![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
quattro, Для меня геи как люди с ДЦП - такие же члены общества, по большей части вполне адекватные, некоторые гораздо более умные, чем мы в среднем, с огромной силой воли и мужеством, но! - не могу и не хочится находится в их обществе! ну да, наверное дикое мужество нужно, чтобы месить гамно в заднице другого мужика ![]() как хорошо когда они не вопят о себе по телеку. прям гладь и тишь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
ПроГолубь, так и не Находись! Кто просит? Геи не просят. Но не надо метелить в подворотне парня за то, что он гей. А то у нас каждого можно найти за что отметелить будет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну и я о том же - эта проблема меня не трогает пока я ее не вижу и не слышу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мухомор, религия - это всего лишь современная декларация прав человека, по крайней мере для человека с высоким гуманитарным стандартом. Любая религия вынуждена подстраиваться под мнение большинства. Так, в америке в католических храмах служат открытые священники-геи, и это следствие имхо именно того, что там геев воспринимают не как сексуальную ориентацию, а как таких же людей, как и остальные - не лучше и не хуже. Наши православные ортодоксы признают это в след за обществом нашим, это объективный процесс. Вспомним индульгенции, инквизиции, охоту на ведьм, Галилея. Церковь - это еще не Бог. И слава Богу! У нас не Америка. У нас педерасты - не пройдут!!! Ни гомо-браков, ни гей-парадов, ни любого другого признания педерастов не будет. Хоть что то радует в этой гавённой стране. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Интересно, а... активные гомосексуалисты поздравляют с 8 марта пассивных? Или они друг друга поздравляют?
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Более всего меня печалит в этой теме, что со стороны гомофобов несутся только истеричные вопли, в то время как оппоненты-толерасты-ахтунги хоть как-то стараются обосновать свою позицию и не опускаются до хамства. Если абстрагироваться от точек зрения, в споре, конечно, пока побеждают последние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Гомосексуалисты, и активные, и пассивные, поздравляют друг друга с 23 февраля)))
Мы не сравниваем сЕбя с женщинами, мы же мужЫки :-P |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Гомосексуалисты, и активные, и пассивные, поздравляют друг друга с 23 февраля))) Мы не сравниваем сЕбя с женщинами, мы же мужЫки :-P Вы - мужики ???? Упаси Бог! ![]() Вы - недомужики, а точнее бабы с яйцами. Не надо приравнивать геев к нормальным людям. Вот вы доказываете, что гейство - это норма, говорите, что гомофобские высказывания - это тупость и предрассудки.. Но давайте начнём с элементарного... С точки зрения физиологии человека: "Какова функция анального отверстия?".... Неужели для того чтобы хреном туда лазить? Или Вы скажете что природа тоже гомофобна? ![]() Не стоит отрицать, что гомосексуализм - это противоестественно, это - патология. Вы ссылаетесть на католическую церковь... по-Вашему и педофилия норма? Интимная жизнь, на то и имеет такое название, что он интимна. Геи же кричат вовсю - что они геи. Почему то гетеросексуальные этого не делают? Геи требуют к себе внимания и за это получают ногами и палками по голове. Именно поэтому увидев в подворотне гея, я непременно сверну ему челюсть или сломаю нос. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Конечно есть, ]]>Чугунный Скороход]]> - Пидоры идут. Мне больше нравится: ]]>Ария Тигунова Евгения]]> - Радость пидораса. |
|
|
![]()
|
|
шняга)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Мне больше нравится: ]]>Ария Тигунова Евгения]]> - Радость пидораса. В этой песне некорректная информация содержится - сейчас никакого вазелина!!! Смазка на водной основе) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я ак понимаю, последняя размер очка в дюймах? Хорошо раздолбано.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завидуем молча))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
В подписи "Моя конфигурация" каждый хвастается своим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
quattro, а ты случаем с Алексом не знаком, который в 16 районе квартиру снимает ( сейчас уже вроде нет ) ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |