Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 16:33

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tampon @ 27.01.2010 - 16:23) *
Уважаемая, вы сами себе уже противоречите. Как я могу заниматься относительно подробным анализом ваших 2444+ постов, если они информационно пусты, на что вы чуть выше вроде бы как согласились smile.gif Надо полагать, что основной упор такого анализа должен быть направлен именно на пустоту, как на ключевой признак smile.gif А пустота постов приводит опять таки к тем выводам, что я уже поспешно потер smile.gif Замкнутый круг, адронный коллайдер прямо smile.gif Едиснвенное, что могу добавить, пишите вы их не ради повышения чувства собственной важности, а из-за банальной скуки, отчего не разводитесь на полноценный великопородистый срач wink.gif

Э как тебя торкнуло huh.gif
Смотря что считать информацией для тебя. Но проштудировав 2444+ моих постов можно раз 500 поменять свое мнение, выкинув из головы ошибочные выводы или предположения. Если бы этим занялся, то не было бы таких косяков, о которых я говорила выше. huh.gif
Цитата
Едиснвенное, что могу добавить, пишите вы их не ради повышения чувства собственной важности, а из-за банальной скуки, срач wink.gif

В точку, молодец! У меня сейчас жутко болит голова т.к. моск давит на череп и я не хочу работать, даже читать инет не хочу, эту тему читаю выборочно, по диагонали, мне даже думать больно... sad.gif Сижу, развлекаюсь вот.
Цитата
отчего не разводитесь на полноценный великопородистый срач wink.gif

Тут ты не прав, это уже все в прошлом, батенька... Админы меня перевоспитали)

Сообщение отредактировано White Queen - 27.01.2010 - 16:39

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 27.01.2010 - 17:04

Earls Court '75
Орден VIII степени

Цитата(konctr @ 27.01.2010 - 16:27) *
Читаю....и много....

? Похоже желание поцепляться, выше логики))) там всё парвильно написано) Да не о чём))) Если подобный оборот в вашей речи отсутствуе, то я вам не объясню интонацию)))
А устраивать срачку из-за гомосятины? Не в этом мире wink.gif

Сообщение отредактировано Zepa - 27.01.2010 - 17:05

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 27.01.2010 - 17:20

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:
Господа, заканчиваем безобразничать. Все выдохнули и успокоились. Пишите по теме.

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 27.01.2010 - 17:44

Продвинутый новичок
**

Цитата(White Queen @ 27.01.2010 - 16:33) *
Э как тебя торкнуло huh.gif
Смотря что считать информацией для тебя. Но проштудировав 2444+ моих постов можно раз 500 поменять свое мнение, выкинув из головы ошибочные выводы или предположения. Если бы этим занялся, то не было бы таких косяков, о которых я говорила выше. huh.gif

В точку, молодец! У меня сейчас жутко болит голова т.к. моск давит на череп и я не хочу работать, даже читать инет не хочу, эту тему читаю выборочно, по диагонали, мне даже думать больно... sad.gif Сижу, развлекаюсь вот.

Тут ты не прав, это уже все в прошлом, батенька... Админы меня перевоспитали)

А о каких косяках вы говорили выше? Вы так и не сказали ничего про косяки, на вопросы отвечать тоже не стали и вообще конкретизации всячески избегаете предпочитая общеразмытые ответы, о коих я и писал. Однакось, спрятаться за молодую маму отчего-то тоже не захотели... В данном случае не пойму, в чем кайф.

Голова болит это плохо... А когда уже несколько дней, то это... к дохтору бы обратиться. Поштрудировал несколько страничек с вашими постами по диагонали. Что-то... как-то... скучно...

Помоему тут админов перевоспитывали smile.gif Помню бравые терки говн на старом зелановском smile.gif

Кстати, у вас есть клетчатый плед? Или фотография с гитарой? Как вы относитель к Коэльо?

Сообщение отредактировано Tampon - 27.01.2010 - 17:59

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.01.2010 - 20:35

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Zepa @ 27.01.2010 - 12:24) *
Напомню жизненый принцип - РЕШАЕТ БОЛЬШЕНСТВО!

Как сказал Жирик,
Цитата
Большинство - это всегда самые тупые, самые трусливые и подвержены коррупции.

biggrin.gif.

А если серьезно, если решает большинство, то в большинстве случаев у меншинства есть право отказаться и пойти другим путем. В данном случае такого права у меньшинства нет, живем-то мы в одном и том же мире и нам вместе его делить.

Цитата(Mansoor @ 27.01.2010 - 15:51) *
Давненько уже не помню от него ничего конструктивного по теме... Примерно с того времени, как выборы модера прошли. draz.gif

Эй, прекрати подкалывать smile.gif
Цитата(Mansoor @ 27.01.2010 - 15:51) *
Нехрен нам указывать, как ...

Сказал Мансур и повел свое общество обратно в СССР за железный занавес, чтобы вновь стать страной-изгоем.

Сообщение отредактировано quattro - 27.01.2010 - 20:36

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 27.01.2010 - 21:52

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 27.01.2010 - 20:35) *
Сказал Мансур и повел свое общество обратно в СССР за железный занавес, чтобы вновь стать страной-изгоем.

При совке геев не было видно, потому что этих извращенцев были единицы - не было такого массового опидорощивания как сейчас. Раньше бы пидора камнями закидали. А сейчас они в метро едут за руки держутся и сосутся. new0_59.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.01.2010 - 22:02

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 27.01.2010 - 21:52) *
При совке геев не было видно, потому что этих извращенцев были единицы - не было такого массового опидорощивания как сейчас. Раньше бы пидора камнями закидали. А сейчас они в метро едут за руки держутся и сосутся. new0_59.gif

я тебя как-нибудь познакомлю с геем, которому за 40, он тебе расскажет сколько их было и где они опидоращивались)
захвати только с собой вазелин)

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 27.01.2010 - 22:16

Частый гость

МУХОМОР всю жизнь мечтал о таком знакомстве))))))))) hug.gif

quattro, повеселил, спаибо. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.01.2010 - 22:21

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 27.01.2010 - 22:02) *
я тебя как-нибудь познакомлю с геем, которому за 40, он тебе расскажет сколько их было и где они опидоращивались)
захвати только с собой вазелин)

rofl.gif Готова спонсировать банку вазелина для Мухамора crazy.gif
Цитата
Кстати, у вас есть клетчатый плед? Или фотография с гитарой? Как вы относитель к Коэльо?

1.нет
2. нет
3.никак пыталась читать, но на 2 странице все заканчивалось. Для чего эти вопросы? huh.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.01.2010 - 00:17

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Vein @ 27.01.2010 - 22:16) *
МУХОМОР всю жизнь мечтал о таком знакомстве))))))))) hug.gif

Да не угадал ты. Мне ваши ушатаные сраки на хер не валялись. Гореть вам в аду педерасты.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2010 - 00:43

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Ну конечно, и у всех в мозгу сразу возникли картинки, как в советских агитплакатах, как ужасный, злобный гомофоб Мансур тащит таких маленьких, розовеньких и пушистеньких, как поросятки, гейчиков в страшное советское прошлое за железный занавес  rofl.gif
Не сцы, ни один здравомыслящий человек не будет портить отношения с Россией из-за геев, если только власть в Европе не захватит кучка воинствующих педерастов.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.01.2010 - 09:19

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 28.01.2010 - 00:17) *
Мне ваши ушатаные сраки на хер не валялись.

Вазелин нужен другу, у него просто царапина сейчас на руках, кота завел smile.gif он помажет имsmile.gif
А ТАМ все уже давно практикуют смазку на водной основе biggrin.gif, какой вазелин нах smile.gif

Цитата(Mansoor @ 28.01.2010 - 00:43) *
Не сцы, ни один здравомыслящий человек не будет портить отношения с Россией из-за геев, если только власть в Европе не захватит кучка воинствующих педерастов.

А что есть Россия? И какие отношения собрались портить? У нас с Европой и США только те отношения, что мы им газ свой продаем. И все по большому счету. К нам относятся по прежнему настороженно.

+Цитировать сообщение
Zepa
сообщение 28.01.2010 - 10:07

Earls Court '75
Орден VIII степени

Как сказал Жирик

Амбиции старого еврея в лице Жирика меня не интересуют. Он клоун и не более того.
По поводу того что вы хотите идти другим путём.... Идите в 5-ю точку господа, тем более дорогу знаете... Если педофили захотят тоже пойти другим путём, то что?

Цитата(quattro @ 28.01.2010 - 09:19) *
А что есть Россия? И какие отношения собрались портить? У нас с Европой и США только те отношения, что мы им газ свой продаем. И все по большому счету. К нам относятся по прежнему настороженно.

Кватро, вот скажи, ты вообще что-нибуть шаришь в международных отношения? Думаю что нет.
Для справки. Европа - доёная корова и не более того. Мы, при желании будем полностью автономыны и гори синем пламенем и европа и штаты. Когда были автономны, тогда и была сила под красным флагом. А когда начали сопли пускать и задницу западу вылизывать, тут то и кончилась великая держава. Если уж и брать от запада, то брать лучшее, а не всю идейную шваль собирать.

Сообщение отредактировано Zepa - 28.01.2010 - 15:57

+Цитировать сообщение
Tampon
сообщение 28.01.2010 - 10:53

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 28.01.2010 - 00:43) *
Ну конечно, и у всех в мозгу сразу возникли картинки, как в советских агитплакатах, как ужасный, злобный гомофоб Мансур тащит таких маленьких, розовеньких и пушистеньких, как поросятки, гейчиков в страшное советское прошлое за железный занавес rofl.gif

biggrin.gif .... фуф... ох... жесть smile.gif
Большинство без меньшенства прекрасно проживет, что не скажешь об обратном. Большинство мотивируется ессественными природными инстинктами. Оно конечно не всегда хорошо, и большинство в общем понимании могло бы быть поумнее, но вот что у него не отнять, так это способности продираться через историю и не вырождаться.

Вайт Квин: не обращайте внимания smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2010 - 14:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 28.01.2010 - 09:19) *
Ну, насчет того, что относятся к нам настороженно - к "голубой проблеме" это никак не относится. Это уже исторически так сложилось, да и менталитет у них такой. А вот насчет "мы им газ свой продаем. И все по большому счету" - или Вы лукавите, дружищще, или совершенно не в курсе экономических отношений.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.01.2010 - 20:29

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Zepa @ 28.01.2010 - 10:07) *
Амбиции старого еврея в лице Жирика меня не интересуют. Он клоун и не более того.
По поводу того что вы хотите идти другим путём.... Идите в 5-ю точку господа, тем более дорогу знаете... Если педофили захотят тоже пойти другим путём, то что?

Не передергивайте, сударь, мы говорим о двух взрослых людях, решившихся на это добровольно. Все в рамках правового поля.

Цитата(Tampon @ 28.01.2010 - 10:53) *
Большинство мотивируется ессественными природными инстинктами. Оно конечно не всегда хорошо, и большинство в общем понимании могло бы быть поумнее

Золотые слова biggrin.gif. С одной стороны - естественный природный инстинкт - это страх перед всем чужим, чуждым твоему пониманию и мироощущению и боязнь того, что оно причинит тебе вред. Это как-будто бы в первый раз увидеть афроамериканца - если дети никогда о них не слышали, то подумают еще что он инопланетянин smile.gif. А на самом деле мы не такие уж и разные. С другой стороны - естественный природный инстинкт - это гетеросексуальные отношения. Но известно также, что самцы (в природе) обычно полигамны и редко какие животные вьют гнездо на всю жизнь, как аисты. Уж мужики-то к аистам точно никакого отношения не имеют smile.gif, поскольку, увы, гуляем, друзья. Как ни прискорбно это признать, это внутри нас. Ну и что же? давайте тогда слушать этот инстинкт и гулять налево и направо - и вообще уберем институт брака. Что получится? Решать вам. Думаю, теперь понятно, что всякий инстинкт - не повод подчинять ему сформировавшийся человеческий разум, не для этого мы из обезьян эволюционировали, чтобы опять потом инстинктам одним подчиняться.

Цитата(Mansoor @ 28.01.2010 - 14:55) *
Ну, насчет того, что относятся к нам настороженно - к "голубой проблеме" это никак не относится. Это уже исторически так сложилось, да и менталитет у них такой. А вот насчет "мы им газ свой продаем. И все по большому счету" - или Вы лукавите, дружищще, или совершенно не в курсе экономических отношений.

Вот всё это враки...Менталитет у них такой...Т.е. у нас правильный менталитет, а у них - "такой"? Типа не учите нас, мы лучше знаем? Ой, ну смешно, просто смешно...В Америке и Европе проведена масса исследований этого явления, опрошена масса людей и в конце они решили, что это право человека - с кем находиться и никого нельзя осуждать за его выбор.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2010 - 21:29

shit happens...

Цитата
Не передергивайте, сударь
- Вот это, кстати, тоже золотые слова. Вам, сударь, при любом ответе  можно их ставить в начале текста, что я сейчас и продемонстрирую biggrin.gif
Цитата(quattro @ 28.01.2010 - 20:29) *
естественный природный инстинкт - это гетеросексуальные отношения. Но известно также, что самцы (в природе) обычно полигамны и редко какие животные вьют гнездо на всю жизнь, как аисты. Уж мужики-то к аистам точно никакого отношения не имеют smile.gif , поскольку, увы, гуляем, друзья. Как ни прискорбно это признать, это внутри нас. Ну и что же? давайте тогда слушать этот инстинкт и гулять налево и направо - и вообще уберем институт брака. Что получится? Решать вам. Думаю, теперь понятно, что всякий инстинкт - не повод подчинять ему сформировавшийся человеческий разум, не для этого мы из обезьян эволюционировали, чтобы опять потом инстинктам одним подчиняться.
Не передергивайте, сударь. Вр-первых, инстинкт - не гетеросексуальные отношения, а инстинкт размножения. Правда никаким другим образом, кроме как при гетеросексуальной связи, естественным образом этот инстинкт не реализовать. Во-вторых, полигамность совершенно естественным образом соседствует с браком, например, на востоке. Так что, Не передергивайте, сударь и не доводите свои рассуждения до абсурда. Кроме того, любой инстинкт имеет абсолютный смысл в естественной природной среде, в том числе и полигамность. В человеческом же обществе ценность этого инстинкта сводится к нулю. Вы же, сударь, предлагаете отказаться от инстинкта размножения? Да ради бога - я думаю, подавляющее большинство гетеросексуалов только спасибо скажет, если все гомосексуалы вдруг возьмут и откажутся от продолжения рода. Я даже готов спонсировать пару-тройку стерилизаций. Не хотите воспользоваться предложением? Вам же этот инстинкт ни к чему? wink.gif
Цитата
Вот всё это враки...Менталитет у них такой...Т.е. у нас правильный менталитет, а у них - "такой"? Типа не учите нас, мы лучше знаем? Ой, ну смешно, просто смешно...В Америке и Европе проведена масса исследований этого явления, опрошена масса людей и в конце они решили, что это право человека - с кем находиться и никого нельзя осуждать за его выбор.
Не передергивайте, сударь (О, как! И тут подходит biggrin.gif ). Это Вы сказали, что "у нас правильный менталитет", "а у них - "такой"", тем самым противопоставив "такой" менталитет "правильному". Я же таких вещей не говорил. Говоря, что менталитет у них такой - я имел ввиду совершенно другое, правда, если я начну подробно это здесь расписывать - мы очень далеко уйдем от топика.
Так что, сударь, не передергивайте и отвечайте по существу уже, а то я снова начну иронизировать wink.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2010 - 21:37

shit happens...

Цитата(quattro @ 28.01.2010 - 20:45) *
Все думают, что геи откуда ни возьмись появляются на улице, а потом не пойми куда исчезают вечером (улетают в свой Амстердам наверное). И никому и в голову не придет, что такой человек может жить в соседней квартире.
И пусть думают так. Ибо, люди мыслящие сами догадаются обо всем, а "стаду" совершенно необязательно знать, где живут геи. Ибо, Ваше "гею сложно жить тут" гораздо лучше, чем "гею просто жить тут", но для этого надо очень хорошо пропиарить гейство, следовательно, появится достаточно большой процент "латентных гетеросексуалов", т.е. людей, которые под влиянием пропаганды ли, или других факторов, связанных с популяризацией гейства, будут заниматься противоестественными вещами, хотя на самом деле "они такими НЕ родились". Так что, если здесь плохо живется - у геев есть свобода выбора, например, нам тут намедни поведали, что в Амстердаме хорошо живется... Вперед и с песнями.  biggrin.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.01.2010 - 22:30

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Мальдини @ 28.01.2010 - 20:58) *
вот тут я не согласен, Гринпис давно уже лет 15 как это чисто коммерческий проект на котором зарабатывают миллиарды

Может и так smile.gif Ну вобщем, любые забастовки, которые призваны привлечь внимание к проблеме.

Цитата(Mansoor @ 28.01.2010 - 21:37) *
И пусть думают так. Ибо, люди мыслящие сами догадаются обо всем, а "стаду" совершенно необязательно знать, где живут геи. Ибо, Ваше "гею сложно жить тут" гораздо лучше, чем "гею просто жить тут", но для этого надо очень хорошо пропиарить гейство, следовательно, появится достаточно большой процент "латентных гетеросексуалов", т.е. людей, которые под влиянием пропаганды ли, или других факторов, связанных с популяризацией гейства, будут заниматься противоестественными вещами, хотя на самом деле "они такими НЕ родились". Так что, если здесь плохо живется - у геев есть свобода выбора, например, нам тут намедни поведали, что в Амстердаме хорошо живется... Вперед и с песнями.  biggrin.gif

Мансур, вы не в теме smile.gif
Цитата(Википедия)
Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.

Латентные - это не те, которые "обращены" в геев посредством пиара. Опять таки, "появится достаточно большой процент" - откуда сведения? Может таковых вообще нет, а может это были "урожденные" геи, которые просто заблуждались?

Стаду-то, разумеется,не обязательно знать. Но что если они узнают случайно? Какова будет их реакция? Вот нужно как раз стаду-то и разъяснять, что это такие же люди, как и все остальные, и что тоже имеют право жить в соседней квартире.

Мансур, а вам все в этой стране нравится? Может быть, что-то не нравится? Тогда как вариант тоже можете поехать куда-нибудь. Только, видимо, для вас это не вариант? да?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.01.2010 - 22:38

shit happens...

Цитата(quattro @ 28.01.2010 - 22:30) *
Латентные - это не те, которые "обращены" в геев посредством пиара. Опять таки, "появится достаточно большой процент" - откуда сведения? Может таковых вообще нет, а может это были "урожденные" геи, которые просто заблуждались?
Нет, дружище, это Вы читаете между строк. Перечитайте второй раз. Можно и третий, возможно тогда Вы поймете, о чем я wink.gif
Цитата
Стаду-то, разумеется,не обязательно знать. Но что если они узнают случайно? Какова будет их реакция? Вот нужно как раз стаду-то и разъяснять, что это такие же люди, как и все остальные, и что тоже имеют право жить в соседней квартире.
Не надо ничего стаду разъяснять. Во-первых, стадо должно уважать закон, тогда и реакция будет укладываться в правовые рамки. А для этого совершенно необязательно пиарить гейство. Поэтому я уже в который раз Вам говорю, что "ваш номер второй", т.е. проблема выеденного яйца не стОит, особенно на фоне более насущных проблем.
Цитата
Мансур, а вам все в этой стране нравится? Может быть, что-то не нравится? Тогда как вариант тоже можете поехать куда-нибудь. Только, видимо, для вас это не вариант? да?
Конечно мне здесь далеко не все нравится. Но при этом я не требую на гей-парадов и не устраиваю другого пиара.

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему