![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Октавия 2011, 1.6. на приборке горит ABS/ESP.. предохранитель в норме... Аккум скидывал, всё равно горит... Думаю умер какой то датчик ABS... Где можно прочитать ошибки? =) Или датчик или разъем в каком-то колесе. В любом случае лучше ошибки почитать, обратись к Артему, скажи Виталик телефон дал. +7 (926) 715-40-13 Сканер у него и правда высший и по вагам шарит хорошо |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 32384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Не стеба ради, а просто интересно: чем отличается хороший сканер от обычного? Ведь его задача - считать и сбросить ошибки ![]() Это ж не Вася и т.п. Имхо, есть три уровня сканеров 1 - всякие ELM, OBD и прочий хлам за 300р с али, максимум что могут - посмотреть ошибку, и то не факт что увидят 2. Вася, VCDS, автоадаптер - по сути одно и то же, могу и ошибки смотреть, стирать их, кодировать большинство блоков 3. ODIS, VAS PC, VAG CAN Pro, Launch, OBD Eleven - более продвинутые, умеют все вышеперечисленное + умеют прошивать блоки и обладают ведомой диагностикой, т.е. не просто покажут ошибку, но и помогут выявить где она конкретно и как пошагово избавиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Имхо, есть три уровня сканеров У тебя какого уровня?1 - всякие ELM, OBD и прочий хлам за 300р с али, максимум что могут - посмотреть ошибку, и то не факт что увидят 2. Вася, VCDS, автоадаптер - по сути одно и то же, могу и ошибки смотреть, стирать их, кодировать большинство блоков 3. ODIS, VAS PC, VAG CAN Pro, Launch, OBD Eleven - более продвинутые, умеют все вышеперечисленное + умеют прошивать блоки и обладают ведомой диагностикой, т.е. не просто покажут ошибку, но и помогут выявить где она конкретно и как пошагово избавиться. ИМХО Вася - это крякнутый VAS PC, и вроде как на 3 уровень тянет. |
|
|
![]()
|
|
У тебя какого уровня? ИМХО Вася - это крякнутый VAS PC, и вроде как на 3 уровень тянет. Вася это крякнутый VCDS, кроме как программировать блоки и делать адаптации на большее не способен. Большинству он подходит, интерфейс не заморочен, если лицензия, то почти везде есть перевод и подписи к битам. Но вот шить блоки он не умеет, так что это не VAS PC) У меня руки чешутся OBD Eleven купить, вроде недорого, но блин к нему планшет надо нормальный, а не мой тормознутый китаец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Или датчик или разъем в каком-то колесе. В любом случае лучше ошибки почитать, обратись к Артему, скажи Виталик телефон дал. +7 (926) 715-40-13 Сканер у него и правда высший и по вагам шарит хорошо Предложение в силе? Где он территориально находится? Что-то мой ВАГ совсем заболел - два дня еле заводился, а после совсем перестал реагировать на поворот ключа и приборка потухла... |
|
|
![]()
|
|
Предложение в силе? Где он территориально находится? Что-то мой ВАГ совсем заболел - два дня еле заводился, а после совсем перестал реагировать на поворот ключа и приборка потухла... Тут ]]>https://yandex.ru/maps/-/CCC3qAps]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
всех приветствую! дастер 2013г акпп 4x4
не заводится: в предпоследнем положении ключа не разблокируется селектор АКПП + в последнем положении ключа нет щелчка бендекса и соотв не крутит стартер нужен автоэлекрик грамотный. может кто подсказать такого? |
|
|
![]()
|
|
всех приветствую! О, приветик!Цитата дастер 2013г акпп 4x4 Мож с сигналки начать? не заводится... ![]() Цитата нужен автоэлекрик грамотный. ]]>Элект]]>может кто подсказать такого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
Мож с сигналки начать? ![]() вполне может, да самому ковыряться времени нет. я что мог глянул, но французы так проектируют авто, что не подлезешь никуда особо. спасибо Сообщение отредактировано SAMAL - 27.11.2021 - 12:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 10:55 |