![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Какой забавный))
» Показать/скрыть спойлер... « Какой не качественный анализ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ??? ЖЖЖОШЬ!!! Ты о чём? Я мужик, какий нафиг роды? ))))))))))))) Вообще каким боком данный ворос направлен ко мне? Если произошло недоразумение, то обратите внимание на то что "Дамочка" в кавычках. Если и так не понятно, тогда мне нечего больше сказать)) Я все поняла и ковычки видела, просто ты объяснил почему они всегда будут изгоями "они не могут рожать", поэтому и задала тебе вопрос на который ты ответил "Я мужик, какой нафиг рожать!" Они мужики тоже, как и ты, либо... ты такой же как они) Туфта какая-то получается из твоего вывода о причине гонений, что ты впрочем и доказал.) Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
как трудно мужику, которому з/п не платят по полгода, а дома 3 детей и супруга Это не мужик, а амеба.... трудно негру бананы с пальмы доставать, когда они все в собственности у европейцев Негр = примат))))) Я геерой, я проштрудировал по быстренькому все 10 страниц Возможно ты удивишься, но их горааааааздо больше))) Флудерасты объявились? )) Именно так......иначе кто же модерскую безграмотность на суд людской вынесет))))) и про запятые никогда никому не тыкала Так я же есть для этого)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 23260 ![]() |
Какой забавный)) Какой не качественный анализ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не мужик, а амеба.... Негр = примат Возможно ты удивишься, но их горааааааздо больше Именно так......иначе кто же модерскую безграмотность на суд людской вынесет Так я же есть для этого Да не, это все-таки мужик. Просто без связей и неинтелектуальной профессии. Или житель моно-города... С другой стороны со связями и какой-нить экономист может быть нифига не мужиг... С третьей стороны, мужиг он и а африке мужиг, следовательно он примат. А амеба помоему не примат... Все правильно? ![]() Араб = примат, Европеоид = примат... Китаец = маленькой примат Ну, конкретно в этой теме - 10... Пардон, 11... 10%... Да, в принципе гораздо больше На полумертвом форуме модеры, как правило, добрые и отзывчивые.. хехе... смайлики не дают напихать Тааакк... халявите, товарищь! Почему школолоту не гоняете Ааа... хочу смайликов еще, тут везде должны быть смайлики... Снимите ограничения на смайлики!!! Сообщение отредактировано Tampon - 27.01.2010 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Или житель моно-города... А в моногородах,интересно, есть проблемы с гей парадами??))))) экономист может быть нифига не мужиг... Экономист- это не половой признак, а стиль жизни)))) Почему школолоту не гоняете Кто сказал?? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Так я же есть для этого)))))) Я в тебе даже не сомневалась ![]() Цитата Ой... А вы, оказывается, молодая мама ![]() ![]() ![]() Изучай-изучай, это тебе на пользу) ![]() Цитата Тааакк... халявите, товарищь! Почему школолоту не гоняете Да, прогоните Тампона, он тут явно лишний, ему в женский взгляд надо... ![]() Цитата Или мне дальше срач разводить с ВК? ![]() Это ты называешь срач? ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 23260 ![]() |
Изучай-изучай, это тебе на пользу) ![]() Да, прогоните Тампон, он тут явно лишний, ему в женский взгляд надо... А смысл-то... Не буду же я разводить срач с молодой мамой. Это неприкосновенная каста ![]() До женского взгляда я еще доберусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А смысл-то... Не буду же я разводить срач с молодой мамой. Это неприкосновенная каста ![]() До женского взгляда я еще доберусь ![]() ![]() Да давай, что ты фигней страдаешь, придумал себе какую-то отмазку ![]() Успокою тебя, я мама, но давно уже не молодая, ребенок уже почти с меря ростом, так что нисцы и ниачкуй ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
А в моногородах,интересно, есть проблемы с гей парадами??) Экономист- это не половой признак, а стиль жизни)))) Кто сказал?? Воистину нет ![]() ![]() Это про плохого экономиста ![]() Вайт Квин ![]() Неполиткорректно)))))) Сексуальные меньшинства...... Зато правдиво! Педерасты ![]() Как вы считаете, что важнее, правдивость или политкорректность? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да давай, что ты фигней страдаешь, придумал себе какую-то отмазку ![]() Успокою тебя, я мама, но давно уже не молодая, ребенок уже почти с меря ростом, так что нисцы и ниачкуй ![]() А, ну тогда ладно, а то я уж испужался, вдруг молоко пропадет ![]() Так вот, что из написанного мной требует более углубленного разъяснения моих позиций? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вайт Квин ![]() Что? ![]() Ты эта, поаккуратней там с исследованием гомосексуализма, а то жинка или на работе (не знаю где ты исследованием занимаешься) застукают, залезут в хистори посещения веб-страниц, ой чО не хорошего подумают... ![]() Цитата А, ну тогда ладно, а то я уж испужался, вдруг молоко пропадет ![]() Да ты ускокооооойся, я 100 раз так делал (с) Да, с анализом явные траблы, лучше с тщательней читай мои сообщения ![]() Цитата Кстати, вам нравится ээ... как её там... Волочкова? ![]() Нет, а должна? ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
экономическая стабильность.....и Медведева -в отставку)))))) Черд... К несчастью, не могу с вами не согласиться ![]() Единственное, что нам от смены Медведа на другое животное? ![]() Что? Ты эта, поаккуратней там с исследованием гомосексуализма, а то жинка или на работе (не знаю где ты исследованием занимаешься) застукают, залезут в хистори посещения веб-страниц, ой чО не хорошего подумают... Да ты ускокооооойся, я 100 раз так делал (с) Да, с анализом явные траблы, лучше с тщательней читай мои сообщения Нет, а должна? Ничего ![]() ![]() Дооо, я уж сегодня подумывал, чего подумает начальство. Особенно, если учесть, что коллектив у нас в лабе чисто мужской ![]() Честно, вот верите, нет?, Честно читаю ваши сообщения. И совершенно честно не нахожу в них ничего информационно ценного ![]() ![]() ![]() Так. Вайн Квин: избранное ![]() Это хорошо. А кто вам нравится и почему? Ответте на пару вопросов: Что такое любовь? Что такое счастье? Что такое справедливость? Что такое смерть? Чего вы хотите? Чего вы не хотите? Есть ли у вас хобби? Следуете ли вы моде? Зачем вы следуете моде? Ну... Верите ли вы в бога? Если да, то поститесь ли вы? Почему? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дооо, я уж сегодня подумывал, чего подумает начальство. Особенно, если учесть, что коллектив у нас в лабе чисто мужской ![]() Честно, вот верите, нет?, Честно читаю ваши сообщения. И совершенно честно не нахожу в них ничего информационно ценного ![]() Так. Вайн Квин: избранное Прошу! Это хорошо. А кто вам нравится и почему? Ответте на пару вопросов: Что такое любовь? Что такое счастье? Что такое справедливость? Что такое смерть? Чего вы хотите? Чего вы не хотите? Есть ли у вас хобби? Следуете ли вы моде? Зачем вы следуете моде? Ну... Верите ли вы в бога? Если да, то поститесь ли вы? Почему? Ужас какой ужасный ![]() ![]() ![]() Цитата С третьей стороны, мужиг он и а африке мужиг, следовательно он примат. Понравилось, можно я всех мужиков буду приматами называть? ![]() Я собссно не пытаюсь тут на форуме никакую информацию вносить, я тут развлекаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас какой ужасный Ты случаем не психологом работаешь? Не хочется мне отвечать на все эти вопросы Понравилось, можно я всех мужиков буду приматами называть? ![]() Я собссно не пытаюсь тут на форуме никакую информацию вносить, я тут развлекаюсь ![]() ![]() Нет, слава Богу. Есть у меня друг, который серьезно увлекает психологией. Иногда он меня пугает ![]() ![]() Ну, я, например, не против. Примат забавное слово ![]() Грубо говоря, вы тут флудите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
![]() ![]() Цитата Переход - на меня. Если ты его не видишь, я вижу, пока не реагирую, но... и не говорите потом что WQ необоснованно с кем-то сцепилась О да, об этом даже шепотом упоминать - и то страшно, не то что открыто говорить ![]() ![]() Дабы по теме: Цитата В Русской церкви призывают ПАСЕ не навязывать верующим чуждую им позицию по сексменьшинствам<h1 class="newsheadline"></h1>Москва. 27 января. INTERFAX.RU – Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Волоколамский Иларион призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы воздержаться от принятия резолюции в защиту прав сексуальных меньшинств. "Русская церковь не выступает в поддержку преследований сексуальных меньшинств. Однако верующим людям не должны навязываться через СМИ и систему образования такие взгляды на гомосексуализм, которые противоречат их убеждениям", - говорится в обращении владыки Илариона к членам заседания ПАСЕ, опубликованном во вторник на официальном сайте Русской православной церкви. Архиепископ призвал участников сессии ПАСЕ, проходящей в Страсбурге, "воздержаться от принятия какого-либо решения по вопросу дискриминации сексуальных меньшинств и вернуться к этой теме только после ее открытого обсуждения со всеми заинтересованными сторонами". В чем- в чем, но в этом я полностью поддерживаю РПЦ. Нехрен нам указывать, как нам со своими передастами общаться, и мы не укажем им, куда им идти. ]]>http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=120756]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, слава Богу. Есть у меня друг, который серьезно увлекает психологией. Иногда он меня пугает ![]() ![]() Ну, я, например, не против. Примат забавное слово ![]() Грубо говоря, вы тут флудите ![]() ![]() Развивал познания с помощью анализа моих предыдущих постов я имела ввиду, благо их почти 2,5 тысячи. Я флужу, ты флудишь и даже Констр. А зачинщик - ты, ага. Цитата О да, об этом даже шепотом упоминать - и то страшно, не то что открыто говорить ![]() Уйди ![]() ![]() Цитата как нам со своими передастами общаться Со своими это с какими? ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
1. 2White Queen - опять не поняли меня?
![]() Вот ещё один пост обращённый ко мне и я опять не понял - это вопрос? ответ? или вообще что? Не понятно почему будут изгоями? ))) Историю изучали? Тольконе из школьного курса, а в полном объёме? Видимо нет. ЗА 11600 лет существования цивилизаций на нашей планете не было такого чтоб гейство осталось в традициях народов мира. Были прецеденты гомосятины и у греков и у римлян и многих других, но хоть намёк на популиризацию остался от этой истории? Так что всё уже давно придумано, опробывано и отфильтрованной процессом развития человечества. Так что объяснять гомосекам и невеждам почему они не найдут социального понимания..... Тоже не имею желания. 2. 2konctr а? о чём? )))))) да не о чём)))) Читайте книги. 3. 2Tampon Дядь, молодчик)) С яйцами) Сообщение отредактировано Zepa - 27.01.2010 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Развивал познания с помощью анализа моих предыдущих постов я имела ввиду, благо их почти 2,5 тысячи. Я флужу, ты флудишь и даже Констр. А зачинщик - ты, ага. Уважаемая, вы сами себе уже противоречите. Как я могу заниматься относительно подробным анализом ваших 2444+ постов, если они информационно пусты, на что вы чуть выше вроде бы как согласились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уйди ![]() Вы известная личность здесь, однако ![]() Со своими это с какими? ![]() Эмм.. наверное с отечественными ![]() Zepa, кстати, очень любопытную вещь подметил! Явления (или банальные замороки) в историческом понимании нашего развития, этому развитию не способствовавшие (не дающие потомства, в данном контексте) есстественным образом отмирают, а вот некоторые носители, в силу (например) нежелания признавать себя социальным мусором пытаются постоянно создать франкенштейна... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:25 |