![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242 ![]() |
Прежде чем задавать глупые вопросы - потрудитесь прочесть больше одного сообщения ![]() ну я прочла всю тему, удивило только Ваше выступление)) поэтому прежде, чем наезжать на меня, попробуйте вдуматься в смысл того, что Вы же и написали. Абсурдность видна невооруженным глазом. С другой стороны, если я неправа, можете пояснить тогда, что Вы имели ввиду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Прежде чем задавать глупые вопросы - потрудитесь прочесть больше одного сообщения ![]() Мансур, ты порой такой бред несешь что создается впечатление что ты инопланетянин. ![]() MarfaIvanovna Он тебе объяснять не будет. Он как правило отправляет читать тему, либо рыть инет самой, что сам впрочем не делает. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
С другой стороны, если я неправа, можете пояснить тогда, что Вы имели ввиду? Я имел ввиду, что во времена Фрейда гомосексуализм не был повсеместно распространен и насаждаем. Теперь я достаточно ясно выразился?MarfaIvanovna Оля, и когда это я тебя посылал рыть инет? Мне кажется, или ты целенаправленно на меня наговариваешь? Он тебе объяснять не будет. Он как правило отправляет читать тему, либо рыть инет самой, что сам впрочем не делает. ИМХО ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Я имел ввиду, что во времена Фрейда гомосексуализм не был повсеместно распространен и насаждаем. Теперь я достаточно ясно выразился? Оля, и когда это я тебя посылал рыть инет? Мне кажется, или ты целенаправленно на меня наговариваешь? ![]() ![]() Ну дык я ж давно в тебе не равнодушна ![]() ![]() Посылал не меня (я этого не утверждала), но других и не только в этой теме, я ж активный пользователь форума, много вижу, много знаю ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2010 - 17:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242 ![]() |
Я имел ввиду, что во времена Фрейда гомосексуализм не был повсеместно распространен и насаждаем. Теперь я достаточно ясно выразился? "не распространен" и "Во времена старины Фрейда такого просто не существовало" несколько разные вещи, согласитесь? ![]() На Руси, например, был некий граф Сергей Уваров, живший в 17-18 веке, человек образованный, министр народного просвещения при Николае I, был женат, детей ростил, но любил он очень красивого, но не очень большого ума, князя Михаила Дондукова-Корсакова. И не просто любил, но и трудоустраивал))) Уваров сумел назначить своего любовника вице-президентом Императорской Академии Наук и устроил его на должность ректора Санкт-Петербургского университета. У Пушкина даже есть едкие эпиграммы в адрес Дундукова-Корсакова. Гоголя, кстати, тоже подозревали в гомосексуализме, но проблема его была в том, что влюблялся он в основном в гетеросексуалов и они не отвечали ему взаимностью. Годы жизни Гоголя можете вспомнить из школьной истории или поискать в интернете. Во времена Александра II гомосексуализм стал более откровенным и открытым не только в жизни общества, но и в литературе. Кстати, Пржевальский нередко своих молодых любовников мужчин представлял как ассистентов в экспедициях. Примеров масса на самом деле. Да, когда-то за подобное грехопадение наказанием была смертная казнь, их жгли на кострах, отрубали головы, сажали на кол, особенно в Европе. Но однако в 19 веке уже во Франции, Германии, Италии, по-моему, законодательство смягчилось к гомосексуалистам. Жил в те времена такой журналист Карл Генрих Улрик, который боролся за легализацию гомосексуализма. Вы, конечно же, спросите откуда я все это знаю? Историю люблю))) Сама традиционной ориентации. Цитата(Vein @ 29.01.2010 - 17:22) Все два тома этой гомосаги?! Респект вам коли не шутите)))))))))))))))) 2 тома? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Вы, конечно же, спросите откуда я все это знаю? Историю люблю))) Сама традиционной ориентации. первая часть. Приятного чтения. 2 тома? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не буду, пожалуй, лень))) для меня эта тема неактуальна, просто оказалась самой забавной по обсуждению))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никто не пиарит гейство и не говорит Я бы запустил передачу "про это", У тебя с головой всё в порядке? Мозг не поражен еще?Говорить одно и тут же говорить обратное. Мда.. Чувак, ты совсем запутался со своими пидорами. Иди отсюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
ого, да ну!
ловить кватро на противоречиях, всё равно что ловить соловья на фальшивой ноте сейчас всё будет пояснено Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 19:19 |
|
|
![]()
|
|
У тебя с головой всё в порядке? Мозг не поражен еще? Говорить одно и тут же говорить обратное. Мда.. Чувак, ты совсем запутался со своими пидорами. Иди отсюда. Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить, особенно коллегам по цеху. ![]() Человек говорит вовсе не о PR, а о другом, о проблеме, которую тут все, в 2 темах просто видеть не хотят из-за зашоренности мозгов, ригидности психики и стереотипности, которое с детства практически всем мешает мыслить собственными мозгами. Цитата Я бы запустил передачу "про это", может быть около полуночи на ТВ, в которой рассказывается про геев, про то, что это за люди. И может тогда большинство перестанет их представлять какими-то полубабами, облаченными в перьевое боа. Все это в конце концов дойдет до их родителей, которые тоже возможно перестанут думать, что гомосексуализм - это какой-то ужас, будучи не в курсах, что их же собственные дети являются такими. А дети их наконец перестанут скрывать от них правду о том, что живут они на самом деле не с девочкой, а с мальчиком. Их жизнь значительно упростится. Вот я о чем. Жирным я выделила то, что пытался донести до вас автор поста, как это поняла я, возможно я ошибаюсь, Кватро поправит я надеюсь, если я ошиблась. Я не вижу тут PR, тут мысль совсем о другом, о живых людях, которые живут рядом с вами, которые имеют такие же права как вы все, но наш зашоренный мозг не способен "видеть" дальше собственного носа, более того, мысля стереотипно не включая собсвенные мозги - это и есть закон стада, куда все, туда и я. Предлагаю, даже если это для кого-то трудно дается, хотя бы на минуту представить что их дети такие, так сложилось, что теперь, стрелять, сжигать, стыдиться или рубить себе (!) яйца по самое небалуй, что такое вот, от вас, типа нормальных родилось? Все ИМХО Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2010 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
любопытный ход!
в качестве девиза Цитата(WQ) Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить, особенно коллегам по цеху. я Мансур Кубиц Мик Тандер Михаил Фактотум Зепа МУХОМОР все-все-все, которые тут все, прильнули и читаем: Цитата(WQ) Человек говорит вовсе не о PR, а о другом, о проблеме, которую тут все, в 2 темах просто видеть не хотят из-за зашоренности мозгов, ригидности психики и стереотипности, которое с детства практически всем мешает мыслить собственными мозгами. помним, что Цитата(WQ) Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить И ВОПРОШАЕМ (за спрос не дерут волос) - а эти жирные ржавые выделения, т.е. да - выводы, они принадлежат консилиуму дипломированных специалистов + телепатов? ![]() » Показать/скрыть спойлер... « Цитата У меня совесть проснулась...я сам удалил... удалил и удалил я с...ть не хочу :/ Сообщение отредактировано Foxhound - 30.01.2010 - 12:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ого!
![]() Ну тут на лицо явные нарушения памяти в совокупности с расстройством психики на почве изменения гормонального фона....."завяли помидоры", да ещё и "была персиком, а стала курагой". ![]() Настоятельно рекомендую курс ноотропных препаратов (пирацетам, ноотропил итд.) + АД, желательно игибиторы обратного захвата серотонина. Quattro, Вы говорите, что вы - геи не пиаритесь, а теперь ты предлагаешь передачу про это. Как это понимать?? Что бы снова поднять проблему голубых? Когда вы наконец поймёте, что все попытки доказать то, что гейство - это норма - обречены на провал. Это никогда не было нормой и не будет! Так же как чёрное не может быть белым! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.01.2010 - 13:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык я ж давно в тебе не равнодушна И когда уже на автосходке, что ли, появишься? А то я как-то не особый ценитель виртуала ![]() ![]() Цитата Посылал не меня (я этого не утверждала), но других и не только в этой теме Ну а как тут не посылать, если вон, люди, с чувством удовлетворения, как будто они поймали меня на лжи, говорят о разных вещах? Я не имею ни желания, ни возможности каждый раз втолковывать каждому новичку ![]() ![]() "не распространен" и "Во времена старины Фрейда такого просто не существовало" несколько разные вещи, согласитесь? Естественно. А если Вы еще и читать будете не БЫСТРО, а ВНИМАТЕЛЬНО, то возможно поймете, что и относятся эти "несколько разные вещи" к разным явлениям, так что мой совет все еще в силе. А еще - "иногда лучше жевать, чем говорить" ![]() ![]() Человек говорит вовсе не о PR Точнее, человек говорит, что говорит вовсе не о PR. Хотя это не так.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И когда уже на автосходке, что ли, появишься? А то я как-то не особый ценитель виртуала ![]() Это произойдет не раньше чем ты разведешься ![]() Цитата А то я как-то не особый ценитель виртуала ![]() Ты просто не умеешь их готовить (с) ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 30.01.2010 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Естественно. А если Вы еще и читать будете не БЫСТРО, а ВНИМАТЕЛЬНО, то возможно поймете, что и относятся эти "несколько разные вещи" к разным явлениям, так что мой совет все еще в силе. А еще - "иногда лучше жевать, чем говорить" ![]() как Вас волнует эта тема))))) иногда действительно лучше жевать))) я смотрю тут модераторы чувствуют себя крутыми парнями, учат жизни... Не надо. У меня другие учителя. ![]() Если ближе к теме без назидательного менторского тона, то предыдущий оратор Вам вполне откровенно намекнул, что нет такого понятия, как латентный гетеросексуал. Вы изволили спорить. Мне стало смешно, я задала Вам вопросы, ибо создалось впечатление, что Вы вообще путаете понятия.. Вы некорректно ответили, теперь же баба-дура-новичок. Пусть так. Так может дадите ссылку на правильное понимание явлений: гомосексуалист по Фрейду, латентный гетеросексуал по Фрейду, хотя можно и не по Фрейду.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано MarfaIvanovna - 30.01.2010 - 21:05 |
|
|
![]()
|
|
я смотрю тут модераторы чувствуют себя крутыми парнями, учат жизни... А еще тут приходят новички и, быстро прочитав, рвутся в бой, считая что в курсе дискуссии. Пилите, Шура, пилите. Т.е. читайте ![]() Цитата Если ближе к теме без назидательного менторского тона, то предыдущий оратор Вам вполне откровенно намекнул, что нет такого понятия, как латентный гетеросексуал. Вы изволили спорить. Мне стало смешно, я задала Вам вопросы, ибо создалось впечатление, что Вы вообще путаете понятия.. Вы некорректно ответили, теперь же баба-дура-новичок. Пусть так. Так может дадите ссылку на правильное понимание явлений: гомосексуалист по Фрейду, латентный гетеросексуал по Фрейду, хотя можно и не по Фрейду.. Просвятиться - это не ко мне, я атеист. А если хотите просветиться - гугл Вам в помощь. Насчет понятия "латентный гетеросексуал" - что сложного? Значение слова "латентный" ясно? Значение слова "гетеросексуал" тоже? Тогда какие сложности в объединении значений? Насчет "быкуете" - это снова не ко мне. Я по фене не ботаю. ![]() ![]() З.Ы. Кстати, советую Вам также прочесть правила форума, в частности п.1.5 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мансур, согласен с Вами.
![]() MarfaIvanovna, почему же Вы считаете, что не существует латентных гетеросексуалов? Наверно они всё таки есть... Приведу пример: Молодой человек насмотревшись всякой петушни типа: Шура, Моисеев, Пенкин, Зверев, фильмов типа "Горбатая Гора", и вдруг его осенило - Быть педерастом круто и модно! ![]() ![]() Вот получите - латентный гетеросексуал. ![]() Надеюсь я не слишком красочно описал его... )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:10 |