![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
какой факт, счас какую нить ссылку левую даст
помет наверное из таких особей валится непрерывным образом =) не все могут пальцем опу разработанную заткнуть =) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А что тебе мешает считать левшей людьми с отклонениями в психике? Да уж... И такие люди называют себя психологами...Во-первых, они просто другие (пишут другой рукой, мышка у них не с той стороны, с ЛЕВОЙ). Во-вторых - все левое от лукавого, значит, тут имеет место как минимум бесноватость. В третьих, можно предположить, что родители их просто не смогли научить использовать правую руку, значит, есть какие-то отклонения в развитии. Я уже которую страницу темы прошу чтобы мне объяснили, по каким таким критериям (помимо "я так щитаю") геи - люди с отклонениями в психике? А я уже какую страницу прошу, чтобы Вы, госпожа психолог, ответили на простые прямые вопросы. Тем не менее, Вам ничего не мешает уже какую неделю игнорить мои просьбы. И чем Ваши просьбы отличаются от моих? Не привыкли, что Вас нахрен посылают? Привыкайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Примеры по отдельным видам
ну и к слову о нормальности и естественности: ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ojo
ты забыл добавить, что все эти факты выявили британские ученые =))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
Спор бессмысленен. От нежелания кучки ограниченных гомофобов понимать очевидное, мир не изменится. Господа, надо как-то развиваться что ли, эволюция не стоит на месте, надо учиться смотреть на мир шире. Ведь виды, не способные адаптироваться к изменениям среды обречены на вымирание.
(сейчас начнется: "мы что геями что ли должны стать??" ))) P.S. Пока психологом меня называет только один человек на форуме и это не я. При чем в каждом посте. Это похоже на навязчивую идею. Мансур, извини, но ты мне просто не интересен, вот и все объяснение игнора. |
|
|
![]()
|
|
это где ты эволюцию увидела? тут деградация, если не сумашествие =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Спор бессмысленен. От нежелания кучки ограниченных гомофобов понимать очевидное, мир не изменится. Господа, надо как-то развиваться что ли, эволюция не стоит на месте, надо учиться смотреть на мир шире. Ведь виды, не способные адаптироваться к изменениям среды обречены на вымирание. (сейчас начнется: "мы что геями что ли должны стать??" ))) А однополые семьи обречены на размножение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Примеры по отдельным видам Очень хотелось бы видеть ссылку на первоисточник и объяснение, при чем тут картинка с голубем...Спор бессмысленен. От нежелания кучки ограниченных гомофобов Вот сейчас я даже не прошу, а требую объяснения своих слов. Кого же Вы называете "кучкой ограниченных гомофобов"?Цитата Ведь виды, не способные адаптироваться к изменениям среды обречены на вымирание. Просто обалденное высказывание, применительно к гейству ![]() Цитата P.S. Пока психологом меня называет только один человек на форуме и это не я. Ой ли? Мне, видимо, померещилось, когда кто-то помпезно "вернулся на форум", небрежно кинув фразу, что, мол я, вся из себя такая психолог, щас буду проводить на вас опыты (ессно утрированно)? Конечно, когда по делу сказать нечего, вместо того, чтобы засунуть язык себе промеж ягодиц, можно всячески отмазываться и переводить стрелки на то, что собеседник не интересен. А тем не менее, ни одной ссылки на какую-нибудь статистическую информацию, или хотя бы вообще на хоть какой-нибудь первоисточник, заслуживающий хоть какого-то доверия, мы так и не увидели. Из чего лично я уже давно сделал вывод, что все, что написал(а) юзер Console - не более, чем бред больного воображения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата очень хотелось бы видеть ссылку на первоисточник Обводите кусок фразы, например этой: Цитата Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида. Копируете. Вставляете в гугл. Жмете энтр. Первая ссылка: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D1%8B%D1%85]]> ... профит! (: пс: Картинка с голубем просто забавная, помещена сюда как пример, иллюстрирующий совершенно неестественное и несвойственное живому существу действие(управление куском железа, находясь внутри него, с целью повышения комфорта и скорости передвижения), тем не менее такое привычное для нас и имеющее место в обычной жизни. |
|
|
![]()
|
|
Обводите кусок фразы, например этой: Не стОит меня учить юзать поиск. стОит самому(ой) научиться приводить ссылки на первоисточник. Ибо, например, даже в этой статье Вики есть любопытные вещи... Например, на картинках изображены 2 "пары самцов" животных, якобы педиков... Лично мне очень любопытно: на каком основании были сделаны такие выводы? Я уже спрашивал в этой теме о подобных вещах, и почему-то никто из ярых сторонников гомотемы не смог хоть как-то осмысленно на них ответить. Опять же, пример из той же самой статьи:"Шнобелевская премия по биологии за 2003 год была вручена «за описания первого научно зафиксированного проявления гомосексуальной некрофилии у диких уток»" если у животных наблюдается "гомосексуальная некрофилия" - видимо следует и у человека те же наклонности начать считать нормой? Или все же нет? Цитата пс: Картинка с голубем просто забавная вот на мой взгляд, имело смысл в посте с картинкой что-то подобное написать, ибо там совершенно непонятно - к чему эта картинка вообще... Окей, улыбнулсо ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда, для народа то что на вики написанно это уже 100% правда... я поражаюсь
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
если у животных наблюдается "гомосексуальная некрофилия" - видимо следует и у человека те же наклонности начать считать нормой? Или все же нет? А вот это сильный аргумент. Посмотрим, как на него отреагируют некоторые пользователи. Раз имел место такой факт, значит тоже "природой заложено"? Верно? Но нет же! Зоофилию, педофилию и прочую гадость гомосексуалисты не признают нормой, а вот гомосексуализм - норма. Где логика? От себя тоже можно добавить пример: наверное многие видели, как некоторые "любвеобильные" собаки подбегают к людям и пытаются с ними совершить половой акт? Или делают тоже самое с неодушевленными предметами? Как это объяснить? Тоже норма? Или норма, но только для собаки? Вообще, всегда нравились психологи: вроде люди с высшим образованием, вроде говорят красиво, спокойно, а как начнешь вникать, понимаешь, что все ни о чем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот это сильный аргумент. Посмотрим, как на него отреагируют некоторые пользователи. Норма определяется большинством. Является ли гомосексуализм нормой в современном обществе? Очевидно, нет. Не может нормой считаться признак, имеющийся у нескольких процентов популяции. Левши, одноглазые, дальтоники, люди ростом ниже 150см и т.д. тоже не подходят под норму. К чему это? К тому, что понятие "норма" или "нормальность" не является аргументом в данной дискуссии. Большинство из нас не попадают под норму в тех или иных параметрах. Является ли гомосексуализм естественным, встречающимся в природе явлением? Очевидно же, что да. Цитата Зоофилию, педофилию и прочую гадость гомосексуалисты не признают нормой, а вот гомосексуализм - норма. Где логика? Зоофилия, педофилия, некрофилия и прочие "лии" ничем не отличаются от онанизма или занятия любовью с резиновой женщиной. Это не есть норма, это, если вам угодно, отклонение от нее. Но, как выясняется, это естественные, имеющие место в природе явления. Кстати, если бы педофилия не наносила психологической и физической травм детям, я бы не видел причины ее запрета. |
|
|
![]()
|
|
ojo
какая разница про левшей, одноглазых и др? пидоры тут на всю орут, что их ущемляют и тд и тп, а те люди, о которых ты говоришь, живут в обществе на равных, только этим сракомешалкам подавай почести. они только о себе думают, а прикиньте, дед ветеран ВОВ, к нему подходят и говорят, а вы знаете что ваш внучонок гомодрил? ну ниче, гомосекам срать, они только о себе думают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
какая разница про левшей, одноглазых и др? пидоры тут на всю орут, что их ущемляют и тд и тп, а те люди, о которых ты говоришь, живут в обществе на равных, только этим сракомешалкам подавай почести. Да что вы говорите!? 1. В нашей стране практически не достать хотя бы ножницы для левшей (если не в курсе, то левше проблематично пользоваться обычными "праворукими" ножницами). 2. Человек низкого роста не может дотянуться до кнопок в лифте/общественном транспорте. 3. Инвалиды-колясочники не имеют возможности свободно передвигаться даже по тротуарам. 4. Людям, с размерами, выходящими за рамки стандартных, приходится шить одежду и обувь на заказ. Можно продолжать пункты. В нашем мире все для большинства. Это не плохо. Плохо то, что большинство не считает нужным прислушиваться к проблемам меньшинства. По поводу митингов и отвоевывания прав. Если бы в свое время женщины не вышли на митинг, ваши мамы не имели бы сейчас возможность работать и зарабатывать. Про чернокожих тоже можно вспонить. А казалось бы, чего высовывались? Тоже могли сидеть себе в гетто или в лагере... |
|
|
![]()
|
|
1) бред, какая разница какие ножницы, выбор большой, пошел да купил.
2) это кто, 2х месячный ребенок? кнопки везде низко сделаны, даже в автобусах 3) для инвалидов сейчас и так делают пандусы, съезды с тротуаров, и при всем это инвалидов еще и уважают, они сильные люди, не то что пидоры 4) ну и что? производителям просто не выгодно делать одежду нестандартных размеров, ее почти не покупают и это им в убыток, да и к то муже есть магазины специализированные.. в нашем мире все для тех, кто создает спрос... не надо тут америку приводить, оке? мы в России живем |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ты спрашиваешь, откуда инфа, что Билан не голубой? ![]() По-твоему, по умолчанию все пид ![]() Билан - стопроцентный педераст ! Такой же как и Лазарев, Леонтьев, Моисеев, Киркоров, Пьеха и начинающие жопотрахи типа Воробьёва. Айзеншпиц имел его в зад и продюсировал. Это уже факты, известные всем как Божий день. А свою пидорскую натуру они прикрывают скандалами типа "свадьба, развод итп.." дабы оправдаться, мол я не пидарас. А у самих слюни текут при виде мужского хера в общественном сортире и жопа зудит. |
|
|
![]()
|
|
1) бред, какая разница какие ножницы, выбор большой, пошел да купил. Большая разница. Попробуй взять ножницы в левую руку и отрезать кусочек бумаги. 2) это кто, 2х месячный ребенок? кнопки везде низко сделаны, даже в автобусах Не везде. Зайди в автобус и, пригнувшись на уровень роста хотя бы в 140 см (открою тебе тайну, взрослые люди бывают и меньшего роста), попробуй достать до кнопки открытия двери. Даже кнопку, выведенную на поручень, не все могут достать. И это я говорю только про автобусы и только про кнопки. 3) для инвалидов сейчас и так делают пандусы, съезды с тротуаров, и при всем это инвалидов еще и уважают Ну да, это тетя по телевизору сказала? Или был на встрече с префектом? производителям просто не выгодно делать одежду нестандартных размеров, С этого надо было начинать. Обществу не выгодно сосуществовать с людьми нестандартными. А кроме выгоды мы больше ничего и не видим. Проще слабых и некрасивых сбрасывать со скалы. В каком-то смысле я - за. Естественный отбор вещь хорошая. Но, все же, хочется быть человеком не только по физиологическому определению, но и по морально-этическому. Билан - стопроцентный педераст ! Такой же как и Лазарев, Леонтьев, Моисеев, Киркоров, Пьеха и начинающие жопотрахи типа Воробьёва. Айзеншпиц имел его в зад и продюсировал. Это уже факты, известные всем как Божий день. А свою пидорскую натуру они прикрывают скандалами типа "свадьба, развод итп.." дабы оправдаться, мол я не пидарас. А у самих слюни текут при виде мужского хера в общественном сортире и жопа зудит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата они только о себе думают, а прикиньте, дед ветеран ВОВ, к нему подходят и говорят, а вы знаете что у вашего внучка на аваторке мужичок размахивает неприличными жестами, символизирующими примерно следующее: "Да пошли вы на х..". Вот тут то старик ощутит гордость... ![]() Цитата Передача дальтонизма по наследству связана с ]]>X-хромосомой]]> и практически всегда передаётся от матери-носителя ]]>гена]]> к сыну, в результате чего в двадцать раз чаще проявляется у ]]>мужчин]]>, имеющих набор половых хромосом XY У меня идея в стиле гомофобов. Принудительная стерилизация дальтоников, по причине того, что они в норму не вписываются, а "заразу" свою по наследству передают. Унно тролль. Цитата Это уже факты, известные всем как Божий день. Известный, как Божий день. Чумовая фраза. |
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите!? Да что Вы говорите? Это тетя по телевизору сказала, или Вы левша?1. В нашей стране практически не достать хотя бы ножницы для левшей (если не в курсе, то левше проблематично пользоваться обычными "праворукими" ножницами). ............... Большая разница. Попробуй взять ножницы в левую руку и отрезать кусочек бумаги. 2. Человек низкого роста не может дотянуться до кнопок в лифте/общественном транспорте. Юсупова Валеру знаете? Довольно известный в Зеленограде человек. Так вот, сколько мы с ним общались - что-то я не замечал, чтобы у него были проблемы с тем, что Вы описали...Не везде. Зайди в автобус и, пригнувшись на уровень роста хотя бы в 140 см (открою тебе тайну, взрослые люди бывают и меньшего роста), попробуй достать до кнопки открытия двери. Даже кнопку, выведенную на поручень, не все могут достать. И это я говорю только про автобусы и только про кнопки. Снова поток какой-то дезинформации... Вы хоть когда-нибудь пишете не полную чушь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:47 |