Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
quattro
сообщение 16.11.2012 - 11:55

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 13.11.2012 - 08:00) *
Куда?
Да никуда страна не катится по отношению к педикам. Какое было отношение, такое и осталось. Отчуждение, неприязнь, желание не замечать подобное явление. А если заметно - заклеймить позором. Особо умные - сразу в глаз (что впрочем их не красит).
А что вы хотите? Любви, целования в десны и понимания такой тонкой израненной души??? Пусть плачут о тонкости друг у друга на груди, в паху.
Любви и понимания в ближайшей и далекой перспективе не будет, впрочем как и в исламском обществе. За любовью педикам надо ехать в другие страны.
Или смириться и приспособиться или уезжать. Им и так стало достаточно вольготно, чем это было еще лет 20 назад. И клубы есть и артисты, и... смазки продаются в шопах biggrin.gif И парочки, живущие "семейной" жизнью уже не так редки и за ручку могут ходить и номера семейные в отелях снимают. По-моему они радоваться уже должны этому номинальному благополучию. Это лучше, чем виселицы как в Иране.
Больше и вольготнее не получится. Хуже не станет, не такой сейчас тренд.

Недавно побывал в Париже, и Ваш пост, Джеймс, напомнил мне разницу в отношении к бездомным: в Париже бездомные спят прямо в телефонных будках и полиция их не шугает оттуда на улицу, таким образом давая понять всем, что бездомным некуда идти и что они есть. У нас же стремление к православному "идеалу" человека - бомжей прогоняют откуда угодно - из метро, подъездов, и т.д. - только бы добропорядочные "православные" жители их не замечали и жили в своем "идеальном" мирке. Поймите же наконец, что мир не так идеален, как вам кажется - многие геи и рады бы стать гетеро, но не могут просто потому, что "не встает". В этом разница между Европой и Россией - Европа уже давно понимает то, что мир не идеален и живет, не обращая на это внимание. У нас же, например, пандусы начали строить только 5 лет назад, да и то, видимо, чтобы бабло государственное освоить. До этого считалось, что в СССР инвалидов-колясочников нет, что советский человек весь такой здоровый крепкий, так сказать, ГТО (готов к труду и обороне). Вот от этого мерзко.
А любви и целования не нужно, нужно просто забыть про то, что есть гомо или гетеро и не обращать внимание на улице на то, манерный парень идет или нет - это прежде всего человек, а не груша для битья.
А насчет того, чтобы уехать - так многие и так уезжают, причем в огромных количествах. Но вот вопрос - с кем вам приятнее будет сидеть за соседними столиками - с геем или с быдлом, которое наровит вас треснуть только за то, что вы на рожу ему не понравились? Если все геи уедут, будете сидеть с быдлом. Но мне думается, что разнообразие - оно лучше, чем больше разных людей, тем богаче генофонд, так сказать.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 16.11.2012 - 12:32

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 16.11.2012 - 12:55) *
с геем или с быдлом,
Т.е. все кто не такие как ты - быдло? Чувак, можешь уезжать, мне приятнее с "быдлом" сидеть, чем с таким быдлом как ты.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 16.11.2012 - 12:44

Цитата(quattro @ 16.11.2012 - 12:55) *
Но мне думается, что разнообразие - оно лучше, чем больше разных людей, тем богаче генофонд, так сказать.
Блин.... ну по повода генофонда... к чему бы это? Гены то педерастов никуда не передаются. Какие бы умные, красивые и талантливые бы не были.
Это как тупиковая ветвь.
А за столиками будут сидеть те же самые люди, которые сидели и раньше, которые сидят и сейчас. Ничего буквально не поменяется.
Поменяется если только власть наша совсем не съедет с катушек и не вернет нашу страну в прошлый век, в 30-е годы или в социализм распределительный. Только не будет этого скорее всего.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.11.2012 - 16:59

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 16.11.2012 - 13:44) *
Блин.... ну по повода генофонда... к чему бы это? Гены то педерастов никуда не передаются. Какие бы умные, красивые и талантливые бы не были.
Это как тупиковая ветвь.
А за столиками будут сидеть те же самые люди, которые сидели и раньше, которые сидят и сейчас. Ничего буквально не поменяется.
Поменяется если только власть наша совсем не съедет с катушек и не вернет нашу страну в прошлый век, в 30-е годы или в социализм распределительный. Только не будет этого скорее всего.

Гены педерастов вполне себе передаются, у нас есть дети, и дети эти вполне себе гетеросексуальные в большинстве своем (такая же статистика, как и для гей-детей в гетеро-семьях).
Не знаю как вы, но я наблюдаю, что за столиками сидит все меньше нормальных людей, а появляются или озлобленное быдло, или пролетарии, которые не многим лучше.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 16.11.2012 - 17:59

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 16.11.2012 - 17:59) *
что за столиками сидит все меньше нормальных людей...
..., а всё больше гомосятины.

у нас есть дети,
И кто из вас двоих становится мамой? Миллион уже получили?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 16.11.2012 - 22:15

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Кваттро, а как тебе арабы парижские? Мне противно смотреть на некогда великую нацию, которую щас представляют чурки-арабы. А все от толерантности. Европа уже на взводе, арабов, прочих мигрантов, геев и прочий мусор скоро некогда толерантная европа будет гнать поганой метлой. Гомосексуализм это путь вникуда, туда где нет потомства, продолжения. Ненадо прикрываться бомжами и давить на жалость, у них там пособия для бомжей выше чем у нас пенсии....

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 16.11.2012 - 23:46

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(1e0n @ 16.11.2012 - 23:15) *
Кваттро, а как тебе арабы парижские? Мне противно смотреть на некогда великую нацию, которую щас представляют чурки-арабы. А все от толерантности. Европа уже на взводе, арабов, прочих мигрантов, геев и прочий мусор скоро некогда толерантная европа будет гнать поганой метлой. Гомосексуализм это путь вникуда, туда где нет потомства, продолжения. Ненадо прикрываться бомжами и давить на жалость, у них там пособия для бомжей выше чем у нас пенсии....

1еон - ты, видимо, давно был в Париже, и за это время там изменилось все) Там гораздо больше уже метисов, т.е. тех, чьи родители арабы и французы. Т.е. нация ассимилируется, причем она уже практически ассимилировалась. Но! ассимилируются и арабы - они учатся жить по законам Франции. А вот у нас по москве пройдешься в курбан байрам - такое впечатление, что в азию приехал. Нужно не оскаливаться на приезжих, а объяснять им какие тут законы и как здесь нужно себя вести.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2012 - 07:03

Гены педерастов вполне себе передаются, у нас есть дети, и дети эти вполне себе гетеросексуальные в большинстве своем (такая же статистика, как и для гей-детей в гетеро-семьях).
Не знаю как вы, но я наблюдаю, что за столиками сидит все меньше нормальных людей, а появляются или озлобленное быдло, или пролетарии, которые не многим лучше.
Я думаю, что в целом, статистически, детей у геев немного, по сравнению с гетеросексуалами. Да и тогда надо уточнять, что это все-таки не геи, а бисексуалы. Правда ведь? Если у педераста есть ребенок, рожденный от женщины, то это или суррогатное материнство или педераст - не гей, а бисексуал, который умудрился вступить в половую секс с этим... ужасным существом, с женщиной. bes.gif
Поэтому - тупиковая ветвь. У гетеросексуалов на 1000 человек детей должно быть больше чем у бисексуалов и само собой значительно больше чем у геев. Дети у геев - это если только из разряда суррогатного материнства или случайных связей. Это и хорошо, что детей у них меньше на душу населения. Дети должны расти в семьях, где гетеросексуальные отношения. Где есть папа и мама. Это норма. Все остальное - отклонение. Неполные семьи - отдельная песня.
По поводу столиков: это уже... приближение кризиса среднего возраста, приближение так сказать... старости, когда ворчание становится нормой. Хотя некоторые уже с рождения ворчат. Возможно есть ВСД - вегетососудистая дистония, неврастения или она начинает себя проявлять.
Кроме того, озлобленность во многом зависит от социальных факторов. На мой взгляд в нашей стране тренд озлобленности начинает усиливаться, хотя он и так на протяжении столетия был не слабым.
В той же Франции, не смотря на кризисы-шмызисы жить гораздо спокойнее и веселее.
Вы не любите пролетариев? Тогда не ходите в такие кабаки, куда они могут зайти.
Когда я смотрю "Даешь молодешь" про Ржавого и Гвоздя я в душе сомневаюсь в реальности прототипов, хотя понимаю, что таких персонажей полно. Причем я не хожу по пафосным кабакам и клубам, где золотая молодежь или геи, в Ксюшин кабак (это которая Собчак) тоже не хожу. Даже в Маке не замечаю их, пролетариев, хотя они любят это заведение. Видимо все зависит от настроя. Вы (душа творческая, нежная, гейская) видимо уже подсознательно настроены на эмиграцию, вот и раздражает вас все, видите везде сброд и быдло. Наверное видите себя в милом кабачке с живой музыкой и круассанами, где сидит хорошо одетая публика и пьет кофе или вино в бокалах. А вы целуетесь со своим бойфрендом или держите его за ручку и восхищаетесь идилией. Уверяю вас, идилия бывает везде, даже в пролетарских кварталах Москвы. Единственное что.... там конечно не поймут тонкую израненную душу гея, так жаждущую любви per os или per anus от лица мужского пола.
В общем отвечу поговоркой (надеюсь не обидитесь): не берите в голову! Берите.... в рот.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.11.2012 - 10:11

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2012 - 08:03) *
Поэтому - тупиковая ветвь

Причем, для поддержания самои себя им нужно нормальное, гетеросексуальное общество.

Может провести эксперемент - отобрать по 50 пар гомо и гетеро, и поселить на отдельных необитаемых островах. А лет эдак через 150 посмотреть перспективы развития каждого.......

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.11.2012 - 02:53

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 17.11.2012 - 00:46) *
<br />1еон - ты, видимо, давно был в Париже, и за это время там изменилось все) Там гораздо больше уже метисов, т.е. тех, чьи родители арабы и французы. Т.е. нация ассимилируется, причем она уже практически ассимилировалась. Но! ассимилируются и арабы - они учатся жить по законам Франции. А вот у нас по москве пройдешься в курбан байрам - такое впечатление, что в азию приехал. Нужно не оскаливаться на приезжих, а объяснять им какие тут законы и как здесь нужно себя вести.<br />
<br /><br /><br />Вот в курбан-байрам вас всех пидерастов надо к мечетям согнать для профилактики)))

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.11.2012 - 12:24

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 20.11.2012 - 03:53) *
Вот в курбан-байрам вас всех пидерастов надо к мечетям согнать для профилактики)))

Мне вот что интересно, Адамас, допустим, что у тебя встаёт только на мужские задницы, что бы ты делал?) Продолжал жить или убил бы себя?)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.11.2012 - 12:39

Цитата(BELKAN!!! @ 20.11.2012 - 13:24) *
Мне вот что интересно, Адамас, допустим, что у тебя встаёт только на мужские задницы, что бы ты делал?) Продолжал жить или убил бы себя?)
Он не может такого допустить, впрочем как и большинство граждан мужского пола.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.11.2012 - 12:42

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.11.2012 - 13:39) *
Он не может такого допустить, впрочем как и большинство граждан мужского пола.

И это пИчально(

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.11.2012 - 12:43

Цитата(Адамас @ 20.11.2012 - 03:53) *
Вот в курбан-байрам вас всех пидерастов надо к мечетям согнать для профилактики)))
А смысл? В Иране их вешают и что от этого меняется? Они вымирают?
Нет, они остаются, только шифруются.
Я не думаю, что нам нужно такую же систему гос.управления как в Иране. Так как в этом случае кроме антигейского террора будет масса и других зажимов и терроров. Оно нам надо?
Сейчас есть определенный баланс - лучше пусть он и сохранится. Они живут спокойно, их никто не сажает за связь, у них есть клубы и всякие там магазины. Они вроде и есть, но мы вроде бы их и не видим очень уж явно.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.11.2012 - 13:27

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.11.2012 - 13:43) *
Они вроде и есть, но мы вроде бы их и не видим очень уж явно.

постоянно вижу гомосеков в метрополисе, европейском и других ТЦ.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 20.11.2012 - 13:37

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 20.11.2012 - 14:27) *

туда одни гомосеки и ходят... а что ты там делал?)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.11.2012 - 13:38

Цитата(1e0n @ 20.11.2012 - 14:27) *
Вот глазастый. Может специально высматриваете? Я вот не вижу и многие их не видят.
Но даже если и ходят за ручку... Это же не пропаганда гомосексуализма. Не секс на улице, не всякие там эротические действия.
Может это были метросексуалы друзья megalol.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 20.11.2012 - 21:39

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.11.2012 - 14:38) *
Вот глазастый. Может специально высматриваете? Я вот не вижу и многие их не видят.
Но даже если и ходят за ручку... Это же не пропаганда гомосексуализма. Не секс на улице, не всякие там эротические действия.
Может это были метросексуалы друзья megalol.gif

То есть ходить за ручку по улице разрешаете?))))))))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.11.2012 - 23:58

Это вам не это...

Цитата(R!ИG @ 20.11.2012 - 14:37) *
туда одни гомосеки и ходят... а что ты там делал?)

Метрополис оч хороший тц, в основном покупаю шмотки там и в кино туда хожу. Я не виноват что там педерасты трутся))

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 22.11.2012 - 00:01

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(1e0n @ 21.11.2012 - 00:58) *
Метрополис оч хороший тц, в основном покупаю шмотки там и в кино туда хожу. Я не виноват что там педерасты трутся))

Педерастов гораздо больше, чем вы думаете... бывает идет мальчик - ну ни разу не пидарас, а на самом деле человеку нравится когда его втроем пялят)

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему