Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Unno
сообщение 26.06.2011 - 17:51
Это вам не это...

Цитата(Console @ 26.06.2011 - 18:37) *
Большая разница. Попробуй взять ножницы в левую руку и отрезать кусочек бумаги.

мне по любому будет не удобно, я правша, а в руке лежат нормально
Не везде. Зайди в автобус и, пригнувшись на уровень роста хотя бы в 140 см (открою тебе тайну, взрослые люди бывают и меньшего роста), попробуй достать до кнопки открытия двери. Даже кнопку, выведенную на поручень, не все могут достать. И это я говорю только про автобусы и только про кнопки.

как раз на уровне гдето 140 и находятся кнопочки

Ну да, это тетя по телевизору сказала? Или был на встрече с префектом?

разуй глаза, или потролить решил?

С этого надо было начинать. Обществу не выгодно сосуществовать с людьми нестандартными. А кроме выгоды мы больше ничего и не видим. Проще слабых и некрасивых сбрасывать со скалы.

ппц, я тебе об одно, ты о другом, лан пофиг...

Цитата
у вашего внучка на аваторке мужичок размахивает неприличными жестами, символизирующими примерно следующее: "Да пошли вы на х..". Вот тут то старик ощутит гордость... biggrin.gif

ну и что? лишь бы уцепиться за последнюю тросточку, если нечего сказать, лучше помолчать =)) а то смех один

Mansoor
Складывается впечатление, что им рот заткнули правдой, а они от обиды и не знают что ответить, но им этого очень хочется

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 26.06.2011 - 17:54

Энтузиаст

А у меня есть тетка в Новосибирске, у нее соседка, а у соседки внучатый племянник говорит, что видел домового....
Такая прям содержательная беседа.

Мальчики, вам бы подрасти, вот тогда было интересно поговорить)) А пока у меня стойкое чувство, что я вернулась в школу. Ну или сижу в подъезде с пацанами)))

Сообщение отредактировано Console - 26.06.2011 - 17:57

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.06.2011 - 17:56

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Console @ 26.06.2011 - 18:54) *
А у меня есть тетка в Новосибирске, у нее соседка, а у соседки внучатый племянник говорит, что видел домового....
Такая прям содержательная беседа.
Так все Ваши посты и есть в этом стиле. Вы все за всех утверждаете, при этом, ни одного своего утверждения не можете подтвердить. На всякий случай - я левша. Вы будете еще мне указывать, как мне удобно ногти стричь?

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 26.06.2011 - 18:03

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 26.06.2011 - 18:56) *
На всякий случай - я левша.

Вот где собака зарыта! Люди с психическими отклонениями среди нас!!

На этом заканчиваю дискутировать по теме, ибо а) не вижу для себя пользы, б) не люблю бестолковых.
Мансур, детка, не плакай.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 26.06.2011 - 18:05
Это вам не это...

"вот на что это похоже:
забежала блондинка, оборалась что она тут самая умная и с умным видом убежала"

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.06.2011 - 18:40

Частый гость

Цитата
На всякий случай - я левша.

Надеюсь вы понимаете, что в мире, где нормой заправляют правши, вы являетесь отклонением. Я уж не берусь судить генетическая у вас к этому предрасположенность или как унно выразится "психическое отклонение из за неправильного воспитания", а может физиологическое отклонение, но определенно могу вас заверить- вы не нормальный. Знаете что мне не нравится в таких как вы? Вы стараетесь везде и всегда показать свою особенность. Вы берете ручку в левую руку, в метро держитесь левой рукой за поручни, предполагаю даже, да простят меня нормальные люди(правши), вы и часы носите не на той руке! А когда вы в макдональдсе берете чизбургер в левую руку и подносите ко рту у меня пропадает всякий аппетит. Я ловлю себя на мысли "КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? НЕУЖЕЛИ ЕМУ ТАК УДОБНО?". И я бы понял, если бы вы проделывали все это у себя дома(желательно под одеялом (: ), но вы ведь и в общественных местах делаете то же самое и ничуть этого не стесняетесь! А появись у вас ребенок, вы же и ему будете прививать эту вашу ненормальность. Он будет смотреть на вас и повторять за вами.

По сути левши от гомосексуалистов отличаются только тем, что первые могут размножаться самостоятельно, для вторых это проблематично. Но оперировать демографическим аргументом, как единственным хоть сколько-нибудь весомым аргументом против гомосексуализма, имеют моральное право лишь люди имеющие 3 и более детей. Много тут таких?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 26.06.2011 - 19:08
Это вам не это...

Цитата(ojo @ 26.06.2011 - 19:40) *
Надеюсь вы понимаете, что в мире, где нормой заправляют правши, вы являетесь отклонением. Я уж не берусь судить генетическая у вас к этому предрасположенность или как унно выразится "психическое отклонение из за неправильного воспитания", а может физиологическое отклонение, но определенно могу вас заверить- вы не нормальный. Знаете что мне не нравится в таких как вы? Вы стараетесь везде и всегда показать свою особенность. Вы берете ручку в левую руку, в метро держитесь левой рукой за поручни, предполагаю даже, да простят меня нормальные люди(правши), вы и часы носите не на той руке! А когда вы в макдональдсе берете чизбургер в левую руку и подносите ко рту у меня пропадает всякий аппетит. Я ловлю себя на мысли "КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? НЕУЖЕЛИ ЕМУ ТАК УДОБНО?". И я бы понял, если бы вы проделывали все это у себя дома(желательно под одеялом (: ), но вы ведь и в общественных местах делаете то же самое и ничуть этого не стесняетесь! А появись у вас ребенок, вы же и ему будете прививать эту вашу ненормальность. Он будет смотреть на вас и повторять за вами.

никогда не видел, чтобы левши пытались выделиться, в школе учился с ними, в институте было, на работе, обычные люди =))
я в метро держусь и левой и правой, часы тоже кому как удобней носить =)
какая разница с какой руки жрать? =)

ппц, уже бред идет

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 26.06.2011 - 19:09

Это вам не это...
16 лет с форумом

ojo, какая удача)) Мансур - левша. Хоть за что-то можно зацепиться smile.gif Оказывается левша и гомосексуалист - одно и тоже))) Нда... Не удивляюсь, что здесь столько страниц.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.06.2011 - 19:29

Частый гость

Цитата
никогда не видел, чтобы левши пытались выделиться, в школе учился с ними, в институте было, на работе, обычные люди =))

А вот я ни одного гомосексуалиста в инсте\на работе не встречал. Статистика же говорит, что они были. Ну и кто больше показывает на людях свое отклонение левши или гомики? Кого видно издалека, достаточно просто обратить внимание, а кто свои наклонности не проявляет без повода?

Цитата
Хоть за что-то можно зацепиться

Хотите- пробежимся по вам. Выкладывайте свои данные, я уверен и вы в норму не впишитесь. Ибо:
Цитата
Большинство из нас не попадают под норму в тех или иных параметрах.

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ bes.gif

Цитата
Оказывается левша и гомосексуалист - одно и тоже))

Оказывается уметь читать и понимать прочтенное не одно и тоже wink.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.06.2011 - 20:26

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ojo @ 26.06.2011 - 19:40) *
Надеюсь вы понимаете, что в мире, где нормой заправляют правши, вы являетесь отклонением. Я уж не берусь судить генетическая у вас к этому предрасположенность или как унно выразится "психическое отклонение из за неправильного воспитания", а может физиологическое отклонение, но определенно могу вас заверить- вы не нормальный.
О, боже!!! Я психованный урод! Пойду повешусь, что ли... А пока я буду вешаться, прочтите ]]>кое-что]]>, кстати, там, как ни странно, нет ни жирафов-гомосеков, ни, тем более, гомонекрофилии... wacko.gif
Цитата
Знаете что мне не нравится в таких как вы? Вы стараетесь везде и всегда показать свою особенность. Вы берете ручку в левую руку
ха-ха. Кстати, ручку я беру в правую руку. draz.gif И, предупреждая следующий выпад - меня никто насильно не переучивал, сам захотел в 4-м классе писать правой рукой.
Цитата
в метро держитесь левой рукой за поручни
а если я держусь обеими руками?
Цитата
предполагаю даже, да простят меня нормальные люди(правши), вы и часы носите не на той руке!
А на какой руке надо носить часы?
Цитата
А появись у вас ребенок, вы же и ему будете прививать эту вашу ненормальность. Он будет смотреть на вас и повторять за вами.
и, между прочим, дочка моя - тоже левша. Можете развивать свой монолог. biggrin.gif
Цитата
По сути левши от гомосексуалистов отличаются только тем
Вы сейчас случайно чихнули, или хотели назвать меня гомосеком? dry.gif
Цитата(ojo @ 26.06.2011 - 20:29) *
А вот я ни одного гомосексуалиста в инсте\на работе не встречал. Статистика же говорит, что они были.
А Вы статистику во время своего обучения изучали?
Цитата
Кого видно издалека, достаточно просто обратить внимание
Гомика, конечно bes.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 26.06.2011 - 20:30
Это вам не это...

последние два слова сразили на повал laugh.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 26.06.2011 - 20:38

Это вам не это...
16 лет с форумом

ojo, спасибо, я без ваших диагнозов как-нибудь перетопчусь smile.gif

Может ваш коллективный разум сможет наставить меня на путь истинный касаемо вот этого высказывания?

Цитата(Console @ 26.06.2011 - 17:56) *
1. В нашей стране практически не достать хотя бы ножницы для левшей (если не в курсе, то левше проблематично пользоваться обычными "праворукими" ножницами).

Так вот. Несмотря на всю ассиметричность нашего мира у каждого человека (ну почти у каждого, но это отдельная тема) есть две руки: как ни странно, правая и левая. И каждый из них много раз за жизнь стрижёт ногти на руках. На левой руке - держа ножницы правой рукой, а вот на правой... о, ужас - держа ножницы в левой руке. Но вот парадокс: как-то я не слышал про маникюрные наборы с двумя ножницами - для правой и для левой рук. Может я что-то упустил в этой жизни?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 26.06.2011 - 20:44
Это вам не это...

Блин, как узнать эти ножницы для левшей или правшей?

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.06.2011 - 20:51

Частый гость

Цитата
Может ваш коллективный разум сможет наставить меня на путь истинный касаемо вот этого высказывания?

Имелось ввиду то, что обычные "правшовые" ножницы хуже работают в левой руке, особенно если речь идет не о ногтях, а о чем-то что плохо режется. В связи с тем, что в правой руке ножницы ложатся так, что лезвия прижимаются друг к другу в процессе резания, в левой же руке лезвия наоборот отодвигаются друг от друга, что усложняет процесс. Поэкспериментируйте сами.

И вообще, господа, вас в гугле забанили?
]]>http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...=25ea957497de81]]>

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.06.2011 - 20:57

shit happens...

Цитата(ojo @ 26.06.2011 - 21:51) *
В связи с тем, что в правой руке ножницы ложатся так, что лезвия прижимаются друг к другу в процессе резания, в левой же руке лезвия наоборот отодвигаются друг от друга, что усложняет процесс. Поэкспериментируйте сами.
Вам продемонстрировать, как можно пользоваться самыми обычными ножницами левой рукой?

З.Ы. Правда, должен заметить, господа, что некие тролли увели нас очень далеко от наших любимых гомосексуалистов... Так что возвращаемся взад megalol.gif

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.06.2011 - 21:04

Частый гость

Цитата
Вам продемонстрировать, как можно пользоваться самыми обычными ножницами левой рукой?

Вам продемонстрировать как МОЖНО ездить на праворульке в леворульной стране? Вам продемонстрировать как можно печатать на клавиатуре перевернутой вверх ногами?
Я не говорил, что невозможно, я говорил НЕУДОБНО(менее удобно).

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 26.06.2011 - 21:13
Это вам не это...

какая разница кому чего и как удобно? все люди, даже с отклонениями живут нормально, но только пидарасам надо себя поставить выше других... чтобы потом в случае чего, в суде говорить, что их дискриминируют...
пускай тихо и мирно друг другу жопу полируют, и делов то, всем будет на них насрать

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.06.2011 - 22:04

shit happens...

Цитата(ojo @ 26.06.2011 - 22:04) *
Я не говорил, что невозможно
Тогда мне абсолютно непонятен Ваш офтопик. Вы пытались говорить о том, о чем, видимо, даже понятия не имеете. Вы ведь наверно не левша? Не говоря о том, что к теме это не имеет совершенно никакого отношения.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.06.2011 - 22:52

Частый гость

Цитата
Вы пытались говорить о том, о чем, видимо, даже понятия не имеете

Да тут все такие. Большинство даже википедию на тему гомосексуализма не открывали. Зато мнения свои, на эмоциях основанные, преподносят как единственно верные решения по борьбе и профилактике (:

Сообщение отредактировано ojo - 26.06.2011 - 22:57

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 27.06.2011 - 10:16

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

© ЯП:
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Книга Левит, глава 20, стих 13
[attachment=69980:2.jpg]

Ещё анекдот в тему:

Цитата
Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже
амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"... ©

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему