знаю где сигналку ставить ![]() Спокойные дядечки. Аккуратно и чисто внутри. Почему бы и нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
Благодарствую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Мутноватость чего? Пленки? Твоих стекол? Их отпугнула?
Они электрики, а не тонировщики жеж. |
|
|
![]()
|
|
Они электрики, а не тонировщики жеж. Многостаночники они. За мутноватость: приезжаю, записываюсь, узнаЮ цены. В день Х звонит спокойный директор(?) и сообщает, что их боксы заняты и он даст мне номер телефона их тонировщика, чтоб я ему перезвонил и ехал уже к нему в его собственный гараж. Общение с тонировщиком ваще не доставило: разговаривал, как будто я ему должен. Ну и цена на 200 рэ подскочила из-за стекла задней двери (там надо фигурно обходить крепления толкателей либо с геморроем и 80%-ной вероятностью поломки снимать их). По итогу затонировался в 12-м рядом с кондейщиком из АБКар. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Привыкаем, скоро так будет у всех
]]>http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/231627/]]> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 09:59 |