Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Mansoor
сообщение 18.01.2010 - 15:37

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 18.01.2010 - 09:48) *
самомазохизм, причем извращенный
Оль, расскажи, плиз - что за термин такой? И как "самомазохизм" может быть не извращенным? bes.gif
Цитата(White Queen @ 18.01.2010 - 13:17) *
более того, я тиоток не люблю, терплю как неизбежное зло, так что не обобщай. bes.gif
Не любишь конкуренцию? wink.gif Тогда и геев, по-идее, должна недолюбливать bes.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 18.01.2010 - 16:18

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 18.01.2010 - 15:37) *
Оль, расскажи, плиз - что за термин такой? И как "самомазохизм" может быть не извращенным? bes.gif
Не любишь конкуренцию? wink.gif Тогда и геев, по-идее, должна недолюбливать bes.gif

Я тебя умоляю, совсем по другим причинам.
Извращенный он на мой взгляд, можно было бы и без этого обойтись.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 18.01.2010 - 21:23

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(White Queen @ 18.01.2010 - 13:17) *
У меня лично нет женской солидарности и ни на какую дружбу я не надеюсь, более того, я тиоток не люблю, терплю как неизбежное зло, так что не обобщай. bes.gif

Увы я говорю только про геев, про лисбийство я писал в постее который нашь "полноприводный" срезал... Повторяться не хочется.
Госпожа Ольга, что-то доводов от вас мало... Так что как оппонент вы слабоваты.

Сказать больше ченего... Так как ни чего нового и внятного в данном споре не рождается.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 18.01.2010 - 22:51

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Zepa @ 18.01.2010 - 21:23) *
Увы я говорю только про геев, про лисбийство я писал в постее который нашь "полноприводный" срезал... Повторяться не хочется.
Госпожа Ольга, что-то доводов от вас мало... Так что как оппонент вы слабоваты.

Сказать больше ченего... Так как ни чего нового и внятного в данном споре не рождается.

wacko.gif Да я как бы и не пыталась свои доводы излагать, я лишь привела в качестве примера другую ситуацию, а именно мой пример. К геям я отношусь ровно, но не в силу женской солидарности (ибо ее у меня просто нет) и не из-за надежды на дружбу (зачем оно мне надо?). wacko.gif Вот я о чем. Моя нелюбовь не относится к лесбийству вообще, ты не верно понял. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 18.01.2010 - 22:53

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 18.01.2010 - 23:15
Это вам не это...

вообще кстати хотел написать, что у гомосеков не все в порядке с головой, у них очень серьезные проблемы с психикой, так как все это не нормально и не заложено природой, но меня опередили

Zepa
полностью согласен с тобой, сидели бы они дома, и месили бы свое, извините за выражение, гамно под одеялом не вынося все это в общество, а под старостя ходили бы с пробкой в *опе, чтобы оно не вываливалось само.

да и кстати, если зашел разговор о детях, я тоже в довольнотаки раннем возрасте узнал о пидо, простите, о гомосеках, и они у меня моментально вызвали отвращение, я думаю тут больше зависит от воспитания родителей...

кстати, гомомодератор, а тебе твоих родителей не жалко? растили нормального человека, а в итоге кого вырастили? ты подумал какого им? позор на всю жизнь, друзья втихаря наверное смеются... wink.gif

Сообщение отредактировано Unno - 18.01.2010 - 23:17

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 19.01.2010 - 02:46

Частый гость

Цитата(Unno @ 18.01.2010 - 23:15) *
да и кстати, если зашел разговор о детях, я тоже в довольнотаки раннем возрасте узнал о пидо, простите, о гомосеках, и они у меня моментально вызвали отвращение, я думаю тут больше зависит от воспитания родителей...

Понимаете в чём проблема большинство с точки зрения психологии и физиологии естественно отнесутся к этому как оскорбительному слову и тд и тп а есть ведь дети с проблемами психики недооценкой собственных возможностей касательно противоположного пола (не только мальчики но и девочки)так вот представьте себе вот есть такой колеблющийся ребёнок у которого ну никак вроде не получаться наладить контакт с противоположным полом не по причине того что он латентен или ещё что а по причине природной скромности. И тут выходят на сцену уроки толерантности))) Какой-нибудь дядя или тётя приходят и говорят что Гомосексуальные отношения это не болезнь и даже не отклонения что в Европе это уже всем и вся доказали и что у нас в стране еретичество процветает и надо с этим бороться) Большинство посмеется и забудет а вот в тех слабых людях может зародиться мысль в стеле " мне с подружкой так легко общаться и ей со мной, почему бы не начать встречаться? Ведь это же нормально" итаких примеров может быть много)) А теперь представим на секунду что общество таки проглотило толерастическую пропаганду и начало считать геев и лезби такими же нормальными людьми, что из этого выйдет?) А то что допустим та же девочка может некогда не стать матерью по причине того что ей "страшно общаться с мальчиками и куда проще с такими же девочками" это ВЫРАЖДЕНИЕ! Причём то, что нам навязывает Запад не поддерживается не коим случаем Востоком) В Иране геев нет)У них это порицается и, всегда будет порицаться, потому они и плодятся как кролики. Посмотрите на Францию сидит какой-нибудь Абдул в кресле смотрит телек живёт на детскую дотацию имеет 3х жён и 8 детей, которые его и содержат собственно)) А средний Жак или Пьер не может с женой и 1го завести из за налогов и тд. + к этому такой разброд свободной любви) Исход скоро Жаков и Пьеров не будет, а будут Абдулы да Фатихи во Франции)) Этого вы хотите для нашей страны господа толерасты и гомосеки?!

Сообщение отредактировано Mihail - 19.01.2010 - 02:52

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.01.2010 - 09:47

@

Цитата(Mihail @ 19.01.2010 - 02:46) *
Этого вы хотите для нашей страны

Скорее - это вы хотите,и начинаете с языка ......(про знаки препинания уж промолчу)....
Цитата(Mihail @ 19.01.2010 - 02:46) *
ВЫРАО!!ЖДЕНИЕ!

Сообщение отредактировано konctr - 19.01.2010 - 09:49

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 19.01.2010 - 12:03

Частый гость

к размышлению:
» Показать/скрыть спойлер... «

иногда складывается такое впечатление от отношения "альтернативных" к "простым смертным".

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.01.2010 - 12:19

Цитата(Unno @ 18.01.2010 - 23:15) *
кстати, гомомодератор, а тебе твоих родителей не жалко? растили нормального человека, а в итоге кого вырастили? ты подумал какого им? позор на всю жизнь, друзья втихаря наверное смеются... wink.gif
Вступлюсь пожалуй за ... модератора.
Unno, у тебя у самого есть дети, чтобы так безапелляционно заявлять? Дети детям рознь, родителя также родителям рознь. Кто-то будет долбить своего великовозрастного ребенка и почти до пенсии стыдить, воспитывать, понукать. А кто-то, воспитав, вырастив и дав путевку в жизнь, будет гордится и любить своего ребенка всю свою сознательную жизнь, вне зависимости от того, что он достиг и кем он стал.
Да и каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как он считает нужным. Спасибо нашему современному обществу за это.... Я бы не хотел, чтобы в нашем обществе царил такой же строй как и более 100 лет назад. Хотя конечно, это в большей степени касается крупных городов. В деревнях и поселках действительно и засмеют и застыдят и родителям добрые самаритяне покоя давать не будут. А те в свою очередь будут позорить своего ребенка. Даже сейчас, в современной России.

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 19.01.2010 - 12:53

Продвинутый новичок
**

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2010 - 12:19) *
Вступлюсь пожалуй за ... модератора.
Unno, у тебя у самого есть дети, чтобы так безапелляционно заявлять? Дети детям рознь, родителя также родителям рознь. Кто-то будет долбить своего великовозрастного ребенка и почти до пенсии стыдить, воспитывать, понукать. А кто-то, воспитав, вырастив и дав путевку в жизнь, будет гордится и любить своего ребенка всю свою сознательную жизнь, вне зависимости от того, что он достиг и кем он стал.
Да и каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как он считает нужным. Спасибо нашему современному обществу за это.... Я бы не хотел, чтобы в нашем обществе царил такой же строй как и более 100 лет назад. Хотя конечно, это в большей степени касается крупных городов. В деревнях и поселках действительно и засмеют и застыдят и родителям добрые самаритяне покоя давать не будут. А те в свою очередь будут позорить своего ребенка. Даже сейчас, в современной России.

Все просто как мир.
1. Делаются анализы на предмет врожденной или приобретенной ориентации (гермофродит или нет).
2. Если ребенок таким родился, то собство родитель должен нести свой крест. Хотя может и можно при помощи гармональной терапии какой сдвинуть гарницу в определенную сторону. Если можно, то в чем собственно вопрос?
3. Если ребенок таким стал, то его надо лечить.
4. А наше современное общество потихоньку начинает напоминать времена Калигулы...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.01.2010 - 13:12

Расскажите несведующему, где делают пункт 1 именно в такой транскрипции???
Если Вы имеете в виду анализ хромосом плода (или хромосомный анализ, анализ на кариотип), то это совсем не анализ на выявление врожденного гомосексуализма....
С его помощью можно определить хромосомную патологию (синдром Дауна, Эдвардса, Патау и др.), можно также установить пол плода в ранние сроки беременности. Гермафродитизм патологический истинный определить можно, но это крайне (крайне!) редкая патология, а вообще гермафродитизм у людей является патологией как на генетическом, так и гормональном уровнях. Соответственно не все случаи гермафродитизма выявит этот анализ.

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 19.01.2010 - 13:32

Продвинутый новичок
**

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2010 - 13:12) *
Если Вы имеете в виду анализ хромосом плода (или хромосомный анализ, анализ на кариотип), то это совсем не анализ на выявление врожденного гомосексуализма....
С его помощью можно определить хромосомную патологию (синдром Дауна, Эдвардса, Патау и др.), можно также установить пол плода в ранние сроки беременности. Гермафродитизм патологический истинный определить можно, но это крайне (крайне!) редкая патология, а вообще гермафродитизм у людей является патологией как на генетическом, так и гормональном уровнях. Соответственно не все случаи гермафродитизма выявит этот анализ.

Генетический и гармональный уровень это, наверное, одно и то же в данном случае. Верней, одно порождет другое. Определить действительно можно, замерив гормоны и выяснив, отчего ж они такие. Помоему тут ничего особенно сложного нету...:/

Вот в том-то и дело, что это чрезвычаяно редкая патология. То есть истинных гомосексуалистов - чрезвычая(й? я правильно пишу-то?)но мало. Отсюда можно сделать вывод, что большинство из явлений гомосексуализма психологические, поддающиеся коррекции.

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 19.01.2010 - 13:42

Частый гость

Цитата(konctr @ 19.01.2010 - 09:47) *
Скорее - это вы хотите,и начинаете с языка ......(про знаки препинания уж промолчу)....

А кроме как к придиркам к ошибкам человека, который писал это почти в 3 ночи). Вы можете чего-нибудь сказать по делу? Если нет то рекомендую молчать))

Сообщение отредактировано Mihail - 19.01.2010 - 13:43

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 19.01.2010 - 14:00

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Mihail @ 19.01.2010 - 13:42) *
А кроме как к придиркам к ошибкам человека, который писал это почти в 3 ночи). Вы можете чего-нибудь сказать по делу? Если нет то рекомендую молчать))

любопытный ход ))
главное модером не прошли, а молчать рекомендуете, а...
граммар-партайгеноссе концтр, исправляя ошибки за бывшим КАНДИДАТОМ В МОДЕРНЮ раздела, тем самым привносит в форум что-то хорошее, годное

Сообщение отредактировано Foxhound - 19.01.2010 - 15:26

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 20.01.2010 - 10:14

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 19.01.2010 - 12:53) *
Все просто как мир.
1. Делаются анализы на предмет врожденной или приобретенной ориентации (гермофродит или нет).
2. Если ребенок таким родился, то собство родитель должен нести свой крест. Хотя может и можно при помощи гармональной терапии какой сдвинуть гарницу в определенную сторону. Если можно, то в чем собственно вопрос?
3. Если ребенок таким стал, то его надо лечить.
4. А наше современное общество потихоньку начинает напоминать времена Калигулы...

Вот за подобные мысли и не дай Бог попытки, я бы лично, посоветовала папикам и мамикам обратиться к доктору, для выявления уровня патологий в черепной коробке. new0_75.gif

Согласна с Бондом.

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 20.01.2010 - 11:17

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 20.01.2010 - 10:14) *
Вот за подобные мысли и не дай Бог попытки, я бы лично, посоветовала папикам и мамикам обратиться к доктору, для выявления уровня патологий в черепной коробке. new0_75.gif

Вы напоминаете мне одну мою знакомую, среди нескончаемого потока слов которой, в лучшем случае можно разобрать бородатый анекдот sleep.gif При этом дама явно считает себя светочем мировой истины biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 20.01.2010 - 18:35

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(White Queen @ 18.01.2010 - 22:51) *
... К геям я отношусь ровно, но не в силу женской солидарности (ибо ее у меня просто нет) и не из-за надежды на дружбу (зачем оно мне надо?)...
Напрасно. Конкурентики ведь! Мужичка-то могут и отбить tongue.gif

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 20.01.2010 - 18:40

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.01.2010 - 13:12) *

Скорее всего автор имел ввиду комисию которая даёт добро на проведение операции по перемене пола. Мэйби) tongue.gif

Сообщение отредактировано Zepa - 20.01.2010 - 18:43

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 21.01.2010 - 13:38

Продвинутый новичок
**

Цитата(Zepa @ 20.01.2010 - 18:40) *
Скорее всего автор имел ввиду комисию которая даёт добро на проведение операции по перемене пола. Мэйби) tongue.gif

Ой, прошу прощения, я там не так прочел и не понял вопроса! smile.gif
Ну, совершенно точно, недавно делали некой бегунье, так что факты есть. Начать стоит, вероятно, с сексолога (мож и не надо вовсе анализы сдавать...), он скорей всего направит на всякие тестостерон/прогестерон и прочие ЛГ, ФСГ...

Прямо под формулировку сказать не могу, ибо я не врач и спектра критериев, по которым идут подобные оценки, не знаю. Но знаю, что подобные оценки есть. Если интересно, могу поинтересоваться у тех, кто врач.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.01.2010 - 14:19

ой-ёй... операции по перемене пола делаются транссексуалам, то есть лицам, которые хотят изменить пол. Транссексуалы практически всегда принимают половые гормоны, чтобы у них начали развиваться вторичные признаки противоположного пола, мальчики (бывшие) всегда употребляют эстрогены, чтобы у них начали расти сисечки, чтобы стали бедра как у девочек, чтобы лица стали приобретать женские черты, и наоборот (касательно бывших девочек). Как Вы думаете, какой будет гормональный статус у таких субьектов? Думаю очень интересный.... Хотя конечно, таким лицам делают анализы на гормоны в первую очередь, чтобы выявить, нет ли объективных причин для операции по смене пола.
Транссексуальность никак не связана с сексуальной ориентацией. Они могут быть как би, так и гомо, так и гетеро.

Нечто подобное касается и спортсменов. У них ищут превышение гормона роста, так как он считается запрещенным препаратом. Делают им и хромосомный анализ, чтобы узнать какой действительно у них пол, есть ли есть сомнения.... Так как в истории было немало "спортсменок", которые визуально были крайне похожи на мужчин и спортивные результаты у них были гораздо лучше чем у соперников - женщин. Уже было несколько случаев выявления среди таких "спортсменок" мужчин по генотипу. Сами знаете, что результаты у мужчин чаще значительно лучше чем у женщин, мускулатура у них другая.

Ну и напоследок:
Цитата
Одно из направлений исследования было посвящено выявлению уровня содержания гормонов у взрослых. Некоторые исследователи считают, что именно гормоны могут стать причиной гомосексуализма. Однако исследователям так и не удалось экспериментально установить различия в уровне половых гормонов у взрослых гетеросексуалов и гомосексуалов мужского пола. И даже если бы такие различия были выявлены, то все равно трудно было бы определить, являются ли они причиной или результатом сексуальной ориентации. Стресс и тревога, переживаемые многими гомосексуалистами в результате социального притеснения, сами по себе могут оказывать влияние на уровень гормонов. Многие исследователи полагают, что уровень гормонов у взрослых не может считаться надежным доказательством, потому что сексуальная ориентация формируется задолго до взрослой жизни (Money, 1988).

И еще до кучи по поводу генов:

Цитата
В большинстве исследований, проводившихся между 1950 и 1995 годами, в которых сравнивались показатели совпадения сексуальной ориентации у однояйцевых и разнояйцевых близнецов, выявлены значительные различия между этими двумя группами. Исследователи установили, что показатель совпадения сексуальной ориентации у однояйцевых близнецов превышает 95%, тогда как у разнояйцевых близнецов этот показатель не больше 19% (Bailey & Pillard, 1991, 1995; Bailey et al., 1993; Kallman, 1952; Whitman & Diamond, 1986).

В последние годы, однако, методы формирования выборки, используемые в исследованиях гомосексуализма среди близнецов, стали подвергаться критике. Особенно уязвимыми оказались работы 1990-х годов, в которых испытуемых привлекали с помощью рекламных объявлений в публикациях для геев и лесбиянок или через знакомых. Кроме того, испытуемые с самого начала знали, что они участвовали в исследовании гомосексуализма. Следовательно, могло случиться так, что близнецы, которых приглашали участвовать в таком исследовании, учитывали сексуальную ориентацию другого близнеца, брата или сестры, до принятия решения об участии в исследовании. А это в итоге могло привести к более высокими показателям совпадения, чем те, которые могли бы быть получены для генеральной совокупности.

Таким образом, искажение добровольности (см. главу «Сексологические исследования: методы и проблемы») может привести к формированию нерепрезентативной выборки, неадекватно представляющей популяцию близнецов в целом. В связи с этим в самом последнем исследовании близнецов отбирали из реестра близнецов Австралии. Всего в этом исследовании принимало участие 1538 пар близнецов. Из них 312 пар однояйцевых близнецов-мужчин, 182 пары разнояйцевых близнецов мужского пола, 668 пар однояйцевых близнецов-женщин и 376 пар разнояйцевых близнецов-женщин. Все близнецы, участвовавшие в исследовании, были выбраны произвольно, независимо от данных о другом близнеце — брате или сестре. Каждый участник заполнял анонимную анкету, в который были отражены широкие аспекты сексуальности, включая пункты, имеющие отношение к сексуальной ориентации. Используя очень строгие критерии для определения гомосексуальной ориентации, исследователи получили показатель совпадения среди однояйцевых близнецов-мужчин — 20%, а среди разнояйцевых — 0%. Соответствующие показатели совпадения для близнецов-женщин составили у однояйцевых и разнояйцевых пар — 24 и 10,5% соответственно (Bailey et al., 2000). Показатели совпадения гомосексуальной ориентации среди однояйцевых близнецов в этом исследовании были заметно ниже, чем показатели, полученные в более ранних работах с испытуемыми-добровольцами из сообщества геев. Однако существенно более низкие показатели совпадения для разнояйцевых пар близнецов одного пола все равно являются веским доказательством генетической составляющей в сексуальной ориентации некоторых людей. Хотелось бы надеяться, что будущие исследования близнецов позволят лучше понять роль наследственности в определении сексуальной ориентации.

С этим убедительным доказательством роли наследственного компонента в формировании сексуальной ориентации хорошо согласуется сообщение группы исследователей об обнаружении ими «гена гомосексуализма», который, возможно, обусловливает предрасположенность мужчин к развитию гомосексуальной ориентации (Hamer et al., 1993). В этом исследовании у 33 из 40 обследованных пар братьев-геев, не являющихся близнецами, была обнаружена идентичная молекулярная структура X-хромосом в области Xq28. Этот показатель совпадения оказался вдвое выше, чем аналогичный показатель для братьев в генеральной совокупности. Другая команда исследователей, пытаясь подтвердить предыдущие результаты, сообщила, что показатель совпадения для генетических маркеров Xq28 среди 52 гомосексуальных пар родных братьев оказался не выше, чем в общей популяции (Rice et al., 1999). Эти расхождения не мешают исследователям продолжать искать генетический маркер гомосексуализма (Fox, 1999).

Из Википедии:
Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении.

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему