Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Mansoor
сообщение 29.01.2010 - 17:01

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(MarfaIvanovna @ 29.01.2010 - 16:51) *
какая-то несостыковочка, явно))) т.е. Фрейд жил до древней Греции?
Прежде чем задавать глупые вопросы - потрудитесь прочесть больше одного сообщения wink.gif

+Цитировать сообщение
MarfaIvanovna
сообщение 29.01.2010 - 17:06

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 29.01.2010 - 17:01) *
Прежде чем задавать глупые вопросы - потрудитесь прочесть больше одного сообщения wink.gif

ну я прочла всю тему, удивило только Ваше выступление)) поэтому прежде, чем наезжать на меня, попробуйте вдуматься в смысл того, что Вы же и написали. Абсурдность видна невооруженным глазом.
С другой стороны, если я неправа, можете пояснить тогда, что Вы имели ввиду?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.01.2010 - 17:12

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 29.01.2010 - 17:01) *

Мансур, ты порой такой бред несешь что создается впечатление что ты инопланетянин. huh.gif

MarfaIvanovna
Он тебе объяснять не будет. Он как правило отправляет читать тему, либо рыть инет самой, что сам впрочем не делает. ИМХО

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 29.01.2010 - 17:17

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(MarfaIvanovna @ 29.01.2010 - 17:06) *
С другой стороны, если я неправа, можете пояснить тогда, что Вы имели ввиду?
Я имел ввиду, что во времена Фрейда гомосексуализм не был повсеместно распространен и насаждаем. Теперь я достаточно ясно выразился?
Цитата(White Queen @ 29.01.2010 - 17:12) *
MarfaIvanovna
Он тебе объяснять не будет. Он как правило отправляет читать тему, либо рыть инет самой, что сам впрочем не делает. ИМХО
Оля, и когда это я тебя посылал рыть инет? Мне кажется, или ты целенаправленно на меня наговариваешь? wink.gif Уж не влюбилась ли? megalol.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.01.2010 - 17:21

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 29.01.2010 - 17:17) *
Я имел ввиду, что во времена Фрейда гомосексуализм не был повсеместно распространен и насаждаем. Теперь я достаточно ясно выразился?
Оля, и когда это я тебя посылал рыть инет? Мне кажется, или ты целенаправленно на меня наговариваешь? wink.gif Уж не влюбилась ли? megalol.gif

Ну дык я ж давно в тебе не равнодушна biggrin.gif Наговаривать не в моем стиле, должон же ты это понимать. huh.gif

Посылал не меня (я этого не утверждала), но других и не только в этой теме, я ж активный пользователь форума, много вижу, много знаю rolleyes.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2010 - 17:21

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 29.01.2010 - 17:22

Частый гость

Цитата(MarfaIvanovna @ 29.01.2010 - 17:06) *
ну я прочла всю тему, ...
Все два тома этой гомосаги?! Респект вам, коли не шутите))))))))))))))))

Сообщение отредактировано Vein - 29.01.2010 - 17:29

+Цитировать сообщение
MarfaIvanovna
сообщение 29.01.2010 - 17:53

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 29.01.2010 - 17:17) *

"не распространен" и "Во времена старины Фрейда такого просто не существовало" несколько разные вещи, согласитесь? wink.gif А учитывая, что он жил с середины 19-го в. до 30-х годов 20 века, то стОит ли утверждать, что в те времена не практиковался гомосексуализм?
На Руси, например, был некий граф Сергей Уваров, живший в 17-18 веке, человек образованный, министр народного просвещения при Николае I, был женат, детей ростил, но любил он очень красивого, но не очень большого ума, князя Михаила Дондукова-Корсакова. И не просто любил, но и трудоустраивал))) Уваров сумел назначить своего любовника вице-президентом Императорской Академии Наук и устроил его на должность ректора Санкт-Петербургского университета. У Пушкина даже есть едкие эпиграммы в адрес Дундукова-Корсакова.
Гоголя, кстати, тоже подозревали в гомосексуализме, но проблема его была в том, что влюблялся он в основном в гетеросексуалов и они не отвечали ему взаимностью. Годы жизни Гоголя можете вспомнить из школьной истории или поискать в интернете.
Во времена Александра II гомосексуализм стал более откровенным и открытым не только в жизни общества, но и в литературе. Кстати, Пржевальский нередко своих молодых любовников мужчин представлял как ассистентов в экспедициях. Примеров масса на самом деле.
Да, когда-то за подобное грехопадение наказанием была смертная казнь, их жгли на кострах, отрубали головы, сажали на кол, особенно в Европе.
Но однако в 19 веке уже во Франции, Германии, Италии, по-моему, законодательство смягчилось к гомосексуалистам. Жил в те времена такой журналист Карл Генрих Улрик, который боролся за легализацию гомосексуализма.
Вы, конечно же, спросите откуда я все это знаю? Историю люблю))) Сама традиционной ориентации.

Цитата(Vein @ 29.01.2010 - 17:22)
Все два тома этой гомосаги?! Респект вам коли не шутите))))))))))))))))

2 тома? newconfus.gif речь шла об этой теме, просто быстро умею читать))

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 29.01.2010 - 18:00

Частый гость

Цитата(MarfaIvanovna @ 29.01.2010 - 17:53) *
Вы, конечно же, спросите откуда я все это знаю? Историю люблю))) Сама традиционной ориентации.
2 тома? newconfus.gif речь шла об этой теме, просто быстро умею читать))
первая часть. Приятного чтения. new0_8.gif whistling.gif

+Цитировать сообщение
MarfaIvanovna
сообщение 29.01.2010 - 18:12

Продвинутый новичок
**

Цитата(Vein @ 29.01.2010 - 18:00) *
первая часть. Приятного чтения. new0_8.gif whistling.gif

не буду, пожалуй, лень))) для меня эта тема неактуальна, просто оказалась самой забавной по обсуждению)))

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.01.2010 - 19:11

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 29.01.2010 - 15:17) *
Никто не пиарит гейство и не говорит
Цитата(quattro @ 29.01.2010 - 15:17) *
Я бы запустил передачу "про это",
У тебя с головой всё в порядке? Мозг не поражен еще?
Говорить одно и тут же говорить обратное. Мда.. Чувак, ты совсем запутался со своими пидорами. Иди отсюда.

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 29.01.2010 - 19:17

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

ого, да ну!
ловить кватро на противоречиях, всё равно что ловить соловья на фальшивой ноте

сейчас всё будет пояснено

Сообщение отредактировано Foxhound - 29.01.2010 - 19:19

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.01.2010 - 20:58

Это вам не это...

Цитата(Mick Thunder @ 29.01.2010 - 19:11) *
У тебя с головой всё в порядке? Мозг не поражен еще?
Говорить одно и тут же говорить обратное. Мда.. Чувак, ты совсем запутался со своими пидорами. Иди отсюда.

Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить, особенно коллегам по цеху. dry.gif

Человек говорит вовсе не о PR, а о другом, о проблеме, которую тут все, в 2 темах просто видеть не хотят из-за зашоренности мозгов, ригидности психики и стереотипности, которое с детства практически всем мешает мыслить собственными мозгами.
Цитата
Я бы запустил передачу "про это", может быть около полуночи на ТВ, в которой рассказывается про геев, про то, что это за люди. И может тогда большинство перестанет их представлять какими-то полубабами, облаченными в перьевое боа. Все это в конце концов дойдет до их родителей, которые тоже возможно перестанут думать, что гомосексуализм - это какой-то ужас, будучи не в курсах, что их же собственные дети являются такими. А дети их наконец перестанут скрывать от них правду о том, что живут они на самом деле не с девочкой, а с мальчиком. Их жизнь значительно упростится. Вот я о чем.

Жирным я выделила то, что пытался донести до вас автор поста, как это поняла я, возможно я ошибаюсь, Кватро поправит я надеюсь, если я ошиблась.
Я не вижу тут PR, тут мысль совсем о другом, о живых людях, которые живут рядом с вами, которые имеют такие же права как вы все, но наш зашоренный мозг не способен "видеть" дальше собственного носа, более того, мысля стереотипно не включая собсвенные мозги - это и есть закон стада, куда все, туда и я.

Предлагаю, даже если это для кого-то трудно дается, хотя бы на минуту представить что их дети такие, так сложилось, что теперь, стрелять, сжигать, стыдиться или рубить себе (!) яйца по самое небалуй, что такое вот, от вас, типа нормальных родилось?

Все ИМХО

Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2010 - 20:59

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 29.01.2010 - 21:19

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

любопытный ход!

в качестве девиза
Цитата(WQ)
Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить, особенно коллегам по цеху.

я
Мансур
Кубиц
Мик Тандер
Михаил
Фактотум
Зепа
МУХОМОР
все-все-все, которые тут все, прильнули и читаем:
Цитата(WQ)
Человек говорит вовсе не о PR, а о другом, о проблеме, которую тут все, в 2 темах просто видеть не хотят из-за зашоренности мозгов, ригидности психики и стереотипности, которое с детства практически всем мешает мыслить собственными мозгами.

помним, что
Цитата(WQ)
Не надо "ловить" додумывая, делать собственных выводов и хамить

И ВОПРОШАЕМ (за спрос не дерут волос) - а эти жирные ржавые выделения, т.е. да - выводы, они принадлежат консилиуму дипломированных специалистов + телепатов?
» Показать/скрыть спойлер... «

Цитата
У меня совесть проснулась...я сам удалил...

удалил и удалил
я с...ть не хочу :/

Сообщение отредактировано Foxhound - 30.01.2010 - 12:02

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 30.01.2010 - 13:31

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Ого! bes.gif
Ну тут на лицо явные нарушения памяти в совокупности с расстройством психики на почве изменения гормонального фона....."завяли помидоры", да ещё и "была персиком, а стала курагой". megalol.gif
Настоятельно рекомендую курс ноотропных препаратов (пирацетам, ноотропил итд.) + АД, желательно игибиторы обратного захвата серотонина.

Quattro, Вы говорите, что вы - геи не пиаритесь, а теперь ты предлагаешь передачу про это. Как это понимать??
Что бы снова поднять проблему голубых? Когда вы наконец поймёте, что все попытки доказать то, что гейство - это норма - обречены на провал.
Это никогда не было нормой и не будет! Так же как чёрное не может быть белым! wink.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 30.01.2010 - 13:33

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 30.01.2010 - 13:58

Это вам не это...

Цитата(Foxhound @ 29.01.2010 - 21:19) *
т.е. да - выводы, они принадлежат консилиуму дипломированных специалистов + телепатов?
» Показать/скрыть спойлер... «

К чему этот вопрос и ответ, если я написала в посте ИМХО. huh.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.01.2010 - 15:16

shit happens...

Цитата(White Queen @ 29.01.2010 - 17:21) *
Ну дык я ж давно в тебе не равнодушна biggrin.gif
И когда уже на автосходке, что ли, появишься? А то я как-то не особый ценитель виртуала  biggrin.gif
Цитата
Посылал не меня (я этого не утверждала), но других и не только в этой теме
Ну а как тут не посылать, если вон, люди, с чувством удовлетворения, как будто они поймали меня на лжи, говорят о разных вещах? Я не имею ни желания, ни возможности каждый раз втолковывать каждому новичку wink.gif Так что зря ты на меня нагрвариваешь, я ведь могу и обидеться... tongue.gif
Цитата(MarfaIvanovna @ 29.01.2010 - 17:53) *
"не распространен" и "Во времена старины Фрейда такого просто не существовало" несколько разные вещи, согласитесь? wink.gif
Естественно. А если Вы еще и читать будете не БЫСТРО, а ВНИМАТЕЛЬНО, то возможно поймете, что и относятся эти "несколько разные вещи" к разным явлениям, так что мой совет все еще в силе. А еще - "иногда лучше жевать, чем говорить" wink.gif

Цитата(White Queen @ 29.01.2010 - 20:58) *
Человек говорит вовсе не о PR
Точнее, человек говорит, что говорит вовсе не о PR. Хотя это не так.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 30.01.2010 - 19:56

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.01.2010 - 15:16) *
И когда уже на автосходке, что ли, появишься? А то я как-то не особый ценитель виртуала biggrin.gif

Это произойдет не раньше чем ты разведешься spiteful.gif
Цитата
А то я как-то не особый ценитель виртуала biggrin.gif

Ты просто не умеешь их готовить (с) biggrin.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 30.01.2010 - 19:56

+Цитировать сообщение
MarfaIvanovna
сообщение 30.01.2010 - 21:04

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 30.01.2010 - 15:16) *
Естественно. А если Вы еще и читать будете не БЫСТРО, а ВНИМАТЕЛЬНО, то возможно поймете, что и относятся эти "несколько разные вещи" к разным явлениям, так что мой совет все еще в силе. А еще - "иногда лучше жевать, чем говорить" wink.gif

как Вас волнует эта тема))))) иногда действительно лучше жевать))) я смотрю тут модераторы чувствуют себя крутыми парнями, учат жизни...
Не надо. У меня другие учителя. wink.gif
Если ближе к теме без назидательного менторского тона, то предыдущий оратор Вам вполне откровенно намекнул, что нет такого понятия, как латентный гетеросексуал. Вы изволили спорить. Мне стало смешно, я задала Вам вопросы, ибо создалось впечатление, что Вы вообще путаете понятия.. Вы некорректно ответили, теперь же баба-дура-новичок. Пусть так. Так может дадите ссылку на правильное понимание явлений: гомосексуалист по Фрейду, латентный гетеросексуал по Фрейду, хотя можно и не по Фрейду.. biggrin.gif и экскурс в историю про Греков и их сексуальных предпочтениях?? М? Вы ж специалист, раз так быкуете, а я лишь невнимательный новичок, хочу просвятиться. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано MarfaIvanovna - 30.01.2010 - 21:05

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.01.2010 - 23:39

shit happens...

Цитата(MarfaIvanovna @ 30.01.2010 - 21:04) *
я смотрю тут модераторы чувствуют себя крутыми парнями, учат жизни...
А еще тут приходят новички и, быстро прочитав, рвутся в бой, считая что в курсе дискуссии. Пилите, Шура, пилите. Т.е. читайте wink.gif
Цитата
Если ближе к теме без назидательного менторского тона, то предыдущий оратор Вам вполне откровенно намекнул, что нет такого понятия, как латентный гетеросексуал. Вы изволили спорить. Мне стало смешно, я задала Вам вопросы, ибо создалось впечатление, что Вы вообще путаете понятия.. Вы некорректно ответили, теперь же баба-дура-новичок. Пусть так. Так может дадите ссылку на правильное понимание явлений: гомосексуалист по Фрейду, латентный гетеросексуал по Фрейду, хотя можно и не по Фрейду.. biggrin.gif и экскурс в историю про Греков и их сексуальных предпочтениях?? М? Вы ж специалист, раз так быкуете, а я лишь невнимательный новичок, хочу просвятиться. rolleyes.gif
Просвятиться - это не ко мне, я атеист. А если хотите просветиться - гугл Вам в помощь. Насчет понятия "латентный гетеросексуал" - что сложного? Значение слова "латентный" ясно? Значение слова "гетеросексуал" тоже? Тогда какие сложности в объединении значений? Насчет "быкуете" - это снова не ко мне. Я по фене не ботаю.
З.Ы. Кстати, советую Вам также прочесть правила форума, в частности п.1.5 wink.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 31.01.2010 - 00:18

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Мансур, согласен с Вами. yes.gif
MarfaIvanovna, почему же Вы считаете, что не существует латентных гетеросексуалов? Наверно они всё таки есть...
Приведу пример:
Молодой человек насмотревшись всякой петушни типа: Шура, Моисеев, Пенкин, Зверев, фильмов типа "Горбатая Гора", и вдруг его осенило - Быть педерастом круто и модно! ohmy.gif Ему тоже хочеться быть модным - он начинает красить губы, глаза, ногти, брить жопу, ссать сидя, одеваться как педераст, его голос из нормального превратился в бархатно-стонущий, жесты копируют хабалку - и вот, какалось бы он педераст!? Он и ведёт себя как педераст, НО что касается секса, он ненавидит мужские жопы и его манит лишь пышащая жаром женская......... dribble.gif
Вот получите - латентный гетеросексуал. biggrin.gif
Надеюсь я не слишком красочно описал его... ))

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему