Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
konctr
сообщение 19.06.2011 - 15:29

@

Получите....и распишитесь)))))))
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 19.06.2011 - 15:59

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

веселуха))) гуляй, пасаны, долбись в зад!!!

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 19.06.2011 - 16:10
Это вам не это...

ну так давно известно, что в оон, что в нато половина пидорасов сидит =) как и в нашем правительстве, хотя в последнем случае скорей всего все 99%...

и главное как написали "по правам человека", они же нелюди =) просто мутанты =) которые чуть что, будут орать что они пидорасы и их дискриминируют...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.06.2011 - 09:50

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mick Thunder @ 15.06.2011 - 02:31) *
Йотпе! Сначала чтоли всё? Прочитай тему. Ну и психологию не помешает.

Цитата(Mick Thunder @ 15.06.2011 - 22:37) *
Каков % пидорасов среди семей пидорас+пидорас? Правильно, 100%.

И всё-таки, я попрошу ссылочку, подтверждающую последнее утверждение.

Цитата(Stealps @ 15.06.2011 - 03:39) *
...большенство матерей-одиночек согласятся со мной, что нормой в обществе должна быть семья из мамы и папы.

1. За заблуждения большинства общество уже поплатилось третьим рейхом, коммунистическим режимом и прочими прелестями.
2. Большинство матерей-одиночек, я думаю, не понимают, что такое вообще "норма в обществе".

Цитата(Vlаdimir @ 15.06.2011 - 22:35) *
для того чтоб нормальной ориентации люди вышли и снимали стресс мутузя неверных.
Тут кто-то вякает о толерантности.. ну я посмотрю на вашу толерантность, когда вы будете отдавать мальчика в школу, зная что физрук педераст. Резонно предположу, что вы своего ребенка в такой класс/школу не отдадите, если вы еще не совсем идиот и ориентация у вас обычная.. без ущербностей.

И что что физрук гей? Он что, изнасилует ваших мальчиков? Так за изнасилование отдельная статья в УК РФ.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.06.2011 - 11:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 23.06.2011 - 10:50) *
И что что физрук гей? Он что, изнасилует ваших мальчиков? Так за изнасилование отдельная статья в УК РФ.

а опчему нет? конечно не факт что он пойдет под статью, но думаю рисковать своими детьми никто не будет.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 23.06.2011 - 12:42

Частый гость

Цитата
а опчему нет? конечно не факт что он пойдет под статью, но думаю рисковать своими детьми никто не будет.

А если физрук не гей, а нормальный, вполне половоактивный натурал вы отдадите в такую школу свою дочь?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.06.2011 - 14:29

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

конечно отдам. натурал это норма, а гей это отклонение. я не хочу чтобы моих детей обучали люди с отклонениями в психике. к подбору педагогов нужно вообще оч тщательно относиться, тут не всегда на первом месте должны стоять профессиональные качества, если педагог гений математики, но с детьми общатсья не умеет или он педофил/гомосек/псих и т.п. ему не место в школе

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.06.2011 - 16:19

Цитата(1e0n @ 23.06.2011 - 14:29) *
конечно отдам. натурал это норма, а гей это отклонение. я не хочу чтобы моих детей обучали люди с отклонениями в психике. к подбору педагогов нужно вообще оч тщательно относиться, тут не всегда на первом месте должны стоять профессиональные качества, если педагог гений математики, но с детьми общатсья не умеет или он педофил/гомосек/псих и т.п. ему не место в школе
Тогда лучше в школы вообще принимать на работу только женщин, причем желательно замужних. Шанс "попасть" на лесбиянку минимальный. А у мужика педагога знаете ли.... Может кое-что встать на какую- нибудь старшеклассницу. Только встать, не более того. Уволить его сразу? Думаю нет конечно. Геи-педагоги это что-то новое для нашей страны и это не пройдет. Хотя не исключаю, что если он гениальный математик, то кто-то будет с ним заниматься под неусыпным оком. Но это нонсенс, даже безобидного шея, нетяготеющего к педофилии, гениального математика уволят и затравят.
Да и нет у нас в стране таких гениев по-моему.
Учителя мужчины в школу нужны, но их наверное скоро станет еще меньше. Сейчас похоже даже за взгляд могут привлечь к уголовной ответственности, что уж говорит про взгляд в сторону мальчиков - растерзают.
Плохо это или хорошо? Не знаю. Но во многом в этой ненависти и в желании растерзать виноваты сами геи. Сидели бы в своих норах и любили бы там друг друга. Нет, подавай им площади, телеканалы, брак, места в кинотеатре, право заводить детей и именоваться родителем 1 или 2.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.06.2011 - 18:53

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 23.06.2011 - 17:19) *
Тогда лучше в школы вообще принимать на работу только женщин, причем желательно замужних. Шанс "попасть" на лесбиянку минимальный. А у мужика педагога знаете ли.... Может кое-что встать на какую- нибудь старшеклассницу. Только встать, не более того. Уволить его сразу? Думаю нет конечно. Геи-педагоги это что-то новое для нашей страны и это не пройдет. Хотя не исключаю, что если он гениальный математик, то кто-то будет с ним заниматься под неусыпным оком. Но это нонсенс, даже безобидного шея, нетяготеющего к педофилии, гениального математика уволят и затравят.
Да и нет у нас в стране таких гениев по-моему.
Учителя мужчины в школу нужны, но их наверное скоро станет еще меньше. Сейчас похоже даже за взгляд могут привлечь к уголовной ответственности, что уж говорит про взгляд в сторону мальчиков - растерзают.
Плохо это или хорошо? Не знаю. Но во многом в этой ненависти и в желании растерзать виноваты сами геи. Сидели бы в своих норах и любили бы там друг друга. Нет, подавай им площади, телеканалы, брак, места в кинотеатре, право заводить детей и именоваться родителем 1 или 2.

Да как вы не можете понять, гей ли физрук или нет - у него на лбу не написано, никак вы не узнаете, наверняка многие физруки-геи уже сейчас нормально преподают в школах и все гуд. Они не манерные и ни на кого не нападают в раздевалках)))

Насчет растерзать - поверьте мне, большинство геев как раз сидят и не высовываются. Обо мне друзья узнали только через 10 лет после того, как познакомились со мной, и то просто потому, что слишком много вопросов задавали). Так же и большинство. Вы не поверите, но геев очень много...в москве практически каждый 10-й. Вы же думаете, что каждый 1000 как минимум. Это не так.
Я считаю, что брак вполне можно подать геям, по крайней мере какой-то союз - вполне. Что в этом такого? Это же просто штамп в паспорте...
Детей они заведут если захотят...
Так что все в ажуре)

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 23.06.2011 - 20:28

Энтузиаст

Цитата(1e0n @ 23.06.2011 - 15:29) *
натурал это норма, а гей это отклонение. я не хочу чтобы моих детей обучали люди с отклонениями в психике.

Бугага! Вот что делает с народом страх неизвестного и плохая образованность)) То, что кто-то из вас считает гомосексуализм психическим отклонением говорит только об ограниченности. Мне очень жаль, что в век интернета все еще есть такие невежды. Стыд и срам.
А по поводу детей Рекомендую тщательнее подходить к выбору педагогов вне зависимости от их сексуальной ориентации. Сколько насильников натуралов? А с виду приличные люди. Чикатило вспомните.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 25.06.2011 - 08:28

Частый гость

>>>И что что физрук гей? Он что, изнасилует ваших мальчиков?

Цитата

Цитата
я не хочу чтобы моих детей обучали люди с отклонениями в психике

Определитесь уже чего вы боитесь. Судя по всему причина в страхе перед "НЕ ТАКИМИ КАК Я".
может вы и негров боитесь и левшей..

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 25.06.2011 - 10:37
Это вам не это...

Причем тут негры и левшы, и люди с отклонениями психики? Никакой связи нет

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 25.06.2011 - 17:22

Энтузиаст

Цитата(Unno @ 25.06.2011 - 11:37) *
Причем тут негры и левшы, и люди с отклонениями психики? Никакой связи нет

А что тебе мешает считать левшей людьми с отклонениями в психике?
Во-первых, они просто другие (пишут другой рукой, мышка у них не с той стороны, с ЛЕВОЙ). Во-вторых - все левое от лукавого, значит, тут имеет место как минимум бесноватость. В третьих, можно предположить, что родители их просто не смогли научить использовать правую руку, значит, есть какие-то отклонения в развитии. И, наконец, в четвертых - левши не удобны в быту. Кто-нибудь сидел за одной партой с левшой в школе? Ужас.
И это я еще не сказала, что у левшей более активное правое полушарие мозга (у правшей - левое), а это вообще, страшная вещь. Не понятно, что от них ждать. И они среди нас!!! Бей левшей!!

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 25.06.2011 - 17:53
Это вам не это...

и какие такие отклонения в психике, если они пишут другой рукой? =)

в общем несется бред от того, что больше не знаете что сказать =)))))))))))

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 25.06.2011 - 18:10

Энтузиаст

Я очень подробно написала. Что непонятного?
Я уже которую страницу темы прошу чтобы мне объяснили, по каким таким критериям (помимо "я так щитаю") геи - люди с отклонениями в психике? Какие-то научные статьи, исследования может есть? Со своим гомофобством совсем забыли как думать, ей-богу.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 25.06.2011 - 18:31
Это вам не это...

=)) то что пидерасия природой не заложена(так как такая эволюция была бы губительной для вида заранее, а виды развиваются только по эволюции выживания), и связанна она только с психическими отклонениями из за неправильного воспитания

в ньюйорке теперь сраку официально можно друг другу мешать =)

некое существо аля гага, или как там эту коровью лепешку, это тронуло, что оно прослезилось =)

Сообщение отредактировано Unno - 25.06.2011 - 18:19

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 25.06.2011 - 19:04

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Unno @ 25.06.2011 - 19:31) *
=)) то что пидерасия природой не заложена(так как такая эволюция была бы губительной для вида заранее, а виды развиваются только по эволюции выживания), и связанна она только с психическими отклонениями из за неправильного воспитания

Кстати, даже среди животных в помете есть 1% гомоориентированных особей.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 25.06.2011 - 19:08
Это вам не это...

Цитата(quattro @ 25.06.2011 - 20:04) *

ты сейчас о какашках? все в то же русло...

если о потомстве, то фигня все это, гомосеки хотят уцепить за что либо, лишь бы оправдать свою недоразвитость, и говорят о том, чего нет draz.gif

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 25.06.2011 - 19:19

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Console @ 25.06.2011 - 18:22) *
Бей левшей!!

Левша из админов влепи ей 20% ))

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 25.06.2011 - 21:42

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 25.06.2011 - 20:04) *

Эта научный факт или сотрясание воздуха? Кстати, а какой % гомоориентированных особей способен вообще "метнуть" помёт? draz.gif

Сообщение отредактировано KakTuz - 25.06.2011 - 22:10

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему