Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 23.08.2010 - 08:16

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 23.08.2010 - 04:54) *
Промежду прочим, иные животные с лёгкостью могут сожрать чужие фекалии или собственных детёнышей.
Так что, с кого будем брать пример — с японских макак или с болотных козлов?
...

Некоторые люди делают тоже самое, так что твое между прочим не катит wink.gif
Дело не в том с кого брать пример, а в том, что и в мире животных гомосексуальные связи распространены и животные не считают их ненормальными или аморальными, они просто есть и все. wink.gif
Цитата
WQ, ролик "Гомосексуализм среди животных" посмотрел. А есть что-нибудь с участием людей, желательно женщин?

тиотки тут -> ]]>http://rutracker.org]]> раздел pron biggrin.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 23.08.2010 - 08:20

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 23.08.2010 - 11:38

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 23.08.2010 - 09:16) *
животные не считают их ненормальными или аморальными, они просто есть и все
У них и мозгов нет. У пидоров тоже?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 23.08.2010 - 11:45

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mick Thunder @ 23.08.2010 - 12:38) *
У них и мозгов нет. У пидоров тоже?

Отчего же, мозги у них есть, а у некоторых даже зачатки разумной деятельности. Нормы, с кем секситься, а с кем нет придумали люди, это просто культура и если кто-то не следует ей это вовсе не повод утверждать что у них нет мозгов. huh.gif ИМХО.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.08.2010 - 11:57

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 22.08.2010 - 23:40) *
Ты в свое время утверждал, что твой пес не занимается мастурбацией, т.к. ты этого не видел. wink.gif
А я теперь написал что-то обратное? Или кто-то читать разучился? wink.gif
Цитата
+1 не раз была свидетелем поползновений кабелей не только на ноги, но и на других кабелей и не только со стороны жопы, а лишь бы куда, хоть в глаз или ухо)
Опять же, тот факт, что один кобель залезает на другого еще не подтверждает того, что они занимаются гомосячеством. Это вполне может быть проявлением доминирования. А уж богатая людская фантазия может додумать все, что угодно. Гейство является тупиковой ветвью развития, поэтому в животной среде такое поведение никак не может являться нормой.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 23.08.2010 - 12:41

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 23.08.2010 - 12:57) *
А я теперь написал что-то обратное? Или кто-то читать разучился? wink.gif
Опять же, тот факт, что один кобель залезает на другого еще не подтверждает того, что они занимаются гомосячеством. Это вполне может быть проявлением доминирования. А уж богатая людская фантазия может додумать все, что угодно. Гейство является тупиковой ветвью развития, поэтому в животной среде такое поведение никак не может являться нормой.

Читать я умею, если твой песик еще не напрыгнул на чью-то ногу, это еще не показатель, что он не пристоится к чьему-то уху. wink.gif
И это тоже, а разьве нет, только доминирования добиваются по разному, кто-то метит углы, а кто-то сзади пристраивается и становится альфа-самцом? wink.gif
Гейство у животных не несет им ничего плохого и норма ли это еще большой вопрос, я полагаю что норма, более того, гомосексуальные связи регулируют иерархию, что способствует лучшему выживанию вида. wink.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.08.2010 - 13:02

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 23.08.2010 - 13:41) *
И это тоже, а разьве нет, только доминирования добиваются по разному, кто-то метит углы, а кто-то сзади пристраивается и становится альфа-самцом? wink.gif
Только почему считается, что при этом собаки занимаются гомосексуализмом? Ты когда-нибудь видела процесс совокупления у собак? Так вот, даже когда один кобель залазит на другого - ничего общего с этим процессом. Или, если два мужика начнут выяснять отношения и один другого мордой в землю положит и сверху навалится - они тоже сразу гомиками становятся?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 23.08.2010 - 13:17

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 23.08.2010 - 14:02) *
Только почему считается, что при этом собаки занимаются гомосексуализмом? Ты когда-нибудь видела процесс совокупления у собак? Так вот, даже когда один кобель залазит на другого - ничего общего с этим процессом. Или, если два мужика начнут выяснять отношения и один другого мордой в землю положит и сверху навалится - они тоже сразу гомиками становятся?

Мы же не о процессе совокупления говорим, а о гомосексуальности, как о явлении.
Гомосексуальность это влечение к своему полу, захотел кабель другого кабеля, вспрыгнул и его можно смело назвать гомосексуалистом. А вот по поводу процесса, даже если и нет ничего общего, то тогда мы говорим о гомосексуальной СВЯЗИ гомосексуалистов smile.gif
Цитата
Или, если два мужика начнут выяснять отношения и один другого мордой в землю положит и сверху навалится - они тоже сразу гомиками становятся?

Тот кто сверху тот и доминант, альфа-самЭц crazy.gif , в сексе тоже самое. smile.gif
Кстати в процессе валяний на земле в время игрищ у подростков бывает что возникают эрекции. smile.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 23.08.2010 - 13:19

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.08.2010 - 13:41

shit happens...

Цитата(White Queen @ 23.08.2010 - 14:17) *
Гомосексуальность это влечение к своему полу, захотел кабель другого кабеля, вспрыгнул и его можно смело назвать гомосексуалистом.
С чего ты взяла, что он "захотел другого кобеля"? Это он сам тебе такое рассказал? Я, например, вижу в этом просто проявление доминирования, а не гомосексуальную связь. Он же лезет не с целью отыметь другого кобеля, а с целью его подавить, показать, что он, как ты говоришь, альфа-самЭц biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 23.08.2010 - 14:00

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 23.08.2010 - 14:41) *
С чего ты взяла, что он "захотел другого кобеля"? Это он сам тебе такое рассказал? Я, например, вижу в этом просто проявление доминирования, а не гомосексуальную связь. Он же лезет не с целью отыметь другого кобеля, а с целью его подавить, показать, что он, как ты говоришь, альфа-самЭц biggrin.gif

А ты не знаешь как выражается сексуальное возбуждение у собак и их дальнейшие дествия? wink.gif
Люди, для доминирования альфа-самцов даже игрушки придумали) bes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dog_sex_toy.jpg ( 24,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 23.08.2010 - 14:24

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(1e0n @ 23.08.2010 - 02:39) *
а ты определяешь по фото, грозит человеку стать геем или нет?)))

Я по фото определил, что среди геев он будет не очень популярен, неформат, так сказать)))
А учитывая то, что и форматные геи себе не могут парня найти, то лучше уж быть ему гетеро).
Да и вообще, гей-жизни не позавидуешь - вечный поиск, вечное одиночество. Еще и гомофобы одолевают)))

Цитата(Николай М. @ 23.08.2010 - 04:54) *
Остапа понесло. ©
Ну, в самом деле, таки не стоит демонстрировать своё невежество, затрагивая темы, о которых вы имеете более чем приблизительное понятие.

С точки зрения христианства, отношения между мужчиной и женщиной могут быть греховными, а могут и не быть. Гомосексуальные отношения греховны при любых условиях, независимо ни от каких обстоятельств:
» Показать/скрыть спойлер... «

А зачем? Какой интерес обществу удовлетворять желания педерастов на законодательном уровне?

Да какое невежество? О чем вы? Цитату от Левита приводите? Ну-ну. А в самой библии что-то есть?

По поводу законов - этому обществу никакого интереса нет. Как нет интереса помогать инвалидам. Я об этом и толкую - все только на деньгах помешались. Воруют миллиардами, осваивают бюджет, а по вечерам в церковь ходят и священники им всё прощают, потому как колокол новый поставили в церкви. Правда жизни. Хотел бы, чтобы было по-другому, но увы...

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 24.08.2010 - 08:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(White Queen @ 23.08.2010 - 09:16) *
Некоторые люди делают тоже самое, так что твое между прочим не катит…
Похоже вы так и не заметили, что оправдывая педерастов, поставили их в один ряд с пожирателями младенцев, говноедами, корнуэльскими баранами и гвианскими петушками.
Однако, с такими друзьями и врагов недо.
И кстати, сударыня, я в вас не тыкал, так что оставьте фамильярный тон для тех, кому это нравится.

Цитата(quattro @ 23.08.2010 - 15:24) *
какое невежество?.. …Цитату от Левита приводите?.. …А в самой библии что-то есть?..
Видимо вы не в курсе, но «Левит» — это название одной из книг Библии.

По поводу законов - этому обществу никакого интереса нет. Как нет интереса помогать инвалидам
Возможно вы не заметили, но вообще-то общество худо-бедно, но заботиться о своих стариках, инвалидах и больных. Во всяком случае, дискуссий, стоит ли это делать, не возникает. И тому есть вполне очевидные причины. Во-первых, старых, немощных, увечных просто по человечески жалко. Во-вторых, каждый человек понимает, что может оказаться на их месте. В случае с педерастами расклад иной — жалеть их не за что, поскольку они совершенно нормальные люди; внезапно оказаться на их месте обычному человеку не грозит, поскольку педерастами не становятся, а рождаются.
Так что, ваш выплеск эмоций вполне понятен, но на вопрос вы таки не ответили. Потому повторюсь: какой же всё таки, по вашему мнению, интерес обществу заботиться о педерастах?

