![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
нормально усе сделал =)
вот сижу думаю, почему в машине 4 динамика, а музыка играет как будто из "зада" машины, хотя прислушивался, играют все динамики, настроки магнитолки ничего не дали =\ кто-нибудь знает, во сколько может обойтись замена всей электрики (проводки, клеммы и всякая такая лабудень) со старой на новую? =) просто интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Настройки магнитолы ничего не дадут, если их не трогать. Если подсоеденил динамики правильно (не путая перед с задом и не нарушая синфазность) то всё должно регулироваться (фронт-тыл, лево-право).
кто-нибудь знает, во сколько может обойтись замена всей электрики (проводки, клеммы и всякая такая лабудень) со старой на новую? =) просто интересно Эээ... Это последствия "нормально усе сделал"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Настройки магнитолы ничего не дадут, если их не трогать. Если подсоеденил динамики правильно (не путая перед с задом и не нарушая синфазность) то всё должно регулироваться (фронт-тыл, лево-право). я ничего не трогал с покупки машины =) Эээ... Это последствия "нормально усе сделал"? ![]() нет =) просто ради интереса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну как бы да... Если динамики играют все - кое как подключил. Осталось выяснить - правильно или нет. Есть еще вариант дохлости самой головы... Можно проверить подключением другой головы. Если снимается и найдется подходящая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Ребят где поблизости (так же тушино митино) можно найти грамотных установщиков автосигнализаций (желательно руководствуясь личным опытом или опытом знакомых), если еще рядом и тонируют вообще красота будет. Пару раз в Зелике ставил в разных местах все работает, но вот качество соединений, крепления внутренних блоков, оставляло желать лучшего, заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
кто-нибудь знает, во сколько может обойтись замена всей электрики (проводки, клеммы и всякая такая лабудень) со старой на новую? =) просто интересно Я стесняюсь спросить, замена вообще всей электрики или проводов касаемо звука?! =)) Если звук, а машинка у тебя наша, как я помню, то следующие операции: - Питание магнитолы (+ и -) - Вскрытие передних дверей, прокладка акустических проводов фронтальной акустики - Вскрытие порога, прокладка акустических проводов тыловой акустики - Питание антенны + провода, я смотрю голова мистери, то проводами мистери уже не навредить =) ------------- Считай, работы где то на 2 часа. Самый дешевый нормочас рублей 900-1000р - умножай =)))) Почему не слышно перед: 1. Разница в мощности тыла и фронта. Тыл мощный, посиму фронт не слышно. Модели фронта и тыла в студию 2. Вариант закоротки. Вариант какчества фирмы Мистери. Отключить тыл (снять по клемме с каждого динамика) и проверить, играет ли фронт. =)) ЗЫ, это обсуждени для темы АвтоЗвук =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я пока ни к кому не напрашивался, просто ради интереса хотел узнать сколько стоит заменить именно всю электрику, что в машине имеется, а не только звука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Паш, это не серьёзно. Умножать и складывать - Ваша забота. С таким подходом кленты будут искать другие варианты с фиксированными тарифами... Да не переживай, я знаю что пишу -))) пушай ищут. Человек спросил по чем.. я примерно и прикинул по чем оно. Вон, он черкает что всю электрику хочет менять, я вот не знаю, зачем?! Если сгнила вся, то менять машину надо, а не проводку. Если ничего не работает - капать черный ящик и плясать от него во все стороны, начиная со стопов =))) Для справки - вся электрика на нашу помойку стоит 3000-5000р где то =)) + работа по замене - (стоимость проводки)х2 или 2,5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
3500 вроде комплект проводов-колодок стОит
и ~2000 - черный ящег (монтажный блок) на самом деле менять проводку - дело последнее: электрика - наука о контактах, поэтому сначала стОит проверить все соединения знаю товарища, который менял проводку по причине неслабого пожара ![]() имхо, именно после пожара стоит ее менять |
|
|
![]()
|
|
сегодня панель достала орать, что мол дверь открыта...
все двери проверял, закрыты...все пипачки вд40 смазал...нет всеравно орет, и лампа салонная моргает, Как будто дверь открывается, где искать проблему? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
сначала в концевиках. (или как там пимпа называется, что нажимается при закрытии двери?)
|
|
|
![]()
|
|
Концевик. Либо предохранитель.
|
|
|
![]()
|
|
на выходных предохранитель поменяю...
а как узнать какой концевик мозг парит?) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
+контакты, проводка (крысы, вода, руки), блок. смотреть надо все и искать. =)
Последние вопросы что-то подразумевают гадание на кофейной гуще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на выходных предохранитель поменяю... а как узнать какой концевик мозг парит?) дык...эта.. открой-закрой все двери по очереди. после какой заткнется пищалка - тот и концевик ![]() ну или потыкай пальцем в каждый концевик, мож закис просто/вода попала. Если не поможет - смотри предохранитель/проводку |
|
|
![]()
|
|
дык...эта.. открой-закрой все двери по очереди. после какой заткнется пищалка - тот и концевик ![]() ну или потыкай пальцем в каждый концевик, мож закис просто/вода попала. Если не поможет - смотри предохранитель/проводку проблема в том, что пищит не постоянно, а вообще както рандомно, особенно на очень маленькой скорости и на кочках, проблематично будет найти =\ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:36 |