![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ахаха, Ринг отжог)))
Лесник, кто повлиял на изменения в твоем сознании? никогда бы не подумал, что ты выступаешь за права геев)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
R!ИG, да ладно! Я только попытался усилить твою фразу!А та сразу о своем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Лесник, кто повлиял на изменения в твоем сознании? никогда бы не подумал, что ты выступаешь за права геев)) Я выступаю за либеральные ценности в целом и за интеграцию с Европой. А если в нашей стране не будут соблюдаться права меньшинств, то об этом можно и не мечтать. Сообщение отредактировано Lesnik - 5.03.2012 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
википедия вас погубит ]]>http://www.un.org/russian/hr/minority_righ...ntation.html#46]]> а тут о другом пишут в этой теме мы говорим конкретно про сексуальные меньшинства |
|
|
Guest_ШАМПИНЬОН_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я считаю, что всем геям нужно переломать ноги - пускай сидят дома, а их общение ограничивается взаимной веб-мастурбацией.
Тогда они не будут приносить вред обществу. Нужно так же премировать людей, которые нанесли гею побои или убили. Было бы не плохо их подвешивать за яйца на столбе - как подарки во время масленицы. Только тогда опидоращивание и без этого тупых Россиян, которые ведутся на всё "модное", будет замедлять темпы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
Я считаю, что всем геям нужно переломать ноги - пускай сидят дома, а их общение ограничивается взаимной веб-мастурбацией. Тогда они не будут приносить вред обществу. Нужно так же премировать людей, которые нанесли гею побои или убили. какой прикольный батхёрт! тя чо, изнасиловали в тёмной подворотне? |
|
|
Guest_ШАМПИНЬОН_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
гавномешалкиных видно за версту... это так, к слову. мужик, он есть мужик... а пидорас, он и в африке пидорас Манерных геев примерно 5-10% среди всех геев, поэтому это только мааленькая верхушка айсберга Вообще поражаюсь Питером, принимают гомофобские законы, хотя всего в двухстах километрах от него находится Финляндия, где во второй тур президентских выборов прошёл открытый гей. Да, умом Россию не понять.. А там всё просто - депутаты решили нажиться на бедных и бесправных геях и умаслить бОльшую электоральную группу - а именно - быдло, алкашей и тех, кто в этом вопросе ничего не понимает. Я выступаю за либеральные ценности в целом и за интеграцию с Европой. А если в нашей стране не будут соблюдаться права меньшинств, то об этом можно и не мечтать. Я согласен. Ведь как наши староверы не могут понять, что общество у нас ужасно невежественное, агрессивное и откровенно злое. Чем больше мы будем внутри себя бороться с внутренней агрессией, тем быстрее у нас появится уважение к инвалидам, геям, темнокожим. Но когда 4% взрослого населения страны считает, что геев и лесбиянок нужно уничтожать (в прямом смысле слова), тут уж нет, нужно что-то делать... нет это я об опросе , о 37 геях раньше тут было пару защитников которые рвали свои жопы доказывая что они не больные и у них есть права человеческие как у всех а где были 35 других не ясно, и я слабо верил в реальность опроса А мы и есть не больные) Помяните мое слово - лет через 30-40 понятие семья расширится и будет ближе к шведской семье или комунне, уже сейчас все предпосылки к этому. И тогда уже не будем задаваться вопросом что геи - это больные и не будем им давать создавать свои семьи. Будучи девочкой, я бы наверное давал другим девочкам, они мне явно больше, чем мужики нравятся)) Кстати, интересно, каково распределение плотности гомосексуалистов среди мужчин и среди женщин? Знаю, что среди моих знакомых девушек, очень многие вступали в сексуальную связь с подругами. Парни же либо чисты, либо тщательно скрывают. Парни скрывают) Еще в америке в 50-х Альфред Кинзи провел исследование, согласно которому около 42% мужчин имели хотя бы один раз в жизни секс со своим полом. Но, конечно, зачем об этом говорить, если гомофобия повсюду? У в меру упитанных и с пивными животиками есть преимущество.Они гомасекам не нравятся.Ну по крайней мере Кватро таких не катирует))) ![]() Так что худые и стройные,поаккуратнее смотрите)) За Кватро не говорите) я сам за себя скажу) У меня есть один друг-натурал с пивным животиком, с которым у нас была очень бурная и незабываемая ночь) Я доволен, он - более чем) И пивной животик у него оч. симпатичный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.03.2012 Пользователь №: 35553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня пугает слово расширится в школе учился ? как размножаться думаете ? Размножаться можно в коммуне - там же и мальчики, и девочки будут. Или между коммунами...Словом, также как и сейчас. Ведь еще в древней Греции любовь между мужчинами считалась выше и чище, чем любовь мужчины и женщины, и ничего, как-то размножались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Размножаться можно в коммуне - там же и мальчики, и девочки будут. Или между коммунами...Словом, также как и сейчас. Ведь еще в древней Греции любовь между мужчинами считалась выше и чище, чем любовь мужчины и женщины, и ничего, как-то размножались. Кстати да, Кватро дело говорит)) Вообще, не понимаю людей, ну долбятся два парня в зад - вам-то какое дело до этого?) Те, кто тут пишут, типа про вымирание нации и прочем бреде, намного тупее, на самом-то деле) И да, будь я гомиком, я бы трахал мужиков. Это же логично, не?) И не надо мне говорить, мол - "вот если бы твой сын это увидел, что бы ты ему сказал". Я бы сказал - мужик жарит мужика. Поверьте, от этого пидарами не становятся)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гей новый на форуме появился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
На улице радуга, значит где-то гей умер)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Никто не против геев и лесбиянок - ну имеет он некоторые отклонения, выражающиеся в сексуальном влечении к своему полу, ну ладно.
Главное, чтобы он не кричал об этом на всех углах, не пытался устроить какие-то "гей-прайды". Природа создала у человека два пола и любое влечение одного человека к другому, имеющему такой же пол, или вовсе к другому виду - это отклонение, это самая настоящая болезнь. Любой здравомыслящий человек признает наличие в обществе лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, однако это не значит, что гомосексуалистам можно позволять вступать в браки, пропогандировать свое отклонение, в т.ч. и в детской среде, говоря, что это норма. Это - не норма. Не нужно посвещать окружающий мир в то, чем ты болеешь, независимо от того, врожденный или приобретенный у человека гомосексуализм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
За Кватро не говорите) я сам за себя скажу) У меня есть один друг-натурал с пивным животиком, с которым у нас была очень бурная и незабываемая ночь) Я доволен, он - более чем) И пивной животик у него оч. симпатичный) В таком случае он уже не натурал,если вы провели "очень бурную и незабываемую ночь".Одним гомесом стало больше. ![]() Размножаться можно в коммуне - там же и мальчики, и девочки будут. Или между коммунами...Словом, также как и сейчас. Ведь еще в древней Греции любовь между мужчинами считалась выше и чище, чем любовь мужчины и женщины, и ничего, как-то размножались. Как закончили Содом и Гоморра в курсе? Chronno123,+1 Хорошо сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:07 |