![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гей-радикализм придет на смену радикальному исламизму))))
смешное выражение)) а есть гей-быдло, гей-националисты или гей-сионисты?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
гей-радикализм придет на смену радикальному исламизму)))) смешное выражение)) а есть гей-быдло, гей-националисты или гей-сионисты?))) есть. Как вы не можете понять, что гей - это не то, что определяет человека целиком и полностью. Помимо того, что человек является гей, он может разделять любые взгляды и иметь свою точку зрения на всё, в том числе, и не очень жаловать других геев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я щас представил себе драку двух геев, они наверно глаза друг другу выцарапывают и за волосы оттаскивают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
а есть гей-быдло, гей-националисты или гей-сионисты?))) Баян: Мужчина(М) на приеме у сексолога(С): - Доктор, я гей! С - Ну ничего! Давайте вас запишем.Кем вы работаете - визажистом? М - Нет. С - Стилистом? М - Нет. С - Шоу - бизнес? М - Да нет же доктор! Я сантехник! С - Тогда вы братец не гей! А пид..с! |
|
|
![]()
|
|
репа им моя не интересна, а вот за жопу сыкатно))) огласите список мест сбора быдло-геев?)) и кого нужно опасаться сильнее, обычных бадланов, обувающих на мобилы или быдло-геев, кторые не только в репу могут дать но и член свой присунуть куда не надо?
|
|
|
![]()
|
|
репа им моя не интересна, а вот за жопу сыкатно))) огласите список мест сбора быдло-геев?)) и кого нужно опасаться сильнее, обычных бадланов, обувающих на мобилы или быдло-геев, кторые не только в репу могут дать но и член свой присунуть куда не надо? Я вам так скажу, вам нужно будет очень сильно постараться, чтобы гей захотел вам присунуть. Нужно пользоваться парфюмом, ходить в спортзал, качать свои булки, грудь, пресс. Если у вас мало волос на голове - в реал транс хайр сходить. Только после этого он может обратить на вас внимание, но вам еще и клизму нужно будет сделать перед этим. И потом, если вы уж очень захотите, у вас может получиться секс с геем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я вам так скажу, вам нужно будет очень сильно постараться, чтобы гей захотел вам присунуть. Нужно пользоваться парфюмом, ходить в спортзал, качать свои булки, грудь, пресс. Если у вас мало волос на голове - в реал транс хайр сходить. Только после этого он может обратить на вас внимание, но вам еще и клизму нужно будет сделать перед этим. И потом, если вы уж очень захотите, у вас может получиться секс с геем ![]() Бугагага)))))))))))пипец))))))) Перестаю пользоваться парфюмом,не перестаю пить пиво и не буду ходить в спортзал)))Наверное еще на лысо надо постричься)))) Про клизму улыбнуло))) Кватро,не проще вам покушать огурцов с молоком(ну или нечто несовместимое)?)))Пронести должно не хуже клизмы))) |
|
|
![]()
|
|
Бугагага)))))))))))пипец))))))) Перестаю пользоваться парфюмом,не перестаю пить пиво и не буду ходить в спортзал)))Наверное еще на лысо надо постричься)))) Про клизму улыбнуло))) Кватро,не проще вам покушать огурцов с молоком(ну или нечто несовместимое)?)))Пронести должно не хуже клизмы))) Кстати, многие пассивные геи не делают клизму, у них анатомически всё в порядке во время секса ![]() Адамас, а вы пользуетесь парфюмом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати, многие пассивные геи не делают клизму, у них анатомически всё в порядке во время секса ![]() Адамас, а вы пользуетесь парфюмом? Мы?)Я пользуюсь как и многие гетеро,я думаю.Правда не лью на себя как некоторые по литру туалетной воды))На вы я в том посте имел ввиду геев вообще,а не только тебя))Тут помоему давно все на ты общаются)) Вот тебе для затравки: Защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам высказался по поводу футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Игрокам-гомосексуалистам лучше скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ну а тех, кто объявит о своей гомосексуальности, ждут непростые времена. Футболист, признавшийся в том, что он гей, будет отличной мишенью для насмешек и всяческих оскорблений», - заявил Лам. Стоит добавить, что ранее президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер наоборот призвал футболистов-геев открыться, пообещав со своей стороны полную поддержку. Сообщение отредактировано Адамас - 18.05.2011 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Мы?)Я пользуюсь как и многие гетеро,я думаю.Правда не лью на себя как некоторые по литру туалетной воды))На вы я в том посте имел ввиду геев вообще,а не только тебя))Тут помоему давно все на ты общаются)) Вот тебе для затравки: Защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам высказался по поводу футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Игрокам-гомосексуалистам лучше скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ну а тех, кто объявит о своей гомосексуальности, ждут непростые времена. Футболист, признавшийся в том, что он гей, будет отличной мишенью для насмешек и всяческих оскорблений», - заявил Лам. Стоит добавить, что ранее президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер наоборот призвал футболистов-геев открыться, пообещав со своей стороны полную поддержку. А я другого человека хочу поставить в пример Цитата Звезда регби Бен Коэн намерен возглавить фонд поддержки ЛГБТ-организаций
Англичанин Бен Коэн (Ben Cohen), звезда регби, гетеросексуал, давно выступающий за идеи равноправия в отношении ЛГБТ, намерен возглавить новый фонд, который будет поддерживать благотворительные учреждения и организации, работающие на благо геев и лесбиянок. На своем веб-сайте Коэн сообщил: "Этим летом я возглавлю кампанию The Ben Cohen Acceptance Tour в США. Мы работаем с геевскими и гей-френдли командами по регби, организовывая встречи и различные мероприятия, и пропагандируем идеи взаимного уважения по отношению ко всем людям. Кроме того, сейчас мы собираем деньги для того, что в скором времени должно превратиться в фонд, поддерживающий благотворительные учреждения и организации, работающие на благо ЛГБТ-сообщества". В 2010 году Коэн оказал поддержку акции, получившей название "Gay Sports Day" ("Гомосексуальный день спорта"), которая была организована благотворительным фондом GMFA, занимающимся проблемами здоровья гомосексуальных мужчин. За год до этого он появился на обложке ведущего британского гей-журнала "Attitude" и рассуждал на его страницах о гомофобии в спорте, камин-ауте и своих фанатах-геях. Коэн давно считается гей-иконой, особенно в среде так называемых "медведей". |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мда ... аццкая темка.
Жаль только одно - вот если бы у каждого гомика, активно тут пропагандирующего эту дрянь, родители были бы тоже гомиками.... Глядишь и темы этой бы тут не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда ... аццкая темка. Жаль только одно - вот если бы у каждого гомика, активно тут пропагандирующего эту дрянь, родители были бы тоже гомиками.... Глядишь и темы этой бы тут не было ![]() Если бы да ка бы, да во рту росли б грибы. А пока что всё наоборот - геи рождаются в обычных гетеросексуальных семьях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
кто перед таким сладеньким устоит
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Чет не пойму - это нормальные геи или просто пид..сы? Может Кваттро подскажет? - без обид! Действительно, можно вот по такому виду определить? |
|
|
![]()
|
|
не вижу накаченных булок и бицухи с прессом. квадро гонит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Кроме того, сейчас мы собираем деньги для того, что в скором времени должно превратиться в фонд, поддерживающий благотворительные учреждения и организации, работающие на благо ЛГБТ-сообщества". А можно поподробнее, что же такого эти организации делают "на благо" гейцев?
|
|
|
![]()
|
|
защищают геев от зашоренного фашистского общества, неприемлющего однополую любовь, ну и защищают гей-интеллигенцию от гей-радикалов и гей-быдла. еще мне кажется такие организации могут раздавать презервативы в гей-клубах, потому как среди них полно больных спидом и т.п
![]() |
|
|
![]()
|
|
1e0n, глубокое подполье! Как пионеры во время ВОВ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:14 |