![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Это не извращение, это любовь ко всем людям))) Нет, любовь - это другое. А это называется "трахаю все, что движется". Опять же, возвращаясь к Вашим высказываниям про геев - раз уж уродился таким - ну куда деваться, если не лечится... Но если "сегодня хочу девочку, завтра хочу мальчика" - то это уже не "уродился таким", а извращение чистой воды.Цитата Спасибо вам большое всем) И чем бы я только сейчас занимался, если бы мне бан влепили))))))) Вы бы не пиарили здесь геев и не ныли бы, что перед Вами не извинились. ![]() Цитата Да, да))) Не буду даже спрашивать чем они отличаются)) Спрошу только вот что - а фильм-то посмотрели или нет?))) Ну то, что Вы решили самостоятельно-таки понять, чем они отличаются - за это респект. Мозги напрягать полезнее, чем сфинктер. А насчет фильма могу Вас расстроить - мне такой жанр не нравится, и я не собираюсь его смотреть только для того, чтобы посмотреть - только ли в качестве геев там показывают трансвеститов.Цитата А гомосексуализм - это штука простая: хоть пиарь его, хоть не пиарь - количество педерастов не вырастет, но и не уменьшится) Да ладно? Это, видимо, тоже статистика? ![]() Цитата Уважаемый, я не юрист, и тем более, не имею высшего юридического образования и не особо жажду распыляться здесь в лингвистических спорах. Одно только то, что вы в одном посте сказали, что эти понятия "совершенно разные", а в другом сказали, что это "схожие лингвистически" понятия, - уже это показывает зрелого юриста). Раздел девушку, а сам ушел Мда... Умственные потуги пока не увенчались успехом. Нарпягайте мозги дальше. ![]() ![]() Цитата Но я вам вот что хочу процитировать: Позвольте мне еще раз поймать Вас на вранье - приведите мне цитату из моего поста, где бы я говорил, что, мол "статистика такая". В отличие от некоторых, я не сваливаю скудность своих аргументов на статистику. Вот это в корне неверно. И Вам, как юристу, которому нужно, чтобы собеседники статистику приводили, а свои слова обосновывали, придется сейчас доказать свои слова, иначе это просто болтовня вашего имхо. ![]() Цитата Вы с геев-то не знаете, вот как это противоречит. 1-2 манерных педераста, которых вы, может быть, знаете - это еще не статистика. О! Снова всплывает Великая и Ужасная Статистика! ![]() Так в том-то и дело, что это просто статистика - в семье может родиться гей, а может - натурал. И это не зависит от страны, пиара или вероисповедания родителей. ммм... Почему-то я даже не удивлен, встретив в очередной раз Великую и Ужасную... ![]() Чушь-не чушь, но многих моих друзей именно так и потянуло на мальчиков, перчинки захотелось... Вы бы уж определились, "родились они такими", или "перчинки захотелось"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
что если статистика выдумывается с тем же успехом, с каким кватро не обращает внимание на "?" в конце моих предложений, а потом считает их утверждениями и опровергает?
условие: 1+1=... кватро: "не 1+1, у меня 2+1 и получится 3" невзирая на вопрос, сочиняется свой и на него даётся ответ я хотел узнать по своему вопросу, а его переиначили и дали ответ, который, конечно, мне неинтересен ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 19.11.2009 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну, я вообще считаю, что крестить ребенка по рождению - это неправильно, это нарушение его права на религиозное самоопределение. Вы знаете, я в принципе считаю тоже самое, но и у родителей есть право дать ребенку защиту, в которую они сами верят. Ребенок вырастет и в конце концов сам потом может самоопределиться, принять иудаизм или выбросить крестик с криком "я атеист"! Среди геев я думаю не мало христиан, да и мусульмане встречаются.... Вот только назвать их правоверными язык не поворачивается. Может немного повернуть русло разговора от статистики? В православии вот такие грехи смертные: чревоугодие, прелюбодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыня. Как видите под гомосексуализм можно подписать грех - прелюбодеяние, но... точно также можно приписать под этот грех и просто блуд.... Так почему же тогда обычный блуд, разврат между женщинами и мужчинами не так страшно малюют, как страшно малюют нам те же священники гомосексуализм? Почему гомосека выгоняют из храма, а блудника заставят покаяться и молиться? Наверное потому, что гомосексуализм противоестественен. Но на чаше то весов что блуд, что гомо - похоже одно и тоже. под одним грехом, только я не исключаю, что простой блуд можно замолить или искупить, а вот гомо - нельзя.... Жалко нет Диакона, она бы нам раскрыл глаза и рассудил. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Вы с геев-то не знаете, вот как это противоречит. 1-2 манерных педераста, которых вы, может быть, знаете - это еще не статистика. помню я это, помню. умничка, только вот не понятно что-то, я должен был извиниться лично перед тобой, за "оскорбления" адресованные геям (а ты, как говоришь сам, не гей вовсе), а за идиота в мой адрес ты даёшь такую отмашку? каков князёк. Конечно не я))) Но уходите все же вы) я уже в пятый раз задаю один и тот же вопрос - фильм-то смотрели, который я рекомендовал? Как это я не имел контраргументов? Тут же очевидно, что правда у каждого своя). Где там и что вы аргументировали? поподробнее, пожалуйста. ещё раз тебе повторяю, "не сри там где живёшь" © и будет тебе радость. ![]() диалог перечитай наш, ибо я не знаю на что этот ответ был дан. ты бы хоть собеседников не путал. мне ты никаких фильмов посмотреть не предлагал, я даже не понимаю, о каком фильме вообще речь идёт. очень просто, мнений много (и все правдивы), но вот беда, только то мнение имеет вес, под которым есть аргумент. у тебя их не было, а посему... ну ты понял. что значит подробней? надо, иди ищи сам, ты тогда на наши слова клал, а уж сейчас то тебе тем более веры никакой. так что если хочешь что оспорить, возвращайся на n-ое количество страниц назад и штудируй. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. фулл стрит вторая тема и уже на трёх страницах правда, я видел более деликатное исполнение, а здесь ТОЛСТО ))) Сообщение отредактировано Foxhound - 19.11.2009 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Нет, любовь - это другое. А это называется "трахаю все, что движется". Опять же, возвращаясь к Вашим высказываниям про геев - раз уж уродился таким - ну куда деваться, если не лечится... Но если "сегодня хочу девочку, завтра хочу мальчика" - то это уже не "уродился таким", а извращение чистой воды. Вы бы не пиарили здесь геев и не ныли бы, что перед Вами не извинились. ![]() Ой, да кому нужны ваши извинения))) Все читают нашу дискуссию и каждый сделает вывод для себя. А большего и не нужно). Ну то, что Вы решили самостоятельно-таки понять, чем они отличаются - за это респект. Мозги напрягать полезнее, чем сфинктер. А насчет фильма могу Вас расстроить - мне такой жанр не нравится, и я не собираюсь его смотреть только для того, чтобы посмотреть - только ли в качестве геев там показывают трансвеститов. Да ладно? Это, видимо, тоже статистика? ![]() Мда... Умственные потуги пока не увенчались успехом. Нарпягайте мозги дальше. ![]() Да, а еще вы забыли добавить, что защищаете всех, даже виновных (или неправильную точку зрения). А по-хорошему, был бы я на вашем месте - сам же себе за такие слова проценты бы влепил. Стыдно, товарищи, стыдно... Позвольте мне еще раз поймать Вас на вранье - приведите мне цитату из моего поста, где бы я говорил, что, мол "статистика такая". В отличие от некоторых, я не сваливаю скудность своих аргументов на статистику. ![]() ммм... Почему-то я даже не удивлен, встретив в очередной раз Великую и Ужасную... ![]() Вы бы уж определились, "родились они такими", или "перчинки захотелось"... Я беру ее просто - встречаюсь с людьми, общаюсь и выясняю как и почему они такими стали) Словом, провожу статистическое исследование. Вы-то, наверное, этими делами не занимаетесь? Или занимаетесь? :-D Но на чаше то весов что блуд, что гомо - похоже одно и тоже. под одним грехом, только я не исключаю, что простой блуд можно замолить или искупить, а вот гомо - нельзя.... Жалко нет Диакона, она бы нам раскрыл глаза и рассудил. Я думаю, что Диакон расценит гомосексуализм как смертный грех не потому, что он противоестественнен. Просто блудом занимаются гораздо больше людей, чем гомо-. Церковь же не может сказать, что "все сошли с ума, все начали грешить, покайтесь" - тогда это уже будет похоже на призывы сектантов, скандирующих приближение конца света. А гомо - вполне можно объявить злом, тем более, что на улице таких людей не узнаешь - они не показывают свою ориентацию. Получается, что гомосексуалистов сделали чем-то, похожим на чертей или бесов...А на самом деле, это такие же люди, как и все остальные, зачастую, не менее образованные и культурные, чем все остальные. помню я это, помню. умничка, только вот не понятно что-то, я должен был извиниться лично перед тобой, за "оскорбления" адресованные геям (а ты, как говоришь сам, не гей вовсе), а за идиота в мой адрес ты даёшь такую отмашку? каков князёк. Если человек искренне раскаялся за свои деяния (в данном случае - оскорбления), то для того, чтобы извиниться перед другим, ему вовсе не нужно, чтобы другой извинился перед ним. Ты сейчас как маленький ребенок себя ведешь, мол, "мам, а пусть он сначала первый извинится" )))))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
А на самом деле, это такие же люди, как и все остальные, зачастую, не менее образованные и культурные, чем все остальные. Ну что тут сказать гетеро быдло необразованное геи чутьли не через одного гении творцы и образцы для подражания .... Не стыдно врать то? Ведь тему читают и дети и это печально что вы quattro своими речами отравляете наше общество и без того терзаемое проблемами... Сообщение отредактировано Mihail - 22.11.2009 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Если человек искренне раскаялся за свои деяния (в данном случае - оскорбления), то для того, чтобы извиниться перед другим, ему вовсе не нужно, чтобы другой извинился перед ним. Ты сейчас как маленький ребенок себя ведешь, мол, "мам, а пусть он сначала первый извинится" )))))). всё проще. что бы перед кем-то извиниться, сперва неплохо бы согрешить. я тебя не оскорблял, зачем мне извиняться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну что тут сказать гетеро быдло необразованное геи чутьли не через одного гении творцы и образцы для подражания .... Не стыдно врать то? Ведь тему читают и дети и это печально что вы quattro своими речами отравляете наше общество и без того терзаемое проблемами... Я сказал зачастую не менее. Это так и есть. всё проще. что бы перед кем-то извиниться, сперва неплохо бы согрешить. я тебя не оскорблял, зачем мне извиняться? Оскорблял ли ты меня или нет, это давай буду решать я. И я считаю, что оскорбил. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ой, да кому нужны ваши извинения))) Все читают нашу дискуссию и каждый сделает вывод для себя. А большего и не нужно). А по теме ответить нечего? А наши извинения нужны, видимо, Вам, раз Вы так часто об этом вспоминаете.Цитата Да, а еще вы забыли добавить, что защищаете всех, даже виновных (или неправильную точку зрения). Между прочим, в отличие от некоторых, живущих по двойным стандартам - я считаю, что каждый человек имеет право на защиту, да и "виновность" человека - вопрос, зачастую, спорный. А вот "правильная" точка зрения, или "неправильная" - не надо на себя слишком много брать. Вы не всезнающий светоч, чтобы так бескомпромиссно говорить о правильности точки зрения.Цитата А по-хорошему, был бы я на вашем месте - сам же себе за такие слова проценты бы влепил. Стыдно, товарищи, стыдно... На моем месте Вы не будете никогда, так что не надо даже пытаться думать за меня. Вы же сами говорили - ЭТО не лечится.Цитата Я беру ее просто - встречаюсь с людьми, общаюсь и выясняю как и почему они такими стали) Словом, провожу статистическое исследование. Вы-то, наверное, этими делами не занимаетесь? Или занимаетесь? :-D Могу Вам сказать, что Ваша "статистика" таковой на самом деле не является, т.к. она совершенно нерепрезентативна. Так что давайте больше не упоминать это слово всуе.Цитата Я думаю, что Диакон расценит гомосексуализм как смертный грех не потому, что он противоестественнен. Вы еще и за Диакона додумываете? Конечно, церковь не считает гомосексуализм смертным грехом, потому что он совершенно естественнен... А Содом и Гоморру вообще сожгли по ошибке - ну что ж поделать, не было тогда высокоточного оружия... ![]() Оскорблял ли ты меня или нет, это давай буду решать я. И я считаю, что оскорбил. Пять баллов! Сполз под стол...
|
|
|
![]()
|
|
Оскорблял ли ты меня или нет, это давай буду решать я. И я считаю, что оскорбил. да что ты говоришь? я не собираюсь перед каждой ранимой душой, которая принимает всё на своё счёт, извиняться, только потому, что они видите ли оскорбляются. к тому же, как ты сам говоришь, я якобы оскорблял только геев, а ты, как ты сам, опять же, говоришь, не гей вовсе.вот сколько ты тут не твердишь об извинениях, а я вот в упор не вижу, за что. |
|
|
![]()
|
|
кватро, ответь мне на вопросы - призываю
или всё закончилось? а то в последнее время эта тема для меня стала вроде этикетки аэрозольного баллончика, которую читаешь от скуки, пока сидишь ![]() видимо, настало время последнего пшика в воздух Сообщение отредактировано Foxhound - 28.11.2009 - 13:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Прямо оскорбительно читать.
![]() Значит мы - гетеро, необразованное быдло которое не моется и не следит за собой, а вы - геи, красавцы и свет общества! Требую амнистии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
кватро, ответь мне на вопросы - призываю или всё закончилось? а то в последнее время эта тема для меня стала вроде этикетки аэрозольного баллончика, которую читаешь от скуки, пока сидишь ![]() видимо, настало время последнего пшика в воздух А на что тебе отвечать-то? Ты вопрос сформулируй понятно, а то сплошной креатив у тебя) Прямо оскорбительно читать. ![]() Значит мы - гетеро, необразованное быдло которое не моется и не следит за собой, а вы - геи, красавцы и свет общества! Требую амнистии. ![]() Мухомор, читай внимательно. |
|
|
![]()
|
|
А на что тебе отвечать-то? Ты вопрос сформулируй понятно, а то сплошной креатив у тебя) это они сейчас тебе стали непонятны? смертельный трюк кватро отвечает на вопрос хоть как-нибудь, а потом просит сформулировать его понятней, уличая в креативе ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 29.11.2009 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вот оно....о чем я две страницы назад и говорил....ни одного сообщения по теме - сплошь админско-модерский флуд....
А гомосексуализм - был..есть..и будет(вопреки всем вашим воплям против) так же, как пьянство,проституция, наркомания,взяточничество,тупизм чиновников,мафия и прочие прелести нашей коммунистическо-капиталистической родины)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 28617 ![]() |
Даа гомики сами собой не вымрут((
|
|
|
![]()
|
|
это они сейчас тебе стали непонятны? смертельный трюк кватро отвечает на вопрос хоть как-нибудь, а потом просит сформулировать его понятней, уличая в креативе ![]() Послушайте, любезный. Мне не нужно с пеной у рта доказывать что-то здесь. Сам себе и окружающим я уже все давно доказал. Здесь я коротаю время только потому, что у меня есть желание провести маленький ликбез для местного населения. Поэтому не нужно писать в таком тоне, мол, "а ты не внимательно читаешь! Давай ка пролистай 10 страниц назад и найди что я там писал и имел ввиду!" |
|
|
![]()
|
|
Послушайте, любезный. Мне не нужно с пеной у рта доказывать что-то здесь. Сам себе и окружающим я уже все давно доказал. Здесь я коротаю время только потому, что у меня есть желание провести маленький ликбез для местного населения. Поэтому не нужно писать в таком тоне, мол, "а ты не внимательно читаешь! Давай ка пролистай 10 страниц назад и найди что я там писал и имел ввиду!" переиначивать вопросы того же населения и негодовать если тебя просят ответит на изначальный вопрос - весь ваш ликбез ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 3.12.2009 - 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:51 |