![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Соловьёв по жизни тоже презерватив хороший, но тут Алексеев по полной обосрался. Зачем в таких случаях вообще на телевидение приходить? Ну что Вы все на Алексеева набросились? ![]() Просто геи-они очень чувствительные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
"Юрий Михайлович,Юрий Михайлович, да пусть они уже пройдутся парадом своим по Москве....может они уйти хотят?" (с) КВН СОК (Самара)
]]>http://www.itar-tass.com/c15/152832.html]]> они наступают)) Хоть понятно куда Кваттро пропал))) Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 29.05.2011 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Какие все тут оказывается узколобые гомофобы. Гомосексуализм это такое же врожденное отклонение как предрасположенность к раку или дальтонизм. Присутствует не только у людей, но и у животных. Кого из вас, конкретно, обидели гомосексуалисты? Они вам жить мешают? Царапают ключами машины и отжимают мобилы в темных переулках? Может они лезут своими членами вам в попы? Нет. Это, определенно, не более чем ни на чем не основанная фобия, не желание понять людей, чьи мысли и чувства не схожи с вашими. Полезная статейка, для тех, кто еще не с головой нырнул в море собственных предрассудков.
]]>http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ojo
да мешают жить...тем что орут везде что они гомодрилы, друг другу сраку месят, вместо того, чтобы это тихо и мирно делать у себя в углу, возле параши... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Какие все тут оказывается узколобые гомофобы. Гомосексуализм это такое же врожденное отклонение как предрасположенность к раку или дальтонизм. Присутствует не только у людей, но и у животных. О-о, вылез. Вообще то тут Кватро не один месяц лекции читал об отсутствии генетических и социальных (ни семья, ни окружение, ни воспитание не влияют) корней гомосексуализма, а всё про гомосексуализм у животных рассказала Белая Королева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата да мешают жить...тем что орут везде что они гомодрилы, друг другу сраку месят, вместо того, чтобы это тихо и мирно делать у себя в углу, возле параши... Полагаю, вы и сами видите насколько дешево выглядит этот аргумент и сколько в нем намешено преувеличений и желаний оправдать свою нерациональную и безосновательную ненависть. Цитата Вообще то тут Кватро не один месяц лекции читал об отсутствии генетических и социальных Тему, признаюсь, не читал. Но раз Кватро сказал, значит так оно и есть (: . А вот википедия говорит об обратном. Остается лишь надеяться, что местные форумчане черпают информацию с передового края науки. Вопрос скорее в том, что это меняет? Нелюбовь свою к людям, испытывающим иные чувства, объяснить можете? Сообщение отредактировано ojo - 29.05.2011 - 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Полезная статейка, для тех, кто еще не с головой нырнул в море собственных предрассудков. И че там полезного? Такое же нытьё пидорасни мы уже слышали в этой теме. Че полезного?Зачем им браки и дети? Калечить психику ребенка, который впитывает нормы поведения как губка? Только не надо тут утверждать, что вырастет нормальный член общества. НЕ ВЫРАСТЕТ. Вырастет очередная х&ета. Только эти сучки врожденные генетические уродины, а у ребенка будет приобретенное уродство. Неее, нам такого "щастя" не надо. Я за нормальный генофонд, а не "гомофонд". |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зачем им браки и дети? Зачем им браки в статье описано. Люди хотят полноценной жизни. Люди хотят ощущать заботу, ласку, поддержку, чувствовать, что они нужны кому-то. Вам-то самому зачем брак? А дети? У них те же самые причины. Цитата Че полезного? Полезно иногда ощутить себя на месте человека, замечу НЕНАМЕРЕННО попавшего в другую ситуацию. Цитата Только эти сучки врожденные генетические уродины.. Все женщины с врожденными генетическими отклонениями являются сучками и не заслуживают места среди таких как вы или только гомосексуалки? А вы уверены, что ваши потомки не будут иметь склонность к этому "генетическому уродству"? Или вы откажетесь от сына, если вдруг узнаете, что он попал под эти несколько процентов? Может быть перестанете желать ему счастья, пусть даже с однополым партнером? Не стоит тут отвечать мне, достаточно честно ответить на этот вопрос себе. Цитата Я за нормальный генофонд, а не "гомофонд". Вы ставите недостижимые идеалы в далеком будущем превыше счастья людей здесь и сейчас. Случаем не кумунистЪ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не стоит тут отвечать мне, достаточно честно ответить на этот вопрос себе. Не ссыте, у меня растут настоящие самцы. У меня есть все ответы на все вопросы. Вы ставите недостижимые идеалы Чтобы чего-то добиться, нужно ставить недостижимые высоты. А вы можете продолжать копаться в тупиковой гомоветке. Там нет будущего, это уроды. Просто это надо наконец понять всем сраным защитникам.Нате, смотрите... Мочить пидоров Цитата Я вот очень рад тому, что гей парад в Москве не состоялся. И не потому, что я гомофоб, ортодокс или радикал, и даже не из за мелочной обиды на них за то, что мне когда-то пришлось перестать посещать общественные бани из-за их нежного внимания ко мне о чём я уже весело повествовал
![]() Меня лично больше раздражает претензия геев на некую особенность и исключительность. Причём акцент делается на их интеллектуальные и творческие способности якобы присущие людям с нетрадиционной ориентацией. Это совсем не так - не всякий творческий человек пидар и не всякий пидар творческий человек - это я вам как творческий человек заявляю ![]() Стоит добавить, что генные глюки приводящие к гомосексуализму и третьеполости исключительно редки, не более сотого процента. Все остальные случаи гомосексуализма это ошибки детского воспитания, сублимированные юношеские страхи, сексуальные травмы и банальная сексуальная пресыщенность - крч диагноз) Попытка привести примеры гомосексуализма из жизни животного мира в качестве "природной нормальности" абсолютно нелепы и имеют свои естественные объяснения. Меня также раздражает эта навязчивое желание доказать всем свою "нормальность" демонстрацией своей ненормальности - чего только стоят эти кожаные костюмчики - буэ!!))) Чувствую, что скоро мне со своими друзьями придётся выходить на демонстрацию в защиту двуполых отношений. А то ж ведь скоро атавизмом назовут и начнут преследовать))) Я вовсе не призываю к какому-либо насилию, преследовании или ненависти, я говорю о том, что надо вещи называть своими именами. В дополнение привожу отличное интервью Максима Шевченко " О пропаганде гомосексуализма" с которым я абсолютно согласен. ЗЫ. И вот ещё что меня удивляет, а точнее настораживает, что толерантность и оправдание типа "главное что по согласию" или "главное что им хорошо" больше проявляют женщины, тогда как среди мужчин эту поддержку я встречал крайне редко. Но, милые девушки, это ведь не вам на руку, что красивые здоровые мужики пялят друг друга! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
поехавший чувак
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нате, смотрите... - Я разговаривал с одной лесбиянкой, которая хочет опидерасить мужчин и стереть разницу между полами лялляля.. Какой же это аргумент? В любом движении есть радикальные фанатики, со своими бредовыми и недостижимыми целями. И это ничего не значит. И везде ему мерещится пропаганда. Лично не видел ни одного постера на улице, ни одной рекламы садомии. Воистину странные люди, везде видят гомиков. И просыпаются они ночью в холодном поту, ибо снится им как кто-то к ним в бане пристраивается сзади.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Максиму Шевченко - ЗачОт !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Воистину странные люди, везде видят гомиков. Странный ты какой-то. Тут вообще-то о другом говорят. Ты в тему так, языком в жопу полазить зашел?Максиму Шевченко - ЗачОт !!! Ога, гомосекам и возразить нечего. Понимают, сцуки, что он прав везде.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Рожденный ползать летать не может" ..
![]() Говно, грязь, разврат, мерзость - вот что такое пидерасты или геи и т п. Их не должно быть в здоровом обществе. Они паразитируют, а это надо уничтожать, как колорадского жука, чтобы сохранить здоровый урожай. И мне приятно, что в Москве, где я живу - их гнобят, давят, калечат и убивают. Но этого мало.... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 31.05.2011 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Интересно, а верующие пидорасы есть?
Просто темы рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Нет, конечно. А если они говорят об обратном, то заблуждаются. Вот, что написано в Ветхом Завете о них: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.» (Лев. 20:13). Новый Завет: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (Рим. 1:26-27).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:25 |