Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
МУХОМОР
сообщение 27.05.2011 - 20:30

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(cepxuo @ 27.05.2011 - 20:11) *
Соловьёв по жизни тоже презерватив хороший, но тут Алексеев по полной обосрался. Зачем в таких случаях вообще на телевидение приходить?

Ну что Вы все на Алексеева набросились? biggrin.gif
Просто геи-они очень чувствительные megalol.gif А Соловьёв - кстати, гандон редкий тоже. Я бы ему по рылу ударил ногой пару раз для профилактики...

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 27.05.2011 - 23:16

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(МУХОМОР @ 27.05.2011 - 21:30) *
Соловьёв - кстати, гандон редкий тоже. Я бы ему по рылу ударил ногой пару раз для профилактики
Чуть ли не единичный случай, когда соглашусь с мнением Мухомора.
Передачи по радио Соловьёва слыхали когда-нибудь? Всех засирает, слова не даёт сказать позвонившему.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 28.05.2011 - 22:07
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(cepxuo @ 28.05.2011 - 00:16) *
Чуть ли не единичный случай, когда соглашусь с мнением Мухомора.
Передачи по радио Соловьёва слыхали когда-нибудь? Всех засирает, слова не даёт сказать позвонившему.

слышал и слушал, и даже дозванивался и говорил спокойно...но давайте по теме.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 29.05.2011 - 01:05

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

"Юрий Михайлович,Юрий Михайлович, да пусть они уже пройдутся парадом своим по Москве....может они уйти хотят?" (с) КВН СОК (Самара)
]]>http://www.itar-tass.com/c15/152832.html]]>
они наступают)) Хоть понятно куда Кваттро пропал)))

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 29.05.2011 - 01:45

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 29.05.2011 - 20:43

Частый гость

Какие все тут оказывается узколобые гомофобы. Гомосексуализм это такое же врожденное отклонение как предрасположенность к раку или дальтонизм. Присутствует не только у людей, но и у животных. Кого из вас, конкретно, обидели гомосексуалисты? Они вам жить мешают? Царапают ключами машины и отжимают мобилы в темных переулках? Может они лезут своими членами вам в попы? Нет. Это, определенно, не более чем ни на чем не основанная фобия, не желание понять людей, чьи мысли и чувства не схожи с вашими. Полезная статейка, для тех, кто еще не с головой нырнул в море собственных предрассудков.
]]>http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html]]>

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 29.05.2011 - 20:46
Это вам не это...

ojo
да мешают жить...тем что орут везде что они гомодрилы, друг другу сраку месят, вместо того, чтобы это тихо и мирно делать у себя в углу, возле параши...
=)

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.05.2011 - 23:24

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(ojo @ 29.05.2011 - 21:43) *
Какие все тут оказывается узколобые гомофобы. Гомосексуализм это такое же врожденное отклонение как предрасположенность к раку или дальтонизм. Присутствует не только у людей, но и у животных.
О-о, вылез. Вообще то тут Кватро не один месяц лекции читал об отсутствии генетических и социальных (ни семья, ни окружение, ни воспитание не влияют) корней гомосексуализма, а всё про гомосексуализм у животных рассказала Белая Королева.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 29.05.2011 - 23:33

Частый гость

Цитата
да мешают жить...тем что орут везде что они гомодрилы, друг другу сраку месят, вместо того, чтобы это тихо и мирно делать у себя в углу, возле параши...

Полагаю, вы и сами видите насколько дешево выглядит этот аргумент и сколько в нем намешено преувеличений и желаний оправдать свою нерациональную и безосновательную ненависть.

Цитата
Вообще то тут Кватро не один месяц лекции читал об отсутствии генетических и социальных

Тему, признаюсь, не читал. Но раз Кватро сказал, значит так оно и есть (: . А вот википедия говорит об обратном. Остается лишь надеяться, что местные форумчане черпают информацию с передового края науки.
Вопрос скорее в том, что это меняет? Нелюбовь свою к людям, испытывающим иные чувства, объяснить можете?

Сообщение отредактировано ojo - 29.05.2011 - 23:41

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.05.2011 - 23:41

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Полезная статейка, для тех, кто еще не с головой нырнул в море собственных предрассудков.
И че там полезного? Такое же нытьё пидорасни мы уже слышали в этой теме. Че полезного?
Зачем им браки и дети? Калечить психику ребенка, который впитывает нормы поведения как губка? Только не надо тут утверждать, что вырастет нормальный член общества. НЕ ВЫРАСТЕТ. Вырастет очередная х&ета. Только эти сучки врожденные генетические уродины, а у ребенка будет приобретенное уродство.
Неее, нам такого "щастя" не надо.

Я за нормальный генофонд, а не "гомофонд".

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.05.2011 - 00:12

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Полезная статейка
Многабукаф... По диагонали пробежался и не увидел - а что там полезного-то? Хоть суть полезную вкратце расскажите...

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 30.05.2011 - 00:13

Частый гость

Цитата
Зачем им браки и дети?

Зачем им браки в статье описано. Люди хотят полноценной жизни. Люди хотят ощущать заботу, ласку, поддержку, чувствовать, что они нужны кому-то. Вам-то самому зачем брак? А дети? У них те же самые причины.

Цитата
Че полезного?

Полезно иногда ощутить себя на месте человека, замечу НЕНАМЕРЕННО попавшего в другую ситуацию.

Цитата
Только эти сучки врожденные генетические уродины..

Все женщины с врожденными генетическими отклонениями являются сучками и не заслуживают места среди таких как вы или только гомосексуалки? А вы уверены, что ваши потомки не будут иметь склонность к этому "генетическому уродству"? Или вы откажетесь от сына, если вдруг узнаете, что он попал под эти несколько процентов? Может быть перестанете желать ему счастья, пусть даже с однополым партнером? Не стоит тут отвечать мне, достаточно честно ответить на этот вопрос себе.

Цитата
Я за нормальный генофонд, а не "гомофонд".

Вы ставите недостижимые идеалы в далеком будущем превыше счастья людей здесь и сейчас. Случаем не кумунистЪ?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 30.05.2011 - 02:41

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(ojo @ 30.05.2011 - 01:13) *
Не стоит тут отвечать мне, достаточно честно ответить на этот вопрос себе.
Не ссыте, у меня растут настоящие самцы. У меня есть все ответы на все вопросы.
Цитата(ojo @ 30.05.2011 - 01:13) *
Вы ставите недостижимые идеалы
Чтобы чего-то добиться, нужно ставить недостижимые высоты. А вы можете продолжать копаться в тупиковой гомоветке. Там нет будущего, это уроды. Просто это надо наконец понять всем сраным защитникам.

Нате, смотрите...

Мочить пидоров

Цитата
Я вот очень рад тому, что гей парад в Москве не состоялся. И не потому, что я гомофоб, ортодокс или радикал, и даже не из за мелочной обиды на них за то, что мне когда-то пришлось перестать посещать общественные бани из-за их нежного внимания ко мне о чём я уже весело повествовал smile.gif.
Меня лично больше раздражает претензия геев на некую особенность и исключительность. Причём акцент делается на их интеллектуальные и творческие способности якобы присущие людям с нетрадиционной ориентацией. Это совсем не так - не всякий творческий человек пидар и не всякий пидар творческий человек - это я вам как творческий человек заявляю smile.gif У меня куча знакомы художников, музыкантов модольеров и среди них нет ни одного гея)
Стоит добавить, что генные глюки приводящие к гомосексуализму и третьеполости исключительно редки, не более сотого процента. Все остальные случаи гомосексуализма это ошибки детского воспитания, сублимированные юношеские страхи, сексуальные травмы и банальная сексуальная пресыщенность - крч диагноз) Попытка привести примеры гомосексуализма из жизни животного мира в качестве "природной нормальности" абсолютно нелепы и имеют свои естественные объяснения.

Меня также раздражает эта навязчивое желание доказать всем свою "нормальность" демонстрацией своей ненормальности - чего только стоят эти кожаные костюмчики - буэ!!))) Чувствую, что скоро мне со своими друзьями придётся выходить на демонстрацию в защиту двуполых отношений. А то ж ведь скоро атавизмом назовут и начнут преследовать)))

Я вовсе не призываю к какому-либо насилию, преследовании или ненависти, я говорю о том, что надо вещи называть своими именами.
В дополнение привожу отличное интервью Максима Шевченко " О пропаганде гомосексуализма" с которым я абсолютно согласен.

ЗЫ. И вот ещё что меня удивляет, а точнее настораживает, что толерантность и оправдание типа "главное что по согласию" или "главное что им хорошо" больше проявляют женщины, тогда как среди мужчин эту поддержку я встречал крайне редко. Но, милые девушки, это ведь не вам на руку, что красивые здоровые мужики пялят друг друга! smile.gif)) Вам должно быть обидно, что такие здоровые самцы предпочитают себе подобных)))

+Цитировать сообщение
Крик_из_Унитаза
сообщение 30.05.2011 - 10:45

Частый гость

поехавший чувак

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.05.2011 - 12:11

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mick Thunder @ 30.05.2011 - 03:41) *
Нате, смотрите...
Здорово сказал. Согласен во всем. applouse.gif

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 31.05.2011 - 08:38

Частый гость

Цитата
Нате, смотрите...

- Я разговаривал с одной лесбиянкой, которая хочет опидерасить мужчин и стереть разницу между полами лялляля..
Какой же это аргумент? В любом движении есть радикальные фанатики, со своими бредовыми и недостижимыми целями. И это ничего не значит. И везде ему мерещится пропаганда. Лично не видел ни одного постера на улице, ни одной рекламы садомии. Воистину странные люди, везде видят гомиков. И просыпаются они ночью в холодном поту, ибо снится им как кто-то к ним в бане пристраивается сзади..

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 31.05.2011 - 10:14

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Максиму Шевченко - ЗачОт !!! applouse.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 31.05.2011 - 12:50

Crocodile Dundee

Цитата(ojo @ 31.05.2011 - 09:38) *
Воистину странные люди, везде видят гомиков.
Странный ты какой-то. Тут вообще-то о другом говорят. Ты в тему так, языком в жопу полазить зашел?

Цитата(МУХОМОР @ 31.05.2011 - 11:14) *
Максиму Шевченко - ЗачОт !!!
Ога, гомосекам и возразить нечего. Понимают, сцуки, что он прав везде.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 31.05.2011 - 19:31

Это вам не это...

"Рожденный ползать летать не может" .. wink.gif Педерастам не понять нормальных людей. И ни о каком "равенстве" речи быть не может.
Говно, грязь, разврат, мерзость - вот что такое пидерасты или геи и т п. Их не должно быть в здоровом обществе. Они паразитируют, а это надо уничтожать, как колорадского жука, чтобы сохранить здоровый урожай. И мне приятно, что в Москве, где я живу - их гнобят, давят, калечат и убивают.
Но этого мало....

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 31.05.2011 - 19:32

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 1.06.2011 - 07:19

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Интересно, а верующие пидорасы есть?
Просто темы рядом.

+Цитировать сообщение
Raver
сообщение 1.06.2011 - 15:21

Частый гость

Нет, конечно. А если они говорят об обратном, то заблуждаются. Вот, что написано в Ветхом Завете о них: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.» (Лев. 20:13). Новый Завет: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (Рим. 1:26-27).

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему