![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Как это как? Берется пара геев, берется пара лесбиянок. Составляется договор, одного ребенка в одну семью, другого - в другую. Всё. Мда. И это не извращение, хотите сказать? Веками сложившуюся систему ценностей совсем хотите перевернуть? Надеюсь, у вас это не получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
2mansoor: слыхали что-нибудь про зачатие в пробирке? В сериале queer as folk посмотрите как это делается))
2chronno123:в чем тут извращение? Очнитесь: эта система ценностей сегодня меняется быстрее, чем прически у людей... Еще вчера мы строили коммунизм, теперь делаем деньги на всем подряд. Я вообще считаю, что традиционные семьи в будущем обречены на исчезновение: к тому есть много предпосылок - шведские семьи, семьи с одним родителем, и т.д. Гей-проблематика тоже в числе этих предпосылок. Общество на мой взгляд должно теснее и плотнее интегрироваться, тогда мы по-настоящему будем заботиться о ближнем: не на библейской бумаге, а на деле. И это будет не как сейчас - одна семья в окружении враждебного мира - если родители сделали ошибку, или не дай бог погиб один из родителей или оба - и все, детей в приют. Так быть не должно. А будет более обширный социум... В каком виде это будет - пока сказать сложно, но все к этому идет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
квадро, самый умный что ль? вот поэтому и в жопу всех пидоров посылают, им дай власти, они сразу ныть начнуть, что ущемляют права и тд и тп, не уместные высказывания буду удаляться и тд и тп...
кому вы нужны? мочить вас надо, в темном переулке, и чем большими партиями. вы болезнь, вонючий гемор на жопе у человечества. права, чтобы потом уроды, при любом случае орали дискриминация? пускай лесом идут... детей усыновлять? за такое надо так же мочить в лесу... ты подумай бошкой, будут тычить в ребенка и говорить "слушай, а ты знаешь, что твой папа пидр, ты наверное тоже", и все, ребенок покалеченный, и не надо вонять, что гомодрилы воспитают его лучше...это тоже самое, что дать воспитание ребенка бомжу - вырастет никто, вор, убийца... или псих больному, вообще жесть будет... ущербным людям, надо запретить вообще говорить о том, что они жопу друг другу мусолят и это круто... держите свою ущербность при себе.. и в конец, гомосек, заканчивай удалять неугодные тебе посты, ты этим самым доказываешь что пидарасы никто, и при любом случае будут ставить себя выше других. все что я тут говорил, было без наездов и без призывов, оке? Сообщение отредактировано Unno - 12.06.2011 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Унно, ща просто по-тихому сольет пост твой и всё. Так только пидоры и поступают.
Я вообще считаю, что традиционные семьи в будущем обречены на исчезновение Большего идиотизма я и не слышал. Ты реально во всё это дерьмо веришь? Ты серьезно хочешь пойти против природы? Ты смешон.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Mick Thunder
да его снимать уже надо, ибо сам нарушает правила, и к тому же его присутствие в лавстори, я уверен, оскарбляет не только меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да, с тем, что он "ограниченное гомофобское быдло" - действительно не поспоришь. Собственно другого ответа вряд ли можно было ожидать. ![]() Общение с вами сродни беседе с фанатиком - никакие аргументы против вашей точки зрения не работают, даже полностью разбивающие вашу "философию". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати про фанатика и забыл добвить =)
а вообще, горбатого могила исправит |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Читаю последние посты- и диву даюсь....вы хоть название темы то читаете- иль так...кулаками помахать смельчаки форумные?
Ну так вот - для тех, кто в танке - гомосексуализм в России и в мире - был,есть и будет (а так же - зажравшиеся верхи и голодные низы....разделение на элиту и плебс, и прочие радости нашей жизни) , как бы вы не хотели обратного. Так что смиритесь и примите это как данность - а кулаками махать - нехорошо это....ить можно на такого махнуть - всю жизнь потом девкой будешь))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
ну вообще неплохо было бы сделать генетический контроль рождаемости и принудительную стерилизацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Читаю последние посты- и диву даюсь....вы хоть название темы то читаете- иль так...кулаками помахать смельчаки форумные? Ну так вот - для тех, кто в танке - гомосексуализм в России и в мире - был,есть и будет (а так же - зажравшиеся верхи и голодные низы....разделение на элиту и плебс, и прочие радости нашей жизни) , как бы вы не хотели обратного. Так что смиритесь и примите это как данность - а кулаками махать - нехорошо это....ить можно на такого махнуть - всю жизнь потом девкой будешь))))) Никто не оспаривает факт существования геев. Лишь указывают, что здоровая семья состоит из папы и мамы. Если папы в семье нет - это плохая семья. Такие всегда есть и будут, но стремиться надо к семье с папой и мамой. А не признавать нормой той, что бывает. Нравится геям быть нужными - пусть нуждаются друг в друге. А воспитывать нормального (не входящего в эти проценты) ребенка они не в состоянии. Из него моральный урод получится. Пусть геи существуют в своем сообществе. А перед нормальными (т.е. большенством) кочевряжиться не надо - пидарская семья не есть норма для гетеросексуального общества. Сообщение отредактировано Stealps - 15.06.2011 - 01:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Если папы в семье нет - это плохая семья. Вы только что обидели все семьи, которые воспитывают матери-одиночки. А воспитывать нормального (не входящего в эти проценты) ребенка они не в состоянии. Из него моральный урод получится. А можно поинтересоваться, на каких фактах/доказательствах/домыслах основывается это утверждение? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Вы только что обидели все семьи, которые воспитывают матери-одиночки. Я думаю что по крайней мере большенство матерей-одиночек согласятся со мной, что нормой в обществе должна быть семья из мамы и папы. Это не значит что других не существует. Это значит, что стремиться надо именно к этой ценности. Семья как ценность в обществе не должна подменяться образом, состоящим из одной женщины и детей. И государство не должно регистрировать семьи, состоящие из одной только женщины. Благо, они этого и не требуют.А можно поинтересоваться, на каких фактах/доказательствах/домыслах основывается это утверждение? А ребенок, он копирует поведение родителей. Но для гетеросексуального ребенка это будет противоестественным - копировать геев. Но других методов обучения ребенок не знает. Вот и получится моральный урод. Чуть отвлекусь, предположу, что мало кто сейчас всерьез считает феминизм защитой реальных прав. И это конечно такая же болезнь общества, как движения в защиту геев. Все эти стремления к искуственному подстраиванию большинства репродуктивного и созидательного населения под меньшинства - это болезнь для общества. Ведь если человек действительно гениален и созидателен - он всегда будет ценится. Без каких-либо дополнительных прав. Отмечу, что гениальному гею вовсе не обязательно открыто говорить о своей ориентации людям, которые эту ориентацию не разделяют. Ну вот есть люди, которые считают, что если женщина изменила - ее надо досмерти закидать камнями. Это ведь не значит, что под эту группу надо законы создавать? Пока они не трогают людей вне своего общества их просто словестно осуждают. А если они начнут устраивать парады в центре столицы, их явно будут предлагать посадить на кол. И правильно сделают, у нас в обществе другие законы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
А ребенок, он копирует поведение родителей. Папа алкоголик -> сын алкоголик ? Статистические данные, пожалуйста. Не считаю, что семья геев это оптимальная или просто хорошая среда для ребенка. Но давайте смотреть шире. Если выбирать из семьи, где есть мама и папа, но при этом папа бухаем и бьет маму на глазах у сына и семьи, где два папы, которые любят, уважают друг друга и создают все условия для всестороннего развития ребенка, то второе в разы превосходит первое. А суждение, что в семьях геев вырастают гомосексуальные дети, это суждение гомофобов и недалеких людей. Но все же, жду статистических данных на тему, вдруг я удивлюсь)) ... копировать геев. ..... Вот и получится моральный урод. Гей = моральный урод ? Тоже не помешало бы научное обоснование, раз уж позиционируем себя человеком с верхним образованием. Чуть отвлекусь, предположу,... Ведь если человек действительно гениален и созидателен - он всегда будет ценится. Юношеский максимализм? Я не феминистка, скорее наоборот, но женщины на одной должности с мужчиной получают бОльшую зарплату. И это не в теории, а на практике. Это если говорить о работе. В других сферах жизни такая же, с позволения сказать, несправедливость. А феминизм это всего лишь следствие недостатка мужчин. Как в качестве, так и в количестве. Я про общество в целом, а не про жизнь феминисток. у нас в обществе другие законы. Не считаю, что это то, чем надо гордиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вот я одного не пойму - на фига эти парады. На фига вытаскивать своё личное, интимное, на обозрение всему обществу, а потом орать: "Не лезьте в мою жизнь!" Ну как-то непоследовательно. для того чтоб нормальной ориентации люди вышли и снимали стресс мутузя неверных. Тут кто-то вякает о толерантности.. ну я посмотрю на вашу толерантность, когда вы будете отдавать мальчика в школу, зная что физрук педераст. Резонно предположу, что вы своего ребенка в такой класс/школу не отдадите, если вы еще не совсем идиот и ориентация у вас обычная.. без ущербностей. |
|
|
![]()
|
|
Если выбирать из семьи, где есть мама и папа, но при этом папа бухаем и бьет маму на глазах у сына Че за узколобость? Столько можно уже теребить алкоголиков как пример? Каков % семей алкоголиков среди НОРМАЛЬНЫХ семей (мама+папа)?Каков % пидорасов среди семей пидорас+пидорас? Правильно, 100%. Че вы сравниваете теплое с жестким? Сколько можно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Что-то странное происходит.. с одной стороны, педерасты вопят что их ущемляют, запрещают самовырожения ввиде гей парадов и прочего убожества.. с другой, те же педерасты говорят и везде пишут - что то что они педерасты (включая Адама Ламберта) - их личное дело, которое не должно выноситься за рамки их голов..
не стыковка.. личная жизнь человека, и в том числе и Адама Ламберта - это табу для обсуждения с малознакомым человеком.
|
|
|
![]()
|
|
а кто такой Адам ламберт? =))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 18:58 |