![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Русского не убивают только за то, что он русский, а если и убивают, то потом народное восстание поднимается и перекрывает ленинградку. это было только 1 раз, потому что русских достало что их убивают черномазые за просто так. и если убивают русского, то это бытовуха, а если пальцем тронут бедного мигранта, спасителя земли русской от грязи и пыли, то это уже фашизм, нацизм и все такое прочее. А дети, глядя на всё это, думают - а не пойти ли им в бомбисты? так вот она причина терроризма! во всем виноваты гомофобы! срочно за диссертацию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Русского не убивают только за то, что он русский, а если и убивают, то потом народное восстание поднимается и перекрывает ленинградку. А вот евреев (как и геев) убивают только за то, что он - еврей (гей). Русских чуть ли не каждый день убивают.Так что твой пост не прокатил. Заработай! Слабо? А что же, в Грозный не хочешь? Ты же предлагаешь вот я и говорю тебе о спонсорстве))Да не не хочу я в Грозный.Был там уже матч в этом году. Кстати, в Грозном, Нальчике и в Махачкале геев ни чуть не меньше, чем в других регионах. Просто они там страшно боятся за свою жизнь, они вынуждены вести тот образ жизни, который им навязывается социумом - вступать в браки, заводить детей, а потом разводиться с нелюбимыми женами из-за постоянных конфликтов. А дети, глядя на всё это, думают - а не пойти ли им в бомбисты? Это ты расскажи какому нибудь маджахеду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Приведите пример того, что русского в России убили за то, что он был русским.
это было только 1 раз, потому что русских достало что их убивают черномазые за просто так. и если убивают русского, то это бытовуха, а если пальцем тронут бедного мигранта, спасителя земли русской от грязи и пыли, то это уже фашизм, нацизм и все такое прочее. Это вообще было не потому, что убили русского, а потому что что-то не поделили фанаты с кавказцами. Кстати, там еще неизвестно кто начал первый. так вот она причина терроризма! во всем виноваты гомофобы! срочно за диссертацию! Спасибо, но у меня уже есть ученая степень. Вторую пока получать не планирую, оставляю эту тему вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Такого хоть в Воркуту! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 27.04.2011 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Приведите пример того, что русского в России убили за то, что он был русским. первое что нагуглил по запросу "убийства русских на кавказе" ]]>http://www.newsland.ru/News/Detail/id/563957/]]> таких примеров масса, просто они квалифицируются как бытовуха. Это вообще было не потому, что убили русского, а потому что что-то не поделили фанаты с кавказцами. Кстати, там еще неизвестно кто начал первый. конечно, изначально это было из-за стычки, но потом толпа уже шла мстить именно на рассовой почве, кстати как с одной так и с другой стороны было одинаковое основание для погромов - рассовая нетерпимость. Спасибо, но у меня уже есть ученая степень. Вторую пока получать не планирую, оставляю эту тему вам. о май гадэбл, герман, комиссия наверно придилалась к тебе за то, что ты гей? а докторскую по поводу гейского вопроса все таки напиши, че зря таким гениальным идеям пропадать)) |
|
|
![]()
|
|
первое что нагуглил по запросу "убийства русских на кавказе" ]]>http://www.newsland.ru/News/Detail/id/563957/]]> таких примеров масса, просто они квалифицируются как бытовуха. На кавказе? Так я полностью с вами согласен! Вот представьте, что Россия для геев - как кавказ для русских! И мы с вами сразу же поймем друг друга! о май гадэбл, герман, комиссия наверно придилалась к тебе за то, что ты гей? а докторскую по поводу гейского вопроса все таки напиши, че зря таким гениальным идеям пропадать)) Вообще, там не комиссия, там совет диссертационный))) Я, кстати, не упомянул, какая именно у меня степень (она может быть как кандидатской, так и докторской)))) |
|
|
![]()
|
|
На кавказе? Так я полностью с вами согласен! Вот представьте, что Россия для геев - как кавказ для русских! И мы с вами сразу же поймем друг друга! вы просили примеров убийства русских, только потому что они русские. кавказцев тоже знаете у себя дома "бешеные отмороженные фанаты" не убивают. Вообще, там не комиссия, там совет диссертационный))) Я, кстати, не упомянул, какая именно у меня степень (она может быть как кандидатской, так и докторской)))) что там не комиссия а совет, я знаю, сам учусь в аспирантуре, потом вы сказали, что не планируете получать вторую, а докторскую без кандидатской получить нельзя. каких наук то кандидат? мне чтобы знать, учусь ли я на гейской специальности или нет))) |
|
|
![]()
|
|
вы просили примеров убийства русских, только потому что они русские. кавказцев тоже знаете у себя дома "бешеные отмороженные фанаты" не убивают. Представьте себе, а геев бешенные отмороженные гомофобы убивают. У себя дома. что там не комиссия а совет, я знаю, сам учусь в аспирантуре, потом вы сказали, что не планируете получать вторую, а докторскую без кандидатской получить нельзя. каких наук то кандидат? мне чтобы знать, учусь ли я на гейской специальности или нет))) Успехов) К слову, вторую кандидатскую ученую степень можно получить по другим наукам. Каких наук кандидат - это не важно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Quattro, а как Вы отноститесь к гей-тандему, который руководит нашей страной???
![]() ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 27.04.2011 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Понравилось мнение насчет еб.ного парада в инете:"Господи насколько же велико долготерпение русского народа и как долго собираются власти народ срамить и выставлять на поругание и посмешище. Навязывать убогое и вреднейшее из вреднейших и наиболее поганое из всех реалий сегодняшней жизни - пресловутую толерантность. Я лично считаю, что именно из этого позорнейшего явления (толерантности) проистекает львиная доля бед нашего народа. Если перевести эту абракадабру на русский язык - то получается слово терпимость и в России испокон веку было место для проявления сего постыдного мировосприятия - а именно "дома терпимости" где занимались тем, что сейчас пропагандируется под тем или иным соусом у нас в России... Порядочному человеку должно быть свойственно испытывать возмущение и негодование когда он видит перед собой гнусь, чураться ее, а терпимое отношение к различного рода гадостям практически полноценно характеризует самого человека. Почему нет мало-мальского уважения к традициям нашего народа, народ плюется, а власть не хочет наконец то куда либо спрятать горсть извращенцев и уберечь таким образом нравственность наших детей. Демократия - вообще то власть большинства, а большинство испытывает понятное и закономерное чувство омерзения при одной мысли о педерастическом шествие по улицам столицы нашей Родины..."
PS:Кватро ты так и не ответил на мой вопрос.Если разрешат таки(уже есть инфа,что не разрешат) провести вам шествие,то ты пойдешь на него?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ЭХ.... единственное, за что спасибо Лужкову - пидарасам не дал Москву захватить.
![]() Собянин - грёбаный толераст, всё обосрать решил((( ![]() Надеюсь педерастов всё ж отмудохают! |
|
|
![]()
|
|
Quattro, а как Вы отноститесь к гей-тандему, который руководит нашей страной??? ![]() ![]() Ну вот опять! Вам какая разница с кем они спят? Главное чтобы законы были хорошие и страна процветала. В Париже и Берлине мэры - открытые геи. Так дай Бог чтобы у нас в Москве было как в Париже или Берлине. PS:Кватро ты так и не ответил на мой вопрос.Если разрешат таки(уже есть инфа,что не разрешат) провести вам шествие,то ты пойдешь на него?) Я не пойду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Главное чтобы законы были хорошие и страна процветала. Когда она процветала? Давно это было.А ]]>сейчас пидорасов]]> под пресс. Всех. |
|
|
![]()
|
|
Ее процветание зависит не от сексуальной ориентации людей, ею управляющих. Нет никакой связи с ориентацией. |
|
|
![]()
|
|
Ее процветание зависит не от сексуальной ориентации людей, ею управляющих. Нет никакой связи с ориентацией. К сожалению нынешние управленцы видимо твоей ориентации.Но и за КПРФ голосовать не хочу.Даже если вернут вам статью.Надо ченить более национальное и Русское.Ну и чтобы пидарасы не расслаблялись особо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |