![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ближе к теме, господа.
GLOBUS, ещё один такой пост и 20% ваши. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Цитата Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Книга Левит, глава 20, стих 13 Я напомню только, что Левит - это древнее иудейское писание, которое указывает как нужно жить ортодоксальным иудеям. Да, да, это тем, специально для которых выпускаются "кошерные" сотовые телефоны. Можно сказать, это радикальный иудаизм, т.е. отрицание Нового Завета. Цитата Леви́т (ивр. וַיִּקְרָא, Ва-йикра́ — «И воззвал»; лат. Leviticus; др.-греч. Λευϊτικόν) — третья книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии. В талмудической литературе чаще именуется «Торат коханим» («священнический устав»). Посвящена религиозно-культовой стороне жизни народа Израиля Помимо упоминания о гомосексуалистах, там еще есть: 1. Законы жертвоприношений: Цитата От первой до седьмой главы в книге Левит дело идёт о приношениях и о жертвах. Добровольное всесожжение приносилось Богу целиком. Часть добровольной мирной жертвы приносилась Богу на жертвеннике, другую ел священник, остальное ел тот, кто приносил жертву. 2. Запрет мяса: Цитата Затем представляются правила о еде мяса и относительно жертвоприношений. Особенного внимания заслуживает запрет Всевышнего есть кровь. Для тех, кто поклоняется Господу в святости, воздержание от крови остаётся нормой. (т.е. если ты хочешь быть святым, мясо ты есть не должен) 3. Запреты в отношении кровосмешения: Цитата Следующие законы в отношении кровосмешения, языческих ритуалов, состоявших из необычных половых связей, а также в отношении других обычаев, в том числе идолопоклонство, спиритизм, клевета и так далее, также должны были бы запечатлеть в евреях необходимость святости в поклонении Богу. Соответственно священники должны были хранить свою святость. Между прочим излагались правила относительно брака священников, священнических нечистот и еды чего-либо святого. (т.е. вот откуда пошло правило, что ортодоксальный иудей должен жениться только на иудейке). Таким образом, можно заключить, что книга Левит - это ортодоксально-радикальный трактат, давно устаревший как морально(косвенно), так и в силу Нового Завета. Кстати, напомню, что в Новом Завете гомосексуализм вообще не упоминается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Кстати, напомню, что в Новом Завете гомосексуализм вообще не упоминается. Цитата Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 1, стихи 21-28 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,- 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Православие - грязная, развращённая омерзительная религия, где царит лицемерие, жадность, разврат. У католиков педофилия - это норма вообще.. Православные попы трахают детей, а им несут деньги в церкви и молются. Идите, молитесь дальше, к этим педофилам в чёрных мантиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Предлагаю постояльцам данной темы полистать ]]>эту]]> дискуссию. Некоторые посты заслуживают особого внимания, например этот:
Цитата Abnegation: Джорж Буш выступал против брака между гомосексуалистами, ссылаясь на то, что сама Библия не приемлет такого брака. Одна известная в США радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". Написал Shu-St, 26.06.2011 в 22.32 |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
На этом форуме очень много геев. я бы перечислил их по никам, но не имею на это право. пусть тайны эти так и останутся в виде говна на члене ихнем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Православие - грязная, развращённая омерзительная религия, где царит лицемерие, жадность, разврат. У католиков педофилия - это норма вообще.. Православные попы трахают детей, а им несут деньги в церкви и молются. Идите, молитесь дальше, к этим педофилам в чёрных мантиях. Тема вообще-то не об этом, но я тебе скажу, что религия и люди, которые являются её преспешниками - это две разные вещи. Православие не приемлит ни педофилию, ни гомосексуализ! А то, что "некоторые" личности, считающие себя последователями Господа, сами грешат - это уже проблемы этого человека, он согнулся перед бесами, религия ему это не позволяла! Lepper, та цитата, которую ты привёл, как уже говорил quattro (самому страшно осознавать, что согласился с его мнением), относится к ветхому завету, иудеев я тоже не очень люблю. По-этому, я привёл фразу из Нового Завета... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
готов показать свой член, потому что на нём нет говна! это ещё ни о чём не говорит, а в жопе случайно члена нету? не в обиду сказано (и не про тебя), просто анекдот ещё вспомнился! Цитата Читает Петька умную книгу и вдруг спрашивает:
— Василий Иванович, а что такое нюанс? — Ну, Петька, снимай штаны, — отвечает Василий Иванович. Петька снял, Василий Иванович ему засадил и говорит: — Вот, Петька, у тебя член в жопе и у меня член в жопе, но есть один нюанс... |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
2Радист: приведенная цитата ап.Павла, видимо, сказана о Соддоме? Так мы же уже давно определились и признали, что жители Содома были наказаны за насилие, а не за гомосексуализм.
Мансур, ну, теперь вам понятно какие права геев нужно защищать? Если вопросов нет, значит понятно, значит я убедил)))) |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то Павел говорит о том, как они были наказаны за свои заблуждения. Теперь и Он ввёл их в заблуждение:
Цитата разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. да... тут вообще не слова о гомосексуализме... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
2Радист: приведенная цитата ап.Павла, видимо, сказана о Соддоме? Так мы же уже давно определились и признали, что жители Содома были наказаны за насилие, а не за гомосексуализм. и давно ли это случилось? Цитата Мансур, ну, теперь вам понятно какие права геев нужно защищать? Если вопросов нет, значит понятно, значит я убедил)))) нет, не понятно. Какие такие права? ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, не понятно. Какие такие права? ![]() Геев убивают только потому, что они - геи. У нас если убивают и при этом кричат "черный", "антифа" или что-то другое, срок дается больший, это более тяжкое преступление. Есть бытовуха, но это не бытовуха - это идеологическое преступление. То же самое должно быть и при насилии по отношению к геям. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Геев убивают только потому, что они - геи. У нас если убивают и при этом кричат "черный", "антифа" или что-то другое, срок дается больший, это более тяжкое преступление. Есть бытовуха, но это не бытовуха - это идеологическое преступление. То же самое должно быть и при насилии по отношению к геям. то есть ты хочешь приравнять себя и себе подобных к черножопым?)))))) ты пойми, против евреев и чёрных выступают в основном националисты, а против геев вообще все, за исключением их самих и парочки толерастов! ах да, их никто не убивает, слишком много чести) сами на кол жопами садятся, ВИЧем заражаются, об стенку с разбега из-за недостатка анальных вложений разбиваются. Сами все вымрете! Сообщение отредактировано Радист - 29.06.2011 - 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Тогда националистов у нас столько же сколько и геененавистников. Я лично не люблю ни геев, ни ж*дов, ни чумачечных чучмеков, но зиги не кидаю и в щщи мальчонкам не раздаю, поэтому не причисляю себя к националистам.
|
|
|
![]()
|
|
Гошан, уходишь в другую сторону! Национализм не заключается в кидании зиг и прочее! Национализм - это любовь к своей нации! Я вот люблю свою нацию, и не хочу, чтобы люди моей нации были геями!!! про прочее отродье сейчас говорить не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Геев убивают только потому, что они - геи. Погодите... У нас что, за убийство геев срок не положен? Положен. Более того, если выяснится, что убили только из-за того, что гей, и при этом кричали "смерть жопотрахам!" - стопудово дадут срок больше, чем дали бы за бытовуху. Хотя бы только потому, что судьи поголовно "поддерживают" "линию партии". Так какие там права геев Вы планируете защищать-то? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 13:04 |