![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Закончили оффтоп.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Вот я раньше ходил в Гринсити и ни о чём не задумывался, а после того как Вы сообщили, что там в раздевалке и в душевой геев целые отряды - я теперь опасаюсь не то что бы мыло ронять, а даже раздеваться. ![]() ![]() Не переживай, пока а) не подмоешься, б) не сделаешь себе клизму, в) не побреешь или не подстрижешь ТАМ, ты геям будешь мало интересен)), к тому же активным))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не Вы ли, Quattro, утверждали что трахались с гетеросексуалами?
Значит Вас не отпугнула грязная волосатая жопа немытого мужика. Ведь именно в таком свете геи представляют гетеросексуалов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Не переживай, пока а) не подмоешься, б) не сделаешь себе клизму, в) не побреешь или не подстрижешь ТАМ, ты геям будешь мало интересен)), к тому же активным))) Слушай гей или как тебя там,может уже закончишь тут агитацию?Уйдёшь ты с этой темы она и затухнет.Или тебе охота тут всех к гомосятине подбивать?Но ты не думай,что тут все такие же слабые в этом плане как и ты.А на твоем бы месте(не дай Бог) я бы постыдился писать такое на форуме и вообще о таком говорить.Гнусные вы и обижиные люди,которых даже с ноги западло бить(мягко говоря).Удачи тебе и твоей попке))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Не Вы ли, Quattro, утверждали что трахались с гетеросексуалами? Значит Вас не отпугнула грязная волосатая жопа немытого мужика. Ведь именно в таком свете геи представляют гетеросексуалов. ![]() они подмылись)))) и сами захотели этого)))) Слушай гей или как тебя там,может уже закончишь тут агитацию?Уйдёшь ты с этой темы она и затухнет.Или тебе охота тут всех к гомосятине подбивать?Но ты не думай,что тут все такие же слабые в этом плане как и ты.А на твоем бы месте(не дай Бог) я бы постыдился писать такое на форуме и вообще о таком говорить.Гнусные вы и обижиные люди,которых даже с ноги западло бить(мягко говоря).Удачи тебе и твоей попке))) ![]() никто тут ни кого не подбивает. Вот спроси у мухомора, готов ли он поддаться? Он тебе скажет, что нет) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
на башорге
Цитата Каждый гей начинал с - "А что если засунуть в опу палец?" ![]() |
|
|
![]()
|
||||
| |||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
))))) Вот оно)))) Опять взывают к терпимости))))) Сотрадания не просим? Или понимания? )))) Я не сомневался что мой пост срежут))))) +1 притендент на серп)))))) Ладно) буду терпимие в рамках правил))) Последний вопрос, на который сомневаюсь что будет вминяемый ответ. Дамы передасты вот объясните мне... Когда к гомосекам относятся нетерпимо, то это называеться ущемлением и т.п. А вот когда в ЗДОРОВОМ обществе, большая часть которого, и слава богу, состоит из гетеросексулов появляются гомосеки и своим присутствием на этой бренной земле напрягают всех, тто тут как-то всё нормально)))))) Не кажется ли это странным? На сколько я помню, всегда и везде решало большенство, а меньшенство подчинялось))) | |||
|
||||
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Zepa
лужкова сюда в модераторы! он покажет гомосекам где раки зимуют |
|
|
![]()
|
|
Когда к гомосекам относятся нетерпимо, то это называеться ущемлением и т.п. А вот когда в ЗДОРОВОМ обществе, большая часть которого, и слава богу, состоит из гетеросексулов появляются гомосеки и своим присутствием на этой бренной земле напрягают всех, тто тут как-то всё нормально)))))) Не кажется ли это странным? А кого они напрягают? Знаете, у меня много друзей, которые знают...и принимают они меня таким, какой есть. Вот это и есть настоящий друг. Их это не напрягает. А то, что человек делает дома у себя под одеялом, или в тематическом клубе или о чем говорят за соседним столиком в кафе - никого не должно волновать. Напрягаются только те, кто боится себе признаться в том, что он неравнодушен к этому. На сколько я помню, всегда и везде решало большенство, а меньшенство подчинялось))) Вот именно поэтому мы с Вами и живем сейчас в такой попе, вычищать которую хватит не только нам, но и многим следующим поколениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Попрошу не обобщать, в *опе живете Вы, мы же живем в *и*де ![]() Тогда тоже не стоит обобщать ![]() ![]() Цитата А вот когда в ЗДОРОВОМ обществе, большая часть которого, и слава богу, состоит из гетеросексулов появляются гомосеки и своим присутствием на этой бренной земле напрягают всех, тто тут как-то всё нормально)))))) и Вам не стоит обобщать. Меня и всех моих знакомых с коими мы не раз обсуждали эту тему не напрягают они, ну нисколечко. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
А кого они напрягают? Знаете, у меня много друзей, которые знают...и принимают они меня таким, какой есть. Вот это и есть настоящий друг. Их это не напрягает. А то, что человек делает дома у себя под одеялом, или в тематическом клубе или о чем говорят за соседним столиком в кафе - никого не должно волновать. Напрягаются только те, кто боится себе признаться в том, что он неравнодушен к этому. Вот именно поэтому мы с Вами и живем сейчас в такой попе, вычищать которую хватит не только нам, но и многим следующим поколениям. ![]() ![]() ![]() 1. Напрягают они меня. 2. Мы не про дружбу разговор ведём 3. Если бы Вы занимались этим в клубах или дома под одеялом, а не афишировали это как нечто этакое, ища признани и понимания, то я сомневаюсь что о Вашей ориентации зналибы на этом форумее.. Или это не так? ))))) Ан нет же) Вы хотите чтоб об этом знали))) Психологию не очень хорошо знаю, но разбираюсь. Ваш случай своего рода из области "эксгибиционизма", если понятно сравнение. Так что не прикидываемся невинными овечками, раз вышли из тени для "признания". 4. По поводу не равнодушия)) Из Ваших уст это звучит пугающе))) Я первый серпом воспользуюсь если замечу в себе отклонения. А беспокоит меня это по другому поводу. Когда меня мои дети спросят - Папа, а кто тагие Геи? Я им что должен ответить? Что это дядьки которые засовывают свою письки друг другу туда, от куда все нормальные люди испражняются... И это нормально?)))) Сразу же предупрежу разговоры про анальный секс с женским полом и бавирование этим при проведении аналогий... Не прокатит, вообще никак. Это разные вещи ибо даже в этом случае это остаются ГЕТЕРОсексуальные отношения. Ещё вопросы есть? Или я на все ответил? 5. Касаемо попы которую вычищать придёться)))) Это скорее по вашей части. И между прочим Вы сами признали что именно по данным критериям гомо против гетеро мы и жывём так... Вывод напрашивается сам)))) Геи - зло, из-за вас мы и живём в заднице))) У меня только такой вывод из последнего предложения в Вашем посте. P.S. Раз данная тема *(Гомосексуализм как явление 2) открыта, то давайте не будем уходить от разговора апеллирую тем что я кого-то косвенно оскорбил и т.п. Только голые факты))) Хотя я уже боюсь говорить подобные слова как ГОЛЫЕ, а то малоли меня опять обвинят в боязне признаться себе и в косвенном желании раздеться)) Вам не стоит обобщать. Меня и всех моих знакомых с коими мы не раз обсуждали эту тему не напрягают они, ну нисколечко. Меня они тоже не напрягаю, когда я их не вижу и не слышу. К примеру. Заявляюсь я, такой весь адекватный и говорю - Я каждый вечер после работы "вжариваю" в спетый арбуз и не по одному разу. Примите меня таким какой я есть, поймите, и узаконте наши отношения с этим арбузом. ))))))) Нормально? )))))) Если и это не напряжот ни кого, тогда походу я не в том обществе живу. )))) для меня, что арбуз, что мужика, одинаково ненормально и никогда я этого не приму. Сообщение отредактировано Zepa - 18.01.2010 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Меня они тоже не напрягаю, когда я их не вижу и не слышу. К примеру. Заявляюсь я, такой весь адекватный и говорю - Я каждый вечер после работы "вжариваю" в спетый арбуз и не по одному разу. Примите меня таким какой я есть, поймите, и узаконте наши отношения с этим арбузом. ))))))) Нормально? )))))) Если и это не напряжот ни кого, тогда походу я не в том обществе живу. )))) для меня, что арбуз, что мужика, одинаково ненормально и никогда я этого не приму. Ты откуда такой активный взялся вообще? До этого, если не ошибаюсь, в этой теме тебя не было ![]() ![]() ![]() Цитата Когда меня мои дети спросят - Папа, а кто тагие Геи? А ты не бойся, очень маловероятно что дети об этом спросят, они все сами узнают, без тебя и намного раньше чем ты об этом думаешь. Все ИМХО Сообщение отредактировано White Queen - 18.01.2010 - 09:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
самомазохизм, причем извращенный. А ты не бойся, очень маловероятно что дети об этом спросят, они все сами узнают, без тебя и намного раньше чем ты об этом думаешь. 1) Садомазохизм) 2) Так вот это то и пугает) Что добрые толерантные дяди и тёти объяснят детям,что необязательно с девочками иметь дело) можно и с мальчиками как говоритмистер quattro это "нормально" это даже "не" болезнь.Дети очень восприимчивы к рекламе телевиденью и тд и если об этом будут кричатьчто это всё здорово то, что выйдет? |
|
|
![]()
|
|
Ты откуда такой активный взялся вообще? До этого, если не ошибаюсь, в этой теме тебя не было ![]() ![]() ![]() А ты не бойся, очень маловероятно что дети об этом спросят, они все сами узнают, без тебя и намного раньше чем ты об этом думаешь. Все ИМХО 1. От куда я взялся? И такой активный?))) только мёртвая рыба плывёт по течению. А я ни куда и не пропадал, в своё время был одним из противников гомосятины и шалфеекурения на этом форуме. Думал победили)) Ан нет)) 2. Читаем внимательнее, если я не вижу и не слышу.... А тут я увидел)))) так что передёргивание не поможет. И тем более тема называеться Гомосятина как явление.. А как к явлению я отношусь, думаю понятно. 3. И пожалуй самое интересное... Пост нес в себе вопрос? Или я что-то не понял? Нервная система у меня не портится ни от чего. А свободу слова ни кто не отменял. Женский пол как правило монописуально относится к геям в силу женской солидарности и возможности косвенной дружбы...Так что мнение из уст женщин, не принемаются... 1) Садомазохизм) 2) Так вот это то и пугает) Что добрые толерантные дяди и тёти объяснят детям,что необязательно с девочками иметь дело) можно и с мальчиками как говоритмистер quattro это "нормально" это даже "не" болезнь.Дети очень восприимчивы к рекламе телевиденью и тд и если об этом будут кричатьчто это всё здорово то, что выйдет? +1 МУЖИК в нашем строю, а то соплей тут уже достаточно. |
|
|
![]()
|
|
1. От куда я взялся? И такой активный?))) только мёртвая рыба плывёт по течению. А я ни куда и не пропадал, в своё время был одним из противников гомосятины и шалфеекурения на этом форуме. Думал победили)) Ан нет)) 2. Читаем внимательнее, если я не вижу и не слышу.... А тут я увидел)))) так что передёргивание не поможет. И тем более тема называеться Гомосятина как явление.. А как к явлению я отношусь, думаю понятно. 3. И пожалуй самое интересное... Пост нес в себе вопрос? Или я что-то не понял? Нервная система у меня не портится ни от чего. А свободу слова ни кто не отменял. Женский пол как правило монописуально относится к геям в силу женской солидарности и возможности косвенной дружбы...Так что мнение из уст женщин, не принемаются... ![]() ![]() ![]() У меня лично нет женской солидарности и ни на какую дружбу я не надеюсь, более того, я тиоток не люблю, терплю как неизбежное зло, так что не обобщай. ![]() Передергивать даже не собиралась, просто не понятно, зачем вариться в том, что не приятно, вот и подумала, а мож ты самосадомазомазохист? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 23260 ![]() |
Однополые отношения вообще следствия внутреутробных мутаций и психических отклонений.
В первом случае происходит закорачивание человека в пограничном сотоянии между мужиком и бабой. Грубо говоря это гермофродит. Вероятно, это можно считаь инвалидностью и относится к таким товарищам снисходительно. Но! Во втором случае это результат различного рода психических травм и несостыковок. Самая распространенная - разочарование или страх перед противоположным полом. Как результат - перепрограммирование себя в псевдопида... гомосексуалиста. Реже - результат кривого воспитания и шоковых переживаний связанных с противоположным полом (например, если мать одиночка постоянно долбит своему сыну, что все мужики свиньи и ублюдки у него может опять таки переклинить). Третья - стадно-иерархическая галиматься. Если все известные люди - пид... гомосексуалисты, значит и я чтобы быть чем-то приличным в социуме должен быть похожим на них. Еще сюда можно присобачить попытку непринятых обществом - выделится. 90% гомиков видимо все же 2го плана. Это психическое заболевание и оно, веротяно, лечится. Всякий психически больной человек выставляет свою ненормальность за особенность. Так же, часто пытается найти её в окружающих. Отсюда желание педиков устраивать парады и прочую бню. Отсюда нетрудно сделать несколько выводов: 1. Больной не должен заражать здорового. Отсюда всех, желающих показушничать, надо бить Омоноской дубиной по хребтине. 2. Ни в коем случае не позволять наличие детей в однополых семьях. Истинно, только последняя сволочь пожелает такого своему дитя. Благо количество комплексов, психических травм и заболеваний полученных таким ребенком зашкаливает. 3. Всех из второй группы надо лечить. А лучше, предупреждать заболевание используя школу, сми и прочее. Как лечить, я знать не знаю, но надо, ибо разносится... 4. Всем из первой группы надо доступно объянить, что они - ненормальные (люди, отклонненые от своей биологической сути) и не позволять им доказывать себе и окружающим обратное, ибо это чушь собачья, противоречащая как религиозному, так и биологическому (Кто вам сказал, что у животных не бывает мутаций, а?). Хотя потребность в подобных доказательсвом понять можно, но оно сравнимо с педофилом, пытающимся доказать себе, что он еще молод... 5. Относится к первой группе все же надо снисходительно, как к юродивым (все ж таки люди они...). Кстати, к людям нетрадиционной ориентации я отношусь относительно спокойно, пока они сами к этому относятся спокойно и с пониманием. Очень прошу White Queen, которая скорей всего захочет что-то ответить, вместо смайликов написать логическое обоснование своих позиций.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень прошу White Queen, которая скорей всего захочет что-то ответить, вместо смайликов написать логическое обоснование своих позиций.... ![]() Да не вопрос, но только после того, как ты объяснишь свою объективную логику в другой теме Ну, если быть объективным, то большинство тех, кто ответил 2 и 3, девушки...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:13 |