![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну вроде ж Альтоника свой Блек баг клепает у нас на ВКЗ на СТМП. Или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Парктроник, установленный ОД при покупке машины, начал подтупливать.
Монитор с отображением расстояния до препятствия исправно работает, но вот звуковое сопровождение срабатывает через раз (сегодня целый день работает и пищит, завтра весь день молчит). Менять полностью монитор? Парктронику 6 год пошел. Работает каждый день. Он естественно китайский ☺ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Парктроник, установленный ОД при покупке машины, начал подтупливать. Монитор с отображением расстояния до препятствия исправно работает, но вот звуковое сопровождение срабатывает через раз (сегодня целый день работает и пищит, завтра весь день молчит). Менять полностью монитор? Парктронику 6 год пошел. Работает каждый день. Он естественно китайский ☺ Ну так pc-speaker отпаялся, поди))) Ну, в смысле, приблуда разборная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Атака на мой колхоз продолжается.
Вопрос. Воткнул диодную лампочку в задний ход, взамен штатной. К питанию этой лампочки также подключена камера заднего вида (простая, без наворотов) и мониторчик 4.3 дюйма. После подключения диодной лампы в задний ход, практически сразу перегорел монитор, и походу камера заднего вида тоже не работает (точно не уверен) Возможно ли, что диодная лампа както убила два прибора? Или это просто совпадение? ]]>ЛАМПА]]> Сообщение отредактировано Derji_opta - 6.10.2015 - 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ребят. Ни кто не знает, гду можно адаптировать датчик положения колен. вала
на авто Шевроле Круз 1,6. Требуется после замены двигателя. Нужен дилерский сканер или очень близкий к нему. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
В Аванту заезжал. Там менеджер по сервису вообще не в курсе что есть такая операция .
Только когда уговорил его позвонить диагносту вроде согласился , что есть такое. Но т.к. диагност не в курсе что не только после замены Б.У. двигателя этоо делается и не обещал что все получится... А вот за Барс-авто спасибо. Завтра позвоню им. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Zelic, есть autocom cdp+. Не знаю, осилит ли. Пробовать надо.
|
|
|
![]()
|
|
Zelic, есть autocom cdp+. Не знаю, осилит ли. Пробовать надо. Нет. не осилил. Ни сканматик2. Ни КТS. Звонил в Барс авто. Там тоже такое ни делали ни разу. и у них Лаунч. Тоже не потянет такую процедуру. Нашел КМЧ в химках. Вроде по голосу адекваты и сказали что сделают. Завтра приедет знакомый диагност. Попробует своим сканером. Говорит почти дилерский))). |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня гляну, если не забуду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Ответ тот же - пробовать надо. Собственно, сбросить-то ошибку даст скорее всего, вопрос в том, что она ж не на пустом месте возникла ![]() Причину я знаю - не первый раз вылезает. Плохой разъём под сиденьем. Раньше у друга сканер в сервисе был, сбрасывал пару раз в год, а сейчас 500 рублей за две минуты платить жаба душит.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причину я знаю - не первый раз вылезает. Плохой разъём под сиденьем. Раньше у друга сканер в сервисе был, сбрасывал пару раз в год, а сейчас 500 рублей за две минуты платить жаба душит.) Ну так может, лучше разъем сделать хорошим, чем ошибку сбрасывать постоянно? |
|
|
![]()
|
|
Ну так может, лучше разъем сделать хорошим, чем ошибку сбрасывать постоянно? Пока у меня был почти свой сканер - было проще сбрасывать.)) Ну реально раз в полгода потратил пять минут - заехал по дороге, и все. Теперь можно задуматься о том, чтобы сделать хорошим.)) А как насчет попробовать скинуть ошибку? Могу пива привезти, своим не жалко.) |
|
|
![]()
|
|
Пока у меня был почти свой сканер - было проще сбрасывать.)) Ну реально раз в полгода потратил пять минут - заехал по дороге, и все. Теперь можно задуматься о том, чтобы сделать хорошим.)) А как насчет попробовать скинуть ошибку? Могу пива привезти, своим не жалко.) Ну слушай, здесь много аспектов. Во-первых, это мне надо будет специально ехать в гараж, я там не постоянно. Как минимум, лень за пиво ![]() Во-вторых, если уж что-то делать за деньги - то делать нормально. А стирание ошибок ремонтом не является. Соответственно, и брать за это деньги или материальные ценности - вообще не вариант. Короче, надумаешь чинить - велкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну слушай, здесь много аспектов. Во-первых, это мне надо будет специально ехать в гараж, я там не постоянно. Как минимум, лень за пиво ![]() Во-вторых, если уж что-то делать за деньги - то делать нормально. А стирание ошибок ремонтом не является. Соответственно, и брать за это деньги или материальные ценности - вообще не вариант. Короче, надумаешь чинить - велкам ![]() Ааа, оке, я просто думал, что ты работаешь, и можно заскочить заодно, никого не напрягая.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 07:32 |