![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
С одной стороны - естественный природный инстинкт - это страх перед всем чужим, чуждым твоему пониманию и мироощущению и боязнь того, что оно причинит тебе вред. это не инстинкт, а элементарная глупость, идущая от "сформировавшегося человеческого разума".инстинкт никогда не толкает на убийство, уничтожение естественного ареала обитания и нанесение вреда собственному виду и самому себе. а пресловутый разум и эмоции на это постоянно толкают. инстинкт размножения исключает гомосексуализм как явление. о чём тут можно вообще говорить? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Деление это в умах людей, а проявляется оно в самых разных формах. Почему вам сразу представляется работа или бар? А вот если в соседней квартире живут два парня и соседи понимают, что они геи? Ведь раз это вдиковинку, люди волей-неволей будут как минимум посмеиваться в лифте. А я знаю случай, когда человеку пришлось держать удар за то, что сосед узнал, что тот - гей. Вот как оно проявляется. Разумеется, спору нет, нормальный культурный человек никогда не будет придавать большого значения тому, кто живет в соседней квартире (если, конечно, это не бомжи, алкоголики и пр.) и уж точно не будет драться из-за этого с соседом. Поймите меня правильно, я не кричу тут о том, что вот все подряд гомофобы и такие плохие, мешают геям сношаться на улицах. Нет. Речь о другом - гею сложно жить тут потому, что он не знает, как отреагируют люди, поэтому большинство геев являются закрытыми, а отсюда всё это явление нашему люду и вдиковинку. Все думают, что геи откуда ни возьмись появляются на улице, а потом не пойми куда исчезают вечером (улетают в свой Амстердам наверное). И никому и в голову не придет, что такой человек может жить в соседней квартире. А разве акции Гринпис - это навязывание своего образа жизни? Нет. Это как раз стремление привлечь внимание к проблеме. А проблема есть. А навязывать свой образ жизни они никому не будут. Все мои друзья, которые знают, что я не только с девочками был, относятся ко мне хорошо, но мне и в голову не придет бросаться на них с поцелуем или тащить их в гей-клуб. Зачем? Пусть решают сами, что им интересно - разглядывать белые трусики или залазить в черные стринги. Деление это будет всегда и не важно "геи", "лесбиянки" и гетеро, реперы и металлисты, бедные и богатые, список большой. Живут бывшие лагерники и всё нормально, никто не навязывает то к какой группе людей он относиться. Живут два парня да и пофиг, посмеиваться будут не только над ними. В мире несколько миллиардов людей и каждый человек может состоять в куче разных социальных групп. и между группами всегда будут какие либо отношения:дружба, партнерство, насмешки, угрозы, убийства. От этого никогда не уйти, люди субъективны по своей сути. Но любое навязывание вызывает только отрицательные эмоции. Поэтому одни навязывают, а другим из этой же группы людей достается. гринпис, да это навязывание своего образа жизни. Я и не говорил что этот образ жизни плох. Да это еще и привлечение внимания к проблеме, но к какой проблеме? К проблеме выживания Человека на планете Земля, если же смотреть под таким же ракурсом на гей-парады, то это привлечение внимания к проблеме не выживания Человека.Или Человек за пару десятилетий пройдёт эволюцию и станет гермафродитом? Уверен что нет, это даже не сотни лет эволюции. |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата я не кричу тут о том, что вот все подряд гомофобы и такие плохие, мешают геям сношаться на улицах. что, в другом месте бывает, нет-нет, да крикнешь? это где? )) анонимус придёт! Цитата Мансур, вы не в теме хоть бы это не было упрёком... а то есть один, кто по настоящему В ТЕМЕ и то, для некоторых, он единственный - уже перебор )) Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 29246 ![]() |
У меня как и большинства ориентация - гетеросексуал.
А вот по поводу гомосексуалов у меня мнение неоднозначное. Я придерживаюсь евгеники и для меня эти гомосексуалы - вырожденцы. Их даже лечить не надо, так как после лечения с большой долей вероятности потомство у них будет далеко не самым лучшим. Изолировать их надо, чтобы не развращали детей, чтобы не травмировали они нашу психику. Они не несут добра человечеству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 29246 ![]() |
Гомосексуализм это не просто явление - это раковая опухоль нашего общества. Она все время пытается вырасти (не смотря на борьбу с иммунными клетками), она пытается везде и повсюду насадить свои метастазы и в конце концов она погубит нашу цивилизацию, как это было с той же Древней Грецией.
В Соддом их, в Гоморру. |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Гомосексуализм это не просто явление - это раковая опухоль нашего общества. Она все время пытается вырасти (не смотря на борьбу с иммунными клетками), она пытается везде и повсюду насадить свои метастазы и в конце концов она погубит нашу цивилизацию, как это было с той же Древней Грецией. В Соддом их, в Гоморру. где вы только с этими словами ходили, когда у нас выборы модера в этот раздел были... )) Цитата В Соддом их, в Гоморру. мб лулз Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
У меня как и большинства ориентация - гетеросексуал. А вот по поводу гомосексуалов у меня мнение неоднозначное. Я придерживаюсь евгеники и для меня эти гомосексуалы - вырожденцы. Их даже лечить не надо, так как после лечения с большой долей вероятности потомство у них будет далеко не самым лучшим. Изолировать их надо, чтобы не развращали детей, чтобы не травмировали они нашу психику. Они не несут добра человечеству. про потомство непонятно сами они не могут, а их всё больше и больше я не понимаю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так если их лечить... они же тогда еще чего доброго плодиться начнут, т.е. я представляю это таким образом что природа, по своему обыкновению, ЕСТЕСТВЕННЫМ образом выступила в роли ограничителя, дав им такую ориентацию, мол, нечего таким размножаться и влиять своими особенностями на будущие поколения, потому что из-за того, какие вы, будущих поколений, собственно и не будет природа - молодец, нечего сказать мне захотелось сделать скворечник Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
т.е. я представляю это таким образом что природа, по своему обыкновению, ЕСТЕСТВЕННЫМ образом выступила в роли ограничителя, дав им такую ориентацию, мол - нечего таким размножаться и влиять своими особенностями на будущие поколения, потому что из-за того, какие вы, будущих поколений, собственно и не будет Конечно, именно так. Естественный отбор в действии. В животном мире слабых пожирают или они умирают от болезней. В человеческом же обществе.... слабых и больных пытаются выходить и вылечить. Да, это гуманно и здорово, но это не самым лучшим образом сказывается на наших потомках. А тут вот теперь еще и лечить хотят этих извращенцев природа - молодец, нечего сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я конечно утрирую по поводу Содома, да и нет его уже. Хотя было бы неплохо, если бы они самоорганизовались хотя бы до отдельных кварталов в некоторых наиболее распущенных городах типа Амстердама. Божья кара их обязательно настигнет, не огнем, так как-нибудь по-другому. Хотя они и так уже наказаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Нет, дружище, это Вы читаете между строк. Перечитайте второй раз. Можно и третий, возможно тогда Вы поймете, о чем я ![]() Не надо ничего стаду разъяснять. Во-первых, стадо должно уважать закон, тогда и реакция будет укладываться в правовые рамки. А для этого совершенно необязательно пиарить гейство. Поэтому я уже в который раз Вам говорю, что "ваш номер второй", т.е. проблема выеденного яйца не стОит, особенно на фоне более насущных проблем. Конечно мне здесь далеко не все нравится. Но при этом я не требую на гей-парадов и не устраиваю другого пиара. А, пардон) Вы уже за дядюшку Фрейда свои понятия выдумываете - "латентный гетеросексуал". Да, старик Фрейд до такого определенно не додумался ![]() Опять таки, вы не отвечаете на мой вопрос - откуда сведения? Никто не пиарит гейство и не говорит, что все должны стать такими. Говорим мы о другом - если человек таким рожден, то дайте ему право жить с другим, разрешите оформить союз с другим официально. Непосредственно им такой союз не нужен, поскольку они и так будут жить вместе и без всяких союзов там, но как прицидент это будет иметь резонанс в обществе, большинство будет знать, что такие люди есть и они не извращенцы какие-нибудь, а вполне адекватные, разумные люди. Я бы запустил передачу "про это", может быть около полуночи на ТВ, в которой рассказывается про геев, про то, что это за люди. И может тогда большинство перестанет их представлять какими-то полубабами, облаченными в перьевое боа. Все это в конце концов дойдет до их родителей, которые тоже возможно перестанут думать, что гомосексуализм - это какой-то ужас, будучи не в курсах, что их же собственные дети являются такими. А дети их наконец перестанут скрывать от них правду о том, что живут они на самом деле не с девочкой, а с мальчиком. Их жизнь значительно упростится. Вот я о чем. люди субъективны по своей сути. А нужно воспитывать толерантность. Я почему "вскипел" тут, некоторые предлагали в газовых камерах сжигать и пр. Ну куда это годится? Это же просто отсутствие нормального воспитания. Сейчас им 18, а ведь через 30 лет они будут заправлять в государстве. И куда мы тогда придем? после лечения с большой долей вероятности потомство у них будет далеко не самым лучшим. Я так понимаю, это собственные рассуждения о генетике? Ну-ну. |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, это собственные рассуждения о генетике? Ну-ну. Да если бы это были только мои рассуждения.... Вон многие ученые ищут какие-то гены, ищут отклонения в гормональном фоне у этих милых особей. Гомосексуалы наверное даже обрадуются такой находке. Этож типа избранность!Если найдут, значит будет велика доля вероятности того, что такие же гены будут и у их потомков. Бог правильно распорядился, что не дает им возможность размножиться. |
|
|
![]()
|
|
кватро, а скажи где ты ходишь кричишь о том, чтобы не мешали "реализовываться" на улицах - НЕ БОЙСЯ ))
Цитата Сейчас им 18, а ведь через 30 лет они будут заправлять в государстве. И куда мы тогда придем? ну, в рамках этой темы я спокоен вообще говоря, по-моему, ты будешь здесь одним, кто их боится )) Кибуц, поскольку я до сих пор не выяснил ПУСКАЮТ ЛИ С КРЕСТИКАМИ В АД, то я меняю слово "бог" из ваших постов на слово "природа" и люто, бешено плюсую Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
- Вот это, кстати, тоже золотые слова. Вам, сударь, при любом ответе можно их ставить в начале текста, что я сейчас и продемонстрирую ![]() Не передергивайте, сударь. Вр-первых, инстинкт - не гетеросексуальные отношения, а инстинкт размножения. Правда никаким другим образом, кроме как при гетеросексуальной связи, естественным образом этот инстинкт не реализовать. Во-вторых, полигамность совершенно естественным образом соседствует с браком, например, на востоке. Так что, Не передергивайте, сударь и не доводите свои рассуждения до абсурда. Кроме того, любой инстинкт имеет абсолютный смысл в естественной природной среде, в том числе и полигамность. В человеческом же обществе ценность этого инстинкта сводится к нулю. Вы же, сударь, предлагаете отказаться от инстинкта размножения? Да ради бога - я думаю, подавляющее большинство гетеросексуалов только спасибо скажет, если все гомосексуалы вдруг возьмут и откажутся от продолжения рода. Я даже готов спонсировать пару-тройку стерилизаций. Не хотите воспользоваться предложением? Вам же этот инстинкт ни к чему? ![]() Не передергивайте, сударь (О, как! И тут подходит ![]() Так что, сударь, не передергивайте и отвечайте по существу уже, а то я снова начну иронизировать ![]() Да? почему же полигамность естественным образом не соседствует у нас, тут, а не на востоке? Не нужно передергивать, сударь, и уходить от ответа. У всех свой менталитет, но это не мешает договариваться, например, американцам и индусам, французам и англичанам, китайцам и испанцам. Но почему-то с Россией не особо хотят иметь дело, вернее хотят, но опасаются. А почему? Да потому, что Россия - это медведь. Задерет. Инстинкт размножения - это весьма спорная вещь в нашем обществе. У всех он есть, но тем не менее, редко кто заводит сейчас более одного ребенка. Одного-то ребенка заводят только из-за того, что мол "надо". ![]() Я конечно утрирую по поводу Содома, да и нет его уже. Хотя было бы неплохо, если бы они самоорганизовались хотя бы до отдельных кварталов в некоторых наиболее распущенных городах типа Амстердама. Божья кара их обязательно настигнет, не огнем, так как-нибудь по-другому. Хотя они и так уже наказаны. Может и историю библейскую нам расскажете, за что их там всех огнем и пеплом? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В Википедии:
Цитата И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли 2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. 3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; 8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. 9 Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. 10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; 11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. 12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, 13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. 14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит. Содом и Гоморра - это мягко говоря не демократично и совсем даже не толерантно. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, меня опередили
Кибуц, посольку я до сих пор не выяснил ПУСКАЮТ ЛИ С КРЕСТИКАМИ В АД, то я меняю слово "бог" из ваших постов на слово "природа" и люто, бешено плюсую Да собственно природа она же Божественна и создана руками Божьими. Так что можно менять, а можно и не менять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Бог правильно распорядился, что не дает им возможность размножиться. Возможность есть у любого половозрелого гомосапиенса, даже если он стоит на учете в ПНД. Так что природа их в этом плане не ущемила. Цитата Сейчас им 18, а ведь через 30 лет они будут заправлять в государстве. И куда мы тогда придем? Уверяю тебя, здесь, на форуме, этим людям далеко на 18, некоторым почти в 2 раза больше, но судя по их постам о сжигании, расстреле и прочем создается впечатление о нарушениях психики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
[quote name='quattro' post='2021078' date='29.01.2010 - 15:17']А, пардон) Вы уже за дядюшку Фрейда свои понятия выдумываете - "латентный гетеросексуал". Да, старик Фрейд до такого определенно не додумался
![]() ![]() [quote]Опять таки, вы не отвечаете на мой вопрос - откуда сведения?[/quote] Что-то я не припомню такого вопроса... Возможно проглядел, сорри. О каких сведениях идет речь? [quote]Никто не пиарит гейство и не говорит, что все должны стать такими.[/quote] Да? А мне вот кажется, что Вы все время как раз-таки и пытаетесь его пиарить. [quote]Говорим мы о другом - если человек таким рожден, то дайте ему право жить с другим[/quote] Пожалуйста, кто же не дает? Вон, даже статью о мужеложестве отменили. Живите на здоровье. [quote]разрешите оформить союз с другим официально.[/quote] А вот это уже пиар. [quote]но как прицидент это будет иметь резонанс в обществе[/quote] И это тоже. Вы, дружище, видимо, уже настолько забили себе голову всякими выдуманными "проблемами", что даже не различаете, где кончается личная жизнь и начинается работа на публику. [quote]большинство будет знать, что такие люди есть и они не извращенцы какие-нибудь, а вполне адекватные, разумные люди[/quote] Адекватное большинство и так все давно знает. А неадекватному меньшинству хоть кол на голове теши - толку не будет. Вы же, думаю, адекватный человек, и должны понимать, что то, что Вы предлагаете, в 99% сработает исключительно на молодежь, подростков и детей, ибо эта категория является наиболее восприимчивой. И вот именно это - самый огромный вред от пиара гейства. Отстаньте от неокрепших умов - дайте им вырасти без этой чернухи, а когда они вырастут и смогут самостоятельно анализировать - они сами решат, надо им это или нет, и насколько это нормально. [quote]Я бы запустил передачу "про это", может быть около полуночи на ТВ, в которой рассказывается про геев, про то, что это за люди.[/quote] А зачем? Дружище, Вам никогда не удастся переубедить 40-50-летнего человека. Значит снова целевой аудиторией получается молодежь. Это так? [quote] которые тоже возможно перестанут думать, что гомосексуализм - это какой-то ужас[/quote] И снова "здорОво". Люди в годах так думать не перестанут, а молодым даже полезно так думать. [quote]А нужно воспитывать толерантность[/quote] Совершенно не нужно. Нужно воспитывать уважение к закону. А законы у нас сейчас и так не запрещают гейство. Так что Вы не на том акцентируете свою пиар-акцию. ![]() [quote name='quattro' post='2021086' date='29.01.2010 - 15:26']Да? почему же полигамность естественным образом не соседствует у нас, тут, а не на востоке?[/quote] Ну, прежде всего, это религия (т.е. историческая составляющая) и менталитет. [quote]Не нужно передергивать, сударь, и уходить от ответа. У всех свой менталитет, но это не мешает договариваться, например, американцам и индусам, французам и англичанам, китайцам и испанцам. Но почему-то с Россией не особо хотят иметь дело, вернее хотят, но опасаются. А почему? Да потому, что Россия - это медведь. Задерет.[/quote] Сударь, во-первых, в отличие от некоторых, я не передергиваю и не ухожу от ответа. Во-вторых, что-то я не в курсе, чтобы американцы, так же как и англичане, вообще с кем-либо, кроме родственных им по менталитету, по-хорошему любили договариваться. Тем более с китайцами. Но я еще раз Вам, как модеру данного раздела, предлагаю закончить данную дискуссию в этой теме, т.к. таким образом мы уйдем очень далеко от самой темы. Если хотите, сударь, можем у меня в разделе на эту тему подискутировать, там это будет в самый раз. Да, и напоследок - всякие американцы-англичане действительно опасаются России, но совершенно не из-за того, что у нас не ходят по красной площади гей-парады, а по другим, более приземленным причинам. ![]() [quote]Инстинкт размножения - это весьма спорная вещь в нашем обществе. У всех он есть, но тем не менее, редко кто заводит сейчас более одного ребенка. Одного-то ребенка заводят только из-за того, что мол "надо". ![]() [quote name='Кибуц' post='2021097' date='29.01.2010 - 15:36']Да собственно природа она же Божественна и создана руками Божьими. Так что можно менять, а можно и не менять.[/quote] Давайте все же "божественность" оставим теме про религию, а здесь обойдемся без этого? Тем более, что бесполезно объяснять что-либо с религиозной точки зрения людям, совершившим "содомский грех". |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242 ![]() |
Во времена старины Фрейда такого просто не существовало. А вот в древней Греции вполне могло существовать. какая-то несостыковочка, явно))) т.е. Фрейд жил до древней Греции? Или Вы думаете, что раз он австрийский еврей, то для него это понятие было неизвестно? Или в Австрии не существовало людей нетрадиционной ориентации в бытность Фрейда? Греки более продвинутые и менее пуританские что ли, чем другие?))) гомосексуализм как явление имеет древние корни с начала мироздания, по-моему, как и проституция мэ и жо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:42 |