Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
cepxuo
сообщение 21.08.2010 - 00:37

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 00:51) *
А что, коран это различает?
Я не для шариатского суда это спрашиваю, а для собственного любопытства.smile.gif
Цитата(Тom @ 21.08.2010 - 01:06) *
тебе видней тогда
Мне видней про "Кино". Биланом я не интересуюсь, но то что он из Карачаево-Черкессии у всех на слуху, а обычный поиск национальности Билана в "Яндексе" даёт "черкес".

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 21.08.2010 - 10:10

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Cepxuo @ 21.08.2010 - 01:37) *
Я не для шариатского суда это спрашиваю, а для собственного любопытства.smile.gif

Он "универсальный" солдат smile.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 21.08.2010 - 10:14
Это вам не это...

Цитата(Тom @ 21.08.2010 - 01:06) *
Когда люди слушают Фредди Меркури,Элтона Джона или Джоржа Майкла, они же не думают в этот момент, что они геи???

отнюдь =) я их поэтому и не слушаю, что уважаю себя rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 21.08.2010 - 10:24

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Они что, своим творчеством оскорбляют твоё достоинство?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 21.08.2010 - 10:29
Это вам не это...

Цитата(Shell @ 21.08.2010 - 11:24) *
Они что, своим творчеством оскорбляют твоё достоинство?

да и с другой стороны, творчество то их весьма сомнительное book.gif
они оскорбляют тем, какой они ориентации, таких людей вообще не должно быть на тв smiley-google.gif
потомучто гомосячество это ошибка природы russian.gif это аморально и отвратительно crazy.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 21.08.2010 - 10:41

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 20.08.2010 - 22:01) *
Это намек на то, что среди мусульман нет геев? smile.gif

Нет. А если они швыряют палки друг другу в рот и в жопу, то не моут являтся мусульманами.
А как на счёт православных?)) biggrin.gif
Тяжкий грех и религия вряд ли совместимы. Тут уж каждый выбирает сам.
По поводу Билана не знаю, можно лишь догадываться... wink.gif
Кстати, Quattro, Вы какого мнение по поводу Билана? С Вашей точки зрения..

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.08.2010 - 14:05

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.08.2010 - 11:48

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

что-то я не видел Меркури на гей параде, да и песен он не писал гейских, Элтон Джон тоже не особо афиширует, что гей и одевается нормально. Чайковског вообще не надо сюда приписывать, никем это не доказано, плюс ко всему он то уже точно не афишировал свою ориентацию. а вы, гомосеки, все хотите чтоб о вашей ориентаци вуесь мир узнал. а это реклама, а следовательно потенциальная опасность для молодежи. или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция?

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 21.08.2010 - 12:05

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

А Пенкин обладает голосом с неповторимым по своей широте диапазоном и за это занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
Однажды имел честь общаться с ним лично, вполне адекватен и интеллигентен, своих взглядов никому не навязывает.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 21.08.2010 - 13:34

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 21.08.2010 - 11:41) *
Нет. А если они швыряют палки друг другу в рот и в жопу, то не моут являтся мусульманами.
А как на счёт православных?)) biggrin.gif
Тяжкий грех и религия вряд ли совместимы. Тут уж каждый выбирает сам.
По поводу Билана не знаю, можно лишь догадываться... wink.gif
Кстати, Quattro, Вы какого мнение по пово Билана? С Вашей точки зрения..

Совместимы) Еще как))) По-твоему, в церковь ходят только святые?)))
Да и потом, я же уже говорил, по этому вопросу церковь исказила начальные посылы Библии...Была уже речь про историю о Содоме, про кошек, которых обвинили в пособничестве дьяволу. Церковь и Религия - вещи, хоть и похожие, но всё же разные. Нужно это понимать.
Билан - гей однозначный) Один знакомый с ним спал, другой с ним очень интимный разговор имел)). К тому же, у меня на него радар постоянно срабатывает)).

Цитата(1e0n @ 21.08.2010 - 12:48) *
что-то я не видел Меркури на гей параде, да и песен он не писал гейских, Элтон Джон тоже не особо афиширует, что гей и одевается нормально. Чайковског вообще не надо сюда приписывать, никем это не доказано, плюс ко всему он то уже точно не афишировал свою ориентацию. а вы, гомосеки, все хотите чтоб о вашей ориентаци вуесь мир узнал. а это реклама, а следовательно потенциальная опасность для молодежи. или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция?

Меркюри просто "оформился" уже в зрелом возрасте - в 24 года по-моему. Поэтому детский сад он уже пережил в этом возрасте. Элтон Джон одевается нормально??? Ну-ну))) Если уж он-то одевается нормально, то все геи одеваются гораздо скромнее).
Чайковский - это абсолютный факт. Можете почитать мемуары. Он не афишировал, но во многом страдал из-за этого.
Мы не хотим рекламы, мы хотим, чтобы просто люди понимали что это за явление и что геи - не какие-нибудь уроды, которых надо казнить, а обычные люди со своими недостатками и достоинствами.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 21.08.2010 - 13:40

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 14:34) *
К тому же, у меня на него радар постоянно срабатывает
Переведи на гетеросексуальный, плиз.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.08.2010 - 13:55

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

ололо! а с кем еще из знаменитостей спали твои друзья? а ты спал со звездами? форуму нужны скандалы)))

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 21.08.2010 - 14:02

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Совместимы) Еще как))) По-твоему, в церковь ходят только святые?)))
Да и потом, я же уже говорил, по этому вопросу церковь исказила начальные посылы Библии...Была уже речь про историю о Содоме, про кошек, которых обвинили в пособничестве дьяволу. Церковь и Религия - вещи, хоть и похожие, но всё же разные. Нужно это понимать.
Билан - гей однозначный) Один знакомый с ним спал, другой с ним очень интимный разговор имел)). К тому же, у меня на него радар постоянно срабатывает)).

Отчасти я согласен с Вами, Qattro. Ведь вопрос веры в Бога - это личный вопрос каждого, и геи тоже могут верить в Бога. Но как быть с тем, что гомосексуализм сам по себе является грехом? Как можно верить в Бога, если ты знаешь что соверашешь грех постоянно.
И как Вы думаете, нормально ли показывать по ТВ различные концерты ярко выраженных геев, типа Моисеева, Шуры тип...?
А что значит "радар срабатывает" ? Это из серии "Рыбак рыбака....." ? ))

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.08.2010 - 14:04

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 21.08.2010 - 14:08
Это вам не это...

у кого есть какие версии ада для гомосеков? bicycle.gif

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 21.08.2010 - 14:13

Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 21.08.2010 - 15:02) *
Как можно верить в Бога, если ты знаешь, что совершаешь грех постоянно?
А про Ватикан не слышал, как один священник совратил 200 мальчиков. а Папа Римский его покрывал?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 21.08.2010 - 14:47

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Cepxuo @ 21.08.2010 - 14:40) *
Переведи на гетеросексуальный, плиз.

А что значит "радар срабатывает" ? Это из серии "Рыбак рыбака....." ? ))

Бугага)))) Ну мы видим и распознаем друг друга с определенной долей вероятности))) Если эта вероятность по нашему мнению более 80%, то даже можем подмигнуть) И частенько получаем улыбку или подмигивание в ответ))).

Цитата(1e0n @ 21.08.2010 - 14:55) *
ололо! а с кем еще из знаменитостей спали твои друзья? а ты спал со звездами? форуму нужны скандалы)))

Как оживилось нетерпимое большинство-то))). Вот она где скрывается, латентная гомосексуальность)) бугага)).
Нет, я не спал) Но другой знакомый участвовал в оргии с Киркоровым))) На этом мое "знакомство" со звездами закончилось пока что))).

Отчасти я согласен с Вами, Qattro. Ведь вопрос веры в Бога - это личный вопрос каждого, и геи тоже могут верить в Бога. Но как быть с тем, что гомосексуализм сам по себе является грехом? Как можно верить в Бога, если ты знаешь что соверашешь грех постоянно.
И как Вы думаете, нормально ли показывать по ТВ различные концерты ярко выраженных геев, типа Моисеева, Шуры тип...?

Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Под гомосексуализмом люди понимают разное, и часто - диаметрально противоположное. Можно же различать секс парня с парнем (как похоть) и чувство заботы (как о младшем брате) - когда хочется помогать, быть рядом, оберегать, стараться быть нужным. А в Библии сказано только о Содоме - но, как я уже говорил, там сказано не про гомосексуализм, а про гомосексуальное изнасилование.
Поэтому это особое понятие, нужно понимать разницу между любовью, заботой о другом человеке и простой похотью. Прелюбодеяние так же является грехом, да чего там - любой секс как плотская утеха так же является грехом. И что теперь? Запретить всем заниматься сексом?

Еще раз говорю - самое главное - это гуманитарный стандарт самого человека. Сейчас общество достигло такого уровня развития, что появляются люди с высоким гуманитарным стандартом, способные самостоятельно понимать жизнь, понимать что плохо, а что хорошо. И в этом как раз проявляется падение популярности и авторитета церкви в народной массе. Такие люди, с высоким гуманитарным уровнем, уже способны понимать, где им лапшу на уши вешают, а где говорят дельные вещи. Это не тупые и фанатичные ортодоксы, которым только дай обвинить ближнего своего в каком-нибудь грехе. Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 21.08.2010 - 15:45

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция?

и почему гомофобы так этого бояться? по моему это наоборот хорошо, человеков и так слишком много наплодилось, надо бы попридержать темпы прироста населения.

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 15:47) *
Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума.

+100

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 21.08.2010 - 15:52
Это вам не это...

Цитата(Lesnik @ 21.08.2010 - 16:45) *
и почему гомофобы так этого бояться? по моему это наоборот хорошо, человеков и так слишком много наплодилось, надо бы попридержать темпы прироста населения.

+100

ну тогда их всех нужно заслать в китай и индию =) пускай там демографию уменьшают bes.gif
Цитата
Мир меняется, господа, и от того, как быстрее это поймут все, зависит благополучие и процветание современного социума.

это извините за выражение, какое благополучие и процветание в обществе с гомосятиной? это скорей наоборот, разрушение будет wink.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.08.2010 - 16:36

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

или вы не понимаете, что если вас геев станет большинство, человечеству будет угрожать серьезная депопуляция?
Я вот тут подумал - а может ну его? В смысле, пусть геев станет большинство - планета и так перенаселена, да и нам, гетеро, девок больше достанется... bes.gif bes.gif
геи - не какие-нибудь уроды
ну, уроды - не уроды, но ведь как-то гомосексуализм появляется - значит, либо генетически, либо психологически с ними что-то не так wink.gif
Цитата(Unno @ 21.08.2010 - 15:08) *
у кого есть какие версии ада для гомосеков? bicycle.gif
толпа красивых голых мужиков - и все гетеросексуалы biggrin.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 21.08.2010 - 19:31

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Unno @ 21.08.2010 - 16:52) *
это извините за выражение, какое благополучие и процветание в обществе с гомосятиной? это скорей наоборот, разрушение будет wink.gif

Посмотрите на развитые западные страны и сравните права геев и благополучие там с правами геев и благополучием здесь.

Цитата(Mansoor @ 21.08.2010 - 17:36) *
ну, уроды - не уроды, но ведь как-то гомосексуализм появляется - значит, либо генетически, либо психологически с ними что-то не так wink.gif
толпа красивых голых мужиков - и все гетеросексуалы biggrin.gif

Приплыли. Если человек от тебя чем-то отличается, то он либо генетически больной, либо псих...

Цитата(Mansoor @ 21.08.2010 - 17:36) *
Я вот тут подумал - а может ну его? В смысле, пусть геев станет большинство - планета и так перенаселена, да и нам, гетеро, девок больше достанется... bes.gif bes.gif

Геев никогда не станет большинство) Этот процент одинаков в любые времена и практически в любой стране.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 21.08.2010 - 21:36

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 20:31) *
Посмотрите на развитые западные страны и сравните права геев и благополучие там с правами геев и благополучием здесь.
Слова про "геев" тут излишни.

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему