Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
МУХОМОР
сообщение 21.01.2010 - 19:43

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Ужас!!! wacko.gif
Боже мой, какой ужас!
Начитаешься тут, а потом глядишь - мужские батоны начнут привлекать, а там и до "шоколадных" оргий рукой подать... )))

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 22.01.2010 - 11:43

Продвинутый новичок
**

Вот тоже нашел интересную информацию.

Один из уровней полового влечения - это психосексуальная ориентация. Единственным фактором, оказывающим в этом плане существенное влияние, является агрессия, уровень которой задаётся балансом половых гормонов: эстрогенами, тестостероном. Агрессия может проявляться в виде соперничества, иерархии доминирования, неприязненных взаимоотношениях.

Различные типы поведения по признаку агрессивности в порядке возрастания снизу-вверх:

мужской агрессивный;
мужской слабо агрессивный (отцовский);
женский (материнский);
без взаимодействия (одиночество).
Нормальная половая (сексуальная) ориентация у мужчин, начиная с раннего детского возраста, формируется путём избегания крайних проявлений мужской агрессии (а с другой стороны - одиночества) и стремлением к женскому (материнскому) типу взаимодействия (без явного духа соперничества), и, следовательно, тяготению к женщинам.

Взаимодействие между мужчинами по типу "слабо агрессивный" характерно для деловых, дружеских и игровых (в детстве) отношений, а также - для отношений в семье.

Для формирования психосексуальной ориентации женщин также важным является агрессивный тип взаимоотношения между мужчинами. Агрессивные проявления - соперничество, доминирование - воспринимаются (неосознанно) женщинами как признак силы, способность защитить. И это становится главной причиной тяготения к мужчинам.

Окончательное закрепление наметившейся ориентации происходит, когда начинается половое созревание, и когда усиливается между представителями разных полов эмоциональные переживания, взаимная эмпатия.

Влияние семьи (строгий отец, добрая мать) не имеет, видимо, решающего значения в формировании половой ориентации, так как отношения в семье, как правило, более формальные, сглаженные, чем вне семьи.

Следовательно, нормой будет считаться взаимодействие с раннего детского возраста в смешанных по половому признаку группах сверстников, где будут иметь место как некоторые агрессивные, так и неагрессивные проявления.

Несимметричность нормальной половой ориентации (то есть, различие ценностных ориентиров), мужской и женской, связанна с несимметричностью проявления и восприятия агрессии у мужчин и женщин. При отклонениях (гомосексуализм, лесбиянство), несимметричность ориентаций становится более заметной. Возникнуть отклонения могут и по биологическим причинам (например, изменение баланса гормонов: эстрогенов и тестостерона), и по социальным (различные изоляции).

Направление половой ориентации задаётся взаимодействием в группах. У мужчин правильная половая ориентация (влечение к женщинам) - результат агрессивного взаимодействия в мужской среде (соперничество, неприязненные отношения вызывают отторжение). У женщин – это неосознанная оценка агрессивного поведения мужчин (жёсткость, самоуверенность, доминирование, способность защитить), как привлекательного.

Кто-нить из гомо-направленных: Расскажите-ка нам о вашем детстве? Когда ориентацию сменили? Были ли у вас когда либо половые отношения с девушками (Одна знакомая лебиянка-бутч как-то мне сказала, что каждая лезбиянка должна пройти через мужика. Только потом понятно лезбиянка она, или нет)? Были ли какие-либо сложности в отношениях с семьей? Страдали ли вы когда-либо от заниженной самооценки (до смены/формирования ориентации)?...

Цитата(МУХОМОР @ 21.01.2010 - 19:43) *
Ужас!!! wacko.gif
Боже мой, какой ужас!
Начитаешься тут, а потом глядишь - мужские батоны начнут привлекать, а там и до "шоколадных" оргий рукой подать... )))

Однако немало истины в ваших словах smile.gif Именно из-за комплекса неполноценности, присутствующего у гомосексуалистов (который кстати в них взращивает общество, что забавно), многие из них пытаются сознательно или несознательно популизировать данное явление, сдевал его нормой в глазах окружающих. О том, что они могут травмировать неокрепшие психики, данные личности особо не задумываются. Именно поэтом я предпочитаю называть их не гомосексуалистами, а п...ми.

Кстати, товарищь как-то в аську написал. Говорит у знакомых дочка отдыхала в лагере. Она рассказывала что мальчики (6-7 лет) там друг другу пиписьки в рот засовывали. После сего факта, я вообще думаю, что всяких любителей парадов надо расстреливать в затылок. Дотолерантничались, етить...

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.01.2010 - 15:49

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tampon @ 22.01.2010 - 11:43) *
» Показать/скрыть спойлер... «

Статья ни о чем, ничем не обоснованная. sleep.gif

+Цитировать сообщение
Mihail
сообщение 22.01.2010 - 18:33

Частый гость

Очень не плохая статья. Хотя для себя я нечего нового не открыл,но многим почитать не помешало бы. Как и собственно говоря, подумать о том, что вы прочли, а не писать что то в стиле White Queen

Сообщение отредактировано Mihail - 22.01.2010 - 18:33

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.01.2010 - 21:05

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mihail @ 22.01.2010 - 18:33) *
Очень не плохая статья. Хотя для себя я нечего нового не открыл,но многим почитать не помешало бы. Как и собственно говоря, подумать о том, что вы прочли, а не писать что то в стиле White Queen

Уважаемый. Любую статью, тем более, взятую из просторов интернет, лучше не воспринимать буквально, особенно, когда она написана на сомнительных сайтах, имеющих мало общего с психологией и физиологией и неизвестными авторами. Воспринимать все буквально или мотать себе на ус, на мой взгляд, учитывая всю сложность понимания психологии, физиологии, психиатрии без специального образования считаю, можете не соглашаться, но это не только глупость.
Не забывайте элементарное - интернет, это большая помойка. Статья, достойна уровня этой помойки, а могзи, соглашающиеся с ней - туда же. Ибо в статье нет ни единого мнения, ни слова, ни аргументов, тех, кто действительно занимается этими вопросами, проводит исследования, у кого есть право (!) что-то утверждать в этом направлении, кроме слов некого автора. wacko.gif Все ИМХО.
Продолжим?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 22.01.2010 - 23:38

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

жесть bes.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 23.01.2010 - 11:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post_3_12634804666664.jpg ( 168,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.01.2010 - 07:51

Пишите пожалуйста по теме. Сообщения с флудом и обсуждением конкретных пользователей будут удаляться.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 25.01.2010 - 17:21

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mihail @ 22.01.2010 - 18:33) *

Михаил, статья, может и не плохая в плане литературной публицистики. Но для того, чтобы серьезно смотреть на ее смысл, необходимо, чтобы ее авторы были хотя бы отдаленно знакомы с методологией научного познания (пусть даже и в такой сложной области, как психология/сексология). Кто ее авторы? Это выдающиеся мировые светила науки? Я даже авторов не вижу тут smile.gif.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 26.01.2010 - 16:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Москва. 25 января. INTERFAX.RU – Мэр Москвы Юрий Лужков вновь выразил решительный протест против проведения в Москве гей-парадов.

"Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действием назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", - заявил Лужков в понедельник на открытии XVIII Рождественских образовательных чтений в Москве.

------
Лужа хоть вор и беспредельщик, но его позиция в отношении гей-парадов и геев в целом заслуживает уважения. Я тоже считаю, что надо их метлой с улиц Москвы гнать обратно в подполье. Только боюсь скоро после него придёт какой нибудь толераст с более мягкой попкой и всё.....падёт Москва под натиском геев.
А потом глядишь, со временем, и на Кремле вместо красной звезды - голубая луна загорится.

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 26.01.2010 - 18:15

Частый гость

МУХОМОР, ты не понимаешь, он беспокоится за их здоровье)))

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 26.01.2010 - 18:26

Продвинутый новичок
**

Насчет обоснования: материалами, иначе как пустицистическими, пользоваться на городских форумах представляю маловозможным в силу их специфичности (публицистика - популяризация науки вроде как). Иначе давайте прочтем пресловутый психоанализ, кучу спецлитры и что нам тогда здесь вообще обсуждать? Но это лирика, причем не шибко умная.

Статья, есть обрезок статьи, который есть обрезок большой работы, основывающейся, если верить, на учениях дедушки Фрейда ... Это даже не статья, а нарезки, показавшихся мне актуальными в силу того, что большей частью своей основываются на поведении приматов (верней того, что я о поведении приматов знаю...).

ЗЫ: Кваттро... А по делу что-нибудь скажите?smile.gif

Сообщение отредактировано Tampon - 27.01.2010 - 14:33

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.01.2010 - 21:32

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 26.01.2010 - 18:26) *
Насчет обоснования: материалами, иначе как пустицистическими, пользоваться на городских форумах представляю маловозможным в силу их специфичности (публицистика - популяризация науки вроде как). Иначе давайте прочтем пресловутый психоанализ, кучу спецлитры и что нам тогда здесь вообще обсуждать? Но это лирика, причем не шибко умная.

Статья, есть обрезок статьи, который есть обрезок большой работы, основывающейся, если верить, на учениях дедушки Фрейда ... Это даже не статья, а нарезки, показавшихся мне актуальными в силу того, что большей частью своей основываются на поведении приматов (верней того, что я о поведении приматов знаю...).

ЗЫ: Вайн Квин: судя по количеству сообщений и их качеству, помойка (коей действительно является интернет), оказала на вашу личность весьма весомое действие smile.gif Продолжим? smile.gif

1. А давайте в сл.раз обосновывать все свои статьи, мнения обосновывать именно с научной точки зрения, при чем либо с ссылками, причем с конкретными, а не на вики например, либо цитатами с ссылками, имеющими под собой хоть какое-то научное обоснование. Иначе пустотрепством занимаеся...

2. Давайте не будем ссылаться на учения дедушки Фреда, почему (читай п.1). Обрезать статью, любую, считаю не корректным и вносящим неразумиху и путанницу нетолько по понятиям, но и с точки зрения понимания статьи в целом. Про приматов интересно , можно ссылочку тоже?

3. Попрошу не делать свои оценочные выводы относительно моей личности.) Поскольку ты не имеешь на это никакого права. Если модераторам не очень сложно, попрошу проследить за этим, иначе тема не уйдет никуда дальше серов. На что данный товарищ меня и толкает.

4. От себя. Граждане, утвержающие что-то, делающие предположения на тему гомосексуализма, пожалуйста, хотя бы немного, займитесь исследованием данной проблематики прежде чем что-то утвержать или статьи публиковать, даже выборочно, что на мой взгляд, крайне нежелательно.

Сообщение отредактировано White Queen - 26.01.2010 - 21:34

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.01.2010 - 00:43

гламурный падонок
орден V степени

Иначе давайте прочтем пресловутый психоанализ, кучу спецлитры и что нам тогда здесь вообще обсуждать?

Нет, давайте будем слушать бредни всяких идиотов-гомофобов по чем зря.

ЗЫ: Вайн Квин: судя по количеству сообщений и их качеству, помойка (коей действительно является интернет), оказала на вашу личность весьма весомое действие smile.gif Продолжим?smile.gif

Tampon: не переходите на личности!

ЗЫЫ: Кваттро... А по делу что-нибудь скажите?smile.gif

А по делу было сказано и обосновано, что нет патологических отклонений психики у геев.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 27.01.2010 - 02:35

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

ЗЫЫ: Кваттро... А по делу что-нибудь скажите?smile.gif
знакомьтесь, это кваттро, и по делу он не говорит, вообще.
Цитата(quattro @ 27.01.2010 - 00:43) *
Нет, давайте будем слушать бредни всяких идиотов-гомофобов по чем зря.
опять, если с твоей точкой зрения не сходится значит гомофобы, только теперь ещё идиоты.
Цитата(quattro @ 27.01.2010 - 00:43) *
Tampon: не переходите на личности!
а где переход?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 09:32

Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 27.01.2010 - 02:35) *
опять, если с твоей точкой зрения не сходится значит гомофобы, только теперь ещё идиоты.
а где переход?

megalol.gif Да открой же глаза, он как раз по теме...

Переход - на меня. Если ты его не видишь, я вижу, пока не реагирую, но... и не говорите потом что WQ необоснованно с кем-то сцепилась smile.gif

Если тут выкладывают непонятные статейки/вырезки удобных и интересных для кого-то моментов, то и обсуждение их не является "не по теме". g.gif

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 27.01.2010 - 12:24

Earls Court '75
Орден VIII степени

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif идиоты-гомофобы))) "Дамочка", смиритесь с тем, что вы всегда будите изгоями и ни когда у вас не будет будущего)))) А знаете почему? Вы рожать не можете) И слава богу общество всегда будет, в своём большенстве, адекватно и разумно) А вообще с чего вдруг Геям захотелось вылезти на свет божий??? "Месили" бы себя по тихому и жили бы спокойно. Иногда морду вам били бы когда спалитесь)) Ну не без этого)
Господа, давайте определимся с название темы.... Читаем внимательно... Я что-то не вижу фразы "толерантность к сексуальным меншиньствам". Так что раз подняли тему, так слушайте что народ думает по этому поводу, а не умные учёные, обиженные и ущемлённые гомы и сочувствующие им люди (таких всегда единицы). Напомню жизненый принцип - РЕШАЕТ БОЛЬШЕНСТВО! И сколько бы вы не мусолили данную тему, сколь вы не ходили бы с флагами и забастовками, всегда большенство будет гетеросексуальным) А если вдруг станет гомо, то дни цивилизованного общества сочтены) И жить надеюсь мне в это время не придётся. А если и придётся, то я с серпом в руках ходить буду))))

Содомия))

Цитата(Factotum @ 27.01.2010 - 02:35) *

я тоже уже понял)) мои посты предыдущие так и остались без ответа

Сообщение отредактировано Zepa - 27.01.2010 - 13:02

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 12:37

@

Цитата(Zepa @ 27.01.2010 - 12:24) *
будующего

Вааще пипец!!!!!!!
Геи отдыхают))))))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 12:42

Это вам не это...

Цитата(Zepa @ 27.01.2010 - 12:24) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif идиоты-гомофобы))) "Дамочка", смиритесь с тем, что вы всегда будите изгоями и ни когда у вас не будет будующего)))) А знаете почему? Вы рожать не можете)

А ты сам могешь? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 27.01.2010 - 13:03

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 12:42) *
А ты сам могешь? biggrin.gif

??? ЖЖЖОШЬ!!! Ты о чём? Я мужик, какий нафиг роды? ))))))))))))) Вообще каким боком данный ворос направлен ко мне? Если произошло недоразумение, то обратите внимание на то что "Дамочка" в кавычках. Если и так не понятно, тогда мне нечего больше сказать))

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 12:37) *
Вааще пипец!!!!!!!
Геи отдыхают))))))

Флудерасты объявились? ))

Сообщение отредактировано Zepa - 27.01.2010 - 13:08

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 14:21

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 26.01.2010 - 21:32) *
1. А давайте в сл.раз обосновывать все свои статьи, мнения обосновывать именно с научной точки зрения, при чем либо с ссылками, причем с конкретными, а не на вики например, либо цитатами с ссылками, имеющими под собой хоть какое-то научное обоснование. Иначе пустотрепством занимаеся...

2. Давайте не будем ссылаться на учения дедушки Фреда, почему (читай п.1). Обрезать статью, любую, считаю не корректным и вносящим неразумиху и путанницу нетолько по понятиям, но и с точки зрения понимания статьи в целом. Про приматов интересно , можно ссылочку тоже?

3. Попрошу не делать свои оценочные выводы относительно моей личности.) Поскольку ты не имеешь на это никакого права. Если модераторам не очень сложно, попрошу проследить за этим, иначе тема не уйдет никуда дальше серов. На что данный товарищ меня и толкает.

4. От себя. Граждане, утвержающие что-то, делающие предположения на тему гомосексуализма, пожалуйста, хотя бы немного, займитесь исследованием данной проблематики прежде чем что-то утвержать или статьи публиковать, даже выборочно, что на мой взгляд, крайне нежелательно.

1. Ага... Бебебе... Бебебе оставлю smile.gif Понравилось smile.gif bes.gif

2. Не могу ссылочку... Я, по-вашему, только интернетом пользуюсь?... smile.gif
4. Тут всем пожалуй. Есть такая легнда о ком-то, кто должен был открыть дико тяжелую дверь. Как он на дверь не напирал, дверь сопротивлялась с той же силой. Герой был не совсем идиот (или может подсказал кто). Вобщем он её легонько толкнул пальцем и дверь поддалась. Я не являюсь гомофобом, как хочется думать гомикам. Я являюсь противником популяризации педерастии. Года 3 назад я плевать хотел на вас. Это не мое дело. Но так как вы решили навязываться (кваттро, это не к тебе, это в целом), долбить общество из-за своих комплексов и способствующих психических расстройств, я отношение к вам тоже стал потихоньку менять. Пример с подростками в лагере привел выше.

Касаемо войны ссылок. Природа педерастии давно известна (кстати, кому интересно, давно могли бы прочесть и этот вопрос закрыть). А вот физиологически доказать, что это ненормально, просто. Прямая кишка и говно вываливается, следовательно природой долбиться в жопу не заложено. Организм не приспособлен для этого. Прямая логика. Вот это опровергните... Жопа сделана, чтобы какать. Является ли приспособления жопы под нужды центра удовольствий и под разгрузку либидо нормальным, как, например, мастурбация? Тот же фрейд наблюдал, что человек под кайфом способен целоваться с фонарем, просто акцентируя на нем свое либидо. Это нормально? А один мой знакомый умудрился оттрахать свою ванну, снимая напряжение. Это тоже нормально чтоли? Я считаю, что гомосексуализм это ненормально, так как это видет к физиологической (да и моральной, чего уж мелочиться) эээ травмированности. Поэтому считаю недурственной её коррекцию, благо степень воздействия на организм из вне с прогрессом все более увеличивается. А цепляться за особенности эволюции, животных, выдежки из психоанализа того-же, ссылаться на ученых, которые находят или не находят отклонений бессмысленно. Да и ученые сами... Недавно один доказал что негры тупее других рас. На след день выполз опровергать собственные исследования, дабы не быть посаженным за расизм. Ну что, есть желающие обсудить? Или мне дальше срач разводить с ВК?smile.gif

Ща поищу аргументацию кваттро и может еще что-нить напишу. Судя по тому что дисскуссия еще ползет, аргументации, как таковой, не было...

Тэкс... Я геерой, я проштрудировал по быстренькому все 10 страниц smile.gif Обоснования Кваттро я там, разумеется, не нашел. Нашел нытье по поводу, как трудно бедным геям. Вы лучше подумайте как трудно мужику, которому з/п не платят по полгода, а дома 3 детей и супруга. Или как трудно негру бананы с пальмы доставать, когда они все в собственности у европейцев. Или про фальтификацию выборов. Или про образование и медицину. Как-то оно больше внимания достойно. Хотя бы потому, что поднимают проблему всяких меньшиснств в странах относительно заржавшихся и не знающих, чем себя развлеч. Но это все лирика smile.gif Еще нашел обсуждения кто как относится и почему тот или иной пишет то или иное. Фильм не смотрел, ибо требуемой почему-то от меня научности там нету (Вывод из поста Джеймса Бонда, которому склонен верить ввиду некоторых причин).

Зато нашел, что Кваттро у нас, эээ, не то чтобы гей, а как раз тот самый популяризатор и либераст, коих я предалагал ставить в стене и расстреливать. Забавно smile.gif

Сообщение отредактировано Tampon - 27.01.2010 - 14:34

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему