![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
И какое отношение имеет всемирный жидо-масонский заговор к обсуждаемой здесь теме? Самый прямой) Как я уже писал выше: религии (со всеми вытекающими из них учениями) - есть ни что иное, как сговор ограниченной группы лиц, для осуществления контроля над другими массами. За счет скрываемых от этой массы знаний и подачи фактов таким образом, чтобы поддерживать незыблемость иерархии (главенства их, их предков и их потомков - над остальными людьми). Фашизм с этой точки зрения был идентичной структурой управления массами - четкая иерархия, и проповедование превосходство одного вида людей над другими. Религии, если их рассматривать с этой точки зрения уподобляются режиму нацизма, с их постулатами о "правильной верой" и "неверными" и т.д. (я думаю любой более менее думающий человек сможет провести кучу подобных аналогий). Это все свидетельствует лишь о том, что ни одна из религий не является истинной, и даже не ведет к ней. А в этом фильме, как и во многих других (Кабала против массонов, христианство против мусульманства) и т.д. - одни разоблачают других, а своим "подданым" продолжают вещать практически такую же "лапшу на уши". Но что самое интересное, когда они "развенчивают мифы" той или иной религии (секты, общества) - они пишут правду (или очень близко к ней). Обобщу: просмотрев фильмы, почитав "манускрипты", "священные писания", "заветы" и прочий хлам - РАЗНЫХ конфессий и обществ, любой не внушаемый человек придет лишь к одному выводу - все это фальш, и создано чтобы подчинять массы людей, управляя ими на подсознательном уровне (и в данном случае - не важно как управляют: "законами иисуса"(типа ни убей, не укради) или "шариата" (джихад-джихад, алах акбар)). Важно увидеть суть управления. Как только человек это видит - он понимает что это является непосредственным ограничением его свободы - и отторгает это. на зарплату священникам, дьконам, певчим и уборщицам, на ремонт, на утварь, на облачение, да на те же свечки, которые вообще-то не на деревьях растут. Вот потому я и интересуюсь, может вы какой секрет знаете, как прожить не имея и не зарабатывая денег? какая нах зарплата?! эти люди служат своему богу за деньги чтоль?? утварь, облачение и остальное должны давать сами прихожане, ремонт - частично прихожане+правительство (раз оно называет нашу страну Православной и считает эту религию главенствующей в стране и национальной) Впрочем подобная ситуация должна быть и со всеми религиями, исповедующимися в России. Только не путайте слова "должны давать" с "обязаны платить". Это разные понятия. Зайдите в храм, и попросите бесплатно свечку.. ну типа денег нет.. самое смешное - что Вам не дадут!!!! Не, если у батюшки попросите - он подойдет и распорядится.. но бабки в киосках - Вас тупо прогонят. И это не голословное высказывание, это все уже много раз проверялось и описывалось в интернете. Так же как и то, что эти же бабульки, как только вы поставили свечку и вышли из храма - бегут ее тушить, чтоб переплавить и заново продать. Я лично один раз высказал замечание бабке, мол: "зачем же вы тушите?! человек только поставил?!" На что получил ответ: "Не твое дело, ты помолился - иди домой с миром - не мешай работать." Ключевая фраза всего это фальшивого действа, которые вы сами верующие подтверждаете, сами не понимая что развенчиваете свои же учения. Люди в церкви - НЕ РАБОТАТЬ должны ходить, а богу служить. И не за зарплату, а с верой в попадание в рай и что бог их от всего оградит и спасет (разве не так у вас там в учениях??). Вместо этого Я вижу что твориться в церквях, что все продается, службы - все платные, места на кладбищах стоят огромные деньги (те, которые рядом с церквями - принадлежат церквям почему-то а не городу). И какие там на хрен 9-ки?! У них все есть, и обеспечены они в большинстве лучше простого инженера. Еще: сам иисус говорил что не мыслемо торговать в храме - но сейчас на это всем верующим плевать, потому что вера для подавляющего большинства - лишь часть их имиджа (как для некоторых дорогой мобильник или пробабушкина тумбочка). Если ваш бог и есть, он давно проклял и вас и все с чем связаны ваши молитвы в показушных храмах с лживыми свещенниками и бабками-торговками. Сообщение отредактировано w1b3 - 24.06.2010 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
w1b3, печально, к сожалению факт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…религии (со всеми вытекающими из них учениями) - есть ни что иное, как сговор ограниченной группы лиц, для осуществления контроля над другими массами… Ага, и только атеисты, благодаря своему уму, честности, смелости и свободе способны спасти человечество от всемирного заговора ограниченной группы лиц. Вы только это… берегите себя. А то вдруг мировые правители прочитают этот форум, да как поймут насколько опасен атеизм для их коварных замыслов, да как начнут устраивать атеистам несчастные случаи… И что же нам глупым и трусливым тогда делать? Так и погрязнем в пучине рабства и невежества. …утварь, облачение и остальное должны давать сами прихожане… …Люди в церкви - НЕ РАБОТАТЬ должны ходить, а богу служить… Я любезно изьвиняюсь, должны кому? Атеистам? Атеистическим невежественным представлениям о религии вообще, и о христианстве в особенности? Или вам лично? …Если ваш бог и есть, он давно проклял и вас и все с чем связаны ваши молитвы в показушных храмах с лживыми свещенниками и бабками-торговками… И проклял Бог всех верующих в Него, устами великого пророка w1b3. И благославил атеистов на открытие глаз глупеньким верующим и на борьбу с силами всемирного жидо-масонского зла. Религия сакс, атеизм — форевер! Слава атеистам! Ура, товарищи! … |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
... и вообще люди в этой стране верят как-то странно. 98% процентов христиан, считающих себя верующими, вообще никогда не читали хотя бы одного евангелия. Про Танах (Ветхий Завет в христианстве) вообще молчу. Некоторые считают это странным, многим непонятно вообще зачем это и что там происходит, много букв, сложноватый для большинства иносказательный язык. Они веруют на бытовом уровне. Иконки в машину, тетя/бабушка подарила крестик, что-то там по телевизору показали. А так как православие окружает со всех сторон, то и сомневаться не приходится, веруют, куда деваться.
Церковь, как здание, стало чем-то вроде деревенского клуба по интересам. Сходил, посмотрел на иконы, священнослужителей в рясах расписных, пение послушал (если есть), колокола опять же. Красиво, культурно, никто не ругается. Пресловутые свечки. Поставил оную, постоял для приличия и пошел с чувством выполненного долга восвояси. Только вера это не церковь и все что ее окружает. Не нужна для веры церковь со всей этой сложной иерархией. Вера внутри вас. Внутри меня. Б-г один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Только вера это не церковь и все что ее окружает. Не нужна для веры церковь со всей этой сложной иерархией... Казалось бы... А между тем в Новом Завете слово «церковь» употребляется 114 раз:«...Созижду Церковь свою и врата адовы не одолеют её...» (Мф. 16:18) «...как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины...» (1 Тим. 3:15) «...Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его... ...и всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём...» (1 Еф. 1:17, 22-23) «...Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё чтобы освятить её, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна...» (Еф. 5:25-27) «...Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом... ...И вы — тело Христово, а порознь — члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки...» (1 Кор. 12:12-13, 27) Потому и бытует среди православных поговорка: «Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец». ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Самый прямой) Как я уже писал выше: религии (со всеми вытекающими из них учениями) - есть ни что иное, как сговор ограниченной группы лиц, для осуществления контроля над другими массами. За счет скрываемых от этой массы знаний и подачи фактов таким образом, чтобы поддерживать незыблемость иерархии (главенства их, их предков и их потомков - над остальными людьми). Таким макаром можно в заговор записать все что угодно, от футбола до ГАИ. Цитата Религии, если их рассматривать с этой точки зрения уподобляются режиму нацизма, с их постулатами о "правильной верой" и "неверными" и т.д. (я думаю любой более менее думающий человек сможет провести кучу подобных аналогий). Это все свидетельствует лишь о том, что ни одна из религий не является истинной, и даже не ведет к ней. Ни в одной мировой религии нет понятий "неверные" и "неправильная вера". Цитата Обобщу: просмотрев фильмы, почитав "манускрипты", "священные писания", "заветы" и прочий хлам - РАЗНЫХ конфессий и обществ, любой не внушаемый человек придет лишь к одному выводу - все это фальш, и создано чтобы подчинять массы людей, управляя ими на подсознательном уровне (и в данном случае - не важно как управляют: "законами иисуса"(типа ни убей, не укради) или "шариата" (джихад-джихад, алах акбар)). Важно увидеть суть управления. Как только человек это видит - он понимает что это является непосредственным ограничением его свободы - и отторгает это. К такому выводу придет только человек, которому внушили что бога нет и который плохо, очень плохо разбирается в религиях, даже примерно не представляет что это такое на самом деле, откуда все это взялось и для чего нужно, а видящий только внешнюю шелуху. Вы делаете типичнейшую ошибку атеистов - мешаете все без разбору в одну кучу. Потому у вас и получаются не выводы, а каша. Цитата Зайдите в храм, и попросите бесплатно свечку.. ну типа денег нет.. самое смешное - что Вам не дадут!!!! Не, если у батюшки попросите - он подойдет и распорядится.. но бабки в киосках - Вас тупо прогонят. И это не голословное высказывание, это все уже много раз проверялось и описывалось в интернете. Так же как и то, что эти же бабульки, как только вы поставили свечку и вышли из храма - бегут ее тушить, чтоб переплавить и заново продать. Я лично один раз высказал замечание бабке, мол: "зачем же вы тушите?! человек только поставил?!" На что получил ответ: "Не твое дело, ты помолился - иди домой с миром - не мешай работать." Ключевая фраза всего это фальшивого действа, которые вы сами верующие подтверждаете, сами не понимая что развенчиваете свои же учения. Люди в церкви - НЕ РАБОТАТЬ должны ходить, а богу служить. И не за зарплату, а с верой в попадание в рай и что бог их от всего оградит и спасет (разве не так у вас там в учениях??). Вместо этого Я вижу что твориться в церквях, что все продается, службы - все платные, места на кладбищах стоят огромные деньги (те, которые рядом с церквями - принадлежат церквям почему-то а не городу). И какие там на хрен 9-ки?! У них все есть, и обеспечены они в большинстве лучше простого инженера. Еще: сам иисус говорил что не мыслемо торговать в храме - но сейчас на это всем верующим плевать, потому что вера для подавляющего большинства - лишь часть их имиджа (как для некоторых дорогой мобильник или пробабушкина тумбочка). А это в принципе правильно. Поэтому следует разделять понятия "религия" и "современные религиозные институты". И как бы атеисты не кричали, что это одно и то же, это совсем не одно и то же. Я уже не раз приводил пример: если гаишник берет взятки, то это не значит что ПДД неправильное, а ГАИ создано по сговору группы лиц для управления массами. В законе же не говориться, что можно брать взятки, там наоборот за это предусмотрено наказание. Но большинство это не останавливает. ПДД что ли виновато, что некоторые не пристегиваются или превышают скорость, хотя это все предусматривается для их же собственной безопасности, а отстегивают гаишникам деньги? Так и здесь, если большинству проще отдать деньги для успокоения души и ничего больше не делать, то само собой появятся те, кто решит на этом подзаработать. Только причем тут религия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ни в одной мировой религии нет понятий "неверные" и "неправильная вера". советую перечитать Коран, хотя бы выдержки. ![]() К такому выводу придет только человек, которому внушили что бога нет и который плохо, очень плохо разбирается в религиях, даже примерно не представляет что это такое на самом деле, откуда все это взялось и для чего нужно, а видящий только внешнюю шелуху. Вы делаете типичнейшую ошибку атеистов - мешаете все без разбору в одну кучу. Потому у вас и получаются не выводы, а каша. Вы пишите глупость. Прочитав любой мой пост, любой мало мальский психолог скажет Вам что такие люди относятся к категории "не внушаемые". А это в принципе правильно. Поэтому следует разделять понятия "религия" и "современные религиозные институты". И как бы атеисты не кричали, что это одно и то же, это совсем не одно и то же. Я уже не раз приводил пример: если гаишник берет взятки, то это не значит что ПДД неправильное, а ГАИ создано по сговору группы лиц для управления массами. В законе же не говориться, что можно брать взятки, там наоборот за это предусмотрено наказание. не пытайтесь подменить понятия, в вашем примере ПДД ни причем. Если гаишник берет взятки - то неправильное тут ГАИ, а ПДД отношения никакого не имеет, т.к. в нем описаны только правила а не ответственность сторон. Если Вы настолько уверовали, что разделяете религию между верой и церковью, то Вас счас заклюют собственные единоверцы. Они связанны больше чем вы думаете, или даже можете представить: "Церковь - есть дом Божий, а священнослужитель - глас Божий на Земле". ![]() |
|
|
![]()
|
|
...советую перечитать Коран, хотя бы выдержки... Насколько я знаю, настоящий Коран может быть только на арабском. Любой перевод считается несовершенным средством для предварительного ознакомления и ни в коем случае не может быть основой для толкования Корана. Я так понимаю, ваши советы обусловлены достаточно хорошим знанием арабского, позволяющим не только читать, но и правильно понимать прочитанное? ...Прочитав любой мой пост, любой мало мальский психолог скажет Вам что такие люди относятся к категории "не внушаемые"... Сам себя не похвалишь — никто не догадается. Правда, на мой взгляд, то, что вы называете «невнушаемостью», вполне может оказаться не более чем догматичностью мышления. Это в лучшем случае. ..."Церковь - есть дом Божий, а священнослужитель - глас Божий на Земле"... С православной точки зрения, Церковь — есть тело Христово, а храмом Божиим должен быть сам человек. Гласом Божиим на земле может считаться только Папа Римский, да и то с оговорками. К католическим кардиналам и рядовым священникам это уже не относится. И уж тем более, это не имеет отношения к православной практике.... Вообще, может быть прежде чем ввязываться в религиозные споры, вам самому стоит почитать что-нибудь посерьёзнее атеистических агиток? ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Насколько я знаю, настоящий Коран может быть только на арабском. Любой перевод считается несовершенным средством для предварительного ознакомления и ни в коем случае не может быть основой для толкования Корана. Я так понимаю, ваши советы обусловлены достаточно хорошим знанием арабского, позволяющим не только читать, но и правильно понимать прочитанное? А настоящая Библия - вроде она тоже нефига не на русском должна быть... Так что всем учить иврит или идиш или на чём её там изначально написали? А то может тоже одни косяки в толковании? С православной точки зрения, Церковь — есть тело Христово, а храмом Божиим должен быть сам человек. Гласом Божиим на земле может считаться только Папа Римский, да и то с оговорками. К католическим кардиналам и рядовым священникам это уже не относится. И уж тем более, это не имеет отношения к православной практике. Как-то с физическими понятиями тут нестыковка, что больше - тело или храм? По вашей теории оно получается что Человек являясь Храмом входит в Тело Христово - ну то есть например человек входит в церковь там молиться или ещё чего. Как-то жутковато звучит. ![]() Что касается Папы Римского - угу тут вааще у вас беда ибо католики с православными до сих пор походу не разобрались ху из ху и чей бог правильнее. А вы говорите однобожие в христианстве. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...А настоящая Библия - вроде она тоже нефига не на русском должна быть... Всё верно. В иудаизме требования к священным текстам ещё жестче чем в исламе. Например, список Торы должен быть не только без ошибок, но даже без исправлений. В христианстве отношение к текстам несколько иное и переводы вполне допускаются. Хотя для глубокого понимания или толкования особо сложных мест знание оригинального текста безусловно необходимо. ...Как-то с физическими понятиями тут нестыковка, что больше - тело или храм?.. Нестыковка у вас, поскольку вы пытаетесь истолковать духовные сущности физическими понятиями....Что касается Папы Римского - угу тут вааще у вас беда... Нет, это у вас беда с пониманием различий между католичеством и православием. ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В христианстве отношение к текстам несколько иное и переводы вполне допускаются. Можно узнать - кем допускаются? Нестыковка у вас, поскольку вы пытаетесь истолковать духовные сущности физическими понятиями. Ну это понятно... кто-то там из ваших ляпнул несуразицу, которую все подхватили, а у меня теперь нестыковка. ![]() Нет, это у вас беда с пониманием различий между католичеством и православием. Если Византия и Рим так и не выяснили у кого причинное место больше, то я как-то не отношу это к своим бедам/проблемам. |
|
|
![]()
|
|
...Можно узнать - кем допускаются?.. Традицией допускается....кто-то там из ваших ляпнул несуразицу... ...так и не выяснили у кого причинное место больше... Чтой-то лексикончик у вас, любезнейший, как у школоты какой-нибудь.Кстати, я вроде как сообщал уже о своём нежелании вести дискуссию в подобном тоне? … |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чтой-то лексикончик у вас, любезнейший, как у школоты какой-нибудь. Кстати, я вроде как сообщал уже о своём нежелании вести дискуссию в подобном тоне? … Да.. вы бы сходили бы в церковь чтоль, грешки замолить.. ато нахамили тут на 2-3 попадания в АД )) И еще странно, что вы что другие верующие (Силикон например), такие умные.. прям все знаете, ответы на все вопросы в верованиях, сами из себя строите глубоко верующих.. на деле же поделили веру в себе на "буду соблюдать" и "не буду соблюдать" (или вы мне счас заливать будете, что хотите на все церковные действа и по 5 часов поете в храмах вместе с батюшкой, тыкая везде свечки и со знанием всех молитв их неприменно читаете?..) Отсюда вопрос: а кто вы вообще? Ну меня вы называете атеистом, хотя это ваше глубочайшее заблуждение, а сами то вы? Верующие? Приписали себя к хрестианам, только потому что вас в детстве крестили и верите в бога? Самим не смешно? Сообщение отредактировано w1b3 - 1.07.2010 - 09:26 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтой-то лексикончик у вас, любезнейший, как у школоты какой-нибудь. Кстати, я вроде как сообщал уже о своём нежелании вести дискуссию в подобном тоне? Ну тоже вариант ... при отсутствии аргументов. В лексиконе моём вроде как всё цензурно. Но собственно что вас уязвило? Ваш же бог с ваших слов - создатель и наградил всех мужчин тем самым причинным местом - не так ли? Кстати я уверен что "оно", это место - одинаковое и у атеистов и у верующих. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
…что вы… …такие умные.. прям все знаете, ответы на все вопросы в верованиях… Вы, любезнейший, так возмущаетесь, как будто я лично ответственен за ваше невежество в религиозных вопросах. …или вы мне счас заливать будете, что хотите на все церковные действа и по 5 часов поете в храмах вместе с батюшкой, тыкая везде свечки и со знанием всех молитв их неприменно читаете?.. Чисто для ерундиции.Ходить на все церковные действа, равно как и тыкать везде свечки, дело, в общем-то, добровольное. Службы в обычных храмах длятся примерно полтора-два часа, а по четыре-шесть часов бывают только в монастырях. Петь вместе со священником вообще никто не должен; а вместе с хором — пожалуйста, если есть желание и умение. «Отче наш» и «Верую» на литургии поют все и я не исключение. Основные молитвы я знаю, а для прочих есть молитвослов. Кстати, если вас интересуют подробности именно моей личной жизни, то не стесняйтесь. Если попадёте под хорошее настроение, то я возможно и расскажу вам про свою любимую детскую игрушку, первую любовь и цвет кредитной карточки. …Ну меня вы называете атеистом, хотя это ваше глубочайшее заблуждение, а сами то вы?.. А может быть, прежде чем подобные вопросы задавать, стоит самому представиться? Во-первых, из вежливости. Во-вторых, что бы не вводить других в заблуждение.К слову говоря, если вы не атеист, то почему тогда выступаете против религии, а не против атеизма? …Приписали себя к хрестианам, только потому что вас в детстве крестили и верите в бога?.. Так не томите, откройте секрет — какие же ещё, по вашему, нужны основания для того, что бы считаться христианином?... …тоже вариант ... при отсутствии аргументов… Таки я вас умоляю! Вы всерьёз считаете, что в ваших постах содержаться какие-то необыкновенные, глубоко убедительные разсуждения и убйственно неопровержимые аргументы, заставляющие меня онеметь от невозможности ответить?…у вас бог один и тот же? У католиков и православных? Или разные?.. Никогда не мог понять, какой смысл задавать вопрос, если ответ заранее не интересен?…Я не то чтобы почитаю этот способ измерения "крутости", просто он вроде как сейчас довольно часто употребляется в широких кругах общественности… К вашему сожалению, я отношусь к узкой части общественности и предпочитаю иной способ вести дискуссии.Так что, если желаете общаться — то придётся потрудиться подбирать слова в соответствии с личностью и убеждениями оппонента. А если не желаете или не умеете следить за речью, то в таком разе не извольте обижаться, когда/если вас, вместе с привычным вам языком, пошлют в жопу. ... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таки я вас умоляю! Вы всерьёз считаете, что в ваших постах содержаться какие-то необыкновенные, глубоко убедительные разсуждения и убйственно неопровержимые аргументы, заставляющие меня онеметь от невозможности ответить? Да не... я вообщем-то ожидал от вас аргументов. Судя по всему их у вас нэма. Никогда не мог понять, какой смысл задавать вопрос, если ответ заранее не интересен? Скорее ответа таки нет. ![]() К вашему сожалению, я отношусь к узкой части общественности и предпочитаю иной способ вести дискуссии. Так что, если желаете общаться — то придётся потрудиться подбирать слова в соответствии с личностью и убеждениями оппонента. А если не желаете или не умеете следить за речью, то в таком разе не извольте обижаться, когда/если вас, вместе с привычным вам языком, пошлют в жопу. Весьма вам сочувствую и принимаю вашу позицию этакого обиженного и оскорблённого... Это тоже неплохой вариант уйти от ответа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
…ожидал от вас аргументов. Судя по всему их у вас нэма… …ответа таки нет… …неплохой вариант уйти от ответа… О чём это вы? На что вы хотите ответов и аргументов? Вы задаёте смешные вопросы и ожидаете серьёзных ответов, которые, однако, нужны вам не для того что бы что-то понять и разобраться в неизвестной вам области, а как повод для придирок и издёвок. Разумеется, что при таком раскладе у меня нет ни малейшего желания отвечать. Но только поэтому, а вовсе не потому что ответов и аргументов не существует. Впрочем, если вам так удобнее и приятнее, то можете пребывать в иллюзии, что вы таки замкнули уста оппонентам очевидной неопровержимостью своих разсуждений. … |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О чём это вы? На что вы хотите ответов и аргументов? Вы задаёте смешные вопросы и ожидаете серьёзных ответов, которые, однако, нужны вам не для того что бы что-то понять и разобраться в неизвестной вам области, а как повод для придирок и издёвок. Разумеется, что при таком раскладе у меня нет ни малейшего желания отвечать. Но только поэтому, а вовсе не потому что ответов и аргументов не существует. Впрочем, если вам так удобнее и приятнее, то можете пребывать в иллюзии, что вы таки замкнули уста оппонентам очевидной неопровержимостью своих разсуждений. … Зря обижаетесь. Судя по общению вы человек весьма интеллектуально развитый - отсюда есть интерес для споров. Отсюда мне также просто интересно (тем более вроде как с ваших слов - вы ранее были атеистом) - что могло вас сподвигнуть уверовать в бога, причём иноземного бога. Я сейчас абсолютно без издевок - неужели вы действительно не понимаете, что "вселенская толерастия" это гибель любого сообщества? Сообщение отредактировано Zveroboy - 4.07.2010 - 01:14 |
|
|
![]()
|
|
О чём это вы? На что вы хотите ответов и аргументов? Вы задаёте смешные вопросы и ожидаете серьёзных ответов, которые, однако, нужны вам не для того что бы что-то понять и разобраться в неизвестной вам области, а как повод для придирок и издёвок. Разумеется, что при таком раскладе у меня нет ни малейшего желания отвечать. Но только поэтому, а вовсе не потому что ответов и аргументов не существует. Впрочем, если вам так удобнее и приятнее, то можете пребывать в иллюзии, что вы таки замкнули уста оппонентам очевидной неопровержимостью своих разсуждений. … откуда столько высокомерия? На сколько я видел из "святых источников" Иисус (и бог) никогда этим "не болел", более того, считал это грехом! почему Вы так уверены в том,что атеизм это плохо? Тем более что атеистов, в том понимании как это ощущаете Вы - просто не существует. почему Вы отвечаете с позиции: "мы такие пушистые и нас обижают", и ждете чтобы люди, разговаривающие с вами, говорили именно с точки зрения веры в бога. Чем вера в бога отличается от веры в НЛО? Или просто в "высшие силы"? Я не случайно спросил "кто Вы?", чтоб понять кто со мной говорит - истинно верующий или фанатик, и пока Вы успешно меня уверили, что Вы второе. Потому как слепо защищаете свою веру, не обращая внимания ни на факты ни на суждения других людей, потому что считаете именно свою веру - незыблемой, что не правильно. Никто не собирается издеваться над верой одного человека в бога/нло/вершителя/прочее, ибо каждый кто способен мыслить - во что-то да верит, и разделять веру людей по принципу - если он не верит в бога - он невежда, а если верит в бога - просвященный человек, - есть ни что иное как попытка возвысить себя (и своих единоверцев) над другими, причем не обоснованно. Это не допустимо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:48 |