![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да у нас и так, если мигранта изобьют - расизм, а если толпа озверевших кавказцев изобьет русских - это просто хулиганство, с гомами такая же фигня будет - уволил гея, хоть он и был хреновый работник - ты гомофоб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
да у нас и так, если мигранта изобьют - расизм, а если толпа озверевших кавказцев изобьет русских - это просто хулиганство, с гомами такая же фигня будет - уволил гея, хоть он и был хреновый работник - ты гомофоб. Да я и говорю, проблем много. В каждой теме пусть все кому надо отстаивают свои права, а тут будем отстаивать права геев). насчет "уволил гея" - это уже юридические казусы, их нужно уточнять юристам, а мы здесь боремся за чисто принципиальное признание дискриминационного состояния меньшинств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот не устаю улыбаться.
![]() Классно получается. Как там это называется "двойные стандарты" вроде бы? ![]() Позиция с одной стороны: мы, геи, такие же люди как и вы. Мы хотим равных прав и свобод. Мы не рыжие никакие, мы просто геи, любим людей своего пола, и вообще, мы такими родились. С другой стороны геи говорят - мы меньшинство. Наши права повсеместно ущемляют и мы требуем эти права и свободы охранять, а нарушивших эти права - сурово карать. Так а большинство то в чём виновато? Почему врача накажут сильнее за то, что он совершит врачебную ошибку над геем, чем за то, что он же совершит её на обычным человеке? Это ли не дискриминация обычных людей? ![]() По вашему получается, что геев надо занести в красную книгу, только потому, что они меньшинство. Встаёт вопрос - с чего бы это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Почему врача накажут сильнее за то, что он совершит врачебную ошибку над геем, чем за то, что он же совершит её на обычным человеке? Это ли не дискриминация обычных людей? ![]() По вашему получается, что геев надо занести в красную книгу, только потому, что они меньшинство. Встаёт вопрос - с чего бы это? ![]() Ну представте ситуацию - врач не знает, что человек гей, и проводит нормально операцию. Тот же врач, зная, что человек - гей, решает насолить ему из гомофобных мотивов или из ненависти по гомофобным мотивам - он делает врачебную ошибку специально, зная что человек - гей. Ну, это еще надо будет доказать, но это уже к юристам. Но ситуация такая вполне может быть и бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Но ситуация такая вполне может быть и бывает. Небывает...для доктора мы все рабочий материал, ему нас рать кто есть кто. А вообще я чем больше читаю тему, тем больше задаюсь вопросом- кто же больше гомофоб- люди вокруг геев, или сами геи, для которых каждый человек априори зло??? Ещё раз повторю слова поручика из фильма "гусарская баллада":-" любите вы хоть чёрта!"...От вас только требуется не делать это нарочито демонстрационно. И никто вас замечать небудет, и никому вы нахрен не сдадитесь. Вы живёте в стране, где ГОСПОДСТВУЮЩАЯ религия христианство, которая неприветствует подобные отношения полов. Здесь большинство людей- верующие, и установилось это не вчера, и не 100 лет назад...это со времён образования Руси. Так что не лезте в чужой монастырь со своим уставом. Хотите парад? Обратитесь к отцу Кириллу, если он даст вам добро- тогда Лужков вам непоказатель, пройдётесь по Кутузовскому, помашете своими радугами. А не даст (в чём я уверен) - вперёд, в страну свободных взглядов. А ещё лучше куда нибудь к мусульманам, они вам покажут хорошее место, где парад устроить. Сообщение отредактировано andruha - 4.08.2010 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кириллу пофиг
Цитата Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению. <…> Религиозные традиции всех народов свидетельствуют, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности»; также сказал, что человек с гомосексуальными наклонностями «не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну представте ситуацию - врач не знает, что человек гей, и проводит нормально операцию. Тот же врач, зная, что человек - гей, решает насолить ему из гомофобных мотивов или из ненависти по гомофобным мотивам - он делает врачебную ошибку специально, зная что человек - гей. Ну, это еще надо будет доказать, но это уже к юристам. Но ситуация такая вполне может быть и бывает. Я уже привёл пример с футболом. Аналогия - полная! Человек, который способен на то, о чём вы говорите имеет, как уже было сказано - предрассудки. Не нравятся ему геи, не любит он их, противны они ему. Точно такие же чувства и предрассудки он может иметь к тонне людей! Так почему же за проявление этих предрассудков именно против геев его нужно наказывать сильнее? Есть такое отягчающее обстоятельство как - умысел. Вот если его доказать, то будь ты хоть негром преклонных годов, хоть геем, хоть гомофобом - накажут сильнее и никто этого не отменял. Я только ЗА: свободу слова, свободу волеизъявления и А вообще я чем больше читаю тему, тем больше задаюсь вопросом- кто же больше гомофоб- люди вокруг геев, или сами геи, для которых каждый человек априори зло??? Вот и у меня такой вопрос возникает. |
|
|
![]()
|
|
Небывает...для доктора мы все рабочий материал, ему нас рать кто есть кто. Если это врач-гомофоб - то почему не бывает? Спросите у Адамаса - если бы он был врачом, замочил бы гея на операционном столе? Вы живёте в стране, где ГОСПОДСТВУЮЩАЯ религия христианство, которая неприветствует подобные отношения полов. Здесь большинство людей- верующие, и установилось это не вчера, и не 100 лет назад...это со времён образования Руси. Так что не лезте в чужой монастырь со своим уставом. У нас господствующая религия - христианство? Ну-ну... Откуда ноги растут можно узнать? Потом, "здесь большинство людей - верующие" - откуда? Где факты? Называть ли меня верующим? Меня, крещенного по рождению? А других таких же? У нас может страна и думает про себя, что она верующая, но страна наша совершенно не "оцерковленная". Не надо сказок. Я уже привёл пример с футболом. Аналогия - полная! Человек, который способен на то, о чём вы говорите имеет, как уже было сказано - предрассудки. Не нравятся ему геи, не любит он их, противны они ему. Точно такие же чувства и предрассудки он может иметь к тонне людей! Так почему же за проявление этих предрассудков именно против геев его нужно наказывать сильнее? Не только против геев. Против любых меньшинств. Потому что проявление этих предрассудков против меньшинств грозит геноцидом. Не мне объяснять что это такое и к чему ведет. Геи не то чтобы особо ратуют за свои права, им и сейчас живется нормально. Но проблема существует...Быть может не такая серьезная, как межрассовые конфликты на Кавказе, но тоже вполне себе проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Если это врач-гомофоб - то почему не бывает? Спросите у Адамаса - если бы он был врачом, замочил бы гея на операционном столе? Если бы Адамас был врачом - он бы не был Адамасом. ![]() Цитата Не только против геев. Против любых меньшинств. С чего бы это? Типа замочили кого-то - сразу смотрим: Опа!!! Замоченный был меньшинством! На плаху погубителя меньшинств! Так, что ли? Цитата Потому что проявление этих предрассудков против меньшинств грозит геноцидом. Меньшинства - они потому так и называются, что их количество - как голубь какнул. И геноцидом тут по-любому не может пахнуть по определению. И заканчивайте уже, сударь, кидаться громкими словами. А то сейчас начнете нам втирать о геноциде геев и прочих ужасах гомофобского отребья... Может вас всех того... в резервацию засунуть, и живите себе, как индейцы? ![]() Цитата Геи не то чтобы особо ратуют за свои права, им и сейчас живется нормально. Вот. Наконец-то Вы признали, что проблема гейства, о которой Вы нам уже второй том речь ведете - НАДУМАННАЯ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что проявление этих предрассудков против меньшинств грозит геноцидом. Не мне объяснять что это такое и к чему ведет. Ох не люблю я этих понтов, но придётся привести цитату из Википедии: Цитата Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; принудительной передачи детей; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. Рассмотрим гей-сообщество. Имеет ли оно национальность? Конечно нет. Геем может быть любой. Принадлежит ли к какому то одному этносу. Нет. Есть раса среди которой нет геев? Снова нет. Они блюдут особую религию? Также нет. Так о каком геноциде мы говорим? Зачем бросаться столь громкими словами? Привлечь к себе внимание? Снова вопрос - зачем? Я, как взрослый человек, понимаю - геи были давно, геи есть сейчас, геи будут потом. Геи такие же люди, они живут среди нас и будут жить. Они не вымирающий вид. За совершение преступления против гея нельзя наказывать строже, чем за такое же преступление против обычного человека. Нельзя! Это дискриминация того самого "обычного человека"! GAY - Good As You. Good, but not "better"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С чего бы это? Типа замочили кого-то - сразу смотрим: Опа!!! Замоченный был меньшинством! На плаху погубителя меньшинств! Так, что ли? Нет. Только если агрессия была вызвана тем, что агрессор знал о сексуальной ориентации жертвы и если есть доказательства неприязни агрессора к сексуальным меньшинствам. Вот. Наконец-то Вы признали, что проблема гейства, о которой Вы нам уже второй том речь ведете - НАДУМАННАЯ. ![]() Нет нет! Я не признавал, что она надуманная, я просто сказал, что она не первостепенная. Ох не люблю я этих понтов, но придётся привести цитату из Википедии: Рассмотрим гей-сообщество. Имеет ли оно национальность? Конечно нет. Геем может быть любой. Принадлежит ли к какому то одному этносу. Нет. Есть раса среди которой нет геев? Снова нет. Они блюдут особую религию? Также нет. Определения подлежат уточнению. Это определение - не истина в последней инстанции. В любом случае - когда происходит геноцид - людей объединяют по какому-то признаку. Вот у геев этот признак - сексуальная ориентация. |
|
|
![]()
|
|
Определения подлежат уточнению. Это определение - не истина в последней инстанции. В любом случае - когда происходит геноцид - людей объединяют по какому-то признаку. Вот у геев этот признак - сексуальная ориентация. Когда происходит геноцид - искореняют нацию. Если вы хотите уточнить определение из энциклопедии (Вики конечно не фонтан какая энциклопедия, но определение в Большой Советской я думаю будет таким же) уточним - искоренение гей-сообщества. Как вы полагаете, если таковыми рождаются - можно ли геев искоренить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я не считаю что геями рождаются, ими становятся. и чем больше будет гей парадов тем больше будет геев. а если вас геев будет дофига, кто род продолжать будет? в видео, которое вы сами тут запостили геи говорят, что хотят иметь детей. так какого ж хрена ты, гомосня, хочешь того, от чего ты отказался, став геем? хочешь детей - придумай способ оплодотворения, в котором женская яйцеклетка не участвует. а то хорчется и рыбку съеть и...
|
|
|
![]()
|
|
Когда происходит геноцид - искореняют нацию. Если вы хотите уточнить определение из энциклопедии (Вики конечно не фонтан какая энциклопедия, но определение в Большой Советской я думаю будет таким же) уточним - искоренение гей-сообщества. Как вы полагаете, если таковыми рождаются - можно ли геев искоренить? ![]() Суть геноцида не в том, что искореняют нацию, а в том, что искореняют некоторую группу людей по субъективным, не зависящим от конкретного индивида факторам (геноцид блондинок ![]() а я не считаю что геями рождаются, ими становятся. и чем больше будет гей парадов тем больше будет геев. а если вас геев будет дофига, кто род продолжать будет? в видео, которое вы сами тут запостили геи говорят, что хотят иметь детей. так какого ж хрена ты, гомосня, хочешь того, от чего ты отказался, став геем? хочешь детей - придумай способ оплодотворения, в котором женская яйцеклетка не участвует. а то хорчется и рыбку съеть и... Люди являются геями не потому, что захотели. Представьте, что нет эрекции у вас на женщину. Ну нет и всё. Не стоит. А на мужчину - как неваляшка - встает только в путь! И что делать? Бегать за бабами и слыть импотентом? Себя не нужно обманывать прежде всего. Если это случилось - это значит, что человек гей. А почему именно геями становятся - ну пока нет ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В чём то я с Quattro согласен....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ученые-психологи с мировым именем бьются над этим вопросом уже 20 лет, а вы за 5 минут нам рассказали что, да как ![]() Тю...я ещё и не такое могу ![]() Естественно психология, у тя ж на мужика встаёт не от обилия красных телец в крови....и не от того, что одно ухо лучше слышит... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:59 |