Я об этом и толкую
Таки извиняйте, но дальнейший поток сознания я оставлю без комментариев по причине его безсмысленности.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 24.08.2010 - 08:55

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 24.08.2010 - 09:28) *
Похоже вы так и не заметили, что оправдывая педерастов, поставили их в один ряд с пожирателями младенцев, говноедами, корнуэльскими баранами и гвианскими петушками.
Однако, с такими друзьями и врагов недо.
И кстати, сударыня, я в вас не тыкал, так что оставьте фамильярный тон для тех, кому это нравится.

Тогда так. Я буду разговаривать так, как считаю нужным, договорились?) Нравиться я тут никому не собираюсь, а если что-то не нравится это не мои проблемы)

Я не оправдываю никого, я лишь обращаю внимание гомофобов на то, что человек волен трахацо с тем, с кем захочет и тогда, когда захочет, а вот оценочные мнения типа аморально, грязно, ненормально это ТОЛЬКО Ваше суждение, которое имеет право на существование, но навязывать его не надо. wink.gif
Цитата
поскольку педерастами не становятся, а рождаются

Кто сказал? huh.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 24.08.2010 - 09:00

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.08.2010 - 09:11

shit happens...

Цитата(White Queen @ 24.08.2010 - 09:55) *
Я не оправдываю никого, я лишь обращаю внимание гомофобов
Т.е. ты здесь общаешься не со всеми, а с избранными? Или ты всех с легкой руки в гомофобы записала? huh.gif
Цитата
человек волен трахацо с тем, с кем захочет и тогда, когда захочет
По-моему, с этим мало кто спорит. Если ты все-таки не умеешь читать, или память девичья, напомню канву основной дискуссии - кварто как-бы намекает на то, что гомосексуалистов всячески зажимают и ущемляют в правах и поэтому надо проводить масштабную агитацию, начиная со школьников, о том, что гомосексуализм - это в порядке вещей и заниматься этим вполне естественно и очень даже хорошо. Вот с этим здесь как раз подавляющее большинство не согласно. draz.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 24.08.2010 - 09:28

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 24.08.2010 - 10:11) *
Т.е. ты здесь общаешься не со всеми, а с избранными? Или ты всех с легкой руки в гомофобы записала? huh.gif
По-моему, с этим мало кто спорит. Если ты все-таки не умеешь читать, или память девичья, напомню канву основной дискуссии - кварто как-бы намекает на то, что гомосексуалистов всячески зажимают и ущемляют в правах и поэтому надо проводить масштабную агитацию, начиная со школьников, о том, что гомосексуализм - это в порядке вещей и заниматься этим вполне естественно и очень даже хорошо. Вот с этим здесь как раз подавляющее большинство не согласно. draz.gif

Общаюсь я со всеми участниками данной дискуссии, в гомофобов я записала несколько человек и тебя в том числе. draz.gif
Память у меня девичья просто по природе своей, а то что часть дискуссии ушло в русло ущемления прав, зажиманий и прочего я вижу и этой части разговора я не принимаю участия, надеюсь ты это заметил. wink.gif

А вот на счет того что это в порядке вещей и естесственно я согласна, поэтому и приводила примеры с животными, даже в картинках, но некоторые стоят на своем до последнего и даже явные аргументы в их неправоте для них не аргументы, не буду тыкать пальцем biggrin.gif А вот на счет хорошо это или плохо это ОЦЕНКА, для Кватро это хорошо, ему нравится и что из этого?
Соглашаться с его "хорошо" вовсе не обязательно. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 24.08.2010 - 10:48

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Николай М. @ 24.08.2010 - 09:28) *
Видимо вы не в курсе, но «Левит» — это название одной из книг Библии.

Мне всегда казалось, что Библия - это одна книга), а Левит - это направление иудаизма у евреев.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 24.08.2010 - 11:22

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

...обращаю внимание гомофобов...
Цитата(White Queen @ 24.08.2010 - 10:28) *
...в гомофобов я записала несколько человек...
А гомофобы — это, вообще, кто? То есть понятно, конечно, что это люди подверженные гомофобии. Только вот не совсем понятно, что такое сама эта гомофобия? Скажем, для примера, арахнофобия — это иррациональная, паническая и неконтролируемая боязнь пауков. По аналогии получается, что гомофобия — это человекобоязнь, что выглядит достаточно нелепо. Типа, педерасты — это человеки, а все кто их не поддерживает, делают это исключительно из страха.
А вообще, либеральный лексикон, пестрящий геями, гомофобами, толерантностями и т.д., весьма сильно напоминает новояз Оруэлла:
» Показать/скрыть спойлер... «

...оценочные мнения типа аморально, грязно, ненормально это ТОЛЬКО Ваше суждение... ...но навязывать его не надо...
Полагаю, что к вашему мнению это тоже относится? Могу я не соглашаться с тем, что педерастия — это морально, чисто и нормально?

...Кто сказал?..
Дык, вроде как главный отстаиватель прав педерастов весьма активно (хотя и не всегда последовательно) педалирует этот тезис, подкрепляя его как собственными разсуждениями, так и ссылками на многоразличные исследования.

...на счет того что это в порядке вещей и естесственно я согласна, поэтому и приводила примеры с животными...
А вы в самом деле считаете, что поведение животных может быть аргументом нормальности для человека? А то ведь в животном мире много чего бывает. Для пауков нормально, когда самка откусывает голову самцу после соития. Суки в период течки совокупляются со всеми встречными кобелями, а потом воспитывают потомство без их участия. Гиены пожирают трупы сородичей. Поросята убивают друг друга в борьбе за материнские соски. И практически все животные (за редчайшими исключениями, которые только подтверждают правило) не заботятся о старых и больных, бросая их на произвол судьбы.
Если уж быть последовательном, то в человеческом обществе всё это тоже должно считаться нормальным, нравственным и не вызывать никаких возражений.

...Соглашаться с его "хорошо" вовсе не обязательно...
Однако педерасты, почему-то, считают иначе.

...Я буду разговаривать так, как считаю нужным, договорились?..
Это вы так спрашиваете или утверждаете?
Мне, в общем-то, до лампочки, как общаться. И разумеется, вы вольны говорить как вам заблагорассудиться. Особенно, если вас не беспокоит как и в каком тоне вам будут отвечать.

...

Цитата(quattro @ 24.08.2010 - 11:48) *
Мне всегда казалось, что Библия - это одна книга, а Левит - это направление иудаизма у евреев.
Дык, я и говорю, что стоит подучить матчасть, прежде чем высказываться на малознакомую тему.
...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 24.08.2010 - 11:41

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Николай М. @ 24.08.2010 - 12:22) *
Дык, я и говорю, что стоит подучить матчасть, прежде чем высказываться на малознакомую тему.
...

Да мне и сейчас так кажется)

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.08.2010 - 11:50

shit happens...

Общаюсь я со всеми участниками данной дискуссии, в гомофобов я записала несколько человек и тебя в том числе. draz.gif
Интересно, и с какого же это перепуга ты меня приписала к гомофобам? Я требую объяснений, или немедля к барьеру! biggrin.gif
Цитата
А вот на счет того что это в порядке вещей и естесственно я согласна, поэтому и приводила примеры с животными, даже в картинках, но некоторые стоят на своем до последнего и даже явные аргументы в их неправоте для них не аргументы
Оленька, я конечно не буду говорить за петушков и моржей, но статейка с гейресурса, в которой, не приводя никаких аргументов, большАя часть животных вдруг причислена к гомосексуалам, лично у меня взывает только улыбку, и то грустную. Не знаю, возможно макаки и шимпанзе действительно занимаются однополым секасом (только подтверждения этого в статейке почему-то нет), возможно даже козы занимаются петтингом, правда опять же, бездоказательное утверждение об этом на ресурсе, не вызывающем доверия... Ну ты сама поняла.
Насчет же собак ты так и не ответила - кто вдруг решил, что такое поведение является именно признаком гомосексуальной связи? Ты когда-нибудь видела сношающихся кобелей? Лично я - никогда.
Цитата
Соглашаться с его "хорошо" вовсе не обязательно. biggrin.gif
Только он активно к этому пропагандирует, вот и приходится оппонировать wink.gif
Цитата(quattro @ 24.08.2010 - 11:48) *
Мне всегда казалось, что Библия - это одна книга)
Даже я, атеистическая чурка нерусская - и то не сказал бы такой глупости rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 24.08.2010 - 11:54

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 24.08.2010 - 12:22) *
1. А гомофобы — это, вообще, кто? То есть понятно, конечно, что это люди подверженные гомофобии. Только вот не совсем понятно, что такое сама эта гомофобия? Скажем, для примера, арахнофобия — это иррациональная, паническая и неконтролируемая боязнь пауков. По аналогии получается, что гомофобия — это человекобоязнь, что выглядит достаточно нелепо. Типа, педерасты — это человеки, а все кто их не поддерживает, делают это исключительно из страха.
А вообще, либеральный лексикон, пестрящий геями, гомофобами, толерантностями и т.д., весьма сильно напоминает новояз Оруэлла

2. Полагаю, что к вашему мнению это тоже относится? Могу я не соглашаться с тем, что педерастия — это морально, чисто и нормально?

3. Дык, вроде как главный отстаиватель прав педерастов весьма активно (хотя и не всегда последовательно) педалирует этот тезис, подкрепляя его как собственными разсуждениями, так и ссылками на многоразличные исследования.

4. А вы в самом деле считаете, что поведение животных может быть аргументом нормальности для человека? А то ведь в животном мире много чего бывает. Для пауков нормально, когда самка откусывает голову самцу после соития. Суки в период течки совокупляются со всеми встречными кобелями, а потом воспитывают потомство без их участия. Гиены пожирают трупы сородичей. Поросята убивают друг друга в борьбе за материнские соски. И практически все животные (за редчайшими исключениями, которые только подтверждают правило) не заботятся о старых и больных, бросая их на произвол судьбы.
Если уж быть последовательном, то в человеческом обществе всё это тоже должно считаться нормальным, нравственным и не вызывать никаких возражений.

5. Однако педерасты, почему-то, считают иначе.

6. Это вы так спрашиваете или утверждаете?
Мне, в общем-то, до лампочки, как общаться. И разумеется, вы вольны говорить как вам заблагорассудиться. Особенно, если вас не безпокоит как и в каком тоне вам будут отвечать.

...

...

1. Гомофобия (от ]]>др.-греч.]]> ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления ]]>гомосексуальности]]>, а также на связанные с ней общественные явления. Гомофобия рассматривается в социологии]]>[1]]]> в одном ряду с ]]>расизмом]]>, ]]>ксенофобией]]>, ]]>антисемитизмом]]> и ]]>сексизмом]]>]]>[2]]]>.
Предлагаю не делать умозаключения, основанные на незнании, т.к. сначала надо хотя бы узнать, а потом делать выводы.

2. Повторю, не надо делать выводы на незнании. Я нигде не писала своего мнения морально и чисто, поэтому мне не понятно с кем вы хотите соглашаться или нет.

3. Покажите, я наверно что-то пропустила. Он всеже педалирует или "вроде как"?

4. Я в самом деле считаю что гомосексуальность заложена природой, а примеры поросят и прочих тут нипричем, дети тоже убивают и калечат друг друга, суки, кстати совокупляются не со всеми кабелями, а с альфа-самцами, для того, чтобы потоство было от лучшего кабеля, а не неудачника с помойки, у них есть свои критерии отбора, так же как и у женщин, что заложено природой.
А на счет того что все что-то там должно или нет я никогда не говорила, я не рассуждаю такими ограниченными рамками как "должно" huh.gif Не додумывайте, пожалуйста.

5. Это тоже их право, я озвучила свое мнение по этому поводу и никому его не навязываю.

6. Я так решила, но... для отвода глаз, типа я такая хорошая девочка спрашиваю мол Вы не против? На самом деле мне все равно кто и как мне будет отвечать. sleep.gif
Цитата
Интересно, и с какого же это перепуга ты меня приписала к гомофобам? Я требую объяснений, или немедля к барьеру! biggrin.gif

Ты не хочешь быть гомофобом? bes.gif Так не будь им bes.gif
Цитата
Насчет же собак ты так и не ответила - кто вдруг решил, что такое поведение является именно признаком гомосексуальной связи? Ты когда-нибудь видела сношающихся кобелей? Лично я - никогда.

Если в книгах и журналах пишут что гомосексуализм у животных есть, я полагаю, что это основывается на чем-то, на элементарном наблюдении за животными. Сношающихся кабелей я не видела, но видела как один с ярковыраженной эрекцией наползая со стороны головы на другого кабеля который явно был не против, мы тогда еще поржали что один склонял к оралу другого. biggrin.gif

Какие ресурсы, источники будут для тебя аргументами? Я постараюсь поработать в этом направлении, но мне нужно знать ради чего. wink.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 24.08.2010 - 12:01

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 24.08.2010 - 12:00

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата
дети тоже убивают и калечат друг друга, суки

megalol.gif

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему