Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
quattro
сообщение 31.01.2010 - 17:16

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Factotum @ 31.01.2010 - 16:54) *
тебя не понять, то они такие как все, то особенные.

Если не пытаться, то и не поймешь...
Они такие же как и гетеросексуалы и бисексуалы. И не такие, как педофилы, некрофилы, зоофилы и прочие.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 31.01.2010 - 17:42

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Черт, как много интересного я пропустила sad.gif и про эрекцию и про Мансурят и про сцать сидя и про понял-непонял... megalol.gif Вы только не подеритесь, мальчики biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 31.01.2010 - 17:55
Это вам не это...

Цитата(quattro @ 31.01.2010 - 16:35) *
Гомосексуализм - не психическое отклонение.

еще какое отклонение, нечего прикидываться, что это не так...

в психушке тоже какой нить наполеон сидит наверное и думает, почему его здорового там держат...тут полная аналогия

+Цитировать сообщение
MarfaIvanovna
сообщение 31.01.2010 - 17:57

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 30.01.2010 - 23:39) *
А еще тут приходят новички и, быстро прочитав, рвутся в бой, считая что в курсе дискуссии. Пилите, Шура, пилите. Т.е. читайте wink.gif

а чего новичкам полагается в сторонке постоять, пока "дядьки" со стажем членами машут?)))) Извещайте тогда заранее.

Просвятиться - это не ко мне, я атеист.

очепяталась я, извините. Да будет свет! biggrin.gif

А если хотите просветиться - гугл Вам в помощь.

мне яндекс ближе smile.gif

Насчет понятия "латентный гетеросексуал" - что сложного? Значение слова "латентный" ясно? Значение слова "гетеросексуал" тоже? Тогда какие сложности в объединении значений?

Да мне-то яснее ясного, особенно в свете Ваших заявлений)))))) как это:
Цитата
ни в штатах, ни в европе нет латентных гетеросексуалов.

Да потому что там одни педерасты, вот и нет гетеросексуалов

интересно Обама в курсе? Надо бы ему письмо написать, а так же 27 президентам европейских государств))) Пусть знают где и с кем живут. Раз у них семьи и дети, то скорее всего, следуя Вашей абсурдной логике, они подпадают под новое определение "латентный гетеросексуал". Вы себя таковым не считаете?
Боже мой, нас окружили... Пипец.. Вы действительно верите в то, что говорите? Не страшно путешествовать? Или Вы того..за рубеж не выезжаете, вдруг педики нападут?))

Насчет "быкуете" - это снова не ко мне. Я по фене не ботаю.

удивительно..
З.Ы. Кстати, советую Вам также прочесть правила форума, в частности п.1.5 wink.gif

я ознакомилась в первый же день, Вы же сами их нарушаете, но Вам можно, наверное. g.gif
Неужели все, кто в этой теме так кричит "ату" задушили бы своего ребенка, если бы вдруг в один погожий день ваше чадо нашло в себе силы признаться "мама/папа, я люблю человека одного пола с собой"??
Понятно, что традиционная ориентация норма, в таких браках рождаются дети, потом внуки, но попытаться понять и принять, что бывает как-то иначе действительно сложно и требует некоторого мужества что ли..особенно от мужчин.
Причем, что характерно женский гомосексуализм мужчинами воспринимается как нечто пикантное и почти каждый хотел бы иметь секс на троих ж+м+ж, не стесняясь наблюдать однополые игры между девушками, а вот однополые сексуальные контакты между мужчинами коробят сознание. Почему?

Добавлю еще
Цитата(Mansoor @ 31.01.2010 - 14:10) *
А "две папы" ИМХО не смогут полноценно воспитать ребенка, так же как и "два мамы" - пусть они его хоть с ног до головы бабками обсыпят.

А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка? Чем подобное воспитание может отличаться от однополых родителей? Почему такое предвзятое мнение, что ребенок непременно вырастет нетрадиционной ориентации? Или есть статистика, свидетельствующая об этом?
И мало ли семей, где ребенку ломают психику в традиционной семье?

Сообщение отредактировано MarfaIvanovna - 31.01.2010 - 18:17

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 31.01.2010 - 18:09

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 31.01.2010 - 17:16) *
Если не пытаться, то и не поймешь...
Они такие же как и гетеросексуалы и бисексуалы. И не такие, как педофилы, некрофилы, зоофилы и прочие.
ну тогда давай по порядку.
как гетересексуалы и бисексуалы - чек.
но не некрофилы, зоофилы и прочее - чек.
и где тут их особенность?

ладно противоречишь сам себе, но зачем чушь пороть?
ты помимо того, что слов своих подтвердить не можешь, не умеешь ещё и ошибки признавать?
так ты поучись, пригодится.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 31.01.2010 - 22:41

гламурный падонок
орден V степени

Адамас, еще раз вам повторяю: не переходите на личности. Мы не обсуждаем никого лично, тем более чьих-то детей, а говорим о гомосексуализме как о явлении, то есть в общем.
P.S. Решать, перешел ли кто-то на личности или нет, именно мне, см. мой статус. Если Вы не согласны с результатами голосования выборов модератора, пишите в АСФ, если же считаете, что не переходите на личность этим постом - можете жаловаться в соответствующие инстанции. Сообщение ваше скрыл, АСФ же может его прочесть и разобраться в ситуации.

Напомню:
Цитата
2.7.10. Запрещается помещение изображений и/или текстов, оскорбляющих (прямо или косвенно) участников конференции, содержащих неэтичные элементы личностного характера, направленные на разжигание личной неприязни или выражающие такую неприязнь в отношении кого-либо из участников.

Сообщение отредактировано quattro - 31.01.2010 - 22:56

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 31.01.2010 - 22:58

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Кватро,А я у этих барышень разве не о влиянии гомосексуализма на наше общество поинтересовался?Да привёл пример(хотя ни в коем случае подобных ситуаций им не желаю) на них,но всё в пределах темы.Но если ты считаешь иначе,тогда поинтересуюсь у всех сторонников гомосексуализма.Это ведь не переход на личности?)

У меня к вам всего один вопрос.Представьте себе у вас есть сын 12-15 летнего возраста.Он приходит домой и говорит,"мама/папа я познакомился с дядей Х(неизвестный гомес) на форуме и хочу с ним встретится,чтобы он нам с друзьями рассказал об однополых связях".Ваши действия?)

Сообщение отредактировано Адамас - 31.01.2010 - 23:00

+Цитировать сообщение
etoilefilante
сообщение 31.01.2010 - 23:01

Продвинутый новичок
**

как мать составлю ему компанию biggrin.gif megalol.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 31.01.2010 - 23:10

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Factotum @ 31.01.2010 - 18:09) *
ну тогда давай по порядку.
как гетересексуалы и бисексуалы - чек.
но не некрофилы, зоофилы и прочее - чек.

ладно противоречишь сам себе, но зачем чушь пороть?
ты помимо того, что слов своих подтвердить не можешь, не умеешь ещё и ошибки признавать?
так ты поучись, пригодится.

Factotum, поучись сначала вопросы формулировать грамотно. Ничего не понятно из твоего вопроса.

Сообщение отредактировано quattro - 31.01.2010 - 23:10

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 1.02.2010 - 11:05

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(MarfaIvanovna @ 31.01.2010 - 17:57) *
Добавлю еще

А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка? Чем подобное воспитание может отличаться от однополых родителей? Почему такое предвзятое мнение, что ребенок непременно вырастет нетрадиционной ориентации? Или есть статистика, свидетельствующая об этом?
И мало ли семей, где ребенку ломают психику в традиционной семье?

Мадам, Вы в своём уме ????????????? huh.gif
Вы что сравниваете !!!!!!!!????
Мама и бабушка, и два ПИДАРАСА - по Вашему одинаковые вещи ???
Настоятельно рекомендую Вам посетить психиатра и чем быстрее тем лучше!
Я бы казнил публично того, кто бы попробовал дать разрешение пидарасам усыновлять детей! А таких "родтиелей" расстреливал !!!

Одумайтесь! Что за бред!? Дети и пидарасы - это несовместимые вещи !!!!!

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 1.02.2010 - 11:26

Звезда форума

Цитата(МУХОМОР @ 1.02.2010 - 11:05) *
Я бы казнил публично того, кто бы попробовал дать разрешение пидарасам усыновлять детей! А таких "родтиелей" расстреливал !!!

)))
я бы своего ребенка отдал на воспитание Кватро, чем тебе отъявленному гетеросексуалу.
лучше уж он вырастет гомиком, чем бараном.
хотя, если ты прыгнешь выше головы и приведешь вменяемый довод, почему они не смогут воспитать хорошего человека, я пожму твою "ивановскую" лапу и вручу дитя.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 1.02.2010 - 12:51
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(quattro @ 31.01.2010 - 16:35) *
Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо, а достаточно посмотреть на друзей и ближайших родственников и послушать их. А если вы будете еще кривляться и использовать выражения типа "сударь", общаться будем по-другому.

да? и каково это? что? сложно? Если уж у Вас такие друзья родственники, то во-первых не судите по ним остальных, а во-вторых мне их очень жаль, Сударь.
А он и не кривляется, не нравиться такое обращение, ну чтож извиняйте.

а кстати Мансур мне тут подали идею: становишься не гетеро (в частности педерастом) и проблема с ребенком решена. Залететь то уже не возможно, ведь "Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо"

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 1.02.2010 - 16:16

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(quattro @ 31.01.2010 - 23:10) *
Factotum, поучись сначала вопросы формулировать грамотно. Ничего не понятно из твоего вопроса.
то есть ты не в состоянии понять этого:
Цитата(Factotum @ 31.01.2010 - 18:09) *
?
ты прикидываешься, или ду тебе снова ответить нечего?

я вот никак не могу понять, на кой хрен начинать разговор, не имея на руках ни единого аргумента и будучи не в состоянии его поддержать.
нравится вызывать к себе неприязнь, а потом на это плакаться?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.02.2010 - 21:36

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

[quote name='quattro' post='2021869' date='31.01.2010 - 16:35']Ваши данные - статистика не в меньшей степени, чем мои, поскольку вы апеллируете также к выражениям "достаточно большой процент".[/quote] Еще раз к слову, о ]]>статистике]]>. Сударь, если Вы все же совсем не понимаете, о чем говорите - ну потрудитесь уже прочесть, кроме своей прогейской литературы, хотя бы что-нибудь, представляющее ценность в плане образования (хотя бы ту ссылочку из вики, что я привел выше). Ибо Ваше склонение "статистики" уже даже не смешно. Я, кстати, не называл представленную мной инфу "статистикой", в отличие от Вас, и не претендую на статистическую достоверность. И, кстати, дам бесплатный совет - если будете в кругу людей, качественно разбирающихся в статистике - даже не думайте сказать им, что выражение "достаточно большой процент" указывает на принадлежность к статистике - засмеют. wink.gif
[quote]Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо[/quote] Ну и славненько. Мое предложение насчет стерилизации все еще в силе.  rolleyes.gif
[quote]а достаточно посмотреть на друзей и ближайших родственников и послушать их.[/quote] Чтобы познать радости секса, в наше время сеском тоже не стОит заниматься - можно послушать друзей и ближайших родственников, они все расскажут.  bes.gif
[quote]А если вы будете еще кривляться и использовать выражения типа "сударь", общаться будем по-другому.[/quote] Ну, если Вам так претит слово "сударь" - могу называть Вас "сударыня"... Ну, или, как вариант - можете меня тоже в отместку "сударем" называть. Я Вам за это только спасибо скажу. А с чего Вы взяли, что я кривляюсь?
[quote]Вы меня на "понял" не берите, понял?[/quote] Т.е. оскорблять меня, говоря за меня же, почему у меня ребенок - Вы считаете вполне естественным, зато когда я указал Вам на недопустимость этого - начинаете почему-то выяснять отношения? Ну, вполне по-гейски...
[quote]Они особенные.[/quote] Скорее, обиженные... А особенного, лично я в них ничего не вижу.
[quote]Гетеросексуальный шовинизм, не более того.[/quote] Да куда уж нам, шовинистам-то... Вы в состоянии дать ребенку то, что может дать ему мать? Сможете научить дочь, например, строить отношения с мальчиками (хотя, это-то наверняка сможете megalol.gif ) или, элементарно, правильно пользоваться гигиеническими приспособлениями для женщин? Я уж не говорю о том, что ребенок будет постоянно находиться под влиянием аморальных отношений.
[quote]Гомосексуализм - не психическое отклонение.[/quote] Так Вас давно уже спрашивают - что же такое гомосексуализм? Вы ответить не в состоянии - значит любая гипотеза имеет право на существование.
[quote name='MarfaIvanovna' post='2021911' date='31.01.2010 - 17:57']а чего новичкам полагается в сторонке постоять, пока "дядьки" со стажем членами машут?)))) Извещайте тогда заранее.[/quote] А новичкам полагается сначала вникнуть в суть дискуссии, прежде чем лететь с шашкой наголо, а то понапридумывают себе непойми чего - а потом еще и других в этом обвиняют: biggrin.gif
[quote]Да мне-то яснее ясного, особенно в свете Ваших заявлений)))))) как это:[/quote] Что-то я не понял - Вы снова "очепятались" под влиянием того, что читаете "быстро"? Или Вы намеренно приписываете мне чужие слова?
Крайний раз даю Вам этот совет бесплатно, дальше начну требовать деньги: читать надо внимательно, а не быстро.
[quote]интересно Обама в курсе? Надо бы ему письмо написать, а так же 27 президентам европейских государств))) Пусть знают где и с кем живут.[/quote] Да они и сами в курсе. Они там настольно заигрались со всякими "правами", что скоро, наверно, все гетеросексуалы совсем вымрут и точняк останутся одни педики с лесбиянками. Правда эти тоже вскоре вымрут, т.к. им же неведом инстинкт размножения - и вот тогда освободившуюся территорию займут гетеросексуальные восточные страны, ну и если мы тоже неповымрем - у нас тоже будет такая возможность bes.gif
[quote]Неужели все, кто в этой теме так кричит "ату" задушили бы своего ребенка, если бы вдруг в один погожий день ваше чадо нашло в себе силы признаться "мама/папа, я люблю человека одного пола с собой"??[/quote] Ну, "ату" здесь кричит крайне малочисленный процент людей, зато многие, видимо, как раз и хотят оградить своих детей от влияния гомопропаганды для того, чтобы в "один погожий день" ребенок не пришел с такими словами.
[quote]А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка?[/quote] А я где-то говорил, что в неполноценных семьях дети получают полноценное развитие?
[quote name='quattro' post='2022005' date='31.01.2010 - 22:41']Адамас, еще раз вам повторяю: не переходите на личности.[/quote] А вот я, например, поддерживаю Адамаса - в его вопросе не было ничего такого, что бы стОило удалять с трактовкой "переход на личности".

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 1.02.2010 - 21:56

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 1.02.2010 - 21:36) *
Ну, вариант - можете меня тоже в отместку "сударем" называть.

Если ты не заметил, то тебя так давно называют, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, если не поможет, еще пару раз прочитай wacko.gif
Цитата
Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо

Особенно забавно это слышать от человека, ребенку которого всего 3 месяца исполнилось... Это прям такой опыт, ахренеть.
Цитата
элементарно, правильно пользоваться гигиеническими приспособлениями для женщин?

Бред и ересь. Ни меня, ни одну из моих подруг, с коими мы обсуждали не только эту тему никого не учили, этому учатся у одноклассниц, подруг по двору, в большинстве своем, так же, как и общим знаниям о сексе, причем еще в начальной школе
Цитата
Я уж не говорю о том, что ребенок будет постоянно находиться под влиянием аморальных отношений

Голословно.
Цитата
им же неведом инстинкт размножения

Инстинк размножения ведом всем кто хочет трахаться и не важно с кем, с мальчиками или девочками, именно он их на это и толкает.
Цитата
видимо, как раз и хотят оградить своих детей от
влияния гомопропаганды для того, чтобы в "один погожий день" ребенок не
пришел с такими словами.

Тоже голословно. Ни на чем не обоснованное предположение.

Сообщение отредактировано White Queen - 1.02.2010 - 22:13

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.02.2010 - 22:02

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Оля, а по-русски? Ничо не понятно...
З.Ы. Лучше не редактировать, а заново написать, только без кракозябров...

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 1.02.2010 - 22:05

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 1.02.2010 - 22:02) *
Оля, а по-русски? Ничо не понятно...
З.Ы. Лучше не редактировать, а заново написать, только без кракозябров...

Не виновата я, оно само... Пока печатала меня выкинуло, при правке обычно теги сама правлю, но тут жесть какая-то, ща поправлю sad.gif
И не называй меня Олей. new0_75.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 1.02.2010 - 22:10

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 1.02.2010 - 22:13

@

ребенок будет постоянно находиться под влиянием аморальных отношений.

Аморально - когда ребенок голодает неделями...все остальное - цветочки......
"ату" здесь кричит крайне малочисленный процент людей

Зато громко.....)))))
Вы в состоянии дать ребенку то, что может дать ему мать?

Почти все в состоянии дать...за исключением сиськи в первые месяцы жизни))))

Цитата(White Queen @ 1.02.2010 - 21:56) *
Ни меня, ни одну из моих подруг, с коими мы обсуждали не только эту тему никого не учили, этому учатся у одноклассниц, подруг по двору, в большинстве своем, так же, как и общим знаниям о сексе, причем еще в начальной школе

Yes!!!!!!!!! drinks_drunk.gif

Сообщение отредактировано konctr - 1.02.2010 - 22:15

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 1.02.2010 - 22:37

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 1.02.2010 - 22:13) *
Yes!!!!!!!!! drinks_drunk.gif

Читаю тебя и читаю и ты все больше и больше мне нрависся rolleyes.gif new.gif

+Цитировать сообщение
etoilefilante
сообщение 2.02.2010 - 01:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(МУХОМОР @ 1.02.2010 - 11:05) *

а что если психиатр, к которому я приду или она придет, сам гей?

из собственной жизни могу сказать, что у меня есть подруга, которая работает в психологической клинике, владельцем которой является гей ))

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему