![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Черт, как много интересного я пропустила
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242 ![]() |
А еще тут приходят новички и, быстро прочитав, рвутся в бой, считая что в курсе дискуссии. Пилите, Шура, пилите. Т.е. читайте ![]() а чего новичкам полагается в сторонке постоять, пока "дядьки" со стажем членами машут?)))) Извещайте тогда заранее. Просвятиться - это не ко мне, я атеист. очепяталась я, извините. Да будет свет! ![]() А если хотите просветиться - гугл Вам в помощь. мне яндекс ближе ![]() Насчет понятия "латентный гетеросексуал" - что сложного? Значение слова "латентный" ясно? Значение слова "гетеросексуал" тоже? Тогда какие сложности в объединении значений? Да мне-то яснее ясного, особенно в свете Ваших заявлений)))))) как это: Цитата ни в штатах, ни в европе нет латентных гетеросексуалов. Да потому что там одни педерасты, вот и нет гетеросексуалов интересно Обама в курсе? Надо бы ему письмо написать, а так же 27 президентам европейских государств))) Пусть знают где и с кем живут. Раз у них семьи и дети, то скорее всего, следуя Вашей абсурдной логике, они подпадают под новое определение "латентный гетеросексуал". Вы себя таковым не считаете? Боже мой, нас окружили... Пипец.. Вы действительно верите в то, что говорите? Не страшно путешествовать? Или Вы того..за рубеж не выезжаете, вдруг педики нападут?)) Насчет "быкуете" - это снова не ко мне. Я по фене не ботаю. удивительно.. З.Ы. Кстати, советую Вам также прочесть правила форума, в частности п.1.5 ![]() я ознакомилась в первый же день, Вы же сами их нарушаете, но Вам можно, наверное. ![]() Неужели все, кто в этой теме так кричит "ату" задушили бы своего ребенка, если бы вдруг в один погожий день ваше чадо нашло в себе силы признаться "мама/папа, я люблю человека одного пола с собой"?? Понятно, что традиционная ориентация норма, в таких браках рождаются дети, потом внуки, но попытаться понять и принять, что бывает как-то иначе действительно сложно и требует некоторого мужества что ли..особенно от мужчин. Причем, что характерно женский гомосексуализм мужчинами воспринимается как нечто пикантное и почти каждый хотел бы иметь секс на троих ж+м+ж, не стесняясь наблюдать однополые игры между девушками, а вот однополые сексуальные контакты между мужчинами коробят сознание. Почему? Добавлю еще А "две папы" ИМХО не смогут полноценно воспитать ребенка, так же как и "два мамы" - пусть они его хоть с ног до головы бабками обсыпят. А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка? Чем подобное воспитание может отличаться от однополых родителей? Почему такое предвзятое мнение, что ребенок непременно вырастет нетрадиционной ориентации? Или есть статистика, свидетельствующая об этом? И мало ли семей, где ребенку ломают психику в традиционной семье? Сообщение отредактировано MarfaIvanovna - 31.01.2010 - 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Если не пытаться, то и не поймешь... ну тогда давай по порядку.Они такие же как и гетеросексуалы и бисексуалы. И не такие, как педофилы, некрофилы, зоофилы и прочие. как гетересексуалы и бисексуалы - чек. но не некрофилы, зоофилы и прочее - чек. и где тут их особенность? ладно противоречишь сам себе, но зачем чушь пороть? ты помимо того, что слов своих подтвердить не можешь, не умеешь ещё и ошибки признавать? так ты поучись, пригодится. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Адамас, еще раз вам повторяю: не переходите на личности. Мы не обсуждаем никого лично, тем более чьих-то детей, а говорим о гомосексуализме как о явлении, то есть в общем.
P.S. Решать, перешел ли кто-то на личности или нет, именно мне, см. мой статус. Если Вы не согласны с результатами голосования выборов модератора, пишите в АСФ, если же считаете, что не переходите на личность этим постом - можете жаловаться в соответствующие инстанции. Сообщение ваше скрыл, АСФ же может его прочесть и разобраться в ситуации. Напомню: Цитата 2.7.10. Запрещается помещение изображений и/или текстов, оскорбляющих (прямо или косвенно) участников конференции, содержащих неэтичные элементы личностного характера, направленные на разжигание личной неприязни или выражающие такую неприязнь в отношении кого-либо из участников.
Сообщение отредактировано quattro - 31.01.2010 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кватро,А я у этих барышень разве не о влиянии гомосексуализма на наше общество поинтересовался?Да привёл пример(хотя ни в коем случае подобных ситуаций им не желаю) на них,но всё в пределах темы.Но если ты считаешь иначе,тогда поинтересуюсь у всех сторонников гомосексуализма.Это ведь не переход на личности?)
У меня к вам всего один вопрос.Представьте себе у вас есть сын 12-15 летнего возраста.Он приходит домой и говорит,"мама/папа я познакомился с дядей Х(неизвестный гомес) на форуме и хочу с ним встретится,чтобы он нам с друзьями рассказал об однополых связях".Ваши действия?) Сообщение отредактировано Адамас - 31.01.2010 - 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 29264 ![]() |
как мать составлю ему компанию
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда давай по порядку. как гетересексуалы и бисексуалы - чек. но не некрофилы, зоофилы и прочее - чек. и где тут их особенность? ладно противоречишь сам себе, но зачем чушь пороть? ты помимо того, что слов своих подтвердить не можешь, не умеешь ещё и ошибки признавать? так ты поучись, пригодится. Factotum, поучись сначала вопросы формулировать грамотно. Ничего не понятно из твоего вопроса. Сообщение отредактировано quattro - 31.01.2010 - 23:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Добавлю еще А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка? Чем подобное воспитание может отличаться от однополых родителей? Почему такое предвзятое мнение, что ребенок непременно вырастет нетрадиционной ориентации? Или есть статистика, свидетельствующая об этом? И мало ли семей, где ребенку ломают психику в традиционной семье? Мадам, Вы в своём уме ????????????? ![]() Вы что сравниваете !!!!!!!!???? Мама и бабушка, и два ПИДАРАСА - по Вашему одинаковые вещи ??? Настоятельно рекомендую Вам посетить психиатра и чем быстрее тем лучше! Я бы казнил публично того, кто бы попробовал дать разрешение пидарасам усыновлять детей! А таких "родтиелей" расстреливал !!! Одумайтесь! Что за бред!? Дети и пидарасы - это несовместимые вещи !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Мадам, Вы в своём уме ????????????? ![]() Вы что сравниваете !!!!!!!!???? Мама и бабушка, и два ПИДАРАСА - по Вашему одинаковые вещи ??? Настоятельно рекомендую Вам посетить психиатра и чем быстрее тем лучше! Я бы казнил публично того, кто бы попробовал дать разрешение пидарасам усыновлять детей! А таких "родтиелей" расстреливал !!! Одумайтесь! Что за бред!? Дети и пидарасы - это несовместимые вещи !!!!! ))) я бы своего ребенка отдал на воспитание Кватро, чем тебе отъявленному гетеросексуалу. лучше уж он вырастет гомиком, чем бараном. хотя, если ты прыгнешь выше головы и приведешь вменяемый довод, почему они не смогут воспитать хорошего человека, я пожму твою "ивановскую" лапу и вручу дитя. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо, а достаточно посмотреть на друзей и ближайших родственников и послушать их. А если вы будете еще кривляться и использовать выражения типа "сударь", общаться будем по-другому. да? и каково это? что? сложно? Если уж у Вас такие друзья родственники, то во-первых не судите по ним остальных, а во-вторых мне их очень жаль, Сударь. А он и не кривляется, не нравиться такое обращение, ну чтож извиняйте. а кстати Мансур мне тут подали идею: становишься не гетеро (в частности педерастом) и проблема с ребенком решена. Залететь то уже не возможно, ведь "Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Factotum, поучись сначала вопросы формулировать грамотно. Ничего не понятно из твоего вопроса. то есть ты не в состоянии понять этого:и где тут их особенность? ?ты прикидываешься, или я вот никак не могу понять, на кой хрен начинать разговор, не имея на руках ни единого аргумента и будучи не в состоянии его поддержать. нравится вызывать к себе неприязнь, а потом на это плакаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
[quote name='quattro' post='2021869' date='31.01.2010 - 16:35']Ваши данные - статистика не в меньшей степени, чем мои, поскольку вы апеллируете также к выражениям "достаточно большой процент".[/quote] Еще раз к слову, о ]]>статистике]]>. Сударь, если Вы все же совсем не понимаете, о чем говорите - ну потрудитесь уже прочесть, кроме своей прогейской литературы, хотя бы что-нибудь, представляющее ценность в плане образования (хотя бы ту ссылочку из вики, что я привел выше). Ибо Ваше склонение "статистики" уже даже не смешно. Я, кстати, не называл представленную мной инфу "статистикой", в отличие от Вас, и не претендую на статистическую достоверность. И, кстати, дам бесплатный совет - если будете в кругу людей, качественно разбирающихся в статистике - даже не думайте сказать им, что выражение "достаточно большой процент" указывает на принадлежность к статистике - засмеют.
![]() [quote]Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо[/quote] Ну и славненько. Мое предложение насчет стерилизации все еще в силе. ![]() [quote]а достаточно посмотреть на друзей и ближайших родственников и послушать их.[/quote] Чтобы познать радости секса, в наше время сеском тоже не стОит заниматься - можно послушать друзей и ближайших родственников, они все расскажут. ![]() [quote]А если вы будете еще кривляться и использовать выражения типа "сударь", общаться будем по-другому.[/quote] Ну, если Вам так претит слово "сударь" - могу называть Вас "сударыня"... Ну, или, как вариант - можете меня тоже в отместку "сударем" называть. Я Вам за это только спасибо скажу. А с чего Вы взяли, что я кривляюсь? [quote]Вы меня на "понял" не берите, понял?[/quote] Т.е. оскорблять меня, говоря за меня же, почему у меня ребенок - Вы считаете вполне естественным, зато когда я указал Вам на недопустимость этого - начинаете почему-то выяснять отношения? Ну, вполне по-гейски... [quote]Они особенные.[/quote] Скорее, обиженные... А особенного, лично я в них ничего не вижу. [quote]Гетеросексуальный шовинизм, не более того.[/quote] Да куда уж нам, шовинистам-то... Вы в состоянии дать ребенку то, что может дать ему мать? Сможете научить дочь, например, строить отношения с мальчиками (хотя, это-то наверняка сможете ![]() [quote]Гомосексуализм - не психическое отклонение.[/quote] Так Вас давно уже спрашивают - что же такое гомосексуализм? Вы ответить не в состоянии - значит любая гипотеза имеет право на существование. [quote name='MarfaIvanovna' post='2021911' date='31.01.2010 - 17:57']а чего новичкам полагается в сторонке постоять, пока "дядьки" со стажем членами машут?)))) Извещайте тогда заранее.[/quote] А новичкам полагается сначала вникнуть в суть дискуссии, прежде чем лететь с шашкой наголо, а то понапридумывают себе непойми чего - а потом еще и других в этом обвиняют: ![]() [quote]Да мне-то яснее ясного, особенно в свете Ваших заявлений)))))) как это:[/quote] Что-то я не понял - Вы снова "очепятались" под влиянием того, что читаете "быстро"? Или Вы намеренно приписываете мне чужие слова? Крайний раз даю Вам этот совет бесплатно, дальше начну требовать деньги: читать надо внимательно, а не быстро. [quote]интересно Обама в курсе? Надо бы ему письмо написать, а так же 27 президентам европейских государств))) Пусть знают где и с кем живут.[/quote] Да они и сами в курсе. Они там настольно заигрались со всякими "правами", что скоро, наверно, все гетеросексуалы совсем вымрут и точняк останутся одни педики с лесбиянками. Правда эти тоже вскоре вымрут, т.к. им же неведом инстинкт размножения - и вот тогда освободившуюся территорию займут гетеросексуальные восточные страны, ну и если мы тоже неповымрем - у нас тоже будет такая возможность ![]() [quote]Неужели все, кто в этой теме так кричит "ату" задушили бы своего ребенка, если бы вдруг в один погожий день ваше чадо нашло в себе силы признаться "мама/папа, я люблю человека одного пола с собой"??[/quote] Ну, "ату" здесь кричит крайне малочисленный процент людей, зато многие, видимо, как раз и хотят оградить своих детей от влияния гомопропаганды для того, чтобы в "один погожий день" ребенок не пришел с такими словами. [quote]А что редкость, когда дети воспитываются в неполной семье, фактическими двумя мамами: мама+бабушка?[/quote] А я где-то говорил, что в неполноценных семьях дети получают полноценное развитие? [quote name='quattro' post='2022005' date='31.01.2010 - 22:41']Адамас, еще раз вам повторяю: не переходите на личности.[/quote] А вот я, например, поддерживаю Адамаса - в его вопросе не было ничего такого, что бы стОило удалять с трактовкой "переход на личности". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ну, вариант - можете меня тоже в отместку "сударем" называть. Если ты не заметил, то тебя так давно называют, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, если не поможет, еще пару раз прочитай ![]() Цитата Для того, чтобы понять, каково это, иметь детей в наше время не надо Особенно забавно это слышать от человека, ребенку которого всего 3 месяца исполнилось... Это прям такой опыт, ахренеть. Цитата элементарно, правильно пользоваться гигиеническими приспособлениями для женщин? Бред и ересь. Ни меня, ни одну из моих подруг, с коими мы обсуждали не только эту тему никого не учили, этому учатся у одноклассниц, подруг по двору, в большинстве своем, так же, как и общим знаниям о сексе, причем еще в начальной школе Цитата Я уж не говорю о том, что ребенок будет постоянно находиться под влиянием аморальных отношений Голословно. Цитата им же неведом инстинкт размножения Инстинк размножения ведом всем кто хочет трахаться и не важно с кем, с мальчиками или девочками, именно он их на это и толкает. Цитата видимо, как раз и хотят оградить своих детей от влияния гомопропаганды для того, чтобы в "один погожий день" ребенок не пришел с такими словами. Тоже голословно. Ни на чем не обоснованное предположение. Сообщение отредактировано White Queen - 1.02.2010 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Оля, а по-русски? Ничо не понятно...
З.Ы. Лучше не редактировать, а заново написать, только без кракозябров... |
|
|
![]()
|
|
Оля, а по-русски? Ничо не понятно... З.Ы. Лучше не редактировать, а заново написать, только без кракозябров... Не виновата я, оно само... Пока печатала меня выкинуло, при правке обычно теги сама правлю, но тут жесть какая-то, ща поправлю ![]() И не называй меня Олей. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 1.02.2010 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
ребенок будет постоянно находиться под влиянием аморальных отношений. Аморально - когда ребенок голодает неделями...все остальное - цветочки...... "ату" здесь кричит крайне малочисленный процент людей Зато громко.....))))) Вы в состоянии дать ребенку то, что может дать ему мать? Почти все в состоянии дать...за исключением сиськи в первые месяцы жизни)))) Ни меня, ни одну из моих подруг, с коими мы обсуждали не только эту тему никого не учили, этому учатся у одноклассниц, подруг по двору, в большинстве своем, так же, как и общим знаниям о сексе, причем еще в начальной школе Yes!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано konctr - 1.02.2010 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 29264 ![]() |
Мадам, Вы в своём уме ????????????? ![]() Вы что сравниваете !!!!!!!!???? Мама и бабушка, и два ПИДАРАСА - по Вашему одинаковые вещи ??? Настоятельно рекомендую Вам посетить психиатра и чем быстрее тем лучше! Я бы казнил публично того, кто бы попробовал дать разрешение пидарасам усыновлять детей! А таких "родтиелей" расстреливал !!! Одумайтесь! Что за бред!? Дети и пидарасы - это несовместимые вещи !!!!! а что если психиатр, к которому я приду или она придет, сам гей? из собственной жизни могу сказать, что у меня есть подруга, которая работает в психологической клинике, владельцем которой является гей )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:45 |