![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А он бесполый, и первичные и вторичные половые признаки отсутствуют.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А рисунок на стене - тоже его?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Это просто банальный фотошоп. А первый мне понравился- какая эстетика!)))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
quattro
собсно на твои вопросы уже ответили. опущенцы, они и в африке опущенцы =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Quattro, неужели гораздо более эстетичнее хер в говне и кровь из жопы, нежели натуральный секс. А пик мечтаний - это эпилированный мужик с жопой, которая пердит беззвучно
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 10.05.2011 - 06:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 30700 ![]() |
Браво, Мухомор!!!! В точку и культурно!!! Аве!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужно любить женщин, вино и не лазить херами в сраки мужские, ибо противоестественно всё это )))
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 14.05.2011 - 00:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
каждый живет как может
а шептунов я люблю пускать в автобусе |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пердеть в общественном транспорте - это здорово!
![]() Как пустишь горячего шептуна - народ сразу оживает, мордами крутит, носами шевелят... ![]() Сейчас пердеть прихоится в машине. Окно обычно открываю) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
тут мне вчера одна лесби по секрету рассказала, что нехрен педерастам всякие марши устраивать - пусть сидят и долбятся дома. И еще призналась, что она их (передастов) не любит. Гадкие они и противные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пердеть в общественном транспорте - это здорово! ![]() Как пустишь горячего шептуна - народ сразу оживает, мордами крутит, носами шевелят... ![]() Сейчас пердеть прихоится в машине. Окно обычно открываю) Мухомор, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к врачу! У Вас что-то не в порядке с пищеварением! тут мне вчера одна лесби по секрету рассказала, что нехрен педерастам всякие марши устраивать - пусть сидят и долбятся дома. И еще призналась, что она их (передастов) не любит. Гадкие они и противные. ![]() Я больше скажу, в этих маршах сами лезби и пойдут впереди всех))) Естественно она педерастов не любит, она пушистые киски любит. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Quattro, хочу воспользоваться Вашим радаром, если позволите.
Направьте его в сторону медведопутовского тандема.......направили? Скажите, он подтверждает, что медвед - пассивный педераст, а великий Пу - актив? Лично я виже это без радара. А Вы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати парад опять запретили.
![]() Мнение одного чела на рамблере: "P.S.: Геи как раз не кичатся своей ориентацией, выпендриваются только ПИД@РАСЫ! Гнать!" |
|
|
![]()
|
|
Quattro, хочу воспользоваться Вашим радаром, если позволите. Направьте его в сторону медведопутовского тандема.......направили? Скажите, он подтверждает, что медвед - пассивный педераст, а великий Пу - актив? Лично я виже это без радара. А Вы? ![]() Нам с вами какая разница кто там из них с кем и зачем? Самое главное от них - это чтобы управляли нормально, а они этого не делают. А умный человек может быть как гомо-, так и гетеро-. Так же и подонок может быть как гетеро-, так и гомо-. Сексуальность не связана с нравственностью человека. Кстати парад опять запретили. ![]() Мнение одного чела на рамблере: "P.S.: Геи как раз не кичатся своей ориентацией, выпендриваются только ПИД@РАСЫ! Гнать!" В любом сообществе есть радикалы и либералы. Радикалы есть и в гей-сообществе. Вот те, кто пытается провести гей-парад - это гей-радикалы. Им противостоят радикалы-хоругвеносцы. Посмотрите на хоругвеносца: ![]() Я что-то не хочу, чтобы такой человек говорил нам в кого верить, а кого ненавидеть. Тем более, что ненавидеть для них проще, чем верить. И обратно, я не разделяю и точку зрения гей-радикалов, которые стремятся провести парад. К нему наше общество еще не готово и они в определенном смысле являются провокаторами, т.е. злят общество на геев еще больше. Конечно, человек с высоким гуманитарным уровнем сам разберется как относиться к геям, но вот беда - таких людей почти всех вырезали в 1910-х... Тогда остались практически одни Шариковы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |