![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Как то аватарке не соответствует)))))))))) ![]() как не соответствует? я же учусь кватра, кстати, вы получали от кого-нибудь в этой теме благодарности за данный вами ответ, мол, "спасибо, вот бы мне так раньше объяснили..."? ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 3.12.2009 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Благодарности я бы получил от латентного гея, которому я бы раскрыл то, что он действительно гей. А поскольку таких здесь вполне может не быть, то не вижу причин благодарить за что-то. А вот узнать некоторые подробности гей-жизни, я думаю, многим здесь было интересно. Опять таки, гомофобия настолько плотно вжилась в социум, что большинство пользователей боятся даже написать о том, что они относятся к обсуждаемому явлению толерантно, только голосуют анонимно за это. А если они это напишут, то их самих обвинят в гомосексуализме. Вот в чем парадокс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
А вот узнать некоторые подробности гей-жизни, я думаю, многим здесь было интересно. наверно дык вы же этот самый интерес, просто от неумения или специально прикалываясь, не гм... удовлетворяете разве это ликбез? это "армянское радио спросили..." ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 6.12.2009 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Если вас не устраивает ответ, то это ваша проблема)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таким людям посоветую обратиться к другим знающим людям, я свой ответ дал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Благодарности я бы получил от латентного гея, которому я бы раскрыл то, что он действительно гей. Так ведь так и случается! Сначала толерантность, потом норма, потом "дай-ка я разок" загоню тепла или дам кому нибудь себя под хвост, а потом пошло поехало и бабы идут лесом ![]() Вот я раньше ходил в Гринсити и ни о чём не задумывался, а после того как Вы сообщили, что там в раздевалке и в душевой геев целые отряды - я теперь опасаюсь не то что бы мыло ронять, а даже раздеваться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 18.12.2009 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
так почитать, хоть фанерой заколачивай ))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 27840 ![]() |
Ну что же Вы так переживете? Как будто покушаются на Вашу анальную невинность? Как будто, все люди нетрадиционной ориентации маньяки и половые извращенцы. То, что для Вас является извращением, чем-то ненормальным, для других является нормой Взять, для примера, хотя бы анальный секс, оральный, свиг, полигамию или хотя бы ролевые игры. И это не значит что они насильники, маньяки и прочие неудобоваримые для социума ублюдки. Люди живут так как им хочется, а если у Вас мания лазить в чужие кровати и обсуждать, оценивать, вешать клеймо на тех, кто не такой как Вы – то это лишь Ваши половые трудности и ничьи больше, зачем из-за этого оскорблять и унижать других людей или Вы не способны вести диалог в цивилизованном русле?
P.S. не волнуйтесь и не прикрывайте фанерами свои сфинктеры, они никому не интересны кроме Вас самих. У всех людей есть чувства и они не кидаются на каждое анальное отверстие. Сообщение отредактировано Челси - 20.12.2009 - 00:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата они никому не интересны кроме Вас самих. откуда дровишки? ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 20.12.2009 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Ну что же Вы так переживете? Как будто покушаются на Вашу анальную невинность? Как будто, все люди нетрадиционной ориентации маньяки и половые извращенцы. То, что для Вас является извращением, чем-то ненормальным, для других является нормой Взять, для примера, хотя бы анальный секс, оральный, свиг, полигамию или хотя бы ролевые игры. И это не значит что они насильники, маньяки и прочие неудобоваримые для социума ублюдки. Люди живут так как им хочется, а если у Вас мания лазить в чужие кровати и обсуждать, оценивать, вешать клеймо на тех, кто не такой как Вы – то это лишь Ваши половые трудности и ничьи больше, зачем из-за этого оскорблять и унижать других людей или Вы не способны вести диалог в цивилизованном русле? P.S. не волнуйтесь и не прикрывайте фанерами свои сфинктеры, они никому не интересны кроме Вас самих. У всех людей есть чувства и они не кидаются на каждое анальное отверстие. а ты почитай с самого начала, если не дойдёт, то ещё раз перечитай, никто в чужие кровати не лазиет и не обсуждает |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
как то подозрительно антон 99 казяву защищает на авто форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Челси признайтесь честно - тему не читали? Вот почитайте, прежде чем что-то писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Вам не надоело?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Уйди, женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Heather, это явление и женщин касается ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:53 |