![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Уважаемая Console, зачем же Вы пытаетесь убедить меня, предоставляя результаты каких-то непонятных исследований пидористических наций? В России такого быть не может и не могло, и не будет.
Цитата К счастью, в общей массе человечество эволюционирует. Со временем придем и к принятию людей с иной сексуальной ориентацией. В вашем понимании, эволюция человека - это становление его педерастом? или тем, кто этих педерастов защищает? вот это грамонтая эволюция! Простите, у меня вот к вам такой вопрос: "Вы детей рожали?" или ваши взгляды на жизнь не позволяют заниматься сексом с мужчиной, ибо это заденет права голубых? О Нормальности. В Древнем Риме существовали такие понятия как гомосексуализм, там это было нормально, потому что это было в легендах и мифах, на которых воспитывался народ. И что же стало с Древним Римом? Цивилизации, которые в том числе отрицали гомосексуализм (конечно, не из-за этого они пошли на Рим, это просто ещё и одна из причин их победы), развалили эту могущественную империю с могущественным разработаным анусом. В России с 9 века нашей эры существует такая религия как Православие, которая полностью отрицает мужеловство, считая это большим грехом. Законы, по крайней мере, советского времени тоже были против подобного проявления "любви". Все книжки, которые я читал в детстве говорили мне о нормальной любви Иванушки к Алёнушке! а ни к Кощею, и ни к царю Берендею. Моё представлеение о нормальности сложилось именно из предложений, представленных в данном абзаце. Так что, для меня нормальный - это значит гетеросексуальный. О толерантности. Пока мы будем проявлять терпимость ко всем "другим", при этом отказываясь от некоторых своих прав, мы в самом деле окажемся в арабском государстве, где русский "мужик" будет только потехой для "основного" населения нашей страны. Всё будет сверкать афишами: "Долбёшка, кащей и дедка-ёжка!" или "Самое разработаное дупло, впервые в Nске" Вывод. Надо рожать детей, надо создавать семьи. А тех, кто этого не хочет, пусть идут лесом в древний Рим, но чтобы на нашей территории их не было! Сообщение отредактировано Радист - 9.06.2011 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций. С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них. А теперь, психолог, расскажи мне, если гомосексуализм - естественно и нормально, то почему гомофобия - неестественна и ненормальна? И почему это к гомосексуалистам надо быть толерантными, а к гомофобам - нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Почему-то вы тут рассматриваете гомосексуальность в основном в контексте любви мужчины к мужчине. Особых нападок на лесбиянок я не увидела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Белая Луна, ну, две девушки всегда лучше, чем мужик.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Белая Луна, а Вы к ним относитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Mansoor, модератора подискиваешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Mansoor, я отношусь к приверженцам традиционной ориентации. Если по русски - мужиков люблю.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Почему-то вы тут рассматриваете гомосексуальность в основном в контексте любви мужчины к мужчине. Особых нападок на лесбиянок я не увидела. Я говорю о любви к женщине со стороны мужчины, так как сам мальчик. Но, в принципе, теже самые слова относятся и к лесбиянкам! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата В России с 9 века нашей эры существует такая религия как Православие, которая полностью отрицает мужеловство, считая это большим грехом. Какое дело обычному гражданину, одобряет ли мужеложество одна из религиозных сект, в светском государстве, где все религиозные организации равны перед законом и отделены от государства? Не аргумент. Цитата Все книжки, которые я читал в детстве говорили мне о нормальной любви Иванушки к Алёнушке! Надеюсь вы не думаете, что именно этим книжкам вы обязаны своей гетеросексуальностью? Цитата Пока мы будем проявлять терпимость ко всем "другим", при этом отказываясь от некоторых своих прав.. От каких прав вас заставляют отказываться? Кто обидел малыша? Цитата А тех, кто этого не хочет, пусть идут лесом в древний Рим, но чтобы на нашей территории их не было! Ваша территория ограничена вашей квартирой. Не забывайте этого. |
|
|
![]()
|
|
Ваша территория ограничена вашей квартирой. Не забывайте этого. Территория каждого ограничена их квартирой, домом, углом. Но я же не устраиваю парад натуралов на центральной площади столицы. То, что творится под одеялом - личное дело каждого, и не фиг выносить это на всеобщее обозрение. По очереди или всех сразу? ![]() В очередь, сукины дети, в очередь! (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белая Луна, например, предпочитаешь по-частям, но много!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Какое дело обычному гражданину, одобряет ли мужеложество одна из религиозных сект, в светском государстве, где все религиозные организации равны перед законом и отделены от государства? Не аргумент. почитайте ниже, там и про советсвкое государство тоже есть! Цитата Надеюсь вы не думаете, что именно этим книжкам вы обязаны своей гетеросексуальностью? в том числе. Конечно, в первую очередь я обязан маме с папой, которые меня так воспитали! Цитата От каких прав вас заставляют отказываться? Кто обидел малыша? От права видеть прекрасный мир без ущербных добёжников и лизащихся девок! Цитата Ваша территория ограничена вашей квартирой. Не забывайте этого. Наша территория - это вся страна!!! А педерастом здесь не место) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата в том числе. Конечно, в первую очередь я обязан маме с папой, которые меня так воспитали! Хочу вас огорчить. Вашей ориентацией вы обязаны лишь случаю. Выпади не орел а решка и были бы вы по другую сторону баррикад. Цитата От права видеть прекрасный мир без ущербных добёжников и лизащихся девок! У вас нет такого права. Не было и никогда не будет. Цитата Но я же не устраиваю парад натуралов на центральной площади столицы. Статья 31 конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Вперед, никто не смеет вам запрещать. Цитата Наша территория - это вся страна!!! А педерастом здесь не место) Наша территория - это вся страна!!! А радистам(евреям, чуркам, одноглазым, одноногим, рыжеволосым, гражданам выше 178см и т.д., выбирайте объект недолюбливания на свой вкус) здесь не место) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу вас огорчить. Вашей ориентацией вы обязаны лишь случаю. Выпади не орел а решка и были бы вы по другую сторону баррикад. убил!!!! случай!!! аааа! ![]() ![]() Нам с вами не о чем разговаривать. Вы просто гетерофоб какой-то, если не сказать радистофоб)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
может парад около дк устроим? соберемся с кваттро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:43 |