Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Mansoor
сообщение 22.08.2010 - 16:04

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 14:39) *
Рождение детей это один из ПРИЗНАКОВ брака и не явлется его целью.
Оленька, а расскажи-ка, какие цели у семьи? wink.gif
Цитата(quattro @ 22.08.2010 - 15:36) *
Инвалиды - это меньшинство. Если бы они были большинством, то давно бы распорядились сделать себе человеческие пандусы и лифты.
В отличие от Вас я не могу на-гора выдать статистическую информацию, но КМК, инвалидов у нас так много, что меньшинством их назвать уж совсем нельзя. А не "распорядились" они только потому, что являются достаточно пассивной социальной группой.
Цитата
Во-вторых, не надо перевирать мои слова. Я не приравниваю инвалидов к геям, я показываю, что меньшинству в любом обществе живется хуже, чем большинству. Это вытекает из элементарного эгоизма большинства.
Я не перевираю. Это Вы, сударь, на примере инвалидов решили показать, как плохо живется геям. Значит, Вы приравняли геев к инвалидам (или инвалидов к геям), ибо нормальные люди приводят примеры на чем-то подобном. И, по моему мнению, это свинство по отношению к инвалидам.
Цитата
С такой стати, что каков бы ни был другой человек (в данном случае - гей), ничто не дает право покушаться на его жизнь. Это правило выстрадано веками человечества, а вы, похоже, до сих пор это не поняли.
Это всё замечательно, осталось только законодательно прописать, что геи - это социальная группа.
Аналогичные - это такие, например, как запрет увольнения по причине сексуальной ориентации.
Хоть убейте - но я Вас абсолютно не понимаю. сначала Вы пытаетесь убедить, что геи - точно такие же люди, как и мы, что они ничем не лучше и не хуже, а потом начинаете выделять геев в каких-то неприкосновенных существ... Все то, что Вы написали в процитированном фрагменте - и так есть (акромя соц. группы, однако далеко не все соц. группы закреплены нормативно). Так что 99% Ваших требований - не защита мифических "нарушенных прав геев", а простая попытка выделиться и пропиариться. Я Вам уже говорил - хотите жить обособленно и по своим законам - звездуйте в резервации.
Цитата
Собственно, в разрешенных случаях увольнения такого и нет, но давайте признаем, что сейчас у нас законодательство такое, что если работодателю что-то не нравится, то он принуждает уйти по собственному желанию...Поэтому с этим тоже нужно что-то делать.
Стописятый раз повторяю - проблема произвола со стороны работодателя - это не проблема одних геев, а общая проблема с правами сотрудников. И если уж Вы пытаетесь решить эту проблему - то решать ее нужно для всех, а не только для "богоизбранных"... Эгоисты вы, передасты...
Цитата
Не завуалированно, а политкорректно. Потому что брак - это всё-таки союз перед церковью в основном.
Брак - это не союз перед церковью. И политкорректностью тут что-то не особо пахнет. Скорее речь о подмене понятия, чтобы гетеросексуальному большинству не так противно было это слышать draz.gif
Цитата
Но тут дело в правах при попадании одного из партнеров в больницу, при наследовании, при получении совместных кредитов.
Снова Вы заладили старую шарманку... Для наследования есть завещания, для остальных случаев - доверенность и прочее. В конце концов, это аморально - создавать семью только для того, чтобы было проще брать совместные кредиты...
Цитата
В википедии посмотри или погугли мой текст, ну прям детский сад)))
Детский сад? А что ж Вы, правозащитнечеГ, нарушаете авторские права людей, которые придумывали тексты, занимались мозговой работой, а Вы - стырили плод их интеллектуальной деятельности и даже не удосужились поставить ссылку на первоисточник? Снова двойные стандарты? Вы, геи, белые-пушистые и вас пальцем тронуть нельзя, а на других вам на$рать?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.08.2010 - 16:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 22.08.2010 - 17:04) *
Оленька, а расскажи-ка, какие цели у семьи? wink.gif

Я немного не об этом.

