![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
соси пенис, в жопу давай и в жизни ждёт тебя успех. не в рифму, зато правда. жаль, что я не педик, а то жил бы в шоколаде со своим прекрасным телом под боком у старого педрилы Можно тело в студию?)))))) А языком почесать это и я могу). У меня есть знакомые, которые в свое время хотели найти себе богатого олигарха, и даже встречались с несколькими такими ( и до сих пор переписываются в скайпе, потому что олигархи эти в Дубаи теперь), так вот - ни один олигарх не даст вам денег просто так. Пока вы с ним живете - да, вы можете пользоваться той же уборной с биде, ту же куропаточку под соусом маринана трескать, но как только вы ему надоели - он выкидывает вас на улицу, а сам идет к молодому) Все так же, как и у натуралов. Сорри, что развеял ваши мечты)) Геев нужно отделять от здорового общества и от наших детей. Их нужно казнить или изолировать пожизненно. Еще кого? Левшей, афроамериканцев? На самом деле, весь вопрос вокруг гей-темы крутится всего на одном: на тотальном непонимании нашим непросвещенным обществом природы гомосексуальности и того, как она появляется. Большинство думает, что если их дети увидят рядом с собой гея, то сразу же побегут становиться геями, но это не так, уверяю вас) Я осознал свою гомосексуальность в 12 лет. И произошло это просто вот так: я увидел мужчину и он мне понравился, мне захотелось быть к нему ближе, вот и все. Спропагандировать быть геем невозможно. Такого не бывает. Суть в том, что в западном обществе (поскольку университет первый там был открыт еще в 11 веке, а у нас только в 17-м) уже давно осведомлены о природе гомосексуальности и у них в большинстве своем нет фобии на этот счет. У нас же до 17-го века не было ничего, кроме попов, грязи,свечек, закона божия, поклонов десять земных и поститься 20 дней... В этом смысле Невзоров полностью прав, я его поддерживаю. PS:Кватро ты во Франции замуж выходить будешь?))) Я вообще подумываю об эмиграции, потому что судя по всему, из этой страны с непросвещенным и не желающим просвещаться обществом еще очень долго ничего не получится дельного. Так что Адамасик, пидарасы уедут, а вы будете ходить нестриженные, немытые и морду друг другу бить - красотааа!! Еще раз повторюсь, думаю, что беда нашей страны - в ортодоксальных воинствующих попах (ударение на а). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Я вообще подумываю об эмиграции, потому что судя по всему, из этой страны с непросвещенным и не желающим просвещаться обществом еще очень долго ничего не получится дельного. Так что Адамасик, пидарасы уедут, а вы будете ходить нестриженные, немытые и морду друг другу бить - красотааа!! Еще раз повторюсь, думаю, что беда нашей страны - в ортодоксальных воинствующих попах (ударение на а). Так-то, если отбросить всю гомотему, парень-то прав) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Так-то, если отбросить всю гомотему, парень-то прав) Ты хотел сказать "мальчик"? Не знаю, не знаю. Причины гомосексуальности всё таки болезнь... Если предерживаться теории Дарвина, то это поворот в никуда получается... Пока до начала 90-х в России педерасты молчали, никому до них дела не было. Потому что пикнуть боялись, ведь тогда лечение принудительное бы назначили. А когда это меньшинство орёт о том, что я такой и я хочу, чтобы об этом все знали, вот это пугает. Так обычно поступают клиенты психиатрических клиник... Сидели бы, молчали себе в тряпочку и попихивались бы со своими. Вас бы никто не трогал, потому что не знал о вашем существовании и вы бы регулярно радовались прочищая свой зад вашим любимым способом. |
|
|
![]()
|
|
Ты хотел сказать "мальчик"? Не знаю, не знаю. Причины гомосексуальности всё таки болезнь... Если предерживаться теории Дарвина, то это поворот в никуда получается... Пока до начала 90-х в России педерасты молчали, никому до них дела не было. Потому что пикнуть боялись, ведь тогда лечение принудительное бы назначили. А когда это меньшинство орёт о том, что я такой и я хочу, чтобы об этом все знали, вот это пугает. Так обычно поступают клиенты психиатрических клиник... Сидели бы, молчали себе в тряпочку и попихивались бы со своими. Вас бы никто не трогал, потому что не знал о вашем существовании и вы бы регулярно радовались прочищая свой зад вашим любимым способом. Блин, но не все же пидоры) Размножаться будут. Да и вообще, вброшу говнеца, Вась, ты знаешь что мужская попка практически не отличается от женской?) В плане удовольствий, что мужика, что бабу в анусай пороть)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Вась, ты знаешь что мужская попка практически не отличается от женской?) В плане удовольствий, что мужика, что бабу в анусай пороть)) Ну во-первых, Кваттро может наверное поспорить.... А во-вторых......хз, может ты и по-спецальнее специалист........ С мужской нет и не собираюсь! Вась, ты это, поделикатнее и с женской.....Размер, всёж имеет значение! |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ты хотел сказать "мальчик"? Не знаю, не знаю. Причины гомосексуальности всё таки болезнь... Если предерживаться теории Дарвина, то это поворот в никуда получается... Пока до начала 90-х в России педерасты молчали, никому до них дела не было. Потому что пикнуть боялись, ведь тогда лечение принудительное бы назначили. А когда это меньшинство орёт о том, что я такой и я хочу, чтобы об этом все знали, вот это пугает. Так обычно поступают клиенты психиатрических клиник... Сидели бы, молчали себе в тряпочку и попихивались бы со своими. Вас бы никто не трогал, потому что не знал о вашем существовании и вы бы регулярно радовались прочищая свой зад вашим любимым способом. Почему мальчик? Болезнь это или не болезнь - сложно сказать. Потому что сейчас даже гетеросексуальные пары занимаются сексом для продолжения рода (по теории Дарвина) только пару раз в жизни - когда реально хотят зачать, а все остальное - это для удовольствия (кстати, религия такой секс не одобряет даже между гетеро-парами). И теория Дарвина - она на людях уже не так работает, потому что любовь как чувство есть только у высших, то есть у нас. Животные движимы инстинктом самосохранения и находят себе дырки только следуя определенной программе, заложенной природой. Если бы мы поступали также, то планета давно была бы перенаселена. Но мы разумно подходим к рождению детей. Значит ограничиваем природные инстинкты. Стало быть, больны все в большей или меньшей степени разумные люди, которые здраво подходят к вопросам предохранения от нежелательной беременности, ведь природа заложила в нас инстинкт самосохранения, а мы сами его ограничиваем. И теперь представьте, что когда геи и лесбиянки занимаются сексом, то у них (как и у вас в большинстве случаев) в голове не инстинкт самосохранения, а просто наслаждение, потому что заниматься сексом - это классно, независимо от того, куда и что пихать). Так что, получается, что не такие уж мы разные. Больше скажу, в прошлом году нобелевскую премию получили биологи, которые смогли получить сперматозоид и яйцеклетку из клеток кожи мышей, т.е. они сумели превратить обычные клетки в стволовые, из которых можно получить практически любые клетки организма. Эти яйцеклетки они окружили клетками яичника третьей мыши и ввели туда сперматозоиды от второй. А поместили все это в четвертую мышь и она родила здоровое потомство. Но вот этический вопрос - кто мама этого потомства? Посему предсказываю вам, что через несколько десятков лет рождение ребенка таким методом от двух особей одного пола будет уже не фантастикой, а обычным явлением, так что зря мы с вами тут спорим ![]() ![]() А касательно того, что нас никто бы не трогал, так мы и не особо выпячиваемся, большинство из нас закрыты, и о нас не знают даже ближайшие родственники. Мы постоянно фильтруем разговоры по телефону и вынуждены "менять" пол своих пассий, мы не распространяемся о своей личной жизни в то время, как гетеро делают это с завидной регулярностью. И после этого мы получаем закон "о запрете пропаганды гомосексуализма". Да где вы эту пропаганду увидели?! Блин, но не все же пидоры) Размножаться будут. Да и вообще, вброшу говнеца, Вась, ты знаешь что мужская попка практически не отличается от женской?) В плане удовольствий, что мужика, что бабу в анусай пороть)) Мужская попа только более упругая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А касательно того, что нас никто бы не трогал, так мы и не особо выпячиваемся, большинство из нас закрыты, и о нас не знают даже ближайшие родственники. Мы постоянно фильтруем разговоры по телефону и вынуждены "менять" пол своих пассий, мы не распространяемся о своей личной жизни в то время, как гетеро делают это с завидной регулярностью. И после этого мы получаем закон "о запрете пропаганды гомосексуализма". Да где вы эту пропаганду увидели?! запретили то, чего не было - это в особенности наших депутатов. Чего туда педерасты попёрлись-то, я не пойму? мне вас очень жаль. Получать радость от сексуальных утех со своим полом, никогда этого не приму. И вообще не пойму, зачем нам всё чаще и чаще говорят (я не про этот форум конкретно), что некоторые великие люди были с отклонением? лучше б я не знал о том, что педерасты существуют... жил бы себе в идеальном мире, где мальчик любит девочку, а девочка мальчка и всё у них хорошо и нет никакого желания приласкать сиську подруги для Ж или подставить задницу другу для М!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Еще кого? Левшей, афроамериканцев? почему ты называешь негра афроамериканцем? мне кажется европа скоро взорвется социальным бунтом против этих афроамериканцев, ничего не делающих и живущих за чужой счет на пособия. запомни, противный ты наш, не любят негров, гомосеков, хачей за их поступки! это не оголтелая ненависть! она обусловлена рядом причин. сначала мы уберем гонения на пидарасов, а потом они начнут целоваться в метро! как я это видел в Мадриде на каждом шагу! Это мерзко и противно! Суть в том, что в западном обществе (поскольку университет первый там был открыт еще в 11 веке, а у нас только в 17-м) уже давно осведомлены о природе гомосексуальности и у них в большинстве своем нет фобии на этот счет. У нас же до 17-го века не было ничего, кроме попов, грязи,свечек, закона божия, поклонов десять земных и поститься 20 дней... В этом смысле Невзоров полностью прав, я его поддерживаю. о да, просвященная европа сначала гнобила своих ведьм, потом с разгона уничтожила латиноамериканскую цивилизацию, а потом и североамериканскую. я то дурак думал из-за денег, а оно вот из-за чего оказывается! из-за просвещенности! щас смешно смотреть на американскую толерантость к меньшинствам, после того что они с этими меньшинствами сделали. это все равно что украсть у соседа миллион а потом извиниться и дать десятку в качестве проявления сострадания. Я вообще подумываю об эмиграции, потому что судя по всему, из этой страны с непросвещенным и не желающим просвещаться обществом еще очень долго ничего не получится дельного. Так что Адамасик, пидарасы уедут, а вы будете ходить нестриженные, немытые и морду друг другу бить - красотааа!! уходи, а мы будем растить новых Ломоносовых, Менделеевых, Гагариных, которые НЕ БЫЛИ ГЕЯМИ даже близко, но почему то не были нестриженными и не ходили в лохмотьях. Сообщение отредактировано 1e0n - 31.01.2013 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
запомни, противный ты наш, не любят негров, гомосеков, хачей за их поступки! это не оголтелая ненависть! она обусловлена рядом причин. сначала мы уберем гонения на пидарасов, а потом они начнут целоваться в метро! как я это видел в Мадриде на каждом шагу! Это мерзко и противно! Леон, у тебя багет вылез) Ты-то сам как думаш, твоё мнение единственное верное?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
запретили то, чего не было - это в особенности наших депутатов. Чего туда педерасты попёрлись-то, я не пойму? мне вас очень жаль. Получать радость от сексуальных утех со своим полом, никогда этого не приму. И вообще не пойму, зачем нам всё чаще и чаще говорят (я не про этот форум конкретно), что некоторые великие люди были с отклонением? лучше б я не знал о том, что педерасты существуют... жил бы себе в идеальном мире, где мальчик любит девочку, а девочка мальчка и всё у них хорошо и нет никакого желания приласкать сиську подруги для Ж или подставить задницу другу для М!!! Запретили-то действительно чего не было, но во-первых, из этого раздули еще большую пропаганду, а во-вторых, после принятия этого закона любого гея если что могут прижучить ни за что, потому как что есть пропаганда - не понятно. Вот в России так всегда - мы боремся с ветряными мельницами и борьба эта бессмысленна (потому что нельзя спропагандировать стать геем или натуралом), а в это время европа движется дальше. И мы еще удивляемся, почему мы всегда позади. Приятия не требуется, требуется понимание, что люди не вольны выбирать, на кого у них встает член или промокают трусики. почему ты называешь негра афроамериканцем? мне кажется европа скоро взорвется социальным бунтом против этих афроамериканцев, ничего не делающих и живущих за чужой счет на пособия. запомни, противный ты наш, не любят негров, гомосеков, хачей за их поступки! это не оголтелая ненависть! она обусловлена рядом причин. сначала мы уберем гонения на пидарасов, а потом они начнут целоваться в метро! как я это видел в Мадриде на каждом шагу! Это мерзко и противно! Это была первая ошибка Гитлера - от отождествлял поступки отдельных людей и связал это с рассовыми признаками, что в корне не верно. Я согласен, что есть статистика, и что среди определенных таких групп может быть больше (чисто статистически) преступников. Но это связано прежде всего с тем, что такие люди растут каждый в своем социуме и впитывают все в детском возрасте как губка. о да, просвященная европа сначала гнобила своих ведьм, потом с разгона уничтожила латиноамериканскую цивилизацию, а потом и североамериканскую. я то дурак думал из-за денег, а оно вот из-за чего оказывается! из-за просвещенности! щас смешно смотреть на американскую толерантость к меньшинствам, после того что они с этими меньшинствами сделали. это все равно что украсть у соседа миллион а потом извиниться и дать десятку в качестве проявления сострадания. уходи, а мы будем растить новых Ломоносовых, Менделеевых, Гагариных, которые НЕ БЫЛИ ГЕЯМИ даже близко, но почему то не были нестриженными и не ходили в лохмотьях. А теперь вспомни как поступали мы со своими врагами? Что, по головке гладили? Война - есть война. Они тогда были колонизаторами. За то внутри своих цивилизаций они создали настоящие шедевры философии, культуры, науки. Вы вырастите только новых Гитлеров, потому что если человеку не сделать прививку терпимости, то получается Гитлер (в большей или меньшей степени). |
|
|
![]()
|
|
о как, от гомосеков до гитлера)))
то, что мы своих врагов били я не отрицаю, хотя колоний у нас не было и мы везде что-то созидали. далеко ходить не надо - посмотри, что делают в Афганистане нато и что делал советский союз. паралельно можешь посмотреть на объемы выращенного мака до и после прихода туда "миротворцев". европа имхо идет совершенно не туда сейчас (ни в коем случае не надо говорить, что я думаю, что россия идет верной дорогой) - там сейчас примерно следующее - есть трудяги, как правило коренные, белые жители. и есть нигеры, арабы и прочее говно, которое приехало туда паразитировать и плодится. Далекий товарищ недавно приехал из нидерландов погостить на нг, он там учится щас по обмену. пособие нигеру, который стал гражданином, потому что его нигеры-родители туда переехали и родили его 900 евро! 900 мать их евро! за просто так! он на них живет и бьет баклуши. а белые впахивают и платят от 30% подоходного налога! как тебе такая толерантность а? это и есть гениальная цивилизация новой европы? зато там геям свободно.. как и нигерам, арабам и прочему сброду. Роттердам так вообще стал черным городом. зато среди черных наверно есть геи и по мнению квадро это хорошо, политкорректно я бы сказал. Цитата Война - есть война. а еще говорят, что у геев нет отклонений. да тут патология на лицо. вот с этого момента не обижайся, если тебе датут по лицу где нить в бутово. война есть война. если ты скажешь, что тебе ее никто не объявлял - так индейцам тоже ее не объявляли. зато сейчас перед ними, равно как и перед неграми извиняются на каждом шагу - сколько фильмов наснимали про героев-индейцев, в любом блокбастере обязательно снимается нигер - все ради политкорректности. предлагаю аналогичную схему - вырезаем 90% геев, оставшихся 10% чтим и извиняемся перед ними. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леон, ты врач?) Почему я не могу трахать парней в жопы?) не врач. ты можешь трахать кого угодно, у нас свободная страна))) патология у квадро - он такие перлы выдает, что диву даешься)) я привожу понятные примеры лукавства и двурушничества во всей этой политкорректности, а он в ответ ничего вразумительного сказать не может. а ваще Белкан, от тебя не ожидал)) ведь ты еще когда то звал меня на сосиски раздела "Праздник непослушания")) чую это были бы те еще "сосиски"))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:29 |