![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А что, коран это различает? Я не для шариатского суда это спрашиваю, а для собственного любопытства.![]() тебе видней тогда Мне видней про "Кино". Биланом я не интересуюсь, но то что он из Карачаево-Черкессии у всех на слуху, а обычный поиск национальности Билана в "Яндексе" даёт "черкес".
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Они что, своим творчеством оскорбляют твоё достоинство?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Они что, своим творчеством оскорбляют твоё достоинство? да и с другой стороны, творчество то их весьма сомнительное ![]() они оскорбляют тем, какой они ориентации, таких людей вообще не должно быть на тв ![]() потомучто гомосячество это ошибка природы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Это намек на то, что среди мусульман нет геев? ![]() Нет. А если они швыряют палки друг другу в рот и в жопу, то не моут являтся мусульманами. А как на счёт православных?)) ![]() Тяжкий грех и религия вряд ли совместимы. Тут уж каждый выбирает сам. По поводу Билана не знаю, можно лишь догадываться... ![]() Кстати, Quattro, Вы какого мнение по поводу Билана? С Вашей точки зрения.. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.08.2010 - 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
что-то я не видел Меркури на гей параде, да и песен он не писал гейских, Элтон Джон тоже не особо афиширует, что гей и одевается нормально. Чайковског вообще не надо сюда приписывать, никем это не доказано, плюс ко всему он то уже точно не афишировал свою ориентацию. а вы, гомосеки, все хотите чтоб о вашей ориентаци вуесь мир узнал. а это реклама, а следовательно потенциальная опасность для молодежи. или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А Пенкин обладает голосом с неповторимым по своей широте диапазоном и за это занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
Однажды имел честь общаться с ним лично, вполне адекватен и интеллигентен, своих взглядов никому не навязывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Нет. А если они швыряют палки друг другу в рот и в жопу, то не моут являтся мусульманами. А как на счёт православных?)) ![]() Тяжкий грех и религия вряд ли совместимы. Тут уж каждый выбирает сам. По поводу Билана не знаю, можно лишь догадываться... ![]() Кстати, Quattro, Вы какого мнение по пово Билана? С Вашей точки зрения.. Совместимы) Еще как))) По-твоему, в церковь ходят только святые?))) Да и потом, я же уже говорил, по этому вопросу церковь исказила начальные посылы Библии...Была уже речь про историю о Содоме, про кошек, которых обвинили в пособничестве дьяволу. Церковь и Религия - вещи, хоть и похожие, но всё же разные. Нужно это понимать. Билан - гей однозначный) Один знакомый с ним спал, другой с ним очень интимный разговор имел)). К тому же, у меня на него радар постоянно срабатывает)). что-то я не видел Меркури на гей параде, да и песен он не писал гейских, Элтон Джон тоже не особо афиширует, что гей и одевается нормально. Чайковског вообще не надо сюда приписывать, никем это не доказано, плюс ко всему он то уже точно не афишировал свою ориентацию. а вы, гомосеки, все хотите чтоб о вашей ориентаци вуесь мир узнал. а это реклама, а следовательно потенциальная опасность для молодежи. или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция? Меркюри просто "оформился" уже в зрелом возрасте - в 24 года по-моему. Поэтому детский сад он уже пережил в этом возрасте. Элтон Джон одевается нормально??? Ну-ну))) Если уж он-то одевается нормально, то все геи одеваются гораздо скромнее). Чайковский - это абсолютный факт. Можете почитать мемуары. Он не афишировал, но во многом страдал из-за этого. Мы не хотим рекламы, мы хотим, чтобы просто люди понимали что это за явление и что геи - не какие-нибудь уроды, которых надо казнить, а обычные люди со своими недостатками и достоинствами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ололо! а с кем еще из знаменитостей спали твои друзья? а ты спал со звездами? форуму нужны скандалы)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Совместимы) Еще как))) По-твоему, в церковь ходят только святые?))) Да и потом, я же уже говорил, по этому вопросу церковь исказила начальные посылы Библии...Была уже речь про историю о Содоме, про кошек, которых обвинили в пособничестве дьяволу. Церковь и Религия - вещи, хоть и похожие, но всё же разные. Нужно это понимать. Билан - гей однозначный) Один знакомый с ним спал, другой с ним очень интимный разговор имел)). К тому же, у меня на него радар постоянно срабатывает)). Отчасти я согласен с Вами, Qattro. Ведь вопрос веры в Бога - это личный вопрос каждого, и геи тоже могут верить в Бога. Но как быть с тем, что гомосексуализм сам по себе является грехом? Как можно верить в Бога, если ты знаешь что соверашешь грех постоянно. И как Вы думаете, нормально ли показывать по ТВ различные концерты ярко выраженных геев, типа Моисеева, Шуры тип...? А что значит "радар срабатывает" ? Это из серии "Рыбак рыбака....." ? )) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.08.2010 - 14:04 |
|
|
![]()
|
|
у кого есть какие версии ада для гомосеков?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Переведи на гетеросексуальный, плиз. А что значит "радар срабатывает" ? Это из серии "Рыбак рыбака....." ? )) Бугага)))) Ну мы видим и распознаем друг друга с определенной долей вероятности))) Если эта вероятность по нашему мнению более 80%, то даже можем подмигнуть) И частенько получаем улыбку или подмигивание в ответ))). ололо! а с кем еще из знаменитостей спали твои друзья? а ты спал со звездами? форуму нужны скандалы))) Как оживилось нетерпимое большинство-то))). Вот она где скрывается, латентная гомосексуальность)) бугага)). Нет, я не спал) Но другой знакомый участвовал в оргии с Киркоровым))) На этом мое "знакомство" со звездами закончилось пока что))). Отчасти я согласен с Вами, Qattro. Ведь вопрос веры в Бога - это личный вопрос каждого, и геи тоже могут верить в Бога. Но как быть с тем, что гомосексуализм сам по себе является грехом? Как можно верить в Бога, если ты знаешь что соверашешь грех постоянно. И как Вы думаете, нормально ли показывать по ТВ различные концерты ярко выраженных геев, типа Моисеева, Шуры тип...? Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Под гомосексуализмом люди понимают разное, и часто - диаметрально противоположное. Можно же различать секс парня с парнем (как похоть) и чувство заботы (как о младшем брате) - когда хочется помогать, быть рядом, оберегать, стараться быть нужным. А в Библии сказано только о Содоме - но, как я уже говорил, там сказано не про гомосексуализм, а про гомосексуальное изнасилование. Поэтому это особое понятие, нужно понимать разницу между любовью, заботой о другом человеке и простой похотью. Прелюбодеяние так же является грехом, да чего там - любой секс как плотская утеха так же является грехом. И что теперь? Запретить всем заниматься сексом? Еще раз говорю - самое главное - это гуманитарный стандарт самого человека. Сейчас общество достигло такого уровня развития, что появляются люди с высоким гуманитарным стандартом, способные самостоятельно понимать жизнь, понимать что плохо, а что хорошо. И в этом как раз проявляется падение популярности и авторитета церкви в народной массе. Такие люди, с высоким гуманитарным уровнем, уже способны понимать, где им лапшу на уши вешают, а где говорят дельные вещи. Это не тупые и фанатичные ортодоксы, которым только дай обвинить ближнего своего в каком-нибудь грехе. Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция? и почему гомофобы так этого бояться? по моему это наоборот хорошо, человеков и так слишком много наплодилось, надо бы попридержать темпы прироста населения. Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума. +100 |
|
|
![]()
|
|
и почему гомофобы так этого бояться? по моему это наоборот хорошо, человеков и так слишком много наплодилось, надо бы попридержать темпы прироста населения. +100 ну тогда их всех нужно заслать в китай и индию =) пускай там демографию уменьшают ![]() Цитата Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума. это извините за выражение, какое благополучие и процветание в обществе с гомосятиной? это скорей наоборот, разрушение будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция? Я вот тут подумал - а может ну его? В смысле, пусть геев станет большинство - планета и так перенаселена, да и нам, гетеро, девок больше достанется... ![]() ![]() геи - не какие-нибудь уроды ну, уроды - не уроды, но ведь как-то гомосексуализм появляется - значит, либо генетически, либо психологически с ними что-то не так ![]() у кого есть какие версии ада для гомосеков? толпа красивых голых мужиков - и все гетеросексуалы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это извините за выражение, какое благополучие и процветание в обществе с гомосятиной? это скорей наоборот, разрушение будет ![]() Посмотрите на развитые западные страны и сравните права геев и благополучие там с правами геев и благополучием здесь. ну, уроды - не уроды, но ведь как-то гомосексуализм появляется - значит, либо генетически, либо психологически с ними что-то не так ![]() толпа красивых голых мужиков - и все гетеросексуалы ![]() Приплыли. Если человек от тебя чем-то отличается, то он либо генетически больной, либо псих... Я вот тут подумал - а может ну его? В смысле, пусть геев станет большинство - планета и так перенаселена, да и нам, гетеро, девок больше достанется... ![]() ![]() Геев никогда не станет большинство) Этот процент одинаков в любые времена и практически в любой стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:50 |