Брак (официальный) это создание семьи, но не обязательно для взращивания потомства. А цели создания семьи у каждого свои. wink.gif Семью можно создать и не вступая в официальный брак. ИМХО.
Цитата
инвалидов у нас так много, что меньшинством их назвать уж совсем нельзя.

Кто-то тут недавно (не помню кто) утверждал, что большинство это хотя бы 51%, тогда как другие 49% это будет меньшинство, а по твоей статистике получается что их уже тааак много, что каждый второй у нас инвалид? wink.gif
Цитата
И, по моему мнению, это свинство по отношению к инвалидам.

На мой взгляд свинство по отношению к инвалидам это тогда, когда автолюбители орут что для инвалидов-колясочников делают съезды с тратуаров, занимая ценные машиноместа, свинство, когда разного вида придурки орут что тратятся деньги налоговиков на оборудование подъездов/поликлиник пандусами, когда покупаются спецавтобусы, когда разные укурки возмущаются куда они инвалиды все прутся, пусть сидят дома?! Вот это СВИНСТВО! wink.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 22.08.2010 - 16:25

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.08.2010 - 16:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 17:16) *
Я немного не об этом.
Вот если ты не об этом - то и не лезь, когда дядьки разговоры разговаривают megalol.gif
Цитата
Семью можно создать и не вступая в официальный брак. ИМХО.
Вот поэтому мне и не понятно, почему геи так рвутся закреплять отношения официально...
Цитата
Кто-то тут недавно (не помню кто) утверждал, что большинство это хотя бы 51%, тогда как другие 49% это будет меньшинство, а по твоей статистике получается что их уже тааак много, что каждый второй у нас инвалид? wink.gif
Утверждал это, видимо, не я wink.gif. Потому что я знаю, что большинство бывает разным. И в данном случае, если речь идет о социальных группах - то вряд ли какая-то одна социальная группа наберет 51%, поэтому данный критерий к этой ситуации неприменим. ИМХО.

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 17:16) *
На мой взгляд свинство по отношению к инвалидам это........
Ну и это тоже. Но в данной теме высказанные тезисы вроде как офтоп и, кроме того, никак не противоречат моему высказыванию tongue.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.08.2010 - 16:37

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 22.08.2010 - 17:28) *
Вот если ты не об этом - то и не лезь, когда дядьки разговоры разговаривают megalol.gif

Пока вы тут будете пипками своими меряться и показывать кто самый-самый самЭц и у кого яйца больше? wink.gif
Цитата
Вот поэтому мне и не понятно, почему геи так рвутся закреплять отношения официально...

Я написала ИМХО. Кто-то думает так же и создает неофициальные семьи, а кто-то хочет праздничную церимонию со всеми атрибутами, гостями, шампанским и прочей романтикой, почему бы и нет? Почему пенсионеры женяцо и им можно, хотя детей у них не может быть, почему женятся те, кто детей иметь не может или не хочет? Инвалиды вступают в официальный брак. Женятся порой даже те, кому осталось жить мало, например с последней стадией онкологии. А почему нельзя другим здоровым людям?
Цитата
Утверждал это, видимо, не я

Нет не ты, я же написала.

Небольшая статейка И.Кона, советского и российского социолога, антрополога, философа, Кандидата исторических наук (]]>1950]]>), кандидата философских наук (]]>1950]]>), доктора философских наук (]]>1960]]>), профессора (]]>1963]]>), академика ]]>Российской академии образования]]> (]]>1989]]>), почётного профессора ]]>Корнелльского университета]]> (]]>1989]]>) и ]]>университета Суррея]]> (]]>1992]]>). почитайте на досуге ]]>http://lib.rus.ec/a/6114]]>
Цитата
Могут ли голубые родители нормально воспитывать детей?
Голубые родители
Вопреки стереотипу, многие геи любят детей и хотели бы их иметь. По подсчетам ученых, каждый десятый американский гей является отцом (Patterson and Chan, 1996). В большинстве случаев это дети от закончившихся разводами гетеросексуальных браков. Некоторые мужские пары хотели бы усыновить чужих детей, но в большинстве стран это запрещено законом. По данным американской национальной переписи 1990 г. 59.2% женатых пар имели хотя бы одного ребенка, среди лесбийских пар детей воспитывают только 21.7% и у мужских пар - 5.3% (Sanders, 2001)

К сожалению, стиль и результаты воспитания детей в ]]>однополых семьях]]> исследованы недостаточно, а сама проблема крайне политизирована. Противники однополых браков убеждены, что гомосексуальные родители не способны воспитать нормальных детей, тогда как их сторонники утверждают, что между однополыми и разнополыми семьями существенной разницы нет. Мета-анализ исследований этой темы (Allen and Burrell, 1996; Stacey and Biblarz, 2001) рисует более сложную картину.

Какой-либо социальной или психологической «неполноценности» детей, воспитанных однополыми парами, ученые не обнаружили (это выяснялось путем интервьюирования детей, родителей и учителей, тестирования и включенного наблюдения). Сыновья и дочери геев и лесбиянок не являются более тревожными, неуверенными в себе, склонными к депрессии и другим эмоциональным расстройствам, чем дети, воспитанные гетеросексуальными родителями. Не передается им и сексуальная ориентация родителей. Большинство детей гомосексуальных отцов вырастают гетеросексуальными, причем продолжительность общения отца с ребенком (в случае развода) на сексуальность ребенка не влияет (Bailey, Bobrow, et al., 1995). Особого стиля «гомосексуального родительства» ученые также не обнаружили (Allen and Burrell, 1996).

Более тонкие различия, особенно в том, что касается отношения к сексуальности и гендерных стереотипов (Stacey and Biblarz, 2001), по-видимому, существуют. Растущие в однополых семьях дети раньше и лучше других осознают многообразие типов сексуального поведения и терпимее относятся к ним. Они более гибко интерпретируют гендерные роли, критически относятся к стереотипным понятиям «мужского» и «женского» поведения и чаще выбирают профессии, нарушающие традиционную демаркацию мужских и женских занятий. При сравнении 16 мальчиков от 5 до 9 лет, выращенных с самого рождения лесбийскими парами, с такими же 16 мальчиками из разнополых семей единственная разница состоит в том, что мальчики из первой группы более склонны «поддерживать разговор о сексуальной ориентации» и более гибко определяют природу маскулинности. Эти мальчики бегают на улице и гоняют мяч, как прочие мальчишки, но они также не стесняются стряпать вместе с матерью (Goode, 2001).

В единственном сравнительном исследовании молодых взрослых, воспитанных матерями-лесбиянками и гетеросексуальными матерями (Tasker and Golombok, 1997), первая группа обнаружила большую степень «открытости» к гомосексуальным отношениям, при этом девочки сексуально экспериментировали чаще мальчиков. То есть материнский пример не проходит бесследно. Однако эти зависимости далеко не однозначны. Сексуальная ориентация родителей влияет на детей не всегда и преимущественно опосредованно.

Психологические трудности, которые переживают многие дети гомосексуальных родителей, не столько в том, что им нужно понять и принять необычность собственных родителей, сколько в отношении окружающих, прежде всего сверстников. Таких детей часто дразнят, не хотят с ними играть и т.д Но по мере того, как подобных семей становится больше, этому начинают придавать меньше значения. В недавнем прошлом «незаконнорожденность» или отсутствие отца было страшным клеймом, оставлявшим у ребенка пожизненную травму, а сейчас на это никто не обращает внимания.

В феврале 2002 г. авторитетная Американская Академия Педиатрии опубликовала доклад, в котором одобряет усыновление и удочерение детей семьями, в которых оба партнера являются представителями сексуальных меньшинств. По заключению специалистов Академии, подобные семьи способны обеспечить детям мирное, здоровое и эмоционально стабильное детство. Этот вывод основан на результатах специального исследования, которое показало, что жизнь в однополых семьях не наносит никакого ущерба детям (Washington ProFile, 2002, February 14, # 11 (146).

]]>http://www.pseudology.org/Kon/Zametki/index.htm]]>

Сообщение отредактировано White Queen - 22.08.2010 - 16:48

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 22.08.2010 - 17:24

@

Цитата(Mansoor @ 22.08.2010 - 17:04) *
какие цели у семьи?

Хомут на шею для мужика....и обуза для женщины)))))

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 22.08.2010 - 17:46
Это вам не это...

что касается детей, пид-сы poster_oops.gif думают вообще, что будет с такими детьми в школе? toilet_claw.gif
их зачмырат, будут унижать, и как, это хорошо скажется на их психике? ладно гомосеки в сраку друг друга пердолят russian.gif прочищая дымоход, но давать им право уродовать детей? да за такое их "мочить в сортире надо ©" jason2.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 22.08.2010 - 18:02

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Playa @ 22.08.2010 - 18:40) *
Всмысле куатро имеет радар на меня?
http://forum.netall.ru/index.php?automodul...i&img=68416

Нет, не имею радар) Вы по-моему не гей и точно не в моем вкусе)

Цитата(Unno @ 22.08.2010 - 18:46) *
их зачмырат, будут унижать, и как, это хорошо скажется на их психике?

А вот зачмырят их только "благодаря" таким деятелям, как вы и вам подобных.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.08.2010 - 18:06

Это вам не это...

Цитата(Playa @ 22.08.2010 - 18:40) *
Всмысле куатро имеет радар на меня?

Ты тоже решил узнать насколько ты сексуально привлекателен? bes.gif
Гриб-гнилушка в свое время тоже интересовался, а потом решил разок попробовать rofl.gif (типа пошутил) rofl.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 22.08.2010 - 18:14
Это вам не это...

Цитата(quattro @ 22.08.2010 - 19:02) *

у меня от природы такая ненависть...
потомучто это уродство, это ненормально и аморально...это люди с псих отклонениями, коим место в психбольинце wink.gif
если человек болен, его надо лечить

и уж поверьте, зачмырят их только благодоря "таким деятелям, как вы и вам подобных", а именно гомосекам.

Сообщение отредактировано Unno - 22.08.2010 - 18:15

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.08.2010 - 18:46

shit happens...

Цитата(quattro @ 22.08.2010 - 19:02) *
Нет, "зачмырят" потому, что это ненормально и до сих пор (слава ктулху) аморально draz.gif

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 22.08.2010 - 18:51

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Unno @ 21.08.2010 - 16:52) *
ну тогда их всех нужно заслать в китай и индию =) пускай там демографию уменьшают bes.gif
это извините за выражение, какое благополучие и процветание в обществе с гомосятиной? это скорей наоборот, разрушение будет wink.gif

В Китае и в Индии своих хватает.
А благополучие и процветание, например, в Западной Европе, где однополые браки разрешены (в некоторых странах так называемый гражданский союз). Разрушением там и не пахнет.

Цитата(Mansoor @ 21.08.2010 - 17:36) *
ну, уроды - не уроды, но ведь как-то гомосексуализм появляется - значит, либо генетически, либо психологически с ними что-то не так wink.gif

Вообще-то норма - это бисексуальность, а гомо - это такое же отклонение от нормы, как и гетеро. Это конечно одна из теорий, но мне она кажется наиболее приближенной к действительности.

Цитата(1e0n @ 22.08.2010 - 14:53) *
ну да, а между тем многие геи хотят заиметь детей, только не понимают, что ребенку нужна нормальная семья - отец и мать, а не 2 папы. человек формируется в первые 5 лет своей жизни, и естественно, живя и воспитываясь в семье жопотрахов, ничего хорошего ребенок, родившийся нормальным не получит. 

Исследования говорят об обратном:

При сравнении детей однополых родителей с детьми разнополых родителей не обнаружено различий в степени популярности, социальной адаптированности, гендерной поведенческой роли, гендерной идентичности, сообразительности, самопринятии, в эмоциональных проблемах, интересе к браку и воспитанию, в самоконтроле, моральном развитии, независимости, функциях эго, объективных отношениях или самооценке.
© Meyer, Legal, Psychological, and Medical Considerations in Lesbian Parenting // Law & Sexuality: Rev. Lesbian & Gay Legal Issues. Pages 239 & 240 (1992).

В 2007 году социологами Амстердамского университета было проведено исследование 100 гетеросексуальных и 100 лесбийских пар, в которых дети 4-8 лет воспитывались с самого рождения. Количество мальчиков и девочек в исследуемых группах было примерно одинаковым. В результате исследования оказалось, что обнаружить разницу между уровнем благополучия детей в этих семьях не удается. Полученные данные согласуются с проведенными ранее американскими исследованиями.
© Bos, Henny M. W.; van Balen, Frank; van den Boom, Dymphna C. (2007) Child Adjustment and Parenting in Planned Lesbian-Parent Families. American Journal of Orthopsychiatry, Jan Vol 77(1) 38-48.
]]>http://www.sciencedaily.com/releases/2007/...70928215535.htm]]>

К аналогичным выводам по итогам исследований пришло министерство юстиции Германии.
© ]]>http://www.bmj.de/lebenspartnerschaft]]>

В 2009 году опубликовано исследование университетов Арлингтона и Восточной Калифорнии, которое показало что сексуальные предпочтения родителей не имеют никакого влияния на развитие эмоциональных проблем у усыновлённых детей.
© ]]>http://www.informaworld.com/smpp/title~db=...958~tab=summary]]>

Сообщение отредактировано Lesnik - 22.08.2010 - 18:52

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.08.2010 - 20:12

shit happens...

Цитата(Lesnik @ 22.08.2010 - 19:51) *
Вообще-то норма - это бисексуальность, а гомо - это такое же отклонение от нормы, как и гетеро. Это конечно одна из теорий, но мне она кажется наиболее приближенной к действительности.
А автор такой чуднОй теории случайно не гей? bes.gif Назвать гетеро отклонением... Или человечество начало забывать, для чего все-таки природой секс предназначен?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 22.08.2010 - 20:17

@

Цитата(Mansoor @ 22.08.2010 - 21:12) *
для чего все-таки природой секс предназначен?

Ну вообще то в природе нет понятия "секс"))))) Кобельку, если приспичит, все едино куда вставлять - в сучку,в кобелька,в ежика, иль в вашу ногу))))))

Сообщение отредактировано konctr - 22.08.2010 - 20:18

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.08.2010 - 20:46

shit happens...

Цитата(konctr @ 22.08.2010 - 21:17) *
Ну вообще то в природе нет понятия "секс"))))) Кобельку, если приспичит, все едино куда вставлять - в сучку,в кобелька,в ежика, иль в вашу ногу))))))
Уж не знаю, есть понятие или нет - но секс есть. И еще - про кобелька. У Вас была собака? Например, мой кобелек однажды даже нетечную сучку отымел, но почему-то ни в кобелька, ни в ежика, ни в вашу ногу его не тянуло... tongue.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.08.2010 - 22:40

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 22.08.2010 - 21:46) *
Уж не знаю, есть понятие или нет - но секс есть. И еще - про кобелька. У Вас была собака? Например, мой кобелек однажды даже нетечную сучку отымел, но почему-то ни в кобелька, ни в ежика, ни в вашу ногу его не тянуло... tongue.gif

Ты в свое время утверждал, что твой пес не занимается мастурбацией, т.к. ты этого не видел. wink.gif

Цитата
]]>Десять видов животных с гомосексуальным поведением]]>
Начиная с самцов касаток, которые трутся твоими спинными плавниками и иногда плавают на них, и до самок шимпанзе, которые трутся своими гениталиями, животное королевство принимает все виды сексуального поведения. Этому феномену была посвящена отдельная выставка, открывшаяся в Музее естественной истории Университета Осло, где были выставлены более пятидесяти видов животных активно участвующих в однополых связях.

«Гомосексуальность наблюдается более чем у 1500 видов животных на земле , а подробно этот феномен описан для 500 из них, – сказал Питер Бокман, координатор выставки.

Идея, однако, редко обсуждается в научных кругах, и часто ее даже специально замалчивают, поскольку это выглядит противоречащим основам теории эволюции.

Однако, как считает Линда Вольфи, возглавляющая департамент антропологии Университета Южной Каролины, «основной причиной, по которой ученые закрывают на это глаза: раз это не связано с размножением, значит это лишено смысла».

В любом случае, любое множество причин (отношения подчинения / доминирования, захват территории, и так далее) можно свести к одной, но очень простой, о которой забывают – заниматься сексом очень приятно.

Далее я позволю себе привести список из десяти самых неожиданных видов животных, которые делают это (и не стесняются того, что они – геи).

1. Японские макаки
Самки японских макак иногда формируют четкие крепкие связи друг с другом и при этом являются строго моногамными (в том смысле что в любой отдельно взятый момент у них одна партнерша). Однако при этом в брачный период они могут менять партнерш несколько раз. Сексом они занимаются, стимулируя гениталии друг друга и откровенно наслаждаясь получаемым результатом. Самцы также могут время от времени заниматься однополым сексом, однако, в отличие от самок, расстаются практически сразу же после него, что у людей было бы аналогом one-night stand.

2. Болотные козлы
В среднем, самки седлают других самок пару раз в час во время брачного сезона. Однополые связи составляют приблизительно 9 % от всех связей парнокопытных в мире. Во время такого ухаживания коза, которая ухаживает, фланирует сзади другой, приподнимает переднее копыто и гладит ее между ног. Такое нежное поглаживание в конце концов приводит к сексу.

3. Гвианский скалистый петушок
Самцы этого вида ярких птиц процветают в гомосексуальности. До 40% самцов этого вида заниаются гомосексуальным сексом, а некоторая их часть вообще никогда не спаривалась с самками. В этом они похожи на многих представителей человечества. Вопрос только в том, насколько сознателен у них выбор.

4. Шимпанзе
Не удивительно, что животные, ближе всех находящиеся к людям на эволюционной лестнице, похожи на людей во всем. Практически все представители этих миролюбивых шимпанзе бисексуальны и часто разрешают свои споры элегантным "занимайтесь не войной, а любовью" способом. Спариваются они часто, в равной мере гомо и гетеро, и кричат в наслаждении. Примерно три четверти секса у шимпанзе происходит между самками.

5. Американские бизоны – или по нашему, зубры
Удивительное рядом! Я уверен, что вы никогда раньше не думали об этом – но зубры тоже не прочь заняться сексом со своими собратьями! Мало того, гомосексуальные связи у них даже чаще чем гетеро, особенно если учесть, что самки спариваются только одни раз в год. В течение брачного сезона самцы спариваются пару раз в день, большей частью – с самцами. А для молодых зубров большая половина секса вообще является однополым.

6. Моржи
Не самые, может быть, привлекательные с моей точки зрения, но чрезвычайно опасные животные достигают половой зрелости только к четырем годам. В течение этого времени они с большей долей вероятности вовлечены в однополые отношения. Более старые моржи обычно бисексуальны, покрывая самок в брачный период и занимаясь сексом с другими самцами в остальное время. Самцы любят тереться друг о друга, обниматься и даже спать вместе.

7. Серые киты
Вместе плескаться в воде – это значит очень много для серых китов. Конечно, не всегда, но достаточно часто это плескание происходит между двумя, тремя, а нередко и между пятью взрослыми китами, когда она ныряют и прыгают в воде, трутся своими огромными животами так, чтобы их гениталии касались. Я так понимаю, зрелище не для слабонервных.

8. Жирафы
Эти милые длинношеие животные частенько принимаются заниматься однополым сексом, седлая друг друга. Обычно этому предшествует игра, в которой жирафы трутся шеями – те самые трогательные моменты, которые так любят фотографы на самом деле ведут к копуляции. Согласно одному исследованию, один из любых 20 жирафов в мире в любой из моментов может быть найден в обнимку с другим самцом. Согласно другому исследованию, гомосексуальных связей у жирафов обычно больше, чем гетеро.

9. Дельфины
Оказывается, те самые дельфины, которые плавают в Черном море, чрезвычайно склонны к тому, чтобы заниматься однополым сексом. В половине случаев занятия сексом это будет однополая связь между дельфинами. Обычно самцы бисексуальны, но все они проходят через периоды строгой гомосексуальности. У этих млекопитающих также распространен оральный секс, когда один дельфин ласкает другого своим длинным носом. Они также гладят друг друга по возбужденным гениталиям во время своих игр.

10. Черные лебеди
Каждая пятая пара этих удивительных созданий в любой год является гомосексуальной. Почти четверть всех лебединых семей воспитывается гомосексуальными парами, которые остаются вместе на долгие годы. Временами самцы используют самок лебедей для того, чтобы те отложили яйцо, но как только это происходит, он тут же ее отгоняют и сами высиживают яйца. А бывает и так, что они просто выгоняют гетеросексуальную пару из гнезда и "усыновляют" их яйца.

]]>https://www.youtube.com/watch?v=7RlTAyNI8WE]]>
Для большинства секс - лучший способ для получения потомства, однако существуют сексуальные отношения, которые не ведут к продолжению рода. Возьмите, например, гомосексуализм. Люди – далеко не единственная форма жизни, использующая сексуальные отношения между особями одного пола.

В природе гомосексуализм процветает. И, в массе, кажется, что к гомосексуальным животным провляется мало враждебности. Отклик положительный. Среди некоторых видов гомосексуализм присущ особям со статусом.

Животное царство определенно не является гетеросексуальным. Более 400 видов среди всех видов животных во всем мире имеют гомосексуальные отношения и некоторые из них могут вас удивить.

Кто бы мог подумать, что всемогущий царь зверей часто ведет двойную жизнь. Львы-самцы имеют гомосексуальные отношения до тех пор, пока не повстречают стаю с львицами. Они с нежностью относятся друг к другу, ласкают и «целуют» друг друга.

Гомосексуальное поведение присуще также самцам жирафов. Трение шеей о шею – проявление гомосексуального поведения и имеет место быть по всей саванне. Многим стаям самцов гепардов также присуще гомосексуальное поведение.

Гомосексуальные типы поведения кажутся более изобретательными чем гетеросексуальные. Орангутанги обладают способностью втягивать свой пенис, создавая полость для проникновения других самцов. Полное анальное проникновение происходит реже. Резус-макаки достигли высот в использовании «прелестей» «задней двери». К ним примыкают корнуэльские (Cornish) бараны.

Не только самцы имеют гомосексуальные отношения. В животном мире существует множество примеров, когда самки состоят друг с другом в союзе. Они совместно создают жилье, растят без какой-либо помощи со стороны самцов потомство и живут в довольстве.

Однополые сексуальные отношения часто развиваются из обычных социальных отношений. То, что начинается как простое проявление симпатии, может быстро развиться в петтинг или даже секс. И легко можно понять, как попадают на крючок виды, которым повезло иметь пальцы рук, например, шимпанзе Бонабо (Bonabo).

Объяснение гомосексуализма животных отсутствует. Он может быть забавой и, определенно, не является репродуктивным. И для биологии это является проблемой. Мы длительное время верили, что воспроизводство потомства, генетическая функция, называйте ее как хотите, является основой биологического существования. Для чего животные имеют секс, если не для создания новой жизни? Какова эволюционная ценность гомосексуализма? Возможно, он существует, чтобы поддерживать способность видов улучшать индивидуальные навыки спаривания или регулировать рост численности популяции через предоставление невоспроизводительного способа снятия сексуального напряжения. Также гомосексуализм может быть ценным выходом для тех, кто не может найти подходящего партнера противоположного пола.

У дельфинов существует большой сексуальный позыв и пол не является преградой их желаниям. Плавники дельфинов представляются совершенными сексуальными стимуляторами, если они найдут правильное место. Известно, что речные дельфины всталяют свой пенис в дыхательное отверстие на голове сородича. Это и секс и забава. В конце концов, кто говорит, что секс должен существовать только для воспроизводства потомства? Потому что, хотя сексуальные отношения и являются обязательными для продолжения рода, они не всегда существуют для этого.

Перевод В.В. Сайковского

Цитата
Кобельку, если приспичит, все едино куда вставлять - в сучку,в кобелька, в ежика, иль в вашу ногу))))))

+1 не раз была свидетелем поползновений кабелей не только на ноги, но и на других кабелей и не только со стороны жопы, а лишь бы куда, хоть в глаз или ухо)

PS Автор теории что все бисексуальны Фрейд.

Сообщение отредактировано White Queen - 22.08.2010 - 23:21

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 22.08.2010 - 22:47

Звезда форума

могу подкинуть отличную статью, как правильно и умело заниматься сексом с дельфином. а то он может обидеться и побить плавником.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.08.2010 - 00:21

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Playa @ 22.08.2010 - 21:32) *
А ты что гей rofl.gif ? Ну так для сведенья я 100% натурал, и мыслей о мужских жопах ко мне не приходила. bes.gif Я против всего этого. yes.gif

поверь мне, тебе это не грозит)))) занимайся сексом с девушками и будь счастлив)))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.08.2010 - 01:39

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 23.08.2010 - 01:21) *
поверь мне, тебе это не грозит)))) занимайся сексом с девушками и будь счастлив)))

а ты определяешь по фото, грозит человеку стать геем или нет?)))

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 23.08.2010 - 02:24

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 23:40) *
WQ, ролик "Гомосексуализм среди животных" посмотрел. А есть что-нибудь с участием людей, желательно женщин?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 23.08.2010 - 03:54

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 14:34) *
...церковь исказила начальные посылы Библии...Была уже речь про историю о Содоме, про кошек, которых обвинили в пособничестве дьяволу. Церковь и Религия - вещи, хоть и похожие, но всё же разные. Нужно это понимать...
Остапа понесло. ©
Ну, в самом деле, таки не стоит демонстрировать своё невежество, затрагивая темы, о которых вы имеете более чем приблизительное понятие.

Цитата(quattro @ 21.08.2010 - 15:47) *
...в Библии сказано только о Содоме - но, как я уже говорил, там сказано не про гомосексуализм, а про гомосексуальное изнасилование...
...Прелюбодеяние так же является грехом, да чего там - любой секс как плотская утеха так же является грехом
...
С точки зрения христианства, отношения между мужчиной и женщиной могут быть греховными, а могут и не быть. Гомосексуальные отношения греховны при любых условиях, независимо ни от каких обстоятельств:
» Показать/скрыть спойлер... «

Цитата(quattro @ 22.08.2010 - 14:01) *
нужно добавить в УК пункт про ужесточение наказаний за преступления, совершенные по мотивам ненависти к лицам гомосексуальной ориентации... …Добавить аналогичные поправки в Трудовой Кодекс… …Разрешить однополые партнерства/союзы...
А зачем? Какой интерес обществу удовлетворять желания педерастов на законодательном уровне?
...

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 23:40) *
...В природе гомосексуализм процветает... ...Десять видов животных с гомосексуальным поведением... ...Резус-макаки достигли высот в использовании «прелестей» «задней двери». К ним примыкают корнуэльские (Cornish) бараны...
Промежду прочим, иные животные с лёгкостью могут сожрать чужие фекалии или собственных детёнышей.
Так что, с кого будем брать пример — с японских макак или с болотных козлов?
...

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему