![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Куда? Да никуда страна не катится по отношению к педикам. Какое было отношение, такое и осталось. Отчуждение, неприязнь, желание не замечать подобное явление. А если заметно - заклеймить позором. Особо умные - сразу в глаз (что впрочем их не красит). А что вы хотите? Любви, целования в десны и понимания такой тонкой израненной души??? Пусть плачут о тонкости друг у друга на груди, в паху. Любви и понимания в ближайшей и далекой перспективе не будет, впрочем как и в исламском обществе. За любовью педикам надо ехать в другие страны. Или смириться и приспособиться или уезжать. Им и так стало достаточно вольготно, чем это было еще лет 20 назад. И клубы есть и артисты, и... смазки продаются в шопах ![]() Больше и вольготнее не получится. Хуже не станет, не такой сейчас тренд. Недавно побывал в Париже, и Ваш пост, Джеймс, напомнил мне разницу в отношении к бездомным: в Париже бездомные спят прямо в телефонных будках и полиция их не шугает оттуда на улицу, таким образом давая понять всем, что бездомным некуда идти и что они есть. У нас же стремление к православному "идеалу" человека - бомжей прогоняют откуда угодно - из метро, подъездов, и т.д. - только бы добропорядочные "православные" жители их не замечали и жили в своем "идеальном" мирке. Поймите же наконец, что мир не так идеален, как вам кажется - многие геи и рады бы стать гетеро, но не могут просто потому, что "не встает". В этом разница между Европой и Россией - Европа уже давно понимает то, что мир не идеален и живет, не обращая на это внимание. У нас же, например, пандусы начали строить только 5 лет назад, да и то, видимо, чтобы бабло государственное освоить. До этого считалось, что в СССР инвалидов-колясочников нет, что советский человек весь такой здоровый крепкий, так сказать, ГТО (готов к труду и обороне). Вот от этого мерзко. А любви и целования не нужно, нужно просто забыть про то, что есть гомо или гетеро и не обращать внимание на улице на то, манерный парень идет или нет - это прежде всего человек, а не груша для битья. А насчет того, чтобы уехать - так многие и так уезжают, причем в огромных количествах. Но вот вопрос - с кем вам приятнее будет сидеть за соседними столиками - с геем или с быдлом, которое наровит вас треснуть только за то, что вы на рожу ему не понравились? Если все геи уедут, будете сидеть с быдлом. Но мне думается, что разнообразие - оно лучше, чем больше разных людей, тем богаче генофонд, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Но мне думается, что разнообразие - оно лучше, чем больше разных людей, тем богаче генофонд, так сказать. Блин.... ну по повода генофонда... к чему бы это? Гены то педерастов никуда не передаются. Какие бы умные, красивые и талантливые бы не были.Это как тупиковая ветвь. А за столиками будут сидеть те же самые люди, которые сидели и раньше, которые сидят и сейчас. Ничего буквально не поменяется. Поменяется если только власть наша совсем не съедет с катушек и не вернет нашу страну в прошлый век, в 30-е годы или в социализм распределительный. Только не будет этого скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Блин.... ну по повода генофонда... к чему бы это? Гены то педерастов никуда не передаются. Какие бы умные, красивые и талантливые бы не были. Это как тупиковая ветвь. А за столиками будут сидеть те же самые люди, которые сидели и раньше, которые сидят и сейчас. Ничего буквально не поменяется. Поменяется если только власть наша совсем не съедет с катушек и не вернет нашу страну в прошлый век, в 30-е годы или в социализм распределительный. Только не будет этого скорее всего. Гены педерастов вполне себе передаются, у нас есть дети, и дети эти вполне себе гетеросексуальные в большинстве своем (такая же статистика, как и для гей-детей в гетеро-семьях). Не знаю как вы, но я наблюдаю, что за столиками сидит все меньше нормальных людей, а появляются или озлобленное быдло, или пролетарии, которые не многим лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кваттро, а как тебе арабы парижские? Мне противно смотреть на некогда великую нацию, которую щас представляют чурки-арабы. А все от толерантности. Европа уже на взводе, арабов, прочих мигрантов, геев и прочий мусор скоро некогда толерантная европа будет гнать поганой метлой. Гомосексуализм это путь вникуда, туда где нет потомства, продолжения. Ненадо прикрываться бомжами и давить на жалость, у них там пособия для бомжей выше чем у нас пенсии....
|
|
|
![]()
|
|
Кваттро, а как тебе арабы парижские? Мне противно смотреть на некогда великую нацию, которую щас представляют чурки-арабы. А все от толерантности. Европа уже на взводе, арабов, прочих мигрантов, геев и прочий мусор скоро некогда толерантная европа будет гнать поганой метлой. Гомосексуализм это путь вникуда, туда где нет потомства, продолжения. Ненадо прикрываться бомжами и давить на жалость, у них там пособия для бомжей выше чем у нас пенсии.... 1еон - ты, видимо, давно был в Париже, и за это время там изменилось все) Там гораздо больше уже метисов, т.е. тех, чьи родители арабы и французы. Т.е. нация ассимилируется, причем она уже практически ассимилировалась. Но! ассимилируются и арабы - они учатся жить по законам Франции. А вот у нас по москве пройдешься в курбан байрам - такое впечатление, что в азию приехал. Нужно не оскаливаться на приезжих, а объяснять им какие тут законы и как здесь нужно себя вести. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Гены педерастов вполне себе передаются, у нас есть дети, и дети эти вполне себе гетеросексуальные в большинстве своем (такая же статистика, как и для гей-детей в гетеро-семьях). Я думаю, что в целом, статистически, детей у геев немного, по сравнению с гетеросексуалами. Да и тогда надо уточнять, что это все-таки не геи, а бисексуалы. Правда ведь? Если у педераста есть ребенок, рожденный от женщины, то это или суррогатное материнство или педераст - не гей, а бисексуал, который умудрился вступить в половую секс с этим... ужасным существом, с женщиной. Не знаю как вы, но я наблюдаю, что за столиками сидит все меньше нормальных людей, а появляются или озлобленное быдло, или пролетарии, которые не многим лучше. ![]() Поэтому - тупиковая ветвь. У гетеросексуалов на 1000 человек детей должно быть больше чем у бисексуалов и само собой значительно больше чем у геев. Дети у геев - это если только из разряда суррогатного материнства или случайных связей. Это и хорошо, что детей у них меньше на душу населения. Дети должны расти в семьях, где гетеросексуальные отношения. Где есть папа и мама. Это норма. Все остальное - отклонение. Неполные семьи - отдельная песня. По поводу столиков: это уже... приближение кризиса среднего возраста, приближение так сказать... старости, когда ворчание становится нормой. Хотя некоторые уже с рождения ворчат. Возможно есть ВСД - вегетососудистая дистония, неврастения или она начинает себя проявлять. Кроме того, озлобленность во многом зависит от социальных факторов. На мой взгляд в нашей стране тренд озлобленности начинает усиливаться, хотя он и так на протяжении столетия был не слабым. В той же Франции, не смотря на кризисы-шмызисы жить гораздо спокойнее и веселее. Вы не любите пролетариев? Тогда не ходите в такие кабаки, куда они могут зайти. Когда я смотрю "Даешь молодешь" про Ржавого и Гвоздя я в душе сомневаюсь в реальности прототипов, хотя понимаю, что таких персонажей полно. Причем я не хожу по пафосным кабакам и клубам, где золотая молодежь или геи, в Ксюшин кабак (это которая Собчак) тоже не хожу. Даже в Маке не замечаю их, пролетариев, хотя они любят это заведение. Видимо все зависит от настроя. Вы (душа творческая, нежная, гейская) видимо уже подсознательно настроены на эмиграцию, вот и раздражает вас все, видите везде сброд и быдло. Наверное видите себя в милом кабачке с живой музыкой и круассанами, где сидит хорошо одетая публика и пьет кофе или вино в бокалах. А вы целуетесь со своим бойфрендом или держите его за ручку и восхищаетесь идилией. Уверяю вас, идилия бывает везде, даже в пролетарских кварталах Москвы. Единственное что.... там конечно не поймут тонкую израненную душу гея, так жаждущую любви per os или per anus от лица мужского пола. В общем отвечу поговоркой (надеюсь не обидитесь): не берите в голову! Берите.... в рот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Поэтому - тупиковая ветвь Причем, для поддержания самои себя им нужно нормальное, гетеросексуальное общество. Может провести эксперемент - отобрать по 50 пар гомо и гетеро, и поселить на отдельных необитаемых островах. А лет эдак через 150 посмотреть перспективы развития каждого....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
<br />1еон - ты, видимо, давно был в Париже, и за это время там изменилось все) Там гораздо больше уже метисов, т.е. тех, чьи родители арабы и французы. Т.е. нация ассимилируется, причем она уже практически ассимилировалась. Но! ассимилируются и арабы - они учатся жить по законам Франции. А вот у нас по москве пройдешься в курбан байрам - такое впечатление, что в азию приехал. Нужно не оскаливаться на приезжих, а объяснять им какие тут законы и как здесь нужно себя вести.<br /> <br /><br /><br />Вот в курбан-байрам вас всех пидерастов надо к мечетям согнать для профилактики)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот в курбан-байрам вас всех пидерастов надо к мечетям согнать для профилактики))) А смысл? В Иране их вешают и что от этого меняется? Они вымирают?Нет, они остаются, только шифруются. Я не думаю, что нам нужно такую же систему гос.управления как в Иране. Так как в этом случае кроме антигейского террора будет масса и других зажимов и терроров. Оно нам надо? Сейчас есть определенный баланс - лучше пусть он и сохранится. Они живут спокойно, их никто не сажает за связь, у них есть клубы и всякие там магазины. Они вроде и есть, но мы вроде бы их и не видим очень уж явно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
постоянно вижу гомосеков в метрополисе, европейском и других ТЦ. Вот глазастый. Может специально высматриваете? Я вот не вижу и многие их не видят.Но даже если и ходят за ручку... Это же не пропаганда гомосексуализма. Не секс на улице, не всякие там эротические действия. Может это были метросексуалы друзья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот глазастый. Может специально высматриваете? Я вот не вижу и многие их не видят. Но даже если и ходят за ручку... Это же не пропаганда гомосексуализма. Не секс на улице, не всякие там эротические действия. Может это были метросексуалы друзья ![]() То есть ходить за ручку по улице разрешаете?)))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:31 |