Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 14:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Какой забавный))
Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 13:17) *
» Показать/скрыть спойлер... «

Какой не качественный анализ biggrin.gif А с идиотами, я, как ты видишь общаюсь и пытаюсь тут дискутировать bes.gif и про запятые никогда никому не тыкала, ибо меня это не парит, абсолютно и грешу этим сама ну и т.д. draz.gif У тебя в анализе моей жизнедеятельности есть куда стремиться, так что работай над ошибками. biggrin.gif
Цитата
??? ЖЖЖОШЬ!!! Ты о чём? Я мужик, какий нафиг роды? ))))))))))))) Вообще каким боком данный ворос направлен ко мне? Если произошло недоразумение, то обратите внимание на то что "Дамочка" в кавычках. Если и так не понятно, тогда мне нечего больше сказать))

Я все поняла и ковычки видела, просто ты объяснил почему они всегда будут изгоями "они не могут рожать", поэтому и задала тебе вопрос на который ты ответил "Я мужик, какой нафиг рожать!" Они мужики тоже, как и ты, либо... ты такой же как они) Туфта какая-то получается из твоего вывода о причине гонений, что ты впрочем и доказал.)

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:37

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 14:30

@

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 14:21) *
как трудно мужику, которому з/п не платят по полгода, а дома 3 детей и супруга

Это не мужик, а амеба....
трудно негру бананы с пальмы доставать, когда они все в собственности у европейцев

Негр = примат)))))
Я геерой, я проштрудировал по быстренькому все 10 страниц

Возможно ты удивишься, но их горааааааздо больше)))

Цитата(Zepa @ 27.01.2010 - 13:03) *
Флудерасты объявились? ))

Именно так......иначе кто же модерскую безграмотность на суд людской вынесет)))))

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 14:24) *
и про запятые никогда никому не тыкала

Так я же есть для этого))))))

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 14:42

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 14:24) *
Какой забавный))

Какой не качественный анализ biggrin.gif А с идиотами, я, как ты видишь общаюсь и пытаюсь тут дискутировать bes.gif и про запятые никогда никому не тыкала, ибо меня это не парит, абсолютно и грешу этим сама ну и т.д. draz.gif У тебя в анализе моей жизнедеятельности есть куда стремиться, так что работай над ошибками. biggrin.gif

smile.gif Ой... А вы, оказывается, молодая мама smile.gif Прошу прощения за грубость, щас потруsmile.gif А детишек все-таки от педиков изолируйте по мере возможности и надобности. Даже, если не согласны со мной. На всякий случай smile.gif

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 14:30) *
Это не мужик, а амеба....

Негр = примат

Возможно ты удивишься, но их горааааааздо больше

Именно так......иначе кто же модерскую безграмотность на суд людской вынесет

Так я же есть для этого

Да не, это все-таки мужик. Просто без связей и неинтелектуальной профессии. Или житель моно-города... С другой стороны со связями и какой-нить экономист может быть нифига не мужиг... С третьей стороны, мужиг он и а африке мужиг, следовательно он примат. А амеба помоему не примат... Все правильно?smile.gif

Араб = примат, Европеоид = примат... Китаец = маленькой примат

Ну, конкретно в этой теме - 10... Пардон, 11... 10%... Да, в принципе гораздо больше

На полумертвом форуме модеры, как правило, добрые и отзывчивые.. хехе... смайлики не дают напихать

Тааакк... халявите, товарищь! Почему школолоту не гоняете

Ааа... хочу смайликов еще, тут везде должны быть смайлики... Снимите ограничения на смайлики!!!

Сообщение отредактировано Tampon - 27.01.2010 - 14:43

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 14:46

@

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 14:42) *
Или житель моно-города...

А в моногородах,интересно, есть проблемы с гей парадами??)))))
экономист может быть нифига не мужиг...

Экономист- это не половой признак, а стиль жизни))))
Почему школолоту не гоняете

Кто сказал??

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 14:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 14:30) *
Так я же есть для этого))))))

Я в тебе даже не сомневалась rolleyes.gif
Цитата
Ой... А вы, оказывается, молодая мама smile.gif Прошу прощения за грубость, щас потру smile.gif А детишек все-таки от педиков изолируйте по мере возможности и надобности. Даже, если не согласны со мной. На всякий случай smile.gif

Изучай-изучай, это тебе на пользу) draz.gif Занимайся больше анализом, он у тебя на слабый троячок и проблемы с логикой до кучи)
Цитата
Тааакк... халявите, товарищь! Почему школолоту не гоняете

Да, прогоните Тампона, он тут явно лишний, ему в женский взгляд надо... bes.gif
Цитата
Или мне дальше срач разводить с ВК? smile.gif

Это ты называешь срач? newconfus.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:55

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 14:54

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 14:46) *
Изучай-изучай, это тебе на пользу) draz.gif Занимайся больше анализом, он у тебя на слабый троячок и проблемы с логикой до кучи)

Да, прогоните Тампон, он тут явно лишний, ему в женский взгляд надо...

А смысл-то... Не буду же я разводить срач с молодой мамой. Это неприкосновенная каста smile.gif

До женского взгляда я еще доберусь smile.gif В принципе я туда и метил, но что-то там кисло, нету тем про мой любименький меня бросил, как жить дальше и т.д... А тут вот педерасты всплыли smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 14:56

@

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 14:54) *
А тут вот педерасты всплыли

Неполиткорректно)))))) Сексуальные меньшинства......

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 14:57

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 14:54) *
А смысл-то... Не буду же я разводить срач с молодой мамой. Это неприкосновенная каста smile.gif

До женского взгляда я еще доберусь smile.gif В принципе я туда и метил, но что-то там кисло, нету тем про мой любименький меня бросил, как жить дальше и т.д... А тут вот педерасты всплыли smile.gif

Да давай, что ты фигней страдаешь, придумал себе какую-то отмазку wacko.gif
Успокою тебя, я мама, но давно уже не молодая, ребенок уже почти с меря ростом, так что нисцы и ниачкуй bes.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 14:57

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 15:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 14:46) *
А в моногородах,интересно, есть проблемы с гей парадами??)

Экономист- это не половой признак, а стиль жизни))))

Кто сказал??

Воистину нет smile.gif Ибо там людям есть над чем поразмыслить и чем озаботиться, нежели устраивать демонстрацию задних проходов smile.gif

Это про плохого экономиста wink.gif

Вайт Квин smile.gif

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 14:56) *
Неполиткорректно)))))) Сексуальные меньшинства......

Зато правдиво! Педерасты smile.gif
Как вы считаете, что важнее, правдивость или политкорректность?smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 15:02

@

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 15:00) *
Как вы считаете, что важнее, правдивость или политкорректность?

экономическая стабильность.....и Медведева -в отставку))))))

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 15:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 14:57) *
Да давай, что ты фигней страдаешь, придумал себе какую-то отмазку wacko.gif
Успокою тебя, я мама, но давно уже не молодая, ребенок уже почти с меря ростом, так что нисцы и ниачкуй bes.gif

А, ну тогда ладно, а то я уж испужался, вдруг молоко пропадет smile.gif
Так вот, что из написанного мной требует более углубленного разъяснения моих позиций?smile.gif Кстати, вам нравится ээ... как её там... Волочкова?smile.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 15:04

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 15:00) *
Вайт Квин smile.gif

Что? huh.gif

Ты эта, поаккуратней там с исследованием гомосексуализма, а то жинка или на работе (не знаю где ты исследованием занимаешься) застукают, залезут в хистори посещения веб-страниц, ой чО не хорошего подумают... biggrin.gif
Цитата
А, ну тогда ладно, а то я уж испужался, вдруг молоко пропадет smile.gif

Да ты ускокооооойся, я 100 раз так делал (с)
Да, с анализом явные траблы, лучше с тщательней читай мои сообщения wacko.gif
Цитата
Кстати, вам нравится ээ... как её там... Волочкова? smile.gif

Нет, а должна? huh.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 15:06

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 15:18

Продвинутый новичок
**

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 15:02) *
экономическая стабильность.....и Медведева -в отставку))))))

Черд... К несчастью, не могу с вами не согласиться smile.gif
Единственное, что нам от смены Медведа на другое животное?smile.gif

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 15:04) *
Что?

Ты эта, поаккуратней там с исследованием гомосексуализма, а то жинка или на работе (не знаю где ты исследованием занимаешься) застукают, залезут в хистори посещения веб-страниц, ой чО не хорошего подумают...

Да ты ускокооооойся, я 100 раз так делал (с)
Да, с анализом явные траблы, лучше с тщательней читай мои сообщения

Нет, а должна?

Ничего smile.gif Это не вам было smile.gif

Дооо, я уж сегодня подумывал, чего подумает начальство. Особенно, если учесть, что коллектив у нас в лабе чисто мужской smile.gif

Честно, вот верите, нет?, Честно читаю ваши сообщения. И совершенно честно не нахожу в них ничего информационно ценного smile.gif Кроме сообщения в теме про садик, но это не дискуссионное smile.gif Давайте, вы процитируете какое-нить из свое суждений, а я скажу, почему я так считаю... Ну дабы не быть голословными smile.gif

Так. Вайн Квин: избранное smile.gif Прошу!

Это хорошо. А кто вам нравится и почему?
Ответте на пару вопросов:
Что такое любовь?
Что такое счастье?
Что такое справедливость?
Что такое смерть?
Чего вы хотите?
Чего вы не хотите?
Есть ли у вас хобби?
Следуете ли вы моде?
Зачем вы следуете моде?
Ну... Верите ли вы в бога?
Если да, то поститесь ли вы? Почему?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 15:24

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 15:18) *
Дооо, я уж сегодня подумывал, чего подумает начальство. Особенно, если учесть, что коллектив у нас в лабе чисто мужской smile.gif

Честно, вот верите, нет?, Честно читаю ваши сообщения. И совершенно честно не нахожу в них ничего информационно ценного smile.gif Кроме сообщения в теме про садик, но это не дискуссионное Давайте, вы процитируете какое-нить из свое суждений, а я скажу, почему я так считаю... Ну дабы не быть голословными

Так. Вайн Квин: избранное Прошу!

Это хорошо. А кто вам нравится и почему?
Ответте на пару вопросов:
Что такое любовь?
Что такое счастье?
Что такое справедливость?
Что такое смерть?
Чего вы хотите?
Чего вы не хотите?
Есть ли у вас хобби?
Следуете ли вы моде?
Зачем вы следуете моде?
Ну... Верите ли вы в бога?
Если да, то поститесь ли вы? Почему?

Ужас какой ужасный huh.gif Ты случаем не психологом работаешь? huh.gif Не хочется мне отвечать на все эти вопросы wacko.gif
Цитата
С третьей стороны, мужиг он и а африке мужиг, следовательно он примат.

Понравилось, можно я всех мужиков буду приматами называть? tongue.gif

Я собссно не пытаюсь тут на форуме никакую информацию вносить, я тут развлекаюсь tongue.gif А ты бы работой занялся чтоли, лаборант, тебя пади мужской коллектив заждался... tongue.gif

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 15:39

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 15:24) *
Ужас какой ужасный Ты случаем не психологом работаешь? Не хочется мне отвечать на все эти вопросы

Понравилось, можно я всех мужиков буду приматами называть? tongue.gif

Я собссно не пытаюсь тут на форуме никакую информацию вносить, я тут развлекаюсь tongue.gif А ты бы работой занялся чтоли, лаборант, тебя пади мужской коллектив заждался... tongue.gif

Нет, слава Богу. Есть у меня друг, который серьезно увлекает психологией. Иногда он меня пугает smile.gif Почему не хочется, я не спрашивал ничего интимного или страшного?smile.gif Вы же сами просили, чтобы я развил свои познания, а не отмазывался?

Ну, я, например, не против. Примат забавное слово smile.gif

Грубо говоря, вы тут флудите smile.gif А всякой флудераст (прошу прощения) - это отличный повод подразвязать срач, не находите?wink.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.01.2010 - 15:51

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 09:32) *
megalol.gif Да открой же глаза, он как раз по теме...
Давненько уже не помню от него ничего конструктивного по теме... Примерно с того времени, как выборы модера прошли. draz.gif

Цитата
Переход - на меня. Если ты его не видишь, я вижу, пока не реагирую, но... и не говорите потом что WQ необоснованно с кем-то сцепилась smile.gif
О да, об этом даже шепотом упоминать - и то страшно, не то что открыто говорить bes.gif
Дабы по теме:
Цитата
В Русской церкви призывают ПАСЕ не навязывать верующим чуждую им позицию по сексменьшинствам<h1 class="newsheadline"></h1>Москва. 27 января. INTERFAX.RU – Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Волоколамский Иларион призвал Парламентскую ассамблею Совета Европы воздержаться от принятия резолюции в защиту прав сексуальных меньшинств. "Русская церковь не выступает в поддержку преследований сексуальных меньшинств. Однако верующим людям не должны навязываться через СМИ и систему образования такие взгляды на гомосексуализм, которые противоречат их убеждениям", - говорится в обращении владыки Илариона к членам заседания ПАСЕ, опубликованном во вторник на официальном сайте Русской православной церкви. Архиепископ призвал участников сессии ПАСЕ, проходящей в Страсбурге, "воздержаться от принятия какого-либо решения по вопросу дискриминации сексуальных меньшинств и вернуться к этой теме только после ее открытого обсуждения со всеми заинтересованными сторонами".

]]>http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=120756]]>
В чем- в чем, но в этом я полностью поддерживаю РПЦ. Нехрен нам указывать, как нам со своими передастами общаться, и мы не укажем им, куда им идти. smile.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 15:55

Это вам не это...

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 15:39) *
Нет, слава Богу. Есть у меня друг, который серьезно увлекает психологией. Иногда он меня пугает smile.gif Почему не хочется, я не спрашивал ничего интимного или страшного? smile.gif Вы же сами просили, чтобы я развил свои познания, а не отмазывался?

Ну, я, например, не против. Примат забавное слово smile.gif

Грубо говоря, вы тут флудите smile.gif А всякой флудераст (прошу прощения) - это отличный повод подразвязать срач, не находите? wink.gif

Развивал познания с помощью анализа моих предыдущих постов я имела ввиду, благо их почти 2,5 тысячи.
Я флужу, ты флудишь и даже Констр. А зачинщик - ты, ага.
Цитата
О да, об этом даже шепотом упоминать - и то страшно, не то что открыто говорить bes.gif

Уйди dry.gif не вноси смуту dry.gif
Цитата
как нам со своими передастами общаться

Со своими это с какими? rolleyes.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 16:00

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 27.01.2010 - 16:06

Earls Court '75
Орден VIII степени

1. 2White Queen - опять не поняли меня? tongue.gif Ну тогда это уже не ко мне... НЕ в моих сила объяснить сорказм и логическую цепочку написанного мною... Да и желания вообще ни какого нету. Касаемо моей ориентации или попытке раздраконить меня... Вот что мне действительно до лампочки, так это разобрались вы или нет к кому я принадлежу)))
Вот ещё один пост обращённый ко мне и я опять не понял - это вопрос? ответ? или вообще что? Не понятно почему будут изгоями? ))) Историю изучали? Тольконе из школьного курса, а в полном объёме? Видимо нет. ЗА 11600 лет существования цивилизаций на нашей планете не было такого чтоб гейство осталось в традициях народов мира. Были прецеденты гомосятины и у греков и у римлян и многих других, но хоть намёк на популиризацию остался от этой истории? Так что всё уже давно придумано, опробывано и отфильтрованной процессом развития человечества. Так что объяснять гомосекам и невеждам почему они не найдут социального понимания..... Тоже не имею желания.
2. 2konctr а? о чём? )))))) да не о чём)))) Читайте книги.
3. 2Tampon Дядь, молодчик)) С яйцами)

Сообщение отредактировано Zepa - 27.01.2010 - 16:07

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 16:23

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 15:55) *
Развивал познания с помощью анализа моих предыдущих постов я имела ввиду, благо их почти 2,5 тысячи.
Я флужу, ты флудишь и даже Констр. А зачинщик - ты, ага.

Уважаемая, вы сами себе уже противоречите. Как я могу заниматься относительно подробным анализом ваших 2444+ постов, если они информационно пусты, на что вы чуть выше вроде бы как согласились smile.gif Надо полагать, что основной упор такого анализа должен быть направлен именно на пустоту, как на ключевой признак smile.gif А пустота постов приводит опять таки к тем выводам, что я уже поспешно потер smile.gif Замкнутый круг, адронный коллайдер прямо smile.gif Едиснвенное, что могу добавить, пишите вы их не ради повышения чувства собственной важности, а из-за банальной скуки, отчего не разводитесь на полноценный великопородистый срач wink.gif

Уйди dry.gif не вноси смуту

Вы известная личность здесь, однако smile.gif

Со своими это с какими? rolleyes.gif

Эмм.. наверное с отечественными smile.gif

Zepa, кстати, очень любопытную вещь подметил! Явления (или банальные замороки) в историческом понимании нашего развития, этому развитию не способствовавшие (не дающие потомства, в данном контексте) есстественным образом отмирают, а вот некоторые носители, в силу (например) нежелания признавать себя социальным мусором пытаются постоянно создать франкенштейна...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 27.01.2010 - 16:27

@

Цитата(Zepa @ 27.01.2010 - 16:06) *
да неИ о чём)))) Читайте книги.

Читаю....и много....

